--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про НСС и СИТИ

6
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kalah1
28.10.2007
С того момента как ввели плату за соединение я не пользуюсь симкой, а она все еще живая, уже не один раз прошол порог в 6 месяцев. Даже заявление писал чтобы анулировали. А вот два хороших номера прибрали через три месяца.
DoceNNt
28.10.2007
Kalah1 писал(а)
С того момента как ввели плату за соединение

Это вы о чем? У меня НСС и про такое не слышал ни разу...
у меня тоже Сити... видимо, и у вас, и у меня старый сити. когда номера еще на 902 начинались. А вышел еще и другой тариф-новый Сити.Там расценки дешевле, НО берут 50 копеек за соединение. Ужос нах.
-Еня-
28.10.2007
дык везде берут вне зависимости от номера...или я чёго-то не понимаю?
iZverG
28.10.2007
все правильно. Нет СИТИ нового и старого, тариф менялся, но он всегда был один. У меня самого сейчас есть номер старый - 902-78. И так есть и ПзС, и все остальные "прелести".
только что позвонила в справочную НСС. оказывается. Есть разница

Старый сити: исходящий звонок на моб. Нижегородской области - 1 р., плата за соединение - 1 р.

Новый сити: исходящий звонок на моб. Нижегородской области - 1,25 р., плата за соединение - 0,5 р.

Звонки на городские номера НН, области и поволжья - 3,5 р., плата за соединения не берется, на обоих тарифах одинаково

В общем, как сказала девушка из справочной, старый сити выгоднее тем, кто звонит нечато, а разговаривает подолгу, а новый-тем, у кого много звонков на моб., и длятся они по минуте-другой.
Bruksa
29.10.2007
поэтому я теперь на МТС. 0,5р за соединение, 0,9р за минуту разговора.
а абонентка есть???на этом тарифе - как называется???)))
Сколько-сколько? ПЯТЬДЕСЯТ КОПЕЕК?
Это действительно ужас. Нет, это мягко сказано. Это кошмар! Это настоящая катастрофа!
%)
Kalah1
29.10.2007
· DoceNNt (ответ автору Kalah1)
28.10.2007 в 20:02:38 «Ответить» new!
Kalah1 писал(а)
С того момента как ввели плату за соединение

Это вы о чем? У меня НСС и про такое не слышал ни разу...
DoceNNt, а Вы попробуйте непользоваться СИМКОЙ более 6 месяцев и номер должны по условиям договора анулировать. У меня этого не происходит более 1 года.
По условиям договора номер не обязаны отобрать, а лишь могут отобрать.
vp
31.10.2007
Ты не понял, он не разбираться, он пожаловаться пришёл.......
Kalah1
31.10.2007
Да нет, я про то что хорошие номера забирают даже не заметишь. У меня были хорошие номера, 2номера +7904904хххх и 3 номера +7904905хххх, последние цифры по порядку.
vp
01.11.2007
Сформулирую вопрос по-другому: НСС нарушил условия контракта?
Ev3658
28.10.2007
ВОЗРАДУЙСЯ ЗЕМЛЯНИН!!! ТЫ НЕ НА БИЛАЙН :)))))
БУУУГАААХАХАХАХА....
DP
31.10.2007
Идите в пень, серые пятна! :) Вот Ктулху проснется, он тебя...

У меня Сити, 904-78... а что не так? А то я что-то на оплате не заморачиваюсь... Много лишнего плачу, да?
ну и что?
вот я на билайне. и чего? а до кучи есть и мегафон.
и симка нсс лежит уже 2 года - а номер все еще за мной числится, хоть я и не вернусь туда никогда.
Kalah1
01.11.2007
Вот хотелось бы узнать: Я два года назад пользовался GPRS на СИТИ и тратил порядка 100-150 руб в месяц. сейчас трачу на БИЛАЙНЕ и МТС до 300-350 руб в месяц. На СИТИ берут абонплату 1 руб в день, так какую в этом выгоду они имеют если я у них сейчас не трачу не копейки. Я бы мог и у них тратить те-же деньги. Нет... Им дороже рубль драть, зато за просто так бывает. Не все-же пользуются GPRSом каждый день. А совершать звонки дешевле с TELE2. 75 коп за соединение и 5 коп минута. Связь в городе почти отличная даже в сторону Лысково ездил нормально говорил, но не везде прием хороший.
Kalah1
04.11.2007
Я слышал что на НСС и СИТИ связь в городе сейчас стала отвратительная.
Iliushka
04.11.2007
Не заметил на НСС ни малейшего ухудшения
Eygeny
01.11.2007
У меня тоже номер забрали, причем пользоволся каждый день
жаль симка оформлена на девушку, которую я года 1,5 не видел
номер блин жалко
Вампик..
01.11.2007
вопрос помодерам...и непосредственно 1020!
а эта тема не оффтопик?? конструктифф ХХХХХ...
то есть две темы сносить нормально на Городской, где они здохли..
а боянные темы, одну из которых подобную прикрыли с месяц назад это нормуль?...и дело не в том ЧЕГО касается тема.. дело в принципе.. я в своей теме ЖАЛОВАЛСЯ... Кисика (сорри за такое написание) - ЖАЛОВАЛАСЬ.. а чт хочет сказать своим топиком аффтар этой темы до моих выеденных молью мозгофф ей богу не доходит...
Вампик..
01.11.2007
если чо..я не критикую...действия помодера...
я спрашиваю и жалуюсь...
vp
01.11.2007
Ну, кстати, тема-то эта очень напоминает одного обиженного мега-бизнесмена, который тоже... хммм.. потерял красивый гор. номер.
если вам дей-но интересны ответы, то предлагаю задать те же самые вопросы в личку помоду, который снес или перенес ваши темы. По собственному опыту знаю, что толку больше будет, чем сотрясать воздух здесь, да еще в такой форме.
Вампик..
01.11.2007
да там разобрались...
ладно... сотрите чтоли моЁ сотрясание..

конечно в сотый раз тема про собачатникофф и напрмер эта.. безусловно конструктивные темы для Жалобного форума...
чот зацепила меня в первый раз избирательность ...
хотя чо эта я в самом деле?? чот накатило (с)...
согласна, что темы про водителей и собачников оскомину уже набили
но не сносить же их только потому, что я лично, например, их уже в пицотый раз вижу ))
Новая тема