--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ПДМ-трейдинг плохие установщики окон

3
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Летом сего года в вышеназванной фирме было заказано и установлено пластиковое окно. При последующем детальном рассмотрении проделанной фирмой работы выяснилось что: подоконник оказался короче, чем нужно; окно стоит криво; отлив установлен неправильно и под ним отсутствует гидроизоляция, так что с наступлением дождей на откосах появились мокрые пятна! Зам.директора фирмы ПДМ трейдинг пообещал что со сложившейся ситуацией разберуться и примут меры. На улице льет дождь, скоро пойдет снег, а мне никто из фирмы не звонит и переделывать судя по всему ничего не собирается. Будьте аккуратны, не обращайтесь в первую попавщуюся фирму по установке окон.
deST
09.11.2007
ну как - исправили ?

от себя могу добавить - еще и подрядчиков начали обманывать ...
pdm-nn
22.04.2008
ПДМ Трейдинг на рынке ПВХ конструкций с 2002г. Ежедневно производится и устанавливается более 20 конструкций различной конфигурации и комплектации. При заключении договора размеры и комплектация оговариваются с заказчиком. С 2005 года отделка откосов производится исключительно пластиковыми сэндвич панелями, так что появление пятен на них исключено. В процессе работы периодически возникают вопросы с клиентами, которые стараемся оперативно решить, не ущемляя интересы сторон. С уважением ООО «ПДМ Трейдинг»
пацталом...
лучше поздно чем никогда....
А почему ваши бригады монтажников активно предлагают собственные услуги в обход вашей фирмы, с более быстрыми сроками исполнения и за более умеренную цену?
А вы потом заказчиков мурыжите со сроками, постоянно придумывая отмазки вроде занятости монтажников или неготовности изделий...
То, что ушлый юрист надоумил в договоре не указывать конкретный срок исполнения, может однажды не сработать, и вас ощутимо деньгой накажут за волокиту...
laptik
22.07.2008
В Вашей фирме заказывал дважды окна под ключ, с разницей в четыре года. Первый раз был в восторге (из-за этого второй раз и обратился к Вам), второй раз в шоке. Отделку в последствии сам переделал, хотя вызывал ваших "специалистов". Пришли пенки под отливы налили, ушли. А окна как запотевали, так и запотевают. Причем специалисты Вашей компании замеряли плажность, она оказалась в пределах нормы. Внутренние откосы поставили криво, внешние - так подмазали для вида, даже не прикрыли изоляцию. Регулировщика я так и не дождался. Пришлось регулировать самому. При установке окон, монтажники играли в моей квартире в догонялки (не могу подобрать другого слова), жена была вынуждена вызвать меня с работы. Только после нескольких "репких" громко сказанных мной слов, удалось добиться тишины. Всё понимаю, ребята молодые, кровь кипит, но они приходят на работу, а не надетскую площадку. Сейчас выявил опять недостатки в монтаже, но обращаться к вам не хочется - "завтраками закормите".
Новая тема