--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про капусту

9
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
куда пропала капуста белых сортов, хочу насолить пару-тройку банок, а ее опять нет
уже года три как осенью продается зеленая капуста, можно канешна и ее по банкам распихать, но все равно не то
Yahoo!
01.11.2007
Может быть заговор? На самом деле какую в Кстово посадили, такую и продают. А посадили снова зеленую.
все может быть
вот откуда тетки продающие кващеную капусту из бочек на рынку белые сорта берут в таком случае
DP
01.11.2007
Сцуки, однозначно. У них и покупаю...
Yahoo!
01.11.2007
Мордовская капуста белая. У самого родственники почти оттуда. У них белая. Ну а от Мордовии до Арзамаса рукой подать. А арзамасские всегда в Нижнем торговали.
так, Арзамас та у нас в стороне щербинок вроде, можат на тамошние рынки капусту белую привозят
Yahoo!
01.11.2007
Ктож их знает! Может и такое. В супермаркетах овощи из фруктов-продуктов, а у тех капуста кстовская. Так что рынок.
Кстовская капуста рулит!
Рыжая!™ писал(а)
куда пропала капуста белых сортов, хочу насолить пару-тройку банок, а ее опять нет
уже года три как осенью продается зеленая капуста, можно канешна и ее по банкам распихать, но все равно не то

Белых сортов долго не хранится, поэтому комерсанты сажают зеленую, все для бизнеса и личной наживы, тока не для людей...А ту что продают как квашеную, на самом деле свежую с уксусом, выращивают сами или скупают по деревням.
Yahoo!
01.11.2007
Бамбарбия писал(а)
Белых сортов долго не хранится, поэтому комерсанты сажают зеленую, все для бизнеса и личной наживы, тока не для людей...А ту что продают как квашеную, на самом деле свежую с уксусом, выращивают сами или скупают по деревням.

Я же говорю - заговор! Горстка нехороших людей решила нас извести зеленой капустой, да еще и на нашей беде нажиться!))
сволочи!)
Кенни убили?
да!)
Кенеди?
при чем тут Кеннеди?
Yahoo! писал(а)
Бамбарбия писал(а)

Я же говорю - заговор! Горстка нехороших людей решила нас извести зеленой капустой, да еще и на нашей беде нажиться!))

Не иначе мерикосы виноваты! Сцуки!
нашла сегодня такую капусту на центральном рынке по 26 руб за кило.дорого конечно но баночку насолила.
На Заречном рынке есть белая по 12 руб за кг.
а он где?
Bekas999
03.11.2007
Зачет за вопрос! На Заречке!
ну панятна, что не в щербинках ,я те места не знаю
Irinka777
04.11.2007
В METRO есть белая точно. Только цену не помню.
LadyN
04.11.2007
Проспект Ленина, ост. "Гостиница Заречная". Ориентир - ТЦ "Муравей" рядом.
пасиба ))
Новая тема