--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

К теме - о защите прав потрибителей - Открытый материк, а точнее "Любимый дом"

Опрос
2
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В ИЮЛЕ!!! покупали там спальню, специально подвели девушку, показали ей буквально на пальцах, что хотим - кровать, шифонер с уголком (она еще вежливо поинтересовалась, какого цвета уголок). Оформили заказ, отдали день...Сказали, что тумбочку купим отельно - через неделю.
Тут начинается самое интересное: доставили мебель с месячным опозданием, то у них машины нет, то мебели на складе, то света в офисе, то еще что-нибудь - фантазия неограничена.
Привезли наконец - оказывается без уголка!!!
Приезжаем туда - где уголок? Показываем квитанции, чеки и оказывается, что у нас в сумму не входил этот уголок! Было весело! На вопрос, на кой ... вы спрашивали какого цвета уголок - девушка просто пожала плечами.
Ладно! Просто мне мебель понравилась, да и не хотелось особо ругаться, хрен на этот уголок - куплю отдельно. Оказалось, что уголка нет, а когда будет - неизвестно - как и тумбочки.
С горем пополам уголок купили. А тумбочки до сих пор нет. Где ее теперь покупать - мне неизвестно.

В "Любимый дом" теперь ни ногой! В Дом мебели - по ассоциации - тоже!
Кстати, у "Любимого дома" неплохое чувство юмора - дали накопительную карту - "Приходите еще - вам скидки "%" )))

Никому не надо??? ))
kot bayn
02.11.2007
я там кухню купила - та же фигня. привезли в срок, проверили, что стекла целые, и уехали. вечером стали полностью распаковывать - оказалось, что стенка одного из ящиков треснута. звоним им, оне и говорят, мол, привезите нам её пожалуйста. ну ладно - работаем вроде рядом, боковина небольшая - отвезли. когда будет - велели звонить и узнавать. потом звонят сами и говорят, что привезут ее в рабочий день, причем в лучших традициях - не известно когда, т.е. пиши на работе административный и жди их целый день. такое счастье мне нафиг не надо, поэтому после некоторого наезда с нашей стороны договорились, что привезут в субботу +/- 2 часа к оговоренному времени. привозят - тьфу ты блин: вместо левой тащат правую! они - грузчик говорит - одинаковые! конечно одинаковые. тока запил под петли с другой стороны, а так вообще не отличишь! можно было конечно и ее взять - но какого фига? измудряться, подгонять при сборке. вобщем не взяли. девушка из магазина звонит тут же и говорит - извините мол пожалуйста, не будете ли так любезны и не заберете ее сами в понедельник? естественно хочется уже побыстрее собрать кухню-то. соглашаемя. НО - в понедельник звонок от них - тысяча извинений, но при разгрузке наша боковинка сломалась!!! вобщем с момента доставки прошло 2 недели, а кухня моя стоит недособранная, и я в печали большой. скорее бы с ними развязаЦЦа и все - не ходок я туда больше
А Вам не дали дисконтную с улыбкой - приходите еще? )
kot bayn
02.11.2007
мне дали дисконтную карту с котом:-)))
makar777
02.11.2007
Давайте устроим раздачу дисконтных карт. У меня " СпортСмен"- подарю или выкину. Хотя нет- лучше торжественно верну где взял
Новая тема