--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ужас

3
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ласка52
05.11.2007
Объявление:
Баян Баяныч. Чую жаркую дисскуссию на 500 или более постоффф.
А если по теме, то уже давно всё выяснено:
Если по правилам, то на передней площадке беременная пассажирка вправе потребовать уступить одно из специально-отмеченых мест, если оно не занято пенсионером, инвалидом, травмированным пассажиром, пассажиром с ребёнком или беременной пассажиркой. Соответственно пассажир, не входящий в эти категории, вроде как обязан уступить на передней площадке место, людям из таких категорий.

По моему скромному мнению, в остальных случаях и местах, уступать просто никто не обязан. Согласитесь, каждому человеку (особенно в час-пик после работы) хочется добраться до дома с комфортом.

А таким беременным или кандидаткам в беременные, катающимся в ОТ, хочется сказать, на будущее (хоть уже и говорилось):
Прежде чем заводить ребёнка, наверное 100 раз нужно подумать:
"А смогу ли я и моя семья (супруг, бабушка, дедушка), с нашим достатком. С достатком настолько низким, что беременной мамаше приходится толкаться в общественном транспорте, судя по всему потому-что семья не распологает автомобилем? А ведь автомобиль в наше время, не такое уж и дорогое удовольствие. Ребёнка содержать будет в разы дороже.

Сам-же лично, как любящий свою супругу человек, я бы просто никогда не пустил её беременной в общественный транспорт, да и естественно подумал-бы о семейных доходах, прежде чем заводить ребёнка.

Опять же подчёркиваю, что в этом сообщении, выражаю своё собственное мнение, чтобы максимально избежать полётов в свою сторну тухлых яиц и помидор.

=)

Благодарю за внимание =)
С вами был, специалист по культуре нахождения в общественном транспорте, Дмитрий Мракобесов :)
Bak$
05.11.2007
Ласка52 писал(а)
Почему наши люди такие неблагодарные?

А кому должны быть благодарны наши люди?

ЗЫ Когда ежжю в общественном транспорте, мЕста ваще практически не занимаю.;)
vp
06.11.2007
Ласка52 писал(а)
на автобусе(3,5г)

Ну нестарый ещё автобус-то, да...
Новая тема