--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а вот я похвалить хочу!

4
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lunolickaya
06.11.2007
не за качество, правда. а за работу с потребителем.

дело было так. купила коробку хлопьев 5 злаков для заваривания каши. марка быстров (нестле). срок хранения в порядке, дома тоже ни дня не хранилась. в каше обнаружились мелкие коричневые жучки и пару раз комки грязи миллиметров 5 в диаметре.
и вот я значит такая вся в возмущении давай звонить на горячую линию. там мне ответить не смогли за весь день, так как все операторы целый день были заняты. тогда я написала письмо по мылу, где описала проблему.

и что вы думаете? звонят мне сегодня из нестле и спрашивают на счет этой несчастной коробки хлопьев, мол, какие именно жучки и каков состав грязи. клялись-божились, что тщательно следят за качеством продукции и будут еще тщательнее проверять линию производства этой каши. спрашивали номер партии и т.п. на коробке, но я ее уже выкинула ((

интересно, что гречневые хлопья той же фирмы купленные в тот же день нормального качества без инородных включений.

короче, они решили, чтобы я не горевала по поводу каши, че-нито мне подарить. интересно, чего пришлют )))
mih
06.11.2007
кучу баночек с разными жучками, для опознания.
ахахаххахахахахах))))))))) посмеялась))))) пасиба)
mih
06.11.2007
пажаласта )
в таком случае с трупами или живыми? )))
mih
06.11.2007
живых без хлопьев накладно слать )
Улыбнул:) Видно в Нестле поработал пару лет)
mih
06.11.2007
не довелось пока )
mih писал(а)
кучу баночек с разными жучками, для опознания.

а если допустим где-нито в хлебушке чьи-нибудь какашки, они тоже пришлют баночки для опознания?!
mih
07.11.2007
хлебозаводы ещё не достигли уровня клиентоориентированности ) нестле, поэтому будет считаться что это какашки ответственного лица, т.е. завпроизводством )
Yahoo!
06.11.2007
Просто жесть. Начиная от хлопьев и заканчивая подарком за жучков и их какашки. А я все думал - кто он - потребитель ненужных товаров вроде хлопьев "Фитнесс"?))
не в тему вопрос - а почему хлопья ненужные? ты можешь позволить себе выделить с утра полчаса для того, чтобы варить обычну кашу? или любой другой завтрак? я - нет. поэтому я завариваю хлопья, которые делаются быстро за 3 минуты. в них нет ничего ненатурального. это точно такая же крупа, только в форме хлопьев.
Yahoo!
06.11.2007
Кушайте на здоровье! Я тоже ем хлопья - правда "Геркулес", на молоке и масле.
PS жучков не обнаруживал
я тоже от масла и молока не отказываюсь. и чем твой геркулес отличается от овсяных хлопьев? ничем. названием.
так в чем был смысл твоего наезда-то?
Yahoo!
06.11.2007
Что - то вдруг такое напряжение? Какой наезд? Теперь я понял, кто кушает "Быстров-Нестле 7 злаков" - мадмуазель под ником lunolickaya. Все.
ок. теперь я поняла, кто ест геркулес. мсье под ником яху. в чем прикол?
и еще я поняла, кто дает тупые комменты. тоже мистер яху. пан яху он вообще затейник. ляпнет что-то и отойдет в сторону, будто не он это был.
напряжение вот отсюда.
высказывание
Yahoo! писал(а)
А я все думал - кто он - потребитель ненужных товаров вроде хлопьев "Фитнесс"?))

совершенно не соотносится с его интерпретацией
Yahoo! писал(а)
Теперь я понял, кто кушает "Быстров-Нестле 7 злаков" - мадмуазель под ником lunolickaya. Все.

и не стоит называть меня мадемуазелью. в данном контексте это слово звучит далеко не как уважительное обращение к незамужней даме.
Yahoo!
06.11.2007
Статус ваш семейный, мадам, в портрете не указан. Только фотография. Про тупые комменты - нефига на зеркало пенять, продолжение, надеюсь помните. И НА ЭТОМ ВСЕ, ЖИВИТЕ С БОГОМ.
уважаемый, к тебе лично до твоего выпада не обращалась и тупые сообщения не писала. написал херню - умей за нее ответить. вот теперь можешь идти с миром.
makar777
07.11.2007
Повезло! Всё может быть!
iZverG
07.11.2007
Ой-ей-ей, девушка... как вам не стыдно не знать, ЧЕМ ИМЕННО отличается настоящая крупа от "быстрых" злопьев - да пользой в первую очередь. В крупе сохранен полный состав и структура зерен. А в хлопьях после обработки остаются фактически одни углеводы. Так что проку от такой "полезной кашки с витаминами" - ноль! мало того - еще и углеводы супербыстроусваиваемые. А ведь желудок и кишечник тоже должны трудицца.

В общем, покупайте нормальные крупы и не экономьте минуты у плиты ценой своего здоровья... ))
мы, наверное, о разных вещах говорим, да? ))
я еще, я!!! *тянет руку* я люблю НЕНУЖНЫЙ товар - хлопья Фитнес. я даже оправдываться не намерена - что некогда кашу варить или что - мне их с молоком вкусно! особенно те, что с сушеными фруктами

ЗЫ каши вообще не ем, не люблю
evg52
06.11.2007
Да это ж был изюм. Когда он долго лежит начитает оживать и ползает в пачке.НУЖНО ЕГО В ХОЛОДИЛЬНИК. Он замёрзнет и опять будет лежать спокойно.
поздняк метаться. все живые жучки были безнадежно обварены кипятком ))
Kalisto
06.11.2007
Так Вы их съели????? 8-0
anger
06.11.2007
реанимировали и отпустили на волю, на вольные хлеба как говориться
нет, я их обнаружила, когда собралась есть ))
Жучки такие живут в крупах..да-да..противные существа..(
Я думаю пришлют рамку для фоток или бейсболку..))
makar777
07.11.2007
Кстати, однажды я обнаружил в пельменях волос. Удивился и отправил СМС производителю - ЧП Кузнецов он назывался. Приятно поразила мгновенная реакция! Мне на следующий же день перезвонили , предложили компенсацию, пообещали принять меры и дико извинялись! Вот это я понимаю забота о потребителе! Даже возмущаться расхотелось!
bums
07.11.2007
А ведь могли бы и дело завести за вымогательство. :)
Судя по телепередаче одной (недавно показывали по первому), это легко. :/

А жучки - это протеин! ;))
mih
07.11.2007
bums писал(а)
А жучки - это протеин! ;))

А качки то не знают... )
Corey
07.11.2007
жжоте, товарищ =)))
TOMSON
07.11.2007
Я вот не продукты заменяла.А за задержку ремонта радиотелефона и в результате неотремонтированного мне подарили новый еще лучше.Это от Евросети Про-сервис.Ждала правда ремонта 4 месяца.И все равно приятно.))))))))
Новая тема