--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как выбить из барина зарплату?

15
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Poruchik
16.05.2003
Народ! Поделитесь опытом выколачивания кровно заработанных денюжек у хозяев, плииз! Должны мне не особо много, но зело нужны сии рублики. Как бы все это провернуть с наименьшими для себя затратами при условии, что в суд подавать не хочется, а все стрелки барин переводит на московского соучредителя - он-де имел контрольный пакет, он проект закрыл и от него ждем денежек на вашу зарплату.
Бить пробовали?
Обычно помогает!
DOCHTUR
17.05.2003
Судебный иск.
Фрау Мюллер
20.05.2003
Согласна, только суд. Или по крайней мере разговоры о нем с серьезной миной.
Например: дорогой Иван Иваныч, вы понимаете, мне тут вот совсем невмоготу стало, я же не желаю вам зла, но что делать, жизнь заставляет. И попросить реквизиты компании , которая якобы и задерживает деньги, а также ответственное лицо, чтобы якобы вы могли указать его имя в иске.
По крайней мере у моего знакомого такой подход сработал.
А если всерьез решите подавать в суд, то сначала запаситесь уликами: договор, ведомости, даты выплаты з.п. по уставу и все такое.
Zam
20.05.2003
Я как то в Питере выбивал деньги в арт-фирме у бывших комсомольцев.Сосед,царствие ему небесное,был ментом на пенсии.Рассказал мне как заяву оформлять,сколько экземпляров и т.п.Подал я ее,один экз.у себя,а два-в суд.Второй потом из суда ответчикам высылают...Примерно через месяц звонок.Говорят,ну зачем ты так? (!!!)Приходи за деньгами.Я в ответ:нет уж...Так они ко мне домой с кровно заработанными несколько раз приезжали,пока не застали...
По поводу документации-если работаешь официально,никаких справок не нужно.У ответчиков все указано.Фальсификацией заниматься-себе дороже!
Новая тема