--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На FM-Радиостанции

3
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kolpak
08.11.2007
Извиняюсь, если баян, но так надоела вся эта пошлость в любом практически утреннем шоу, все шутки через ширинку, музыка откровенная дрянь, к тому же повторяющаяся каждые два часа, или глупая до тошноты попса, или приевшееся порядком ретро, или, прости Господи, то, что почему-то называют красивым словом "шансон"...Ей-Богу, так не хватает "Нашего Радио", для меня была отдушина, и утренняя "Шизгара", и живые концерты в студии, кому мешало?
pecha
08.11.2007
+1
:(
soln3
08.11.2007
"На вкус и цвет ......"
Если бы народ это все не слушал, то эти все радиостанции давнобы загнулись
Купите плеер если в дороге слушаете, а если дома, то есть очень много интернет-радиостанций, которые крутят музыку всевозможных форматов без рекламы и практически без ведущих.
pecha
08.11.2007
Прикольно я буду смотреться в машине с плеером
Kolpak
08.11.2007
Вот-вот, в машине особенно...Диски выручают, но на "Нашем" были и премьеры новых песен, новых групп, диджеи хорошие, просто приятно было послушать. Конечно, дело вкуса, в общем и пост хотел назвать по-другому, думаю, поклонники этой радиостанции есть и их немало. Спасибо.
DExster
09.11.2007
ТОж не хватает этого радио :-(
djabel
10.11.2007
nashe.ru разве перестало вещать в интернет?
artcom
12.11.2007
djabel писал(а)
nashe.ru разве перестало вещать в интернет?

В машине?
djabel
15.11.2007
В машине?
Нет в машине не выйдет - там вас выручит магнитола.
Iliushka
08.11.2007
+100
Серебряный дождь немного выручает с РСН
silentkkk
08.11.2007
Радио максимум чтоли с комеди клаб которая идет с 9 по 11? )
Warwar
08.11.2007
3 дня подряд, утром, повторяли одно и то же... то ли запись, то ли слово в слово... бред... правда, я, если слушаю, то где-то с 7:30 до 8:00...
В это время повтор вчерашний крутят.
djabel
10.11.2007
Серебряный дождь немного выручает
Коллега. :))) Дождь очень люблю.
Iliushka
10.11.2007
Hi Коллега:)
Жаль что последнее время у Соловьева с Володарским не более 20 - 30 минут в час на эфир. И наши вставыши нижегородские бездарные задолбали. Хоть свою станцию заводи :) :)
djabel
11.11.2007
Жаль что последнее время у Соловьева с Володарским не более 20 - 30 минут в час на эфир.
Да. Очень нравятся "соловьинные трели". Мне Соловьев как человек и как корреспондент симпатизирует очень.
AndreS
08.11.2007
вообще все радиостанции созданы для того что бы денежку зарабатывать... Наше радио не зарабатывало....все просто ))

как написали выше - слушайте плеер или диски))
не зарабатывало? да ну?
вы прям всё знаете, да?
AndreS
09.11.2007
я все не знаю.... но знаю что планов Москвы не отрабатывало.... поэтому и поменяли формат, отдали частоту под другое фм
чьих, простите, планов не отрабатывало?! подо што продали частоту?
вы, сударь, в данном вопросе вообще ничего не знаете и не понимаете. так что уж лучше молчите, умнее выглядеть будите.

........... слышал звон, да только не знай где он.
a.ka
12.11.2007
а вы что знаете? только без флуда
я знаю почти всё про эту ситуацию. писать не буду, ибо очень много, и на самом деле мало кому реально интересно.
знаю потому что был очевидцем, так сказать, изнутри.
если правда интересно - в приват или в аську, а тут флудить не стоит. и так уже на форуме нн.ру слишком много про это писали. и я в том числе.
a.ka
12.11.2007
вы сначала человеку рот затыкаете своей информированностью а потом просите искать эту информированность в недрах форума, не хорошо Товарисч!
чё ж нехорошего? кто ищет, то найдёт. а человек, видимо, хотел блеснуть умом, а сказал полную чушь, которая говорит о его полной некомпетентности в вопросе.
так чтоб других в заблуждение не вводить, я об этом и сообщил. только и всего.
a.ka
13.11.2007
у вас тупиковые принципы, сказал А говори В, иначе - флуд!
POPSODAV
13.11.2007
Я думаю, что Алексей как никто другой знает причины, т.к. работал в НР.
Афаик, НР приносило приличный доход, но хозяева частоты захотели ещ больше денег... Поэтому заменили на Ретро.
a.ka
13.11.2007
лично я ниче не понял: кто такой афаик и кому какой доход ....
POPSODAV
14.11.2007
Афаик = Afaik = As far as i know = Насколько я знаю - старый фидошный ещё слэнг :-)
В НН вещало не наше радио, а "радио 101 с программой наше радио". т.е. частота не принадлежала НР. вот это самое радио 101 посчитало, что ретро будет приносить больше дохода чем наше. и, собственно, заменили.
всё так и есть.
a.ka
14.11.2007
какая частота была у радио "101 с програграммой НР"?
100,9 фм.
у меня такое чувство, что вам лень узнать каких то элементарных вещей, которые лежат просто на поверхности. ради вас тут целый ликбез чтоли устраивать?.
поспрашивайте у гуглей с яндексами - они вам всё расскажут. это если правда интересно.
а если не интересно, то и нЕфик тут.
a.ka
15.11.2007
покажите мне хоть одну ссылку яндекса где ситуация описана по-вашему изнутри. лень вам уважаемому сообществу методом копировать-вставить выложить интересуемое инфо... афлик, или как там)
pecha
10.11.2007
Частоту арендуют нижегородцы, вместо того, чтобы найти нормальный состав менеджеров по рекламе (а это главное, что приносит деньги) владельци решили сменить радио. Ну что нельзя было вместо херни рекламировать чтото нужное аудитории? Или мураве главный рекламодатель, даже вашу компанию при правельной подачи можно пропиарить так, что в отделении у политеха е будет отбоя от клиентов-слушателей
Warwar
08.11.2007
болтология вообще достала, в любом проявлении... так что, диски в машине - это не роскошь )
фиг знает.
у меня мозга нехватает одновременно ехать и врубатся в то что по рпдио говорят, фигарит и фигарит, если долго ченибудь базарят переключаешь на следующую радиостанцию.
а ваще надо просто набрать дисков под любое настроение от нью метла до музыки буддийских монастырей (в пробках самая реальная вещь, советую).
а наше радио со всем его новым русским роком тоже то еще говно, вот радио 101 реально жалко ((
vp
09.11.2007
И не говорите-ка!
Было одно приличное нормальное Шоу Бачинского и Стиллавина - и то ушло на Маяк-ФМ, который у нас не вещает... :-(

;)
mih
09.11.2007
+ много
и когда вещать начнет не понятно :(
Frankie
09.11.2007
Я их в интернете слушаю, собираясь на работу...Неплохо...)
mih
09.11.2007
увы пока мой маршрут на работу не покрыт wifi с бесплатным доступом. Что ещё мягко сказано.
Frankie
09.11.2007
Т.е. до 11-ти не успеваете добраться до работы?!
Kolpak писал(а)
...Ей-Богу, так не хватает "Нашего Радио", для меня была отдушина, и утренняя "Шизгара", и живые концерты в студии, кому мешало?

+100
PR-X
09.11.2007
100,9 нормально ну и СD чейнджер помогает.
GRApe
09.11.2007
Последнее время слушаю только - Радио Приволжье - 70,15 УКВ (вроде) Остальное - откровенная попса и пошлость
PaDlIcK
13.11.2007
70 и 16, если быть совсем точным. Скоро еще и на 107 и 8 :-)
и аналогий никаких(((
djabel
10.11.2007
Не слушайте. В уши плейер пока едете до работы, а на работе, к счастью, есть интернет-радио, которое можно выбрать по стилям.
387
11.11.2007
Давно в радио разочаровался, спасает, раз в 2 дня новый нарезаный CD, благо кольцо на норм скорости.
-=RalPh=-
11.11.2007
Слушай магнитолу, никто не заставляет включать радио.
media-nn.ru/
держи, товарищ. Ноль рекламы, ноль дикторов. Просто музыка.
Ægan
13.11.2007
в последние месяцы слушаю только РСН и Дождь, никакое другое радио не может предложить хотя бы подобных их аналитических и новостных передач. всегда много интересных интервью, 107 минут, трели Соловьева, Володарский по понедельникам и пятницам. все это очень нравится. А после РСН и Дождя создается впечатление, что другие станции только и занимаются передачей приветов и тупым флудом диджеев для подростков в своем эфире.
Если бы только для подростков...
djabel
15.11.2007
создается впечатление, что другие станции только и занимаются передачей приветов и тупым флудом диджеев для подростков в своем эфире.
А они этим и занимаются вперемешку с рекламой и прокруткой одних и тех же проплаченных Игорем Матвиенко попсовых... даж не знаю как назвать.....песней назвать язык не поворачивается.
Новая тема