--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

смски в час ночи

4
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
symptomhouse
09.11.2007
Столкнулась с такой неожиданной проблемой - каждый раз, когда у меня заканчиваются деньги на счету мобильного телефона, в 01 07 ночи мне приходит от NCC сообщение "услуга gprs отключена" от которой я просыпаюсь... это просто какой то ужас. звоню им туда, а мне девочки в справочной говорят: "у нас программа так написана, извините конечно, не нравится - отключите вообще gprs". Что с ними делать - непонятно :) Издеваются! Мужчина у меня вообще каждый раз считает, что мне любовник пишет - сразу попросить показать не решается и дуется до утра :) Хотя вроде после шестого раза поверил -таки ;)
Reutoff
09.11.2007
А звук приходящей смс-ки не пробовали на ночь вырубать? :-))
vp
09.11.2007
Муж не разрешит :))

зы. Гораздо проще не допускать такого падения баланса - всем от этого только лучше....
идея богатая :) когда я замечаю, что деньги закончились - так и делаю, но вообще я рассеянная... по моему благороднее было бы все таки програмку переписать кой-кому
Удивительно, но я как-то сильно нажаловался им, мне смски стали приходить в обед, а не с утра. Раньше приходили в 7.00 - 8.00 утра, очень бесило.
Может, конечно, это не от жалобы зависило, но время изменилось
напишу им письменную претензию если они по доброму не хотят :) только никак не определюсь с мотивировочной частью - моральный ущерб что ли...
А бредом это вам не кажеццо? Где здесь моральный ущерб? Вам друг позвонит в 1 ночи, вы на него тоже жалобу накаете? Смех чесслово.
странно, мне такие смс не приходили ни разу. а информация о балансе приходит в 9 утра каждый день.
а вообще плюс один предыдущему оратору- звук выключайте и будет вам спокойствие)))
ну как то не знаю, а вдруг мне мама позвонит например, или кто-то из друзей? :) а я трубку не возьму - как то это неправильно. короче надо завести любовника в 22 00 вырубать телефон вообще, как мужчины делают, от греха подальше :)
vp
09.11.2007
Сильно надо будет - мужу позвонят или на домашний...
symptomhouse писал(а)
ну как то не знаю, а вдруг мне мама позвонит например, или кто-то из друзей? :) а я трубку не возьму - как то это неправильно.

Страшно представить, как 15 лет назад наш народ выживал без мобильной связи. И домашние телефоны не у всех были. Полнейший информационный вакуум...
Сматрели телевизер,слушали радио...в программе Поле чудес сейчас дают паздароваца и передать приветы(адаптация для тех кто забыл телефон?))
Walk
09.11.2007
Дадада, а ещё всякие идиоты звонят, номером ошибаются, или не ошибаются и заводят беседы пьяными голосами. Вот поэтому у меня мобильник вырубается ровно в 23-00 (сам) а врубается утром, когда я проснусь и его включу, получу смски от пьяных ошибшихся и неошибшихся номером и от услуги кто звонил.

Приятнее всего выпив кофе часов в восемь перезванивать звонившему в три часа и спрашивать что хотел.

По теме - у меня мтс и от сервисных/рекламных смс я отписался, сейчас приходит только то что мне нужно - банк (при измененнии баланса) и от знакомых. Всё. Не знаю можно ли так в нсс, у них свои правила.
CurlyIry
09.11.2007
Ё-моё!!!
Плюс мульон к вашим словам!
Правда всегда возникает вопрос, ну как, млин, можно ТАК номером обшибиться???

Так же задолбали непонятные звонки с неизвестных номеров. Теперь буду поступать прямо как Вы.

Только у меня Билайн. А у них та же фигня - смски по поводу баланса и прочего приходят в неконтролируемое время. Похоже, избавиться от этого нет возможности....
Hurricane
09.11.2007
в Билайне можно отключить. Позвоните по 611 и попросите отключить услугу "Событийная нотификация"
iZverG
11.11.2007
Walk писал(а)
По теме - у меня мтс и от сервисных/рекламных смс я отписался,

КАК??? Как они меня достали уже...
Если биллинг не умеет отсрочить доставку СМС то не получится ничего изменить.

По поводу таких СМС, посмотрите на это с другой стороны. Почему такая СМС, потому что уменьшился баланс, то есть как раз в это время списали абонплату, тупо убрать эти смс у всех нельзя, так как такие СМС должны быть АКТУАЛЬНЫМИ, то есть приходить тогда когда происходит собитые, а не тогда, когда прошло очень много времени и баланс вообще в минусе. Надеюсь объяснил.
ЗЫ. Жду тему - баланс 0, а СМС так и не пришла :))
MaryAnne
12.11.2007
Гондурасец писал(а)

ЗЫ. Жду тему - баланс 0, а СМС так и не пришла :))

Ага:) и опять ведь попрется писать письменную претензию:)))
-Еня-
09.11.2007
есть такая хрень...задолбали
wef
11.11.2007
выключайте звук, самое простое решение, заодно знакомые не разбудят)
Atom
11.11.2007
гигантская проблема :)))
у меня телефон вообще в 23:00 автоматом отключается, а в 7:30 включается. Никакие СМС ночью не беспокоят. И прочие назойливые звонари.
Новая тема