--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Паутина? не стоит....

4
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sauza (OHA)
18.05.2003
интересное заведение, могу сказать....я была там 2 раза...хватит...итак - случай первый...прихожу, отдаю свой сороковник, иду за указанный комп...сижу, жду... - он заблокирован...подхожу к девушке - меня отсылают обратно с фразой я всё разблокировала, идите, сидите....сижу ещё минут пять...курю...подхожу снова, так как ситуация не изменилась...со мной посылают паренька - техника, который подходит, исправляет все неисправности (или просто перезагружает комп, не знаю, не обратила внимания......в общей ) сложности минут 15 проходит...сижу 45 минут - комп вырубают...на мой вопрос в чём дело, говорят - ваше время истекло...время мне не продляют...
прихожу сюда во второй раз...сижу 40 минут...и ничего не грузится...на вопрос - что случилось - говорят, что у меня истёк положенный траффик...вопрос - я же за время платила - нет?...так вот...собственно суть дела я изложила...так что....your choice...
с фважением к пользователям сети, я...
А разобраться не пробовали, ну чисто из принципа?
Я бы заплатил еще и сделал так чтобы комп не работал часа 4.
Может дошло бы? Ну это если сильно достали бы конечно...
А так может надо было решить с вышестояшим, а то привыкнут...
а ты приди на Тимирязева 29.. ты еще перед этим попересаживаешься раз десять.. тебе с трудом выдадут наушники..потом поглючишь и тд)))
Delfa
19.05.2003
..там вООбще отстОй....
Bad Den
20.05.2003
Какие конкретно претензии у Вас к работе Интернет-центра ННГАСУ? Скажите и мы учтем наши недоработки.
Delfa
20.05.2003
..всЁ что у меня было ..я ужо высказала..кому посчИтала нужным!!!..
Bad Den
20.05.2003
Интересно... Вы говорите, что на Тимирязева, 29 - отстой, однако в чем отстойность, поведать мне и другим форумцам не хотите?
Delfa*
20.05.2003
...у меня были свЕжи воспОминание...аККурат после открЫтия..недельки через две...завтра отпишу....
Bad Den
20.05.2003
Ок
Delfa
21.05.2003
..так..срАзу предупреждаю..шо с того момЕнта..когда моя персона оказалась в вАшем заведении пЕрвый раз..с тЕх пор нОженьки моей тамА не бУло...посему..чО измЕнилось..не измЕнилось....я не в курсях..да собССно....вопрос не в том...вЫполняю обисчАние...НО с одной оговОркой...УЧТИТЕ..шо во всех листовках..и рекламах...или как тама прочая лабуда называется...у вАс укАзано... РАБОТАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО!!! ...посему...

...ГАРДЕРОБ БЫЛ ЗАКРЫТ!!!..

...ТУАЛЕТ НЕ ЗАКРЫВАЛСЯ С ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЫ...(...т.е. с тОй с кот и пОложено)...

...ЗЕРКАЛА ТАМ ТОЖ НЕ БЫЛО..КАК ВПРОЧЕМ И САМОГО НЕОБХОДИМОГО АТРИБУТА СЕГО ЗАВЕДЕНИЯ ... ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ ....и гОворить шо я слишком привЕредлива...здЕсь неуместно!.....

... БАР БЫЛ ЗАКРЫТ!!! .....и опрАвдания по пОводу шО в ночное време там мАло нарОду..гнАть не нАдо...впрочем как и цепляться к моему стИлю общения....как я уверена буит по прочтении:-))...

...причОм...на мои актИвные попЫтки найти хоть одну живую душу..мало-мальски рУбящую в том....кто хоть шо нить знАет о еде... закончИлись общЕнием с недоумЕвающим охранником..после того как я чуть ли взывала..пытаясь прИвлечь к себе внимание..дЕушкИ..отвЕчающеё за компы..кот в полудрЁме предложила мнЕ постучаться в дверь...около бАра..дабы узнать там..накОрмят нашу компАшку..или нет....в итоге...постУчав в 2 двЕри..плЮс....двЕрь хОлодильника для пущей убедеитЕльности в свОей прАвоте...шО ..тутА мы умрЁм голодной смЕртью....и тОлько лишь апОсля ентИх моих тщЕтных попыток ...во втОрой рАз вознИк охранник..кот ..посмОтрев на нАс..так...как будто клиенты в 5 утра..ентО пришЕльцы с Луны....изрЁк....
-А БАР РАБОТАЕТ С 12 дня!
-..Гы...мИл чел....пардон муа...за тО шо отвлЕкла вас ото сна....но вы мнЕ предлАгаете дождАть 12???...хОтя ..а дО скольки он тогда работает???
-До 12 вЕчера....

...ЗАНАВЕС...

.....вООБщем...я как стОяла...чуть не сЕла...а фИзии мои дрУзей лУчше даж не опИсывать..потому как насмОтревшись на мОё общение с двЕрью холодильника привело их в истЕрику.....:-)))....

...в итОге....мы плЮнули....пошлИ в соседний магазин кот раб КРУГЛОСУТОЧНО..и при ентом продавцы-то там присутствуют....купили 2 пакета жратвы.....вернУлись...и со словами....МЫ ПОЕДИМ И УЙДЁМ.....проклИнали свОю лЕНь..шО не вЕрнулись в свОю лЮбимую ПАУТИНУ...в кот и в 12 ночи..и в 5 утра..тебе и кОфе горячего нальют...и накормят...да и сОбССно....ВСЕГДА БУДУТ РАДЫ ВИДЕТЬ!!!....

...и уж скажите спАсибо..шо наше сОстояние было не стОль врАждебно послЕ такого лЮбезного обслУживания ...и мои шаловливые ручки не дотянулись до Жалобной книги....а уж если опИсать лИцо охрАнника...когда я открывала об кИрпичи пЫво....за неимЕнием тама открЫвашки....вОоБщем..ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ хранитель сЕго заведения..кто мОг дАть хоть какУю то инфу........
...за сИм.......
....я умолкАю.........
.....
Delfa
24.05.2003
зы:..да..и как вАм мои прЕтензии???..что-то из них устрАнено?..
Bad Den
24.05.2003
В общем то все устранено давно уже:)
Шпингалеты в туалетах появились, бумага тоже.

Ну и бар тоже устранили:(
Delfa
24.05.2003
...ентО ты за 3 дня устранял?:-)
Bad Den
24.05.2003
Нет, все это устранили более месяца назад, в процессе плановых доделок:)
Faust
19.05.2003
Кафешки, где кроме пельменей и кофе, можно отведать еще и интернета кусочек, суть электронная и непостояная. В заведениях, где процент сбоев очень маленький, Вам, милая девушка, пришлось бы отвалить деньжат раза в два побольше. Поэтому у нас городе таких не имеется. А на Паутину может и стоит "ножкой топнуть", но, поверьте, ребята там стараются, чтобы все работало нормально. Конечно, бывает всякое... И ваш случай - далеко не показатель и не определитель. Придите в третий раз - и вам понравится :)
BackLAN
19.05.2003
... а потом четвертый, пятый ... ну уж нет! из всего там только ЭЛЬФ представляет ценность. остальное - #$%ня!
лучше бы розетки сделали чтоб ноутом можно было присосаться :)))
Паутина самый дорогой салон в городе.
Смесь кафе и клуба действительно сложно управляема.

Если нужен только комп и инет, топайте в Империю.
Без наворотов, но надежно.
Простите... мож глупость спрошу...
Империя - это где? и что? и что там?
Спасибо.
Это рядом с пл.Горького инет-салон.
Только кафе в нем нету, в остальном все средне, цены тоже.
Bad Den
20.05.2003
А вы бесплатную рекламу значит не любите;))
Delfa
21.05.2003
..бЕсплАтная рЕклама ентО ясчО не пОвод гОоврить о её Эффективности!!!...хАлявАс нОнче не вЕзде мОден..когда рЕчь идЁт о кАчественном обслУживани....камЕнь...тОльок в вАш огород..так как сАми меНя вЫнудили....
;-)
Brown
19.05.2003
Кстати, если сделать упор на слово кафе, то паутина также представляет из себя отстой.

официанты, как кажется, просто забывают о клиентах, даже банальное мороженное (чего уж там готовить???) ждешь минут по 20-30, если не начинаешь их дергать...
да и так минут 10-15 приходиться ждать((((((
печально.
BOBAH
19.05.2003
Может тогда туда не ходить?
Тогда задумаются?
Хотя вряд ли. А жаль...
1020
19.05.2003
больше по большому счету некуда ходить
BOBAH
19.05.2003
Ну чего-то надо тогда с ними делать?!
Brown
21.05.2003
если учитывать тока кафе, то пирожковая Очаг вполне..
RAUT
20.05.2003
Считаешь, что 10 мин это много? Я думаю, что нет. А если смотреть просто как на кафе, то нормальное. У нас в городе гораздо больше которые хуже.
з.ы.или, скажем так, какое лучше? назовите плиз...
Brown
21.05.2003
ждать мороженного 10-15 минут, если начинаешь о себе напоминать ..
И ЭТО НОРМАЛЬНО????????
RAUT
21.05.2003
Для того, что бы ничего не ждать придуманы макдональдсы и прочее, прочее...
з.ы.а вообще то там несколько смен официанток. так вот одна меня тоже раздражает своей заторможенностью. точнее раздражала - теперь знает, что надо быстро и нет проблем:-)
Delfa
21.05.2003
..тАкая жЕ ботва....:-)
Denarius
20.05.2003
Согласен с оратором полностью. Был два раза. Оба раза обслуживание было, мягко говоря, неудовлетворительным. "Паутина" теперь в "черном списке".
sanna
20.05.2003
не думаю, что там будут рыдать..бываю там очень часто и народу всегда хватает...для кого-то паутина почти дом родной..там люди действительно стараются..
Delfa
20.05.2003
..да чО им доказывать-то...нам же простору бОльше....я в свОй второй дом никого ине звАла;-))))
sanna
20.05.2003
а как же я???(обиженно хлюпая носом)
Delfa
20.05.2003
...ой..вОт ни нАть спрАшиваться разрЕшения под моё крылышко..и так ужо туда заползла;-)))
sanna
20.05.2003
как будто у меня был выбор..:-))
Denarius
20.05.2003
Судя по вашим ответам вы - "фанаты" этого заведения и там типа "тусовочное", "модное" место. Поэтому я считаю ваше мнение предвзятым и значит его можно не учитывать при голосовании.
sanna
20.05.2003
чушь какая!!! учитывается любое мнение..когда-то и мы там были в первый раз..когда-то и мы делали выбор-нравится нам там или нет...какое модное место?? да, там много знакомых, но это не значит, что там этакое "тусовочное" сборище...
клиент есть клиент и обслуживают нас так же, как и всех остальных..так что не понять мне, почему кому-то ругать это кафе можно, а защищать его нам нельза?? дискриминация получается...
Delfa
20.05.2003
..ты по пОводу предвзЯтости мнЕ фактАми обоснуй!!!...если б я там рабОтала..тогда..я могла бы с тобой соглАситься....а я никакого отношения к пЕрсоналу паутины не имею!!!....
Faust
21.05.2003
Если бы ты там работала, Паутина действительно стала бы модным местом :) Респект тебе :)
Delfa
21.05.2003
..Дениск...мОё увАжение в тЕбе взаимно;-)
а меня теперь все там устраивает ;-)
Delfa
19.05.2003
..если не нрАвится..нАх ходить???...меня всЁ устрАивает...
POMAH
20.05.2003
бываю там регулярно уже с полгода.
мне нравится.
бывают, конечно накладки, но ничего особо страшного не случалось...
Delfa
20.05.2003
...уууууу....чот я такую машину у вхОда не замечала:-)....
POMAH
21.05.2003
смотрите внимательнее ;)))
Delfa
21.05.2003
..нОмеров-то не вИдать;-)))....кАк жиж тады узнАть?;-)
POMAH
21.05.2003
проявить изобретательность ;)))
Delfa
22.05.2003
..нИ пОверишь..усЕ глАзонь вчЕра прОглядела...*развОдя ручонки*...нИ нашлА:-))
POMAH
23.05.2003
а меня вчера увозили-привозили, сам без машины был :-Р

а Вы, мадемуазель, в котором часу там были?
не ваша ли была веселая компания из 4-х девиц шумных в курящей половине, сыплющих аглицким языком?
Delfa
23.05.2003
..нииииии....я на изЫсканых языках изЪясняться не умею.....:-)))...моя компАния на тОт вЕчер сУстояла из двУх дЕушек....и мол чела....и территориАльно место нашего нахождЕния бЫло аККурат в уголке у телевизора...
Gremlin
20.05.2003
Есть в ней что-то "плебейское". Как в турецком отеле на три звезды где проверяют сумки при выходе из столовой и привязывают пульты от телевизора веревочками к тумбочкам.
Faust
21.05.2003
В России живем... У нас все надо привязывать, даже чайные ложки :)
Delfa
21.05.2003
....нАсколь мОи поверхностные знАние ентОго тЕрмина пОзволЯют мнЕ вЫсказаться...то....так жЕ как и в вАшем случае..плЕбеи....бЫли интЕресны длЯ нАуки..там и Паутина..НИКОГО не остАвляет равнОдушным...зАметьтЕ..нейтрАлки к нЕй нет...просто вопрОс в тОм...ты вжИваешься в тот стИль жИзни или нет....нЕ каждОму дАно....тОлько и всЕго.......
Gremlin
21.05.2003
Ничего особенного в "Паутине" не заметил кроме некого несоответствия формы и содержания. За приличным, по временам строительства, оборудованием и интерьером оказалась заурядная кафешка с убогим меню, слабым обслуживанием, ворующим (помню, поднималась такая тема) персоналом. С другой стороны, и деньги большие они за это не просят. Да и не даст никто больше :)
"Малобюджетные" заведения тоже нужны - шоб за полтинник с носа толпой кофе пить часа два. Так что, постоянная клиентура в "Паутине" будет... Повышать класс заведения уже поздно - "двух-трёхзвёздночность" уже прилипла к имиджу, клиентура сформирована.

ТОВАРИЩИ!!! Больше заведений хороших и разных!

ЗЫ
Рад за всех, кому там нравится. У меня это субъективное - за три раза встретил там трёх знакомых, встреча с которыми не соответствует моим понятиям об отдыхе.
Частенько хожу в "QWERTY"-на ул.Горького, ну просто поколбаситься в CS, например, есть бар, модный сортир, неплохие тачки, технических сбоев не наблюдал (ну зависал комп иногда-раза два в ночь)...Так что рекомендую это заведение, кому интересно.
ЗЫ.Насчет цен-не знаю, ведь кому как...
Живой( с другого компа)
22.05.2003
Только там вроде нет бесплатного доступа на fg.fireground.ru и cs.sandy.ru... :-/
А с ботами можно и дома поиграть....
имхо
Delfa
22.05.2003
..однОго никогда не понимала..почему лЮдей нужно делить по количесту ЗВЁЗД...кот они либо предпочитают..либо могут себе позвОлить....???
Gremlin
24.05.2003
Delfa писал(а)
-------------------------
..однОго никогда не понимала..почему лЮдей нужно делить по количесту ЗВЁЗД...кот они либо предпочитают..либо могут себе позвОлить....???

Людей - не надо, а предприятия обслуживания и их клиентуру - почему бы и нет. Их "рейтингование" - обычное дело. Товарно-денежные отношения ведь, а не межличностные...
Новая тема