--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кащеев Николай

4
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
princesa1510
10.11.2007
Этот мерзавец не доделал мне ремонт, взяв почти все деньги, чмо полное,говоришь ему белое, он делает черное, никогда не пользуйтесь его услугами. Да еще прячется, как баба. Ему 21 год, он с улицы Коминтерна.
SCL™
10.11.2007
Как романтично...
аха :) +1
"...Ему 21 год" - пора в армию
MB111
10.11.2007
Он тебя не любил??? Сама дура , все деньги отдала... Кто ж так делает??
Вечер*
10.11.2007
Хорошо,принял к сведению.
А разве можно доверять ремонт в квартире и деньги 21-летнему молокососу?
ddim
10.11.2007
сами виноваты. НИКОГДА нельзя вперед за услуги платить!!! оплата только по факту, после приемки.
мы так давно еще лоджию стеклили. рамы поставили, а стекла типа завтра поставят. ну мы расплатились, потом год стекла ждали, и в конце концов сами поставили. мастер кстати родственник маминых коллег по работе был, они его и рекомендовали.
утешайте себя, что хороший опыт приобрели, а деньги - деньги еще заработаете.
Договаривались изначально с его тещей, она моей подруге ремонт делала, теща мне этого Коляна прибомбила, говорит проблемы будут звони мне, а теперь ни тещи ни его, я конечно не все деньги отдала, просто обидно, что все строители сами знаете кто, я, спасибо Вам, сострадания не просила, у меня все ок, а Коля Кощеев г....он!
"..Главное с тёщей дружит а там до смерти доживёшь" (с)
DoceNNt
10.11.2007
А у меня теща офигенная. Чего и всем желаю!
зато дрэды у него прикольные))
DoceNNt
10.11.2007
Ты его знаешь, получается?
можно сказать что сколько себя помню.
и оговорок по этой теме есть масса, начать с того что колюне 25, помоему, это раз, у него своя бригада строителей которая справно делает магазины, офисы, и нареканий пока ни от кого не поступало,делал моим знакомым, если чо, два,относительно прячется -у него прсто умер мобильный, сам его не мог найти неделю, город по причине присутствия маленького ребенка фактически недоступен,три, и наконец судя по истерии и слогу автора поста она сама слабо знает где черное где белое,так что, единственное что могу предположить-колюня строитель, а не дизайнер, годжа четыре назад в зиму фактически один( за исключением панелей на крышу) отгрохал моему бате гараж на две машины, так что чо она тут вопит мне особо не ясно.
Пишет, что ремонт не доделал.........
...а в этой прекрасной московской новостройке жителям столицы помогают делать ремонт гости из НН и средней азии: Кащеев Николай и Джумшут:)
DoceNNt
10.11.2007
джАмшут
Ремонт чего? На каких услвоиях Вы с ним договаривались?
Договор был следущий: он сказал, что сделает ремонт за два месяца, деньги платить равными долями раз в неделю, в итоге: ремонт уже шесть месяцев, и по сей день я доделываю его путем найма других людей. Во первых, обращаюсь к человеку, кот. его защищает, открой Колин паспорт и посмотри его возраст, ему 21 и я это видела, во вторых: он не заплатил людям, кот. у него работали, в третьих: остановка на речном вокзале до сих пор Колей не докрашена, в четвертых: я не воплю, а предупреждаю людей и в пятых: Коля прячется теперь в деревне Сухоноска у тещи, отключил мобилу и не выходит на связь. Ну что может мне ему еще денег послать, чтоб уж лохи, так до конца?
PR-X
11.11.2007
Уж сколько раз твердили миру....нех все деньги сразу платить!!!!
Это мой первый горький опыт, буду теперь умнее, но в деньгах я не потеряла, просто те люди, кот. от него работают останутся без з.п., вот и предупреждаю с ним работать только через договор и расписку. а Коле надо бы подрасти и научиться обращаться с деревянными. А я вот с девятимесячным ребенком надеюсь въехать в квартиру к декабрю, а не в июле, как обещал обладатель мерзких дред!!!
Новая тема