--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

НА БАССЕИН ДЕЛЬФИН

40
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
missa
10.11.2007
купила ребенку в очередной раз абонимент в бассеин 3 раза в неделю за 1800.Один раз сходили и заболели ангиной,10 дней болели еще 10 врач сказал подождать. В резильтате абонимент кончился.Просила в бассейне перенести нам оплаченные занятия на след. месяц отказали,деньги не возвращают,получаеться мы их им подарили!
Lessa
10.11.2007
Ужас какой. Помнится мне в Спарте спокойно продлили абонемент, т.к. в больнице лежала. Я им справку показала и все ок. Даже на слово поверили, что мне еще 2 недели нельзя было спортом заниматься)
Я обязательно расскажу об этом кому нужно, очень жаль Вашего малыша, не болейте, а Юрий Павлович Кириков может это прочитает!
serghor
10.11.2007
дороговато стал наш любимый бассейн - 300 р. за одно посещение....((((((((((
missa
10.11.2007
Спасибо!
а Кирикову обсолютно начхать на то что там кто-то болел и т.д. уж поверте,я в дельфине провела много лет и видела его отношение к людям и детям в частности, как он выгонял посередине сезона спортивные школы, это отдельная история, я вам советую обратится в озпп, может там помогут
shx
19.11.2007
Это бизнес. Не платишь,,,уходи. За все надо платить, иначе бассейн прогорит..здесь нельзя его упрекать..он считает деньги..
evg52
13.11.2007
В Спарте на Казанке не всегда было так гладко.Раньше приходилось ругаться .Может персонал сменился незнаю.
Vero
11.11.2007
Не оставляйте так. Пишите письменную жалобу. Вас должны были предупредить если абоенемент "сгорает". Не предупредили - пусть продляют, им это не стоит НИЧЕГО.
missa
11.11.2007
Понимаете, у них везде написано ,что они деньги за пропущенные занятия не возвращают,но я думала это единичные случаи,а тут у нас целый месяц ,мы даже справку от врача им предьявляли ,но все бесполезно.я конечно понимаю что бизнес -есть бизнес, но не до такой же степени.На вопрос как же дальше покупать абонимент(вдруг опять заболеем) нам сказали что можете каждый раз покупать единовременный,но в абонименте посещение стоит 150 рублей ,а разовое посещение 250.Так что я даже незнаю куда писать жалобу и кому и вообще стоит ли дальше посещать этот бассеин или искать другой.
*Jugine*
11.11.2007
Катаете на них жалобу куда надо и утраиваете им финансовую проверку. Как миленькие должны согласиться вернуть. Для начала сходить на прием к Солдатенкову (глава администрации Автозав.района....).
PR-X
11.11.2007
*Jugine* писал(а)
Для начала сходить на прием к Солдатенкову (глава администрации Автозав.района....).

а причем здесь Солдатенков?
ДЕЛЬФИН то в Советском районе.
А лучше сразу к Путину !!!
funguy
13.11.2007
*Jugine* писал(а)
Катаете на них жалобу куда надо и утраиваете им финансовую проверку.

и куда надо катать жалобу, чтобы утроить финансовую проверку?

:-D
Мы ходили в прошлом году, со справкой от врача всё без проблем переносили (включая 2 недели освобождения от физ-ры), а вот если ребёнок просто кашляет и у него сопли (что видно невооруженным глазом), занятие не перенесут, даже если врач из того-же Дельфина Вам запретит посещать))) идиотизм...
А вообще мы туда больше не ходим. Ибо за такие деньги (3 абонимента 2 раза в неделю, оплачиваемые из кармана), хочется, чтобы с тобой были элементарно вежливы, а не быть бесконечно благодарными всему персоналу бассейна, что они тут за такую зарплату работают. Единственное- тренер Абаимова нам очень нравилась.
Цена Олимпа- 150 руб в месяц. А за 2200 в месяц можете уже в Рибок ходить (тока отдать надо сразу).
Сладкая писал(а)

Цена Олимпа- 150 руб в месяц.

Можно поподробнее, пожалуйста? Сколько раз в месяц?
2 занятия в неделю.
missa
12.11.2007
Вообще, да.Общаються они не очень.И тренер на занятиях должного внимания не удиляет,плавают они сами по себе,хорошо что хоть смотрит чтоб не утонули.Мне ребенок говорил, что скучно просто так плавать 45 минут, они же дети с ними поиграть можно и что то новое показать -чем можно заняться на воде ( я конечно может многово хочу).Хорошо вот мой морженок, его из воды не вытащить,а детки которые просто начинают ходить- ни какой заинтересованности.
shx
16.11.2007
хожу в этот бассейн уже лет 10. И хочется сказать сервисом доволен. И ребенка водил и учил плавать и пользовался другими услугами. Вот сейчас открыли общую парилку , ее расширили просто замечательно. Правда и цена подскочила, но ведь хозяйство то очень хлопотное и затратное..Кириков молодец!
DeliT
12.11.2007
не понятно в чем проблема то?если вы купите проездной на автобус и будите болеть и не ездить на нем, тоже будите требовать проездной на следующий месяц? это вообще то ваши проблемы что вы не смогли попасть в бассейн, а не их. ИМХО, ничего личного, пускай ребенок не болеет.
Не совсем корректное сравнение. Тот же проездной можно передать другому человеку - пускай ездит, а абонимент - врядли.
DeliT
12.11.2007
ну я думаю, что когда ребенок заболел можно было так же подойти попросить, что б по этому абонементу походил другой человек, что бы он не пропал. Ведь это будет лучше, чем приходить потом и просить новый абонемент...
ага :) думаете зря там фотка в абонементе?)) по правилам его отобрать могут, если узнают.
missa
12.11.2007
Да нет никой проблемы .мы конечно от потери 1800 не умрем и следующий абонимент купим ( только вот неизвестно куда?явно не к ним в бассейн) а таких как мы за зиму думаю будет много и я не думаю, что после такого отношения многие к ним вернуться ,а на сколько я видела , очереди у них ненаблюдаеться! Хотя эта уже проблема бассейна!
Правильно. Нечего делать в местах, где нам и нашим детям не рады.
Кириков убил спорт в "Дельфине", грустно и печально. Для этого сделано ну просто всё!
mih
12.11.2007
в приципе услуга не была оказана в должном объеме, хотя даже не знаю распространяется ли это на абонименты.
Думаю стоит начать с жалобы или претензии на имя директора.
имхо, правда на вашей стороне.
3H
12.11.2007
Со справкой от врача приходить надо..
елка*
12.11.2007
Бесполезно!!! С ребенком произошел несчастный случай , принесла справку из ГИТО, пропадало 6 занятий,писала заявление, просила перенести на 2 недели вперед- наслушалась всего!
funguy
13.11.2007
missa писал(а)
купила ребенку в очередной раз абонемент в бассейн 3 раза в неделю за 1800.Один раз сходили и заболели ангиной,10 дней болели еще 10 врач сказал подождать. В результате абонемент кончился.Просила в бассейне перенести нам оплаченные занятия на след. месяц отказали,деньги не возвращают,получается мы их им подарили!

никто никому ничего не дарил. услуга оказана надлежащим образом - бассейн работал исправно, могли бы спокойно его посещать.
как заказчик услуги могли также в любое время от нее отказаться (в том числе - потому что ребенок не мог посещать бассейн в силу болезни), оплатив исполнителю фактически понесенные им расходы.
полагаю, что посещение бассейна было ограничено по времени (с -- до ---), то есть исполнитель, не зная о болезни ребенка, не мог даже предоставить дорожку (место в группе) другому человеку.

missa писал(а)
Понимаете, у них везде написано ,что они деньги за пропущенные занятия не возвращают,но я думала...

а чего думать? вас предупредили - пропустите занятие - деньги не вернут (какая разница - одно, два, десять). придете заранее и предупредите о том, что не будете посещать бассейн - ваше право, исполнитель должен вернуть деньги за еще не оказанные услуги (за вычетом, опять же, фактически понесенных им расходов).
ода
13.11.2007
Ходили в бассейн "Трудовые резервы" у сада 1 Мая. Там требование одно, если не сможете придти - обязательно позвоните. тогда они отметят в журнале посещений и перенесут ваши занятия на другой день (месяц). Главное предупредить заранее.
Всегда и во всех клубах при предъявлении справки занятия переносятся. И в Дельфине раньше так было.
То, что вместо этого ребёнка в группу не могли взять другого- бред... в Дельфине сейчас группы по 5-7 человек, вместо положенных 20-25.
Убивает ихнее "болеете-покупайте разовый!" а люди не понимают, что в этом случае это уже не спорт, а купание. При этом, чтобы попасть в спортшколу Дельфина, надо 2 месяца отходить платно. Много родителей могут позволить 2000 в мес отвалить? А между тем, Дельфин это не частная лавочка типа Рибока... ремонтируют его исправно... и на бюджетные. Вот тока результаты ремонта удивили))
.
неплохо
17.11.2007
Вообще - то все эти вопросы необходимо заранее обговаривать перед тем как, чтобы потом не тратить нервы в конфликтах...Если надо, то необходимо подписывать договор купли - продажи письменно с обговаринием всех нюансов..
Badsky
18.11.2007
Тама такая директорша - за 5 рублей в попу даст...
А за 10 мать родную продаст...
porogu
19.11.2007
Там же вроде Кириков рулит?
Новая тема