--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Желающим испортить свою кредитную историю - в ЭЛЬДОРАДО!!

19
111
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zabanko
11.11.2007
Забыл, что за банк его представляет. В принципе "Эльдорадо" молодцы. Только банк выбрали долбанутый.
Выбрал устройство, стоящее копейки. Ну платить всего 97 рублей в месяц. Ну зашибись! Чтобы перед НГ лишние бабки не тратить!
Заполнил все анкеты. Сумма - БОМЖ сможет заплатить со сдачи бутылок!
Так нет. Какой-то обдолбаный обкурок, сидящий в банке, решил, что я не смогу 100 рублей в месяц оплатить...
Ребяты, из вас банкиры, как из моей жопы соловей. Увольняйте уродов, если хотите быть Банком, а не банкой для анализов.
Atom
11.11.2007
1) нефиг брать дешевку в кредит
2) единой кредитоной истории в России не существует
Airton
11.11.2007
по пункту 2 есть большие сомнения :))))
Atom
11.11.2007
это догадки или есть реальные факты?
Если к примеру брали раньше кредит в себере и потом снова пытаетесь взять - это будет иметь значение. Если в другом банке - то пофиг.

В России это все на уровне связей служб безопасности.
KLAID)
11.11.2007
Для единой кредитной истории в России существует БКИ (Бюро Кредитных ИсториЙ). Нет уверенности,что все банки исправно передают туда информацию,тем не менее тенденция последнее время очевидна.
zabanko
11.11.2007
Вот то и хреново, что из-за одного идиота можно себе историю угробить.
Ну вот что за идиот,даже ИДИОТ, за сумму менее 100 рублей дает отказ? Он в хлам обкуреный? Алё! Кто там сидит в том банке! Анализ кала передать?
KLAID)
11.11.2007
Ничего страшного для Вас не произошло.Кредитная история пишется с момента выдачи Вам кредита,информацию же о подачи заявки на заем никто в БКИ передавать не будет,т.к. потенциальных кредиторов интересует лишь то,как Вы выплачивали уже полученный кредит. Конечно, интересует,почему отказали,но,боюсь, в банке на этот вопрос Вам никто отвечать не будет. Ну и ладно, ну и фиг с этим банком.Другой найдем.
McLane
11.11.2007
KLAID) писал(а)
Ничего страшного для Вас не произошло.

не факт !!! если отказано по причине недобросовестных данных (т.е. мошенническая попытка получить кредит, даже если вы случайно ошиблись в данных) - то информация передается в БКИ и Вас заносят в черный список ..... с вытекающими последситвиями.
zabanko
11.11.2007
Вот п.....с, кто это сделал!
McLane
11.11.2007
угу не ту страну Гондурасом назвали .... (с) не мой
zabanko
11.11.2007
:))
И не говорите ка :)))
capone
12.11.2007
А вот это неправда. В БКИ заносятся только действующие кредиты.
zabanko
11.11.2007
Не только не будет, но они и не знают! Как можно отказать в 4 долларах в месяц? Это нереально невыплатить такие мелкие деньги. Просто клерк или курил кактус, или онанизмом на рабочем месте занимался, благо время нерабочее уже было, вот и ткнул в кнопку "отказать", чтобы руки не занимать. А чо, хорошая теория! Правдоподобная!
Mati
11.11.2007
так а если такие мелкие деньги, что ж сразу покупку не оплатить? фиг знает, может, клерк или кто там решает, так и рассудил, что вы не просто так кредит на такую малую сумму оформляете, которую даже школьник выплатить может, вдруг, у вас далекоидущие планы какие-то...

знакомые как-то хотели купить в кредит телек тыщ за 50. доход обоих составляет больше 100,000 рублей в месяц. им тоже отказали, ессно, без объяснения причин. вероятно. посчитали, что с таким доходом можно и без кредита обойтись...
Dr.Qy
12.11.2007
Больные точно. Бизнес есть бизнес. Дают кредит - значит дают. Это же банк дает. Или нет? Если банк - то он на этом зарабатывает. И такой клиент для него наоборот должен быть желательным. Ничего я в совках не понимаю.
Airton
12.11.2007
попадёт в другую базу . Я ниже написал .
Yahoo!
11.11.2007
Решение принимает программа, после анализа введеных данных.
и основной критерий выдачи кредита - это непревышение лимита , который может выдать банк (в этот денеь. эту неделю или этот месяц).
Это со слов знакомого кредитного эксперта.
+1
Есть подозрение, что это правда. Мне вдруг по почте пришло письмо от банка Тинькова (ну как-то так он называется, точно не помню). Я о таком даже и не слышал раньше. Зато пишут: "Уважаемый Константин Генрихович, мы приняли решение, что готовы выдать Вам кредитную карту ..." ну уж не помню с каким лимитом, а дальше пишется, что решение было принято всвязи с моей хорошей кредитной историей. Откуда они вообще про меня знают?
Dr.Qy
12.11.2007
У меня уже три карточки :)). Присылают с формулировкой, что надежному клиенту - хороший кредит. Вот поэтому и не зря товарисч ,грубый и обиженый, предупреждает нас, белых и пушистых, с хорошими кредитными историями и данными, что можно это враз потерять из-за чьей-то злой воли.Или некомпетентности. Или развода на лоха. Или тупой рекламной компании. Ну не знаю из-за чего, но только вины заемщика тут нет..
mixmix
15.11.2007
Интересная история с этим банком Тиньковым.
Прислали предложение получить карточку - ВНИМАНИЕ - на несовершеннолетнего сына, у которого сроду никакой кредитной истории не было и быть не могло... Родителей обошли стороной.
vp
15.11.2007
KLAID) писал(а)
Для единой кредитной истории в России существует БКИ (Бюро Кредитных ИсториЙ).

Существует только на бумаге. Реально не работает.
zabanko
11.11.2007
То есть данный кредит, а я еще плазму хотел взять, я уже не возьму? Пля. Ушлепки обкуреные.
Airton
12.11.2007
есть факты . официальной полной базы нет , но есть неофициальная , межбанковская . И там могут отыскать всё про вас , какие кредиты брали , как гасили , судимости и т.д.
Почему думаете такая развитая служба СБ в банках .
Марина555
15.11.2007
Эта база не только между банками, но еще и операторы сотовой связи подвязаны. И есть в этой базе черные списки злостных должников и неплательщиков. Нечему удивляться...
Dr.Qy
11.11.2007
А хрен уродов знает, есть или нет. А вдруг будет? Пойдешь авто в кредит брать, а там скажут, что типо гоблин с соседнего банка отказал без указания причин. За 100 рублей - ЖЭСТЬ! Тем более у человека вроде зарплата есть белая, раз пошел кредит брать.

Точно Эльдорадовцы зря с хреновым банком связались. Идея - шик. Походил по магазину, все хочется взять. Вот только желащих брать - реально мало. Теперь понял, почему.
ARCH
11.11.2007
А когда вы заполняли анкету, вы указывали домашний телефон?
Dr.Qy
11.11.2007
Я два года назад кредит брал. Указывал. КРедит дали. Хоум Кредит. Процент правда не радостный, но проблем небыло.
zabanko
11.11.2007
Наверное ко мне вопрос? Указал. Причина отказа непонятна. Все расписано. Белая зарплата больше 20 тыр.
Я что, неплатежеспособен? По чьему "авторитетному" мнению? Какого-то ушлепка, сидящего в офисе после работы в облаках обкурки? Дурдом. Схожу еще раз, погляжу, как называется банк и вывешу название этой банки для анализов. Анализаторы хреновы.
Katushka
11.11.2007
Вы имея зарплату 20тыс. пошли брать в кредит товар за 3500? Потому и отказ пришел. Система посчитала, что Вы и за наличку сможете купить. А говорить так про сотрудника банка с Вашей стороны некорректно...
zabanko
11.11.2007
Мне на другое бабки нужны. Я на НГ за бугор еду с семьей отдохнуть. За ниличные, естественно. И што, фотик сыну купить нельзя по кредиту?
А работник банка - ушлёпок. Раз нихрена у него башка не рулит. Назовите его другим именем, если сможете доказать мотивацию отказа.
Имея доход более 20 тыр я смогу платить 100 рублей? Все нормальные люди скажут "Да". И только обкуреный вхлам олгофрен может додуматся сказать "Нет". Согласны? Ч что, не смог бы платить? Я обедаю на 150 - 200 рублей!
Отказ - олигофренический, идиотский, обколотый. Да какой угодно. Адекватным его назвать нельзя. При мне еще мужику отказали. Сумма тоже была до 10 тыр. Мужик аж офигел.
Банк - отстойный.
W2W
11.11.2007
У банка сейчас денег нет, вот к клиенту более высокие требования предъявляет-более дорогие покупки и более высокий доход.

Возможно завтра банк деньги перезаймёт- дадут даже бомжу на плазму.

могу ошибаться. по банкам не работаю :-)

p/s сейчас ашановскую визу изучаю. там достаточно один раз проверку пройти, чтобы потом не париться с разнокалиберными банками.
zabanko
12.11.2007
А вот сразу клиенту нельзя обьяснить? Или "по техническим причинам" тормознуть акцию на пару дней? Пока деньги придут или ваш человек от дури отойдет? Сразу надо людям вешать "неплатежеспособен"? Историю портить и настроение?

Данный банк страдает непрофессионализмом. Клиентам хороший совет - линять!! И быстрее. Пока не развалился.
W2W
13.11.2007
Были в аналогичной ситуации, тоже отказали в ненапряжном кредите. Жалко потерянное время
Один раз отказали - два раза попытки не повторяем.
Игнор этого банка на всю жизнь! :-)
Mati
11.11.2007
Katushka писал(а)
А говорить так про сотрудника банка с Вашей стороны некорректно...

согласна
и вообще, хотелось бы, чтобы автор несколько смягчил форму выражения своих мыслей
Dr.Qy
12.11.2007
Ладно в глаз не дал :)) по телефону..:))
zabanko
12.11.2007
Я бы смягчил. Если бы они смягчили свою непроходимую глупость. Однако ж нет. Кредит выдают через задницу только каждому пятидесятому, ориентируясь то ли на цвет глаз, то ли на фасон трусов. Непонятно. Народ в ахуе
Mati
12.11.2007
тем не менее Вам все-таки придется более корректно выражаться. Не мы же Вам кредит не выдали, почему мы должны "выслушивать" это?
Dr.Qy
12.11.2007
:-/
zabanko
11.11.2007
В том и хрен, что хотел по весне тачку в кредит нормальную взять. На тебе, сцуки бестолковые, дерьма подложили. В этот банк - только с коробочкой говна на анализ. Достойны.
ARCH
11.11.2007
За кредитную исторю не пережиайте от этого отказа она у вас не испортиться, просто у банков которые сидят в магазинах стоит програма которая работает по случайному выбору, например пятерым дает кредит, а шестому нет, причина отказа может быть еще в том, что по домашнему телефону который вы указали в анкете никто не взял трубку
zabanko
11.11.2007
Пля, идиоты и козлы. Кто возьмет трубку? Я? Я в магазине!! Ушлепки безмозглые. Если бы я хотел их поиметь я как раз бы сидел дома у телефона. Сразу в двух местах. Не. Точно - идиоты.
Atom
11.11.2007
Отказ вы выдаче кредита вы называете пятном на кредитную историю что ли?
Абсурд!
Если просрочили платежи - то повод поволноваться.
Простите, но читая ваши посты мне стало дурно от ругательных слов, присутствующих у вас, и от их повтора... Адекватный человек не может так ругаться...
Может быть у вас раньше были проблемы с выплатой кредитов и вас занесли в "черный список"?
А может сотрудники банка посчитали, что и правда - с з/п 20 тыс. брать кредит по 100 р. в месяц? Глупость. Может вы их обманываете? И они, насколько мне извесно, не обязаны объяснять причину отказа, а их может быть много: не поверили в вашу з/п, есть какие-то косяки за вами в прошлом, нагрубили и т.п.
zabanko
11.11.2007
Меня оскорбили, как честного человека, до глубины души. Я адекватен, если в меня какашками не кидать и херню про меня официально не нести.
Кредиты брал, на суммы больше миллиона. Все выплачены. Задержек небыло ни разу.
Именно ЭТО меня и возмутило. Когда брал 720 тыр, то дали, расплатился, пригласили еще брать, все отлично. И вдруг какой-то мелкий клерк, зобака, выносит такое "решение"! Ему потяфкать не на кого? Сексуально неудовлетворён(а)?
Таким не грубить, таких "мочить в сортире" (с) надо. Таких из банка надо гнать поганой метлой. Во первых теряют прибыль, отметая нормальных клиентов, во вторых непрофессионалы должны подметать улицы, а не торчать по вечерам в банках у компа. Может там реально уборщица была? Кто знает.
Mati
11.11.2007
не думаю, что они много потеряют от того, что вы не будете им платить по 97 руб. в месяц.
Dr.Qy
12.11.2007
Пока ходил по магазину, заметил только раздражение у покупателей. Да один продавец с менеджером лаялся на эту же тему. Что он выписывает и выписывает какие-то бумаги, причом бестолково тратит время, поскольку один хрен всем отказывают. Жаловался, что херней только занимается, вместо того, чтобы продавать нормально.
Reboot
11.11.2007
Фишка в том, то этот широко разрекламированный кредит на 3 года в Елде тупо не работает! Месяца три назад я пошел купить домой комп вместо старого. Посмотрел на этот кредит и подумалось - почему нет? Выплата - меньше 800 руб в месяц, за системник (сильный, надо сказать), монитор 19' ViewSonic, акустика с сабом и прочее... Заявился на тот кредит - отказ! А на год под безумные проценты? Легко! Стало интересно, понаблюдал... За 2 часа этот кредит на 3 года не дали никому, а прошло человек 20! Это тупо замануха - реклама, чел приходит, ему отказ, а у него вещь уже в мыслях дома стояла... И он берет ее по другому кредиту, с кабальными условиями....
Вот и я пошел к столу другого банка, отдал 50% стоимости налом, остальное в кредит...
zabanko
11.11.2007
Тогда ЭЛЬДОРАДО - КОЗЛЫ?
Ребят. Завтра - понедельник. Я иду в ФАС.
Dr.Qy
11.11.2007
На входе будет дежурить человек из СБ банка, с большой черной сумкой....

А в сумке - голова забанившего твой кредит :))
zabanko
12.11.2007
Ну и в футбол поиграли бы .Гы.
Mati
11.11.2007
zabanko писал(а)
Я иду в ФАС.

и на что вы рассчитываете? )
Dr.Qy
12.11.2007
Поговаривают, что это простая рекламная акция. И отказов - 99%. Людям портят нервы, кредитную историю и вообще обижают. Сегодня покупал мобилу, зашел в закуток, поинтересоватся. Народ реально возмущается! Из очереди в 3 человека ожидающих, отказали всем трем!
Mati
12.11.2007
я тут покупала бытовую технику в количестве нескольких единиц в Шоколаде в Эльдорадо
захотела тоже в кредит
первым попался русский стандарт, данные у меня для кредита вообще красивые - нельзя отказать, что говорится, со всех сторон белая и пушистая.. тем более, кредитная история нормальная там - все выплачено без задолженностей - отказали
рядом был человек тоже с кредитной историей, периодически картой там пользуется их законопослушно - тоже отказали... Плюнули, посчитали глюком системы, подошли к соседней девочки из Ренессанса - все получили.
Мне вот тоже непонятно, почему мне - с работой в крупной надежной компании с белой зарплатой и хорошим доходом могут отказать из -за того, что у меня нет городского рабочего телефона, несмотря на то, что мне выплатить кредит, скажем, в 300,000 тысяч легче, чем кому-то выплатить кредит в 50,000, предположим. Но вот у него есть городской рабочий телефон, а у меня нет ))
Лотерея - не стоит обижаться на это ))
zabanko
12.11.2007
А за оскорбление тысяч горожан ответить? Телефона нет? Может им плашмя его подарить? И лучше железный автомат советских времен, как в будках висели.
Марина555
15.11.2007
А в банке Ренессанс кредитные инспектора вообще не проверяют данные. Я вот не работаю вообще. А кредит получила на 15000. Правда у них и переплата 35%. И ответа ожидали считанные секунды...
zabanko
12.11.2007
Некорректная реклама. Но они свою задницу прикрыли банком. Увы. Значит банк - туфта. Раз так себя ведет или подписался под левую акцию.
zabanko писал(а)
Завтра - понедельник. Я иду в ФАС.

"Остапа понесло!"(с) Ильф-Петров
И как? Сходили? И что? Приняли жалобу? Не понравился банк и магазин - идите в другой. Но у меня ощущение, что что-то Вы не договариваете или не можете вспомнить из своей кредитной истории.
Или, как в том анекдоте про чукчу, которому баян продавать не хотели, потому что он лыжи на входе в магазин с ног не снял.) Уж простите......Насколько адекватны Вы были при оформлении кредита?
Мы брали в Эльдорадо стиральную машинку, неделю назад. На 3 года, по их акции, без процентов. Дали. Все нормально и быстро оформили.
Dr.Qy
12.11.2007
Сегодня ради прикола спросил продавца на кредит за мобилу за 9тыр. Негромко так, сказал продавец "лучше так купи, если деньги есть. Или другой кредит.Почти никому не дают на 3 года.Если только время лишнее - попробуй, потрать час"
Я вчера тут почитал и рисковать не стал. Нунафиг.
jek777
12.11.2007
Потверждаю взяли в Эльдорадо что на Коминтерна 4(вроде) стиральную машинку Самсунг стоимотью 18990 + 2550 (за гарантию на 3года) - оформили за 30 минут - зарплату указал 18000р. Банк Ренесанс.
Dr.Qy
13.11.2007
О! Банк назван! Где тут заба-н-Щик?

А банк наверное все таки на ладан дышит, раз такой фигней занимается. Там другого нет, кто кредит дает?
jek777
13.11.2007
Без понятия. Вроде как наэтой акции два банка Ренесанс и Кредит Европа Банк, а так там много операционистов сидит , но у них обычные кредиты.
Очень похоже на правду, что Вы написали. Надо знакомых в банке поспрашивать.
041
12.11.2007
дайка попробую угадать.. :)

тебя просили страховку оформить?
zabanko
12.11.2007
ДА!! 1400 рублей!!
041
12.11.2007
так ёпт! в этом то весь и прикол... они походу всех просят оформить страховку... покрайней мере я слышал такое от всех знакомых, кто хотел взять кредит там.
ещё раз убеждаюсь, халявы нет
Страховка? По кредиту? Мы отказались, и нам слова против не сказали. Наоборот девушка, которая оформляла кредит почти даже первая вычеркнула нам страховку.
041
14.11.2007
Марка3 писал(а)
Страховка? По кредиту?...

Ну а чё? а придумывать штольбуду? Зачто взял за то и продал!
Mati
14.11.2007
страховку там постоянно впарить пытаются
это факт
Мне вот вчера впарили. В ИКЕА тоже Ренессанс кредиты выдает. Так вот нас даже не предупредили толком, что будет страховка - просто дали готовый договор.
Ну мы на все согласились. Кстати забавно так было - я ей говорю, у меня з/п пять тыщ, че делать будем. Она мне говорит: "ну шесть тыщ бывает?" Я ей говорю: ";) Ну бывает:)".
Я потом всю терку с форума вспомнила и решила, что не дадут кредит. Но мне дали, как это ни странно:) Еще впарили кредитную карту, за которую потом надо будет платить 600 р. в год. Думаю, нафик откажусь - мне в долг жить низзя:)
jek777
17.11.2007
Не ну мы тоже ведь не придумываем - девушка которая оформляла кредит сама такая "это не надо " (как бы сама с собой говоря, я говорю что нам не надо, а она говорит "страховку я думаю вам не надо?". Говорю фактически так было.
tolich
12.11.2007
"Забыл, что за банк его представляет..."

Хорошее начало :) Это разводка на длинное обсуждение, что ли?
кредит предоставляет не Э-до, а банк-партнер
отказывает не "обдолбанный обкурок"-кредитный эксперт (он всего лишь заносит данные из вашей анкеты-заявления в базу банка), а банк
и, может быть, если б вы чуть адекватнее реагировали на происходящее, то отказа и не было бы)))))
artcom
12.11.2007
Банки в Элде не предлоставляют беспроцентных кредитов... это инициировали сами эльдорадовцы.. Если Банк, то имя в студию... А Элда и так баян в этом форуме..
zabanko
12.11.2007
Это как? Вы там работаете? Откуда такая интересная инфа? Про мою неадекватную реакцию? И на что? Я возмутился ЗА ПРЕДЕЛАМИ магазина! Там я просто удивился. Еще сидя в очереди, когда всем подряд отказывали передомной, я думал, что за фигня?
А тот, кто отказал в банке - нехороший человек. Глупый и недалекий. И называть я его буду только матерно. Заслужил своей непроходимой глупостью.
еще раз: отказал Вам не какой-либо конкретный человек, а банковская программа
про неадекватную реакцию: Вы создаете впечатление ...слегка неуравновешенного человека, кредитный эксперт, который вносил Ваши данные в прогу мог сделать небольшую пометочку и... о, чудо, Вам не дали кредит
я там не работаю, слегка знакома с процедурой оформления кредитов в магазинах, работала в торговой организации юристом
Dr.Qy
13.11.2007
Он забыл в попу поцеловать? Или откат дать? Реально мое мнение - ОТСТОЙНЫЙ БАНК, если позволяет 18 летним деффочкам судить о людях и портить им настроение.
Убоищный принцип.

ПыСы. У нас неуравновешеных, начиная с Жириновского с Брынцаловым, заканчивая человеком, который сказал "мочить их всех в сортире". Им тоже не дали бы кредит? Это только доказывает, что придуманая система "свой-чужой" идиотская (извините за правду). Другого названия не вижу. Адекватной не назвать никак. О платежеспособности не говорит никак и никак к ней не относится. Просто профнепригодные ребята в банке.
мне через 5 минут дали .
zabanko
12.11.2007
А до и после, если была очередь? Послали?
Было два сотрудника от этого банка. оба были свободны .
Dr.Qy
12.11.2007
Народ раскусил? :))
Krabp
12.11.2007
Это обычная практика многих банков - не выдавать кредит, если его размер меньше или сравним с вашим месячным чистым доходом. Типа вы берете на год и досрочно гасите - работы много, а доходу от такого клиента банку - сущие копейки. Вот и отказывают.
Dr.Qy
12.11.2007
А зачем тогда рекламировать эту услугу? И выставлять цену? Зачем? Зачем людям портить истории, себе имидж?
Это глупо! И человек, придумавший это, уважения вызывать не может. Он же других людей не уважает, кто выбирает товар, щупает его руками, радуется, выписывает, потом торчит там в очереди оформляя документы.... И облом!
интересно, а если у меня з/п пять тыщ, мне выдадут кредит на три года на товар за 24 тыщи?:)
дадут , но сказать при этом нужно что зп. хотябы 8т. они не проверяют.
Dr.Qy
13.11.2007
Нада улыбаца, кланяца, подходить с шоколадкой.
POPSODAV
13.11.2007
мне тут тоже как-то при оформлении кредита на один девайс просили зарплату пониже сказать... а то могут не дать, ведь я с зарплаты два девайса могу купить таких!
Dr.Qy
13.11.2007
Т.е. платежеспособность клиента, точнее его ГАРАНТИРОВАНАЯ платежеспособность банку ненужна??

М А Р А З М.
а вы бы сами дали в долг, у которого зарплата в 5 раз больше вашей, 500 рублей на год?

у кого теперь МАРАЗМ ????
Dr.Qy
13.11.2007
Да. Ведь под проценты же! Зачем давать деньги нищему, который не отдаст и взять снего будет нечего? Богатый берет не потому, что бедный и бабки считать не умеет, а наоборот - хочет жить с комфортом и СЕЙЧАС, а не копить бесконечно. И деньги у него в ДЕЛЕ, РАБОТАЮТ. Дать деньги такому человеку БЕЗОПАСНО.
Krabp
15.11.2007
Да банки боятся не того что вы с большим доходом не отдадите кредит. Они боятся что вы его отдадите намного раньше, досрочно. И банк таким образом на вас не заработает своих запланированных процентов. Вот поэтому и отказывают.
3pkm
13.11.2007
Конечно не нужна. Им выгодней не эти 10-15% кредита, а штрафы при просрочках....
W2W
13.11.2007
неожиданное решение.
Не хочу с такими банками дело иметь.
В принципе, можно запросить свою кредитную историю через любую кредитную организацию или бюро кредитных историй. Банки не дают инфу о кредитной истории, хотя обязаны. Можно запросить через бюро кредитных историй информацию из Центрального каталога кредитных историй о вашем коде и месте нахождения бюро кредитных историй, в которых хранится информация по вам. Если инфа. в кредитной истории не достоверна её можно оспорить, в т.ч. через суд. В НН бюро кредитных историй находится где то на Ошарской. ckki.www.cbr.ru/
Oliska
15.11.2007
Не про кредиты конечно, то тоже об эльдорадо))
Покупали там недавно посудомоечную машину. Продавец спрашивает - вы будете в кредит покупать? Мы - нет, наличкой. Она - а что, купили бы в кредит, еще что-нибудь взяли бы... Я - мы так не любим :)
Далее - берите стартовый набор. Муж - нет, спасибо, потом. -А чего потом? (возмущенно) берите сразу. Я - Спасибо, нам не надо, мы в магните за 100 рублей таблеток купим (просто далеко не первая машинка приобретенная нами для разных родственников и знаем, что основное содержимое их стартового набор, это соль:)). Продавец (обижено) - у нас тоже таблетки есть. Далее: А вы дополнительный сервис тоже не будете покупать?? Ни на 2 ни на 3 года? - НЕТ.
Видели бы вы их выражение лиц))) А, еще скидку попросили за поцарапаную крышку).
Krabp
15.11.2007
И вот спрашивается, зачем в этом магазине покупать что-то дороже 1000 рублей. А особенно сложную бытовую технику? А потом, не дай бог конечно, что то с ней случиться, что делать?
Oliska
16.11.2007
А где, скажите, покупать отдельностоящую посудомойку? Рады бы, да негде. В М-видео 1 или 2 модели, которые не усраивают, в электронике единственный бош стоит по бешеной цене...
К тому же они прям около дома - одолжили у них телегу и довезли прям до кухни на ней) Смешно было)
Dr.Qy
16.11.2007
Мне в принципе Элдорадо нравица. И цены в первую очередь. В прошлый НГ купил Электролюкс двухметровый за 7тыр по акции да еще и с мелким дефектом. Еще купил две стиральных машины, духовку, с поверхностью встраевыемые, плиту газовую, еще холодильник и еще всякой фигни. Посчитали - повеселились. Поскольку брали учитывая все акции, то выиграли в цене более 55%, если считать по ценам того же "эксперта".
А мне обещали из Нижнего в Ульяновск приехать и отремонтировать ЖК телевизор в случае поломки, если я у них доп сервис куплю. :))))))))))))))))))))))))
Если в Ульяновске есть сервисная служба Эльдорадо, а она скорее всего есть - то приедут!
актуально
27.11.2007
Ждтите сейчас все бросили и поехали..
shx
16.11.2007
А разве плохо, что Вам предлагают что-то приобрести. Ведь это же торговля и они деньги зарабатывают, а Вы жалуетесь и жалуетесь. Хуже когда ничего не предлагают и тебя игнорируют..
Представаила соловья..из жопы...Благо позволяет воображение..
Ну его к черту!никаких соловьев)
porogu
17.11.2007
А как Вы хотите? Банк решает давать Вам кредит или нет. Это их полное право...что-то СБ банка в Вас не понравилось..
да пошли они
27.11.2007
Тоже самое....что эльдорадо, что ьанки с ними один хер..
Новая тема