--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Виват-Риэлти агентство недвижимости

3
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lunna
11.11.2007
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался услугами агентства по недвижимости Вмват-риэлти. Очень нужны и положительные и отрицительные нюансы общения с данным агентством.
PR-X
11.11.2007
Это у них контора на Коментерна,рядом с Андреевским.
Сегодня по аське прислали:

Ситуация такая. Договорился о продаже своей квартиры и о покупке новой. Представителем продавца выступало агенство недвижимости "ВИВАТ-РИЭЛТИ" (ул. Коминтерна 16). Сделка по продаже была утром, сделка по покупке намечалась на вечер. В итоге, когда я уже продал свою квартиру, получил за нее деньги и готов был ехать на вторую сделку, выясняются такие обстоятельства - на покупаемую квартиру нет выписки из жэка. Без
такой выписки естессно никто на меня эту квартиру не зарегистрирует. Почему ее нельзя было взять заранее - договаривались о сделке за неделю! Дальше - больше. переносим сделку на 2 дня. Мало того, что за это время выписка не была взята, еще выяснилось (при подаче документов на регистрацию) что не хватает еще одного документа из налоговой. При этом они всячески пытались выманить у меня деньги.
Короче, сделка не состоялась, а свою квартиру-то я уже продал ! И обязан ее освободить в 2 недели !
Короче, пришлось срочняком искать новую квартиру, переплачивать за нее, договариваться чтобы меня не выгоняли пока из старой...В общем - мало не покажется.
да, я тоже виноват, что все сам не проверил, это спору нет. Но когда люди хотят получить нехилые бабки за никакую работу - этого нельзя допускать.
НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТИМИ XXX !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет ! Эта ситуация со мной. Просьба помочь и разослать всем знакомым и не знакомым.
Надо этих отморозков немного наказать.
pokupatel
15.11.2007
Это я прислал. Это со мной было - до сих пор разруливаю.
Дело даже еще хуже обстоит, чем я написал.
pokupatel
15.11.2007
вернее как. Будучи жестоко подведенным данным агенством, я попросил своих друзей (а их у меня немало) помочь предупредить их потенциальных клиентов о методах работы данного агенства. За базар отвечаю. Я им этого так не оставлю. Разрулю ситуацию, а дальше пусть пеняют на себя.
pokupatel
15.11.2007
По последним данным - а они поступают ко мне непрерывно, много людей заряжено - все документы у них на руках ЕСТЬ !
Просто они нашли покупателя на эту квартиру за бОльшие деньги (а к тому моменту договор со мной на определенную сумму был подписан) и решили избавиться от меня как покупателя вот таким методом.
ВЫ СЛЫШИТЕ, XXX ИЗ ВИВАТ-РИЭЛТИ ???? ЕСЛИ В ТЕЧЕНИЕ БЛИЖАЙШИХ ДНЕЙ БУДЕТ СОВЕРШЕНА СДЕЛКА ПО ЭТОЙ КВАРТИРЕ - ЭТО ЗНАЧИТ ВЫ ФАКТИЧЕСКИ ПОДТВЕРДИЛИ МОЕ ОБВИНЕНИЕ. МАЛО ВАМ НЕ ПОКАЖЕТСЯ !!!
Новая тема