--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Такси Ласточка

3
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера вечером вызываю машину на утро 7,50 - заранее как путная.
и что вы думаете, звонит диспетчер 7,50 - машины нет, она опаздывает на 10 минут, будет в 8,00
ладно, ждем.
8,00 - звонит диспетчер - машины не будет, он на летней резине и влетел в сугроб на Сусловой.
и она меня спрашивает, что ей делать.
Всякое бывает, тем более по такой погоде, и на летней резине. Сейчас такси- море, кто то наверняка подъехать сможет быстрее....
согласна, идиотов много, но чтобы до сих пор не переобуться надо быть полным идиотом.
и диспетчер хороша - она не могла раньше позвонить и сказать ,что машины не будет, а не минута в минуту.
o.stin
14.11.2007
Леди никак опытный автолюбитель?:)
опыта не так много как хотелось бы, но ненавижу разгильдяев
Анна_14
14.11.2007
Секс-шоп pups.bka.ru
капризуля писал(а)
согласна, идиотов много, но чтобы до сих пор не переобуться надо быть полным идиотом.
и диспетчер хороша - она не могла раньше позвонить и сказать ,что машины не будет, а не минута в минуту.

"улыбнуло": Капризуля - она и есть - Капризуля))))
sofy
14.11.2007
радуйтесь...Вам оооочень повезло...так как ента "ласточка"...гоняет нарушая аааааППсолютно все правила...в том числе скоростные ограничения....имели неосторожность один раз на ней прокатиться....американские горки отдыхают...
если бы он до Вас доехал...то в сугроб влетели бы вместе...
я кстати ей так и сказала, что на летней резине - пусть они сами ездят, а мне моя жизнь и жизнь моего ребенка очень дорога
PR-X
14.11.2007
sofy писал(а)
то в сугроб влетели бы вместе...

Ну так не зря ЛАСТОЧКОЙ назвались.
Ласточка, как и многие аналогичные фирмы, собственных машин не имеет. На нее работают водители-фрилансеры, так что по одному случаю судить просто неправильно. А цены у нее самые низкие в НН.
Technik
20.11.2007
Kozerog20061 писал(а)
цены у нее самые низкие в НН.

Вот и не зарабатывают на зимнюю резину:)
смешно, фрилансеры :)))) фрилансер носит имя гордо, а голову высоко, точно не к этим относится

деньги всегда считаю, но не получается на "самых дешевых" ездить дешево. начинается: "багаж в салон положил + 30 рублей", "на 5 минут поздно вышел", "посадка 30 рублей", "добавить бы надо, таких цен уже нет..."

я бы 50 рублей сверху давал, но только чтоб молчали они - тариф "водитель глухонем"!!!! наконец-то в нижний такси со счетчиками вернулись, тут хоть цену видишь и молча можешь расплатиться.

а про опоздания - все опаздывают, абсолютно все, блин :( и даже не приезжают
Пользуйтесь, например, Камеди. Думаю, что проблем с ними меньше. Но они просто-напросто дороже.
мне нравится такси рено - вегас!
не было с ними проблем.
но у них не всегда бывают машины в верхней части города.
база у них на автозаводе.
и цена приемлима.
Ну тут Рено, а там - Форм Мондео. Разница есть всё-таки. Тем более, что если Вы заказываете машину с вечера, то Вас особо не должно волновать наличие машин в верхней части в данное время.
Konstantin Bebenin писал(а)
Пользуйтесь, например, Камеди. Думаю, что проблем с ними меньше. Но они просто-напросто дороже.

+1. Они наверное резину таки меняют и водилы там опытные и вежливые.
Ну по поводу знания города и оптимальных маршрутов косяки у них бывают, но, по крайней мере, водители вменяемые и если им укажешь на этот косяк, то реагируют адекватно.
CTEPBA
16.11.2007
согласна:)
тут искали с 15минут дом по улице Васюнина..в итоге накатали по счетчику на 150 рублей больше, если б он изначально знал где дом находится...
что ж заплатила я эти 150 и фиг с ними, типа "по счетчику же"...теперь при заказе спрашиваю у диспетчера, знают ли где эта улица находится:)
sofy
14.11.2007
тоже теперь заказываем у них...или в Нижегородце...и машины чистые и водители ответственные...и ниразу не опаздывали...наоборот...хоть на 10 минут...но раньше прикатят))
а про Ласточку....это не единичный отзыв...на самом деле...
ale-nn
16.11.2007
Всякое бывает- но зато у них достаточно дешево в отличие от некоторых которые устанавливают минимум 150
Марина555
19.11.2007
а что мешает заказать машины в 2-х разных службах? Кто быстрее приедет по заказу- тот и заработает
AndreS
19.11.2007
яркий пример охреневшего клиента...

они то не люди чтоли?
второй раз не поедут нормальные конторы к таким...
Technik
20.11.2007
Когда встречаются на вызове на один и тот же адрес двое таксистов из разных служб, то по неписанному закону уезжают оба! Сообщаю каждый своему диспетчеру, те в свою очередь заносят таких как ты в черный список, и никогда ты машины из этих служб уже больше не вызовешь. База с такими клиентами еще распростроняется среди служб.
СКАЖИ «ЛАСТОЧКЕ» НЕТ!
Прекратил ездить на этом такси месяца три назад, поэтому только о ПЛОХОМ:
1. Сложно дозвониться (не берут трубку), если дозвонился, нет машин. У них реально мало машин!
2. Серьезно подвели меня – взяли заказ за 2 часа, позвонили за 20 минут, сказали: не получится, нет машин.
3. Есть просто тупые диспетчеры (может, нетрезвые… хз) такого же мнения таксисты
4. Диспетчеры (или водители) путают адреса – результат: опоздания от 30 минут до 1 часа.
5. Были "убитые" такси: разбитые лобовухи, оторванные крылья, пыль-грязь

ЭПИЛОГ
После второй Крупной Подлости (кинули с заказом), я попросил диспетчера передать директору мои "наилучшие пожелания". Директор перезвонил и попросил дать им шанс. Ок, я продолжил ездить с ними и дал им даже 2 шанса по-серьезному облажаться.
ВСЁ! РАСЧЕТ ОКОНЧЕН!

P.S. Очень рад за тех, кого они никогда не подводили - ЖДИТЕ
Новая тема