--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Пирушку....

2
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Приехали рано утром коллеги из другого города, кушать хотят. Прооезжали мимо Пирушки что на Рождественской, зашли. Заказали кебабы и катошку фри, таковой не оказалось. Попросили пюре. Корое принесли минут через 15 и оказалось оно... Стаканчиком " Роллтон" разведенным водой и выложенным на тарелку...позавтракали блин....
bums
14.11.2007
А где-то написано, что Пирушка - супер!? ;)
bartimeus
14.11.2007
интересно, а сколько сие удовольствие стоит?
а когда это было???
bogus
14.11.2007
Главное Вас не оставили голодным :). Что касается пирушки, то я там планирую День рождение свое отмечать 20-го числа, именно на рождественской, надеюсь подобных вещей там не будет :)
Desh
14.11.2007
Слушайте, когда закончится этот сер вокруг Пирушки? Столько всего было уже давненько вылето на сие заведение здесь, чтож вы тогда не прислушиваетесь и так сказать не "обжигаетесь" и ходите туда по-прежнему...?Не нравится-не кушайте и в этой теме это как никогда актуально. Насчет цены на эту псевдо картошку можно громко заявит-копейки. Тем более запомните, что Пирушка не претендовала на ресторан. Мне кажется, намного обиднее будет получить вместо пюре- Ролтон в каком-нить рестооране того же самого ПИРа и плюс отвалить за него энную сумму.
Так что считаю тему открытой на пустом месте. Уж если бы прямо вкрай не понравилось, отказывались бы сразу это есть.
Было это 11.11, Картошку никто есть не стал, а другого заведени рядом не было, хотели в Z-top но там закрыто еще было. И это не совсем даже сралка... просто высказалась, а впредь будем тщательнее переспрашивать, когда говорят "Есть еще пюре".... А день рождения я праздновала там же...после съедения куска всё тех же кебабов..извиняюсь... просидела 2 дня на унитазе...тухлецой от них несло очень. Но раз на раз не приходится, бывало сидели и вё ок было....
А чего бы Вам не зарулить с коллегами было в "Ангельское посольство" или "Бон Пари"?
Тем более, что от "Пирушки" одно место уже страдало....
CurlyIry
14.11.2007
а "Папаша Билли" Вам чем не угодил? располагается на Рождественской, работает, между прочим, круглосуточно. да и завтраки там по сходной цене.
Desh
14.11.2007
а о каких кебабах вы упоминаете...? Таковых в меню я там не встречала что-то...
Хыы
Нашли где завтракать
И нефик наежжать на Пирушку!
А вот девчонкам - нереспект, могли бы посетителям сразу сказать, что нех сюда жрать приходить с утра (в смысле - кушать еду)
Воть :-)
В Пирушке на завтрак нет кебабов с пюре.
а мы туда частенько захаживаем. Нам нравится. За эти деньги лучше то у нас в городе и нет ничего. Водка хорошая, селедка отличная, котлета у них там вкусная, рыба... пиво весьма. Есть что выбрать:)
А картошку пюре я часто заказываю как гарнир и могу сказать, что поклеп, она настоящая.

Кстати, я кебабов тож там не помню.. но у меня другой вопрос: если якобы чувствовали что они с тухлецой, зачем ели то???:))
alenchik
17.11.2007
Пирушка, нормально пивка попить кто любит))) Саатвественно, единственное, что уровень обслуживания страдает..., хотя кому надо "как надо" мона и в ресторан))), таковых в городе полно)))
ZAYKA!!!
17.11.2007
Сама сколько раз замечала,что раз на раз у них не приходится: иногда очень даже ничего,а иногда есть невозможно.Может от смены зависит?
alenchik
17.11.2007
Возможно..., но в общем за такие деньги..., там оч. даже ничего)))
FuriYa
17.11.2007
а пару метров до папашки пройти не судьба было??????? прям как маненькие, не знаете где есть, а где тока пить:)
Новая тема