--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На работу- почтой.

2
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Народ есть вопрос, кто нибудь когда нибудь работал, типа по почте. У меня знакомая загорелась, такие деньги предлагают!!!!!! А вот уже месяц идет пересыл бумажками... типа услуги юриста ..столько то, еще чего то ... столько то...это чтоб заключить трудовой договор. Исправно перечисляет.Отговариваю, не верит. Может кто то уже попадался, интересно развод или нет это. А то может реально всё, а я отговариваю. Или бросить нафиг это занятие, по ней потом и посмотрю.
CurlyIry
15.11.2007
развод!!!
если при трудоустройстве с вас требуют деньги - это наверняка обман. почитайте в и-нете про подобные вещи. и, потом,вспомните, когда Вы сами на работу устраивались, Вам кто-нибудь говорил: "Вы нам заплатите 100 американских тугриков сейчас, а мы вот Вам материалы для работы пришлем потом"? это бред!
Крнечно, развод!
"Нигерийские" письма по российским соусом.
(Суть т.н. "нигерийских" писем сводится к тому, что вам предлагают поучаствовать в выводе из страны N-ной суммы денег (десятки миллионов долларов), за процент (тоже не маленький), вам всего лишь необходимо оплатить регистрацию в некой конторе в качестве подрядчика (каких-то несколько тысячь баксов)... А потом появляются всевозможные непредвиденные обстоятельства и сделка либо просто расстраивается либо вас начинают "доить"...)

Кароче, стандарный крючек для халявщиков.
А ещё есть чудо-работа по вырезанию этикеток для чая. Тоже золотые горы обещают.:)
А еще были халявные банкоматы, которые со всех собирали по 5 рублей за показ 3-х цифр :)))))))))))))))))
Пасиб! Лишний раз подтвердилась моя догадка. Просто года 3 назад я попробовала такую фигню, только изготовление пуговиц. Дальше собеседования я не пошла, но народ кто решил идти до конца заплатила около 1000 рублей и делали пуговицы их какой то смолы... половину продукции у них не принимали, в виду типа брака, ну неровные, ушко кривое... и как оказалось они становятся мягкими при стирке... не вернули даже то что заплатили в качестве первого взноса.
На сч. пуговиц конкретно, могу сказать, что все сделанное шло в дело, динамили по ушам, что типа брак. Вам ведь брак не оставили, забрали?
По ТВ обсасывали раза три именно на примере пуговиц...
Новая тема