--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Строительная фирма Ремстрой НН

7
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
boss.a
19.11.2007
Если хотите нанять на ремонтные работы строительную фирму Ремстрой НН, то имейте в виду, что

1.Обещанные по оптовым ценам материалы привезут на 20 % дороже, чем вы можете купить сами.
2.Работать будут люди из южных республик.
3.Они будут пользоваться Вашим инструментом, даже убранным вами с видного места.
4.Они даже обувь вашу будут носить.
Olga123
22.12.2007
Очень довольна ремонтом , который сделала мне фирма "Ремстрой -НН " . Во-первых приемлемые цены, на 20-30 % ниже , чем у других. Сначала я сомневалась , ведь, как говорится :" Дорого, да мило, дешево, да гнило." Но мои сомнения сразу-же разрушились, когда я вызвала их к себе домой. За час мне сказали точную сумму работ ( она , кстати, не изменилась , а осталась такой-же , как мне сказали по телефону.Сосчитали материалы. Все организовали просто отлично: и договор, и маленький авансовый платеж ( а не как у других фирм 40-50 %) , материалы все подвезли бесплатно, цены на материалы действительно ниже рыночных, я проверяла. Телефон их электрика у меня потом все подруги пересстреляли , сантехник все тоже закупил сам, все чеки сошлись.
Мне понравилось то, что платежи у них разбиты поэтапно, у меня было через 15 дней, один раз я попросила перенести платеж , никаких проблем. Вобщем, все очень понравилось , всем довольна,а я долго боялась делать ремонт, наслушалась жутких рассказов про дикие бригады. Я не жалею. Подарила им бутылку коньяка .
Вы имеете ввиду ООО "Ремстрой НН" располагающийся на территории завода им. Фрунзе?
Новая тема