--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Люди, объясните (про пасажиров)

3
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
откуда такая необходимость седеть в маршрутке ,сложив руки таким образом, что локти торачат, и рыдышкам можно присесть только на одно полупопие? и так зима, все толще стали, так еще и локти выставляют
эт я так, высказатся, все ребра болят с левой стороны (
примерно такая же как усесться вчетвером на заднее сиденье, развалить ляшки, и гордо отверную хлебала, ждать пока не скажут
-а ну подвинулись нах.
Doch2r
19.11.2007
+1
как будто масса мужского населения страдает перманентным подвывихом бедер
проветривание устраивают )))
интересна, а от чего зависит растояние, на которое ляжки раставляют?
mih
19.11.2007
от меха в паху
LadyN
19.11.2007
Оно обратнопропорционально размеру мужского достоинства (не мое)
:)
mih
19.11.2007
с локтями всё понятно, рефлекс жывотного казаться больше.
Может у нас слишком узкие сиденья в маршрутках?
Имхо для двух мужиков, нормальной комплекции места мало.
так не всеж поголовно выставляют локти, но достаточно частое явление, сумоку положит себе на колени, вцепится в нее рученками и локти растопырит, и вот деваха весящая килаграм так писят занимает место какбудта в ней все восемдесят
KsuNN
19.11.2007
mih писал(а)
Имхо для двух мужиков, нормальной комплекции места мало.

:)))) Еще бы! Мужики ноги расставят, локти растопырят. Сидят и удивляются, чей-та мы вдвоем не убираемся на одном сиденьи?!?!?!:))))))))))
mih
19.11.2007
ну тя нафиг )
я вполне серьезно
Florencia
19.11.2007
Когда я была маленькая то я очень возмущалась,почему это нехорошие дяди свои ноги расставляют так,что ни сесть,не пройти.А когда немного подросла,то поняла,что у дядей иички парятся и пухнут и моск перебирается именно в них,иначе как можно объяснить сие явление и поведение с их стороны в общественном транспорте?
Новая тема