--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Рекламу поглумим?))))

21
74
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Чёт давненько уж не стебались над горе-креатиффом))))
Начну-сегодня сижу перед тупоящегом, пью кофе..и этот процесс ацки прервал ролик какой-то дезодорантной дряни с текстовкой..."Гора Килиманджару...запах выдаёт отсутствие опыта"...Я аж поперхнулся, жыва представив испуг альпиниста))))))) может им пойти дальше и выпустить наподобие "испуг охотника"...или "испуг сапёра"?))))))
mih
21.11.2007
а как реклама писуаров от Дирол?
"Лей, лей не жалей в самый центр"(с)
Не видел, увы)))))
Carsers
23.11.2007
+1
Плакал при первом просмотре =))
stalex474
21.11.2007
Вообще, судя по рекламе у современной женщины должно быть в сумке:
- дезодорант,
- 3 кг. пачка стирального порошка отбеливающего,
- пачка порошка для цветных вещей,
- кондиционер для белья,
- порошек стиральный "Ласка",
- порошек стиральный для черных вещей,
- зубная паста (5-6 видов),
- прокладки на каждый день,
- прокладки на критические дни,
- тампоны,
- пузырек с синей жидкостью, что б показывать подругам как работают ее прокладки,
- мезим (ну куда без него),
- шампунь для жирных волос,
- шампунь для непослушных волос,
- гель для интимной гигиены,
- мыло (видов 8-9),
- жевательня резинка (5-6 видов),
- станок для бритья ног,
- эпилятор для удаления волос,
- 9-кг. пачка порошка ЛОСК,
- Ваниш для ковров,
- Ваниш для пятен на одежде,

продолжите список по вашему усмотрению!
Прокладки увеличенного размера еще должны быть, иначе хана))))
Еще должна быть пачка "обычного" стирального порошка, "обычная" зубная щетка, "обычное" мыло и т.д. Батарейки опять же.
Точно-точно!Как же она дебилкам-подругам свою правоту с пеной у рта доказывать-то будет?))))
Doch2r
21.11.2007
"современная женщина должна уметь использовать для самообороны любой предмет, оказавшийся в ее дамской сумочке. это может быть помада, расческа, кусок водопроводной трубы" (с)
Про ТБ(туал.бумага) забыли...Зева плюс...
Doch2r
21.11.2007
4 слоя...
Повторю свой старенький пост с Рекламы и PR

Вот есть реклама, задевающая мужское достоинство и ничего - прокатывает.
" Папа самый сильный! Папа самый смелый! Папа самый важный! У папы вэнтуран! ( на слух звучит именно так!).
А если у папы ЭТО называется как-то по-другому? Говорят же в ответ на вопрос о тревоге за ситуацию в Гондурасе, что не надо его чесать.
Значит, кто-то называет его "гондурасом". Кто-то "большим братом". Кто-то "келдышем". Но при этом никто не внушает детям, что если у папы это есть, то он самый сильный, смелый и важный!
Если вот мне , скажем, не нравится ЕГО называть вэнтураном, значит я и не мужик что-ли?
И зачем о том, что он у меня есть, нужно рассказывать всем, да еще детскими голосами?

Кстати, в рекламе об этом можно говорить бесконечно. Зато весело!
"Все вместе - в одном месте)"
"Мягкий - мягкий.....К счастью - есть Клинекс!"
"Один раз Персил - всегда Персил!"
"Я стираю новой Лаской!
))))))) "Один раз Персил..." Ну не всегда же!Один раз-...не считается))))))))
djabel
21.11.2007
Один раз-...не считается))))))))
Точно точно: Один раз не персил. :)
один раз персил - теперь всегда будет персить
.
Нет, "один раз персил-всегда персил", про наркотическую зависимость
ага, в выгодной упаковке 6 штук :))
молодца! давно удивлялась подобной рекламе
А меня прикалывает реклама: "Ох уж эта простуда! - Как я вас понимаю - НЕт, не понимаете, вы же не простужены".... Ага не понимаю, соплей никогда не было, и вобще, простуда - это только ваше личное заболевание...
А тут ребенка выдал на рекламу Снежной королевы, там вопрос в конце "А вы где одеваетесь?" - детка сказанул "В шкафу!"
Да реклама у нас вобще дивная - все эти тетки, разговаривающие со стиральными порошками или таскающие с собой в театр-кафе-ресторан отбеливатели...
А уж местная реклама -ваще песня. Помню был такой ролик с текстом, вроде про Советский универсам "А спустившись в цокольный этаж вас ждет огромный выбор чего-то там" Ага, спустился этот самый выбор, сидит бедняга и ждет... Не могут нормально, по-русски предложение согласовать.
AlexKB
21.11.2007
Виринея писал(а)
А уж местная реклама -ваще песня. Помню был такой ролик с текстом, вроде про Советский универсам "А спустившись в цокольный этаж вас ждет огромный выбор чего-то там" Ага, спустился этот самый выбор, сидит бедняга и ждет... Не могут нормально, по-русски предложение согласовать.

Ну это классика, Чехов. "Проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа" :)
))))))))
Ога, тиво-то там в стихах-с "в нашем автосалоне огромный выбор авто"...Вот и думаю, а в АВТОсалонах еще и колбасу продают?
а тут было
21.11.2007
а тут,неделю может назад на одном из местных каналов,точно не помню,но суть текста такова(голос под ребенка) "мы,типа,всегда думаем о наших мамах,бабушках,поэтому всегда заходя в аптеку,покупаем им климатозол(точно название не помню,но что-то похожее,по контексту,пилюли,для тех к кому климакс уже пришел"...во креативщеги
djabel
21.11.2007
мы,типа,всегда думаем о наших мамах,бабушках,поэтому всегда заходя в аптеку,покупаем им климатозол
Да. да. Помню такое. ну так скажите спасибо, что не вставную челюсть сразу. :)
Ничего,скоро "ребятенки" своим родителям контрацептивы будут покупать:-)
stalex474
23.11.2007
У меня у знакомых ребенок (14-ти летний лосяра) покупает своим родителям презервативы и выдает им со словами: Я в семье единственный ребенок и братиков и сестричек не хочу....
DSV
23.11.2007
продвинутый мальчик
Блин, а как нужно было сказать по-другому?
Я понимаю, бывают ляпы в рекламе, но привязывать за уши ваши собственные ассоциации к чему-либо глупо.
Ну расскажите тогда мне,что к чему и чем привязывать:-) я,видите ли,реагирую как обычный потребитель этой самой рекламы...и поверьте,когда невольно смотрю/слушаю,совершенно не думаю о том,как бы тот или иной ацкий слоган по-вонючей обэтавать:-)
Я тоже обычный обыватель. Но приведенный Вами пример у меня никаких вопросов и ассоциаций не вызывает. Вы можете предложить Ваш вариант фразы в "нашем автосалоне огромный выбор авто"? Как по-другому сказать, что у них есть автосалон, и там продается большое количество автомобилей?
KsuNN
23.11.2007
а как бы вы отреагировали на рекламу:"Наше масло самое масляное масло в мире!"
А думать как сказать получше, это не я должна, а рекламщики, которые придумывали этот слоган и согласитесь, я думаю, они получили за это не плохие бабки. Короче работу свою надо делать нормально,а не как получится!:)
Вот я например инженер-конструктор и че? Ну вот не придумывается у меня нужная модель, и я сдам заказчику как придумалось, то бишь (возможно) фигню, и если работать не будет, скажу: ну кому не нравится, придумывайте сами как лучше!
У людей есть профессия рекламу придумывать, не знаю как правильно называется, но их даже видимо учат этому!
Короче не надо упираться из упрямства. Согласитесь реклама фуфлыжная!:)))
Я не упрямлюсь. Просто не люблю, когда люди трындят, лишь бы потрындеть. А конструктива ноль.
У меня никакого негатива не возникает от фразы "в нашем автосалоне огромный выбор авто".
Трое с ума сходя от слова "тушь". Как только услышат его, бьются в ковульсиях. Один, не понимает, зачем в одном предложении используются два одинаковых слова.
Рекламщики с таким же успехом могут посмеяться над вашими конструкторскими изысканиями. Типа, мне не понятно, зачем он так сконструировал деталь. Нужно было так и так сделать.
Давайте придумаем как правильно сказать "в нашем автосалоне огромный выбор авто", чтобы все умились от счаться! Вот это будет конструктив, а не болтовня.
Ну не вызывает,и Бог с Вами,это же не повод относиться к Вам хуже :-) а за варианты...каждый своим делом должен заниматься,ога.По крайней мере для меня слово "авто" просто лишнее,вот и все.я почему то,открыв магазин..например "нихреновая фиговина",не буду писать что в моем магазине огромный выбор нихреновых фиговин:-)
Ну не вызывает,и Бог с Вами,это же не повод относиться к Вам хуже :-) а за варианты...каждый своим делом должен заниматься,ога.По крайней мере для меня слово "авто" просто лишнее,вот и все.я почему то,открыв магазин..например "нихреновая фиговина",не буду писать что в моем магазине огромный выбор нихреновых фиговин:-)
Avis
23.11.2007
Мохнатый писал(а)
))))))))
Ога, тиво-то там в стихах-с "в нашем автосалоне огромный выбор авто"...Вот и думаю, а в АВТОсалонах еще и колбасу продают?

...автозапчасти не могут?
Могут конечно,но у меня лично стойкая неприязнь к уточнениям,что масло оно,дескать,масляное,не иначе:-)
S©ReW
21.11.2007
камменты улыбнули:))
ЗЫ:а сколько все-таки корней у зуба?
Carsers
23.11.2007
вроде как 4...

Или я что-то пропустил? :)
Doch2r
23.11.2007
у резцов и клыков - 1
у премоляров - 2
у моляров - 3, реже 4
Мы ржем над пигментами черного угля у туши и новинка: микросоки клена в каком-то креме. Это ж придумать такие умные ингридиенты
djabel
21.11.2007
Я ржу над рекламой "даже у молодой кожи есть черные точки". Вот живет девушка 17-18 лет и не догадывается, что у нее тоже есть черные точки. И ведь глупые женщины на это ведутся.
Река
21.11.2007
Убивает меня "Икона стиля" .....жесть! Как на это вообще согласилась? Или так прям реально думает про себя???
Сын у меня над Ксюшей хихикает и ее жопасами.
Andy Paul
22.11.2007
Некоторые туши оставляют после себя комочки (так и хочеится добавить - и лужицы)
Вам не кажется, что у вас извращенные ассоциации? Как слово "комочек" может ассоцииироваться с "кучей овна", на которую вы тут намекаете? Комочек снега, шерсти и пр. Комков овна не бывает.
Петросян, блин!
Словарь Даля
КОМ м. комок, комочек; комишка; комища; что-либо смятое в кучку; рыхлый обломок, кус, ломоть; жемок, мятешка. Ком глины, снегу, земли; ком белья, измятой бумаги.
Andy Paul
22.11.2007
Я обыгрываю слова тушь и туша, которые в множественном числе именительного падежа звучат одинаково. Но вообще-то юмор не надо объяснять... Вот такой блин Петросян.
Нет, просто юмор на уровне десткого сада/начальной школы. Все через писю/попу.
P.S. Ничего личного.
Carsers
23.11.2007
а я вот про тушу коровы подумал... видел однажды как на рынке вытаскивали кусманище из нивы на разделку... оч сильно в памяти отпечаталось. =Е
Dr.Qy
23.11.2007
А если какашку скомкали? И бросили?
helh
22.11.2007
Andy Paul писал(а)
Некоторые туши оставляют после себя комочки (так и хочеится добавить - и лужицы)

Не передергивайте в рекламе говорится в ед.числе : "НекотораЯ тушь"
Andy Paul
23.11.2007
Несколько раз слышал и специально обращал внимание: "НЕКОТОРЫЕ ТУШИ...", что вообщем-то и поразило, когда услышал впервые.
CurlyIry
22.11.2007
а новая реклама Meybelline! Текстовка в самом начале ролика:

- Тушь без комочков..
- И что?

Так и хочется что-нибудь на это ответить! :-)

И еще, объясните мне, почему название французской компании "Garnier" у нас произносится как "ГарньеР"???
helh
22.11.2007
А это то же самое что " позвОнишь " и "тортЫ":))) Неискоренимо:)))
CurlyIry
22.11.2007
*плачет сидит* хны-хны-хны..... :-(((((((
Aleksei77
22.11.2007
Список самой тупой ТВ рекламы www.adpro.tv/hitparades.aspx?idhp=50 (с видео и раскадровкой)

можно проголосовать и внести свою лепту
Terry
23.11.2007
про ляпы в рекламе - это надо видеть!
www.adpro.tv/forummessages.aspx?p=1&fid=2&tid=150
CurlyIry
22.11.2007
А как Вам реклама ТБ ZEWA, где девушка упаковывает китайскую вазу, а потом свистом привлекает внимание молодого человека (возможно, мужа)? Я б ее собственными руками придушила!!! Кто вообще до этого додумался???
djabel
23.11.2007
Я предлагаю парню просто отойти в сторону. Ведь "это была любимая мамина ваза" (с) Саша+Маша
А мне нравится! Ибо это легкий само-стеб. А музыкальный фон вапще респектовый. Качественная рекламка, хотя и своеобразная)
я када всякиесилиты-фигилиты смарю, то думаю - че нада делать в ванной шоб так известью все зас.., не заг..., карочи испачкать
medvedev
23.11.2007
Надо жить в съемной квартире :( Где до тебя уже жило хрен знает сколько народу и не все любили чистить ванну
ну я могу понять когда известь на кранах, на стене над ванной, а над раковиной откуда?, или рядом с раковиной на кухне? неужеле все так запущено? в жизни тож так бывает?
Doch2r
23.11.2007
вряд ли
у нас в щербинках очень жесткая вода, и известкового налета полно, но не до такой степени
скорее всего, обычное рекламное преувеличение
Воот! Правльно подметил собеседник "обычное рекламное преувеличение".
Верно:-)если чистящее средство-ДО должно быть почти нас...испачкано,если типа что то мезима,то бедного мужика так должно пучить,чтоб он аки шарег летал:-)если шампунь-девушка должна быть не только с зачуханными волосьями,как будто ей мама с децва их не мыла,но и выглядеть,как после недельного бодуна:-)
А пежо и божьи коровки?
..мм...не помню..
О! Прикольная реклама! даже скачала ее, иногда смотрю на работе, чтобы поднять настроение ! )))))
А я телевизор предпочитаю не смотреть вообще))
и кстати, после большого перерыва, когда случайно заглядываешь в этот чудо ящик, понимаю..что смотреть его опасно для здоровья)))
особенно просмотр этой бредятины сказывается на домохозяйках и бабульках помоему...мозги "пухнут" от разговора с "обработанными этим чудо ящиком" людьми...такое чувство, что смысл их жизни - все эти бредовые передачи: Дом2, звезды на льду и прочее ...(ИМХО - для меня это бредятина, вместо тупого просмотра, я лучше сама пойду на каток с друзьями, съезжу куда нить развлечься, поиграю в бильяр, боулинг, или просто поработаю)
Alice In waterclosed
24.11.2007
"я лучше сама пойду на каток с друзьями, съезжу куда нить развлечься, поиграю в бильяр, боулинг, или просто поработаю"
---
или посидишь подрочишь на досуге...ИМХО
Какой у тебя то смысл жизни, курица ?
Carsers
24.11.2007
Сагрили неадеквата :)
Эльдорадо:
"даже если у нашего клиента ничего нет ...... мы все равно найдем что с него снять" (с/2)
shx
27.11.2007
Так у этих голубчиков свой почерк в рекламе. Чем гундоснее, тем привлекательнее. А вот комедия клаб на них повелась, видимо хорошо заплатили...Была у них года три тому назад, типа точно не помню :"Всоси за копейки что-ли" Ну эффект был потрясающий...
iekmuf
24.11.2007
Реклама какого-то денежного вклада на Почте России. Мужик поет, что поедет на отдых всей семьей ".. на такси в Анталию".
Интересно, этот мудак представляет, где находится Анталья?
Новая тема