--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Greenfield (Creamy Rooibos)

183
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Irene
21.11.2007
В очередной раз купила на работу упаковку чая Greenfield в пакетиках, правда в этот раз выбрала Creamy Rooibos. Из упаковки - 3 пустых пакетика. Первый раз с этим столкнулась.. :-(
постоянно беру гринфилд, но последний мой выбор - лучче бы все пакетики были пустыми - такой гадский вкус
=-(((
называеца кристмас мистери. с корицей и с гвоздикой там явный перебор.
+1
Scorp
21.11.2007
-1
Покупаю только этот вкус больше года.
CurlyIry
21.11.2007
Не обижайте Гринфилд за "Christmas Mystery"!!! Такой чаек прикольный, особенно вечером, когда снежок идет за окном, а ты кружечку вот этого чуда заваришь и.... вот оно счастье! :-) Если Вам так не нравится, отдайте мне :-)
Sovenok
21.11.2007
+100! мой любимый чай, особенно под Новый год... :)
sofy
22.11.2007
+1..особенно с ложечкой коньячка...или бальзамчика)))
+1:) зимой - просто супер, а летом что-то больше ромашка мне нра...
Ройбуши принципиально не переношу. А проколы бывают, у нас как-то были пакетики с чаем, но без бумажных ярлычков - вот прикол был их вылавливать:( И еще мне не нравится, как рвутся пакетики - часто не получается открыть(
А заварку(не пакеты) беру черную в фиолетовой коробочке, та которая с дымком и черносливовым вкусом
bartimeus
26.11.2007
А я люблю ройбуши, и кейптаун и кремкарамель:)) У Гринфилда особенно уважаю малиновый))
да!да!да! + мульон!!
djabel
21.11.2007
А наш с женой любимый "Flying Dragon"/ Ни разу не сталкивался с пустыми пакетиками.
Туся
22.11.2007
На вкус и цвет товарищей нет. Мне этот вкус понравился:)
а мне понравился!
mih
21.11.2007
наверное линия по засыпке чая по пакетикам сбоила. Напишите письмо в Гринфилд, если хотите.
Irene
21.11.2007
mih писал(а)
наверное линия по засыпке чая по пакетикам сбоила. Напишите письмо в Гринфилд, если хотите.

Если еще раз в такой же ситуации окажусь, обязательно напишу..

Я надеюсь, что это просто мне не повезло. Так как на работе (и дома иногда) пью только Гринфилд (да и большинство моих коллег тоже предпочитают этот чай). Все удивились, когда увидели пустые пакетики..
Doch2r
21.11.2007
я тоже долгое время - около полутора лет - пил исключительно гринфилд - ни разу подобных косяков не было
кстати, дома даже где-то шкатулка деревянная стоит, из гринфилда присланная
правда, в последнее время обмажорился и потребляю исключительно китайский зеленый чай по 300ру за 100 г :) вкусный он
mikeworld
21.11.2007
Я вообще не пью чаи.... матэ ведь не считается чаем?
Doch2r
22.11.2007
дык половина гринфилдов - тоже не чай, а всякие травяные/фруктовые/ароматические композиции
кстати, mate aguante - тоже вещь :)
LeRoN
22.11.2007
Doch2r писал(а)
кстати, mate aguante - тоже вещь :)

согласна) тоже на работе покупаем постоянно только этот чай...очень нравится...
автору поста - видимо, просто не повезло...у нас ни разу такого не было...
Да...неприятно...Часто этот чай покупаю, но ни разу с таким не сталкивалась...
Natus-ka
22.11.2007
на протяжении последних полутора лет постоянно покупала гринфилд - ни разу не было пустых пакетиков. Вам просто не повезло.
Caspersky
22.11.2007
несколько лет пью только гринфилд, правда в пакетиках - только на работе.
ни разу такого не было.
просто Вам не повезло...
Я не жду от Гринфилда сверхестественного. Чай как чай, куча химии + заварка или сено.)))
Дома сейчас есть Ройбуш медовый, лежит себе, лежит... Домашние не оценили.
Doch2r
22.11.2007
он действительно специфический, не всем нравится
у меня еще пакет был Ройбуш Маракеш, другого производителя, так не сравнить-там супер, а тут чай как чай, ни плох, ни хорош. Кстати, Tess- попроще будет еще.
но ведь ройбуш - это не чай! т.е. листья там не чайного куста, а другого растения
Doch2r
26.11.2007
угу, кусты такие - так и называются: rooibos
в африке вроде растут
дык и матэ - тоже не чай
просто по привычке все это чаем называют
конечно не чай))) - там слово я еще написала "сено" - кущи это такие.
Маня-2
22.11.2007
Ирен, вам можно написать в электронку? Куда?
xsimbol
22.11.2007
Тоже любил пить Гринфилд пока не побывал в Китае и не попробовал настоящего чая. Привез с собой и теперь на Гринфилд даже смотреть не могу))))
знаешь, а вот меня в Китае так и не развели на их чай... даже на чайной церемонии-презентации :((
xsimbol
24.11.2007
Ну и зря:) Отличный чай.Не то что у нас в магазинах продают.Я привез тысяч на семь.Люблю хороший чай однако)))
saggs
22.11.2007
Ни разу не сталкивался
Классный чай.
PR-X
23.11.2007
Нормальный чай!!!!
Сплошные красители и ароматизаторы. Химикалии.
Tatty
24.11.2007
Гринфилд более 2 лет пью каждый день на работе. За это время ни одного пустого пакетика. Ну а ройбуш, это единственный чай кот не могу допить уже полгода.....
Гринфилд - реально один из самых лучшиз пакетированных чаев. Но с год назад открыл для себя Althaus. Вот это чай. В магазинах его нет - только в ресторанах и кафе. Стоит 200 р - 25 пакетиков, развесной - 1000 р - 250 гр. Покупаю у торговых представителей. Только его сейчас пью, рекомендую и вам
Doch2r
26.11.2007
есть еще Curtis из нормальных
альтхаус тоже весьма зачетный. к примеру, в большинстве питерских кафешек - именно он
Irene
07.12.2007
Неожиданное продолжение получила моя история с Гринфилдом. :-)
"Нижегородский рабочий" бесстрашно решил заняться этим делом и выяснить, из-за чего произошел такой конфуз. :-) В итоге, в канун моего дня рождения мне позвонили из редакции и сообщили, что Гринфилд приносит свои извинения и хочет загладить свою вину.. Теперь у меня есть хорошенькая кружка с блюдцем, упаковка чая Honey Rooibosh и пазлы :-).. А в сам день рождения в "Нижегородском рабочем" вышла статья о том, как "Английская компания извинилась перед нашей читательницей", то бишь передо мной. :-) Вот такие сюрпризы мне преподнесли к моему дню рождения. ;-)
Sanz
07.12.2007
Неделю назад мне тоже попался пустой пакетик, вернее в упаковке была верхняя часть от пакетика (лэбл и нитка). Видимо это технологический брак при запаковке пакетиков в упаковку!
ааа, поздно! кружка с блюдцем были одни :))
А мы уже в курсе- прочитали в "Нижегородском рабочем". А думаю, что о такой мелочи и говорить не столило. И так было понятно, что это "ошибка" машины, которая насыпает чайную пыль в пакетики (чаем это и назвать нельзя!)...
Fisher NN
08.12.2007
Ну нет, Гринфилд в пакетики не пыль, а все же мелколистовой сыпет.. но среднелистовой, не пакетированый, несравненно лучше...
А мне ORBIT Professional пустой попался ----------------------->
Новая тема