--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сыр, масло... ну а с лимонами-то что случилось???

3
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Иджик
22.11.2007
Вчера попросила маму купить лимоны, купила один... по 112р !!!!!!! это цены или номер телефона справочной Андреевского???
CurlyIry
22.11.2007
??? нееее, это кто-то что-то попутал... хотелось бы верить :-)
Верьте, но вот у меня рядом с работой продуктовый магазинишка, так вот там лимоны с позавчера тоже по 112 рублей за кг. В реале по лимоны почти по 90 рублей за кг, имхо тоже перебор
шыло
22.11.2007
это по цене лаймов, паходу ее нае...обманули вопщем
причем 120 за кг
На самом деле в других магазинах тоже 90р. Охренеть вопщем..
ща, все побежали лимоны покупать за 112 рублей, они там чем думают, каким местом?

Вообще как ни придешь в Андреевский, потом обязательно идешь что-нибудь сдавать, или просроченный продукт, или цена в чеке отличается от цены на ценнике или просто цена как номер телефона!!! Вот недавно сдали пельмени по 162р!!! Наверное из золота были, даже слова ни сказали, даже администратора не пригласили, взяли назад и вернули деньги!
шыло
23.11.2007
смарел в андреевском специально, 110 р/кг пр-во аргентина, это которые здоровые и толстокожие
а мелкие, паходу атечественные, воще без ценников
Так это ноухау их же молоком поливают. И попробуйте докажите обратное
DP
22.11.2007
Да и хрен с ним. Все равно покупать буду. Я же их не с хлебом ем, могу себе позволить...
У нас основной поставщик дешевых цитрусовых - Абхазия. А вывоз сельхозпродукции из нее в Россию был запрещен, вплоть до прошлой недели. А из Грузии цитрус, НЯЗ, по понятным причинам вообще не возят. Отсюда и цены.
tch
23.11.2007
да ладно- практически никогда в супермаркетах не было ни мандаринов ни лимоном абхазских, сплошной импорт.
читала, что где-то там были заморозки и половина лимонных деревьев погибло, поэтому цены такие. + на Чёрном море нелады с погодой, а ещё там стройка к Олимпиаде, поэтому корабли с грузом не могут зайти в порт
Carsers
23.11.2007
112 перебор имх... в перетерочках по 70 вроде как продают.

Хотя и это, конечно, дорого =(
Folk
23.11.2007
Лимоны тоже сожрали китайцы!
Давайте сожрем китайцев
DP
23.11.2007
Подавимся...
Carsers
24.11.2007
Их больше =)
дык неурожай...
Точно! В Европе килограмм лимонов сейчас стОит в районе 60 рублей. Прибавив затраты на доставку и растаможку, плюс магазиннаянаценка получаем вот такие вот цены (
мда-а... ну и логика... даже логистика я бы сказал... :)
а если их не возить в Европу, а сразу к нам - глядишь заодно и посвежее будут?
Palex-2111 писал(а)
мда-а... ну и логика... даже логистика я бы сказал... :)
а если их не возить в Европу, а сразу к нам - глядишь заодно и посвежее будут?

да...и покупать оптом, а не в розничных магазинах Европы ))))))
А с чего вы взяли, что это розничная цена? а?
речь как раз про оптовые продажи.
Не факт что будет свежее и лучше. Их мотает месяц по морю ,в трюме. слышали про Керченский пролив?
Ессно, из Европы везут когда цены на входе примерно одинаковые. Сейчас разница составляет 8-10 руб на кг. это цена того, чтобы на прилавках магазинов был лимон.
hopemn
23.11.2007
Гм, а в Рамсторе по 120р - редкостной красоты, все гнилые, пять штучек в огромной пластиковой лохани :-)
и это-то от 40 прежних............
нафига?
Folk
23.11.2007
Только что был в Перекрестке на Ленина - 69 эти лимоны стоят, хоть ж.. жуй. Чего панику поднимать?
DoceNNt
27.11.2007
А теперь зайди туда через пару-тройку дней... Не знаю, может, Перекресток благотворительностью занялся, но в Нагорном тоже по 110 лимоны. 2 лимона на 50 рублей получается... Мандарины почти в 2 раза дешевле.
porogu
27.11.2007
А это значит, что с лимонами в городе проблемы..вот ицены соотвествующие..
Новая тема