--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мужчины, ну что же вы....????

6
155
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Марка3
22.11.2007
Сегодня ехали 4 девушки, утром, в 11.00. Прикалывались, веселились, смеялись в маршрутке. Тут встаеет парень(пьяный) и арет: куры еб%ные! Не одни едете! Хватит арать!!!!!
Ну вот, что ответить этому мудаку........
РыСф: ни один(из 6) едущих в маршрутке мущщчин.... не сказал ему не слова....
(closed by 1020)
Веселиться нужно на танцах и на днях рождения.
P.S. Пьяного товарища не оправдываю.
brun
22.11.2007
Да да наш общественный транспорт предписывает делать злобное выражение лица!((
Если будете улыбаться - побьют...нефиг выпендриваться то.
KsuNN
23.11.2007
действительно! мне вот не весело, а кому-то весело! Вот сволочи! Надо это дело исправить, пусть всем вокруг меня будет также хреново как и мне!!!!!!!!!!
Просто удивительно, как у нас не любят счастливых людей!
Видимо это началось с того, как все боролись за то, чтобы не было богатых:))))
Слушайте, хватит передергивать. Вот, Вам весело. Вы стоите и никому не мешаете. Мне весело я никому не мешаю. Так нет, есть веселая молодежь, которая дюже хочет поделиться своим весельем со всеми.
Мне что, своих забот не хватает, чтобы прослушать, как Антон пришел, а она ушла, а собачку забыли покормить. В нашем общественном транспорте и не такое услышишь.
"Счастливый человек" и гогочущий человек - это разные вещи.
Действительно, не красиво с Вашей стороны.
А еще некрасиво подслушивать чужие разговоры,ага...
И не говорите мне, что не слушать невозможно. Надо уметь отгораживаться от внешних раздражителей. Минимум с помощью того же плейера в ушах, если по-другому не умеете.
Серьезнооооо? Что называется, давайте не давайте.
А, может быть, мне еще что-нибудь для них сделать?
Кондуктору вот не нравится, что много народа в маршрутке. Может быть, мне заплатить за проезд и рядом с маршруткой бежать? А?
Барышня, Ваше желание подискутировать я ценю. Только думается мне, что Ваши высказывания обусловлены "женской" солидарностью.
Хорошей Вам пятницы.
Да, серьезно. Вполне.
Кондуктор неудачный пример. Это же ее работа и заработок, правда?
А вообще, по себе знаю, что восприятие действительности сильно зависит от личного настроя.
Парень в маршрутке был пьян, злобен и агрессивен. По каким-то его личным причинам.
А когда человек в хорошем настроении, он счастлив и доволен жизнью, у него хорошо все, то вряд ли его заденет и разозлит чей-то чужой смех и громкий голос рядом.
Поэтому ищем причины в себе )
Вы прям пионерка какая-то. Мечтаете о кофтах, ищите причины в себе. Инь и янь, пису пис и прочая.

"Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем -- и на свободе." (с) "Золотой теленок".
Какой забавный комментарий )
удачи в сражениях с девчонками-хохотушками в общественном транспорте и другими ветряными мельницами , милый донкихот! )
Bums
23.11.2007
А вы как отгораживаетесь без плеера? Закрываете глаза, садитесь в позу лотоса и - "О...о..м...м..." ? :)
Сажусь к окошку, закрываю глаза и мечтаю о новой кофточке ))))))
Bums
23.11.2007
Прикинул, как я о новой кофточке мечтаю... Бр..р..р.. Не получается. :))
Не получается о кофточке - помечтайте о Ежуле :)
Bums
23.11.2007
Ну... Даже и не знаю, куда это может привести. :)
Проедете свою остановку )))
и как не подслушивать ,если порой эти соплюшки перекрикивают даже плеер?
Можно слышать, а можно слушать. Разница.
есть разница, но она чисто смысловая, в сравнении слов, когда на ухо орут - тяжело не слушать и не слышать
Ладно, у тебя цветочек, ты победила)
Попытаемся применить природный принцип наименьшего действия.
Четыре балоболки веселятся на весь салон, а не один десяток посторонних человек вынуждены всё это слушать.
Что проще и разумнее, выдать большинству народу наушники и всем попытаться не сулешать, либо устранить саму причину, приостановив поток шумоизвержения?
Bums
23.11.2007
А нефига им без плееров маршрутках ездить! ;)))
Ежуля писал(а)
А еще некрасиво подслушивать чужие разговоры,ага...
И не говорите мне, что не слушать невозможно. Надо уметь отгораживаться от внешних раздражителей. Минимум с помощью того же плейера в ушах, если по-другому не умеете.

Или с помощью кляпа... :)
тож вариант )))))
Еще в последнее время (видимо на волне просмотра передач для дебилов ака "Дом-2") у молодежи стало модно в ОТ выяснять отношения по телефону. Ну типа долго и громко кричать в телефон "ты сволочь, меня бросил, я тебе глаза выцарапаю" и прочую хренотень.
Выглядит со стороны совершенно дебильно.
brun писал(а)
Да да наш общественный транспорт предписывает делать злобное выражение лица!((
Если будете улыбаться - побьют...нефиг выпендриваться то.

гыыы! правда..там много злых дядек итетек, которые еще плохо пахнут
brun
26.11.2007
Про плохо пахнут ...ето вообще отдельная тема.
Особенно летом:(
Это весь список где Вам можно веселиться?
Вам можно веселиться везде. Лишь бы Вам стыдно не было.
что естественно, то не постыдно
можно я с тобой не соглашусь? справлять естесвенные нужны тоже естественно, но мало кто это делает на глазах у публики :)
Bums
23.11.2007
БОянный анекдот:

- Мужчина, это вы испортили воздух!!?
- Тс...с.. Не кричите... Пусть это останется между нами...
- Почему между нами?! Пусть весь автобус нюхает!!!
:))
пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь (с)
))))))))))))
ManGO Jam
23.11.2007
+1 И ЙА ТАКОГОЖЕ МНЕНИА 100%
Krusty
22.11.2007
Марка3 писал(а)
ни один(из 6) едущих в маршрутке мущщчин.... не сказал ему не слова....

Быть может, мужчин утомил ржач четырёх девушек?
dd22
22.11.2007
а почему, собсно, кто-то что-то должен был сказать в этой ситуации?
"Есть у меня один могильничек.." (с)
Была тут значится одна темка... Так вот там барышня жаловалась на то, что задолжали они по кредиту. И выплатили-то они не в срок, да и неполностью выплатили то. А потом им банк, значится, пеню какую-то начислил. И вот вышла эта барышня на просторы Рунета и давай жаловаться. Полемику пересказывать не буду. Скажу сразу. Не поддержали ее.
Lissonka
22.11.2007
А девушкам, получается, было удобно смеяться на всю маршрутку ? А не пришло в голову, что у кого-то может голова болеть, кому-то своим громким смехом мешают по телефону говорить ? Эх, где скромность у нынешних барышень ?
Пьяный, конечно, тоже неправ, выражаясь матом, не говоря уж о том, что в правилах пользования общ.транспортом по этому поводу написано что-то типа, что ездить в нетрезвом виде запрещено, кажется ? Но спорить с пьяным - суть уподобляться его скотскому положению.

А если бы какая-нибудь дама в возрасте (ну или пусть мужчина непьяный)сделала бы им замечание по поводу нескромного поведения, Вы, автор, уверены, что девушки не отправили бы её при помощи такого же, как у пьяного, лексикона ?
+много
Ну мужики то его поняли. До часу ночи болели за хорватов, до пяти утра праздновали выход из группы России. В одиннадцать наконец похмелились, пошли на работу, зоходят в маршрутку, а тут такое... Кстати, над кем девушки прикалывались? В общем, он прав не по форме, но по содержанию.
Согласен.
Poganec
22.11.2007
1. Почему этот вопрос не был задан непосредственно едущим в маршрутке? Маловероятно, что кто-то из них присутствует на форуме.
2. Маршрутка это всё-таки какое никакое общественное место тем более с ограниченным пространством и вести себя следует подобающим образом вне зависимости от пола. Если бы в маршрутке "прикалывались, веселились, смеялись" 4 парня, тема, возможно приобрела бы другую направленность.
xsimbol
22.11.2007
Зато теперь может будут знать, что в общественных местах громко говорить и громко смеяться просто неприлично.
CurlyIry
22.11.2007
Неправы обе стороны.
Девушкам следовало быть потише.
А этот "юноша", возможно, выразил мнение многих пассажиров автобуса, но в очень неадекватной форме.
Лично мне не нравится, когда после длинного рабочего дня едешь домой, пытаешься подумать о своем... А тут не только музыкальное сопровождение, которого я не заказывала, но и компания, которой так весело, что внутри это уже никак не держится.
Надо уважительнее относиться к окружающим, по-моему.
+1
терпимее надо быть, товаг'ищи! ))
iZverG
22.11.2007
Да все хороши.... некоторых "приколисток" тоже (как и того пьяного парня конечно) хочется отправить куда-то подальше...

Особенно если учесть, что чаще всего эти приколы дебильны и несмешны окружающим...
Виноват, сорвался, больше не буду.
:)))))))))))))))))))))))))))
Mati
22.11.2007
может, конечно, девушки децибельно слишком веселились, но и мужик не прав однозначно
надо было каблуком его, каблуком...
представляете, 8 шпилек))))
8 шпилек, говорите?... представил... :)

Но для этого всем 4-ём девушкам пришлось бы лечь и поднять обе ноги вверх. Эротичненько смотрелось бы ...
Nikson
24.11.2007
а в маршрутке на шпильках - это нормуль?
brun
26.11.2007
А что в маршрутке положенно в кроссовках ездить?
Nikson
26.11.2007
бгг, представляю мамзель в скотовозе на шпильках в вечернем платье до пола. Просто пацтолом.
Nikson
22.11.2007
прально все мужик сделал, самые настоящие куры, может ошибся в определении, ну с кем не бывает.
mist
22.11.2007
буквально позавчера занесло в маршрутку, так там три такие курицы визгливо че то на весь салон вопили, ухахатываясь.

Мало того что противно было слушать ту хрень, что они несли, про тряпки, ксюшу и какого то тимати с домом 2, так еще и уши закладывало от громкости. Только присутсвие воспитания, отсутствие опьянения и и тот факт что быстро вышел - помешало мне этих куриц просто вынести наружу и положить в сугроб.

действительно, не одни ездите.
конечно он не прав....НО лучше в общесн-х местах не смеяццо лишний раз при неадекватных людях - а то мало ли кто примет на свой повод....могут, короче, и ударить:(
Lilu 5
22.11.2007
К сожалению, только этот пьяный мужик оказался мужиком!
Лееееееееееееееееееееен:0)
Atom
22.11.2007
Всецело на стороне того мужика.
porogu
22.11.2007
Он в такой форме сделал им замечание, а они добились того, чего хотели: обратили на себя всеобщее внимание...
@ngry
22.11.2007
Вроде и взрослая, а простой вещи не понимаете: бесполезно что то говорить пьяному, истолкует по своему - вам же хуже. Отошли в сторонку и проигнорировали, но уж точно не перепалку с пьяным устраивать, а то получится, что вы ничем его не лучше.
просто они все за равноправие! :))))))
Виноваты обе сторны.
"Хихикальщицы", на мой взгяд виноваты больше.
Т.К это общественный транспорт, то стоит иметь уважение к остальным пассажирам, и следить за своим поведением.

Ну, а мужчина, в силу своего состояния, просто не смог адекватно сделать замечание. Не стоит его в этом сильно винить.
M®@kobe$OFF писал(а)

Т.К это общественный транспорт, то стоит иметь уважение к остальным пассажирам, и следить за своим поведением.

Значит пьяным ехать в транспорте это более уважительно к остальным пассажирам чем хихикать? Я тоже не люблю когда в маршрутке едут особо веселящиеся граждане, но больше всего ненавижу когда в переполненном автобусе какая-нибудь парочка начинает "тереться" друг с другом, целоваться-миловаться и пр.Смотреть противно, плюнуть прям в них хочется.
А чего не плюнули?
На всех слюней не хватит. :-))) А если серьезно, то воспитание не позволяет, лучше попытаюсь всеми силами отвернуться, хотя однажды и это не помогло-тискались и шептались у меня за спиной всю спину мне истыкали свими руками. Друг у друга там шарят по всем местам, а автобус битком.
вот сволочи, не понимают, что другим тоже хочется. :))))
*Guest*
23.11.2007
ну взял да и тоже пошарил с ними за компанию, делов-то )))
Nikson
24.11.2007
+1 так обычно бумажники достают
nat-iz-tumb писал(а)
Значит пьяным ехать в транспорте это более уважительно к остальным пассажирам чем хихикать?

Судя по сообщению топикстартера, как вы говорите "пьяный", сидел и никому не мешал. Возмутителями спокойствия были именно девушки.
Т.е. если с вами рядом на сиденье сидит пьяный экземпляр мотается из стороны в сторону, икает. воняет, то вам это не мешает? Мне например очень мешает!!
в данной ситуации, он никому не мешал
Вы уверены? Это рядом с вами он сидел ( стоял?) Может просто связываться с пьяным не захотели?
wef
23.11.2007
терпеть не могу когда в транспорте начинают громко болтать, обсуждать свои проблемы, ржать. Это ведь утомляет. Так что вы просто сами довели парня до такого состояния. Ну а то, что он еще и пьяный и невоспитанный, так это вам не повезло:)
Грубо, но вобщем то он прав..
Марка3 писал(а)
Сегодня ехали 4 девушки, утром, в 11.00. Прикалывались, веселились, смеялись в маршрутке.

Желаю всем этим "курицам" выпить ЙАду. Не поможет - пусть убьют себя АП стену. Потому что не правы ни разу. Общественный транспорт, все-таки, их ЙОПнутые шутки-прибаутки уровня "ксюши-уюши" нах никому не вперлись. Парень прав в том, что матом их обложил, иначе бы они и не поняли. Ему - респект. Бабам-дурам - не респект ни разу.
У меня всё. Спасибо за внимание.
Да он вам вобщем-то всё уже сказал, остальным просто уже добавить нечего было ....
;-)))))))))))))))))
Mal0y
23.11.2007
Неоднократно в подобных ситуациях в ответ на своё замечание "Девушки, а можно немного потише смеяться?", нарывался на ответ в стиле: "А те, чо, больше всех надо штоль? Нежный какой нашёлси..."... Поэтому обычно езжу в общественном транспорте в плеере и все эти хихи, маты и прочие раздражители - побоку... ;-)
во-во, если их не осадить на понятном языке, то они сразу хамить начинают на просьбы говорить потише
скзала: " вам ,коровам, рупор в глотку чтоль вставили? обшиблись, надо было другим рот затыкать" и тишина, во первых - думать пытаются, что ж такого им сказали, а во вторых бояцо элементарно
Mal0y
24.11.2007
+многа ;-)
Неконфликтный я человек, не получается в таком стиле хамьё осаживать (((
Bums
23.11.2007
Мужик, конечно не прав в выборе слов, но... гундеть на весь автобус это тоже по-свински!
Bums писал(а)
Мужик, конечно не прав в выборе слов, но... гундеть на весь автобус это тоже по-свински!

Вот и получается, что пассажиры как свиньи...собсно и возят их как жывотных, ну и т.д.....Чё жалавоца то?
Bums
23.11.2007
Пассажиры не инопланетяне. Они те же люди, что и на улице, и в авто и в ОТ. И естественно, часть из них "свиньи", ввиду соответственного поведения.
Я жалуюсь?!
medvedev
23.11.2007
Это факт и с этим трудно не согласиться.
Я не про Вас...я про жалобщиков...
Bums
23.11.2007
Я б тогда сказал так - Что жаловаться на мудака, когда сам... не подарок?!
- J -
23.11.2007
Че блин прицепились к мужику "не прав, да не прав".
Нечего орать на всю маршрутку.
А слова каждый свои подбирает, думаю если бы он вежливо попросил потише себя вести, то не факт, что сработало бы, а тут навреняка сразу дошло.
Марка3 писал(а)

А сами XXX (то бишь виновницы) как среагировали?

ЗЫ. Парень, конечно, груб, но, по-сути, правильно сказал.
(fixed by 1020)
Марка3 писал(а)
Тут встаеет парень(пьяный) и арет: куры еб%ные! Не одни едете! Хватит арать!!!!!

А давайте разберём возмутившую вас фразу по элементам?
И ведь каждый по-отдельности соверешенно справедлив:
Действительно "куры" - глупые, взбалмошные и неадекватные.
Второе - оставляю без комментариев, пусть докажут обратное ;-)))
Ехали действительно не одни, но совершенно не считались с окружающими.
Последняя "просьба" тем более совершенно уместна
;-)))))))
Corey
23.11.2007
зачот 0_0
дивирсант!
23.11.2007
прикольно)))))
ехали арали выёживались друг перед другом))))
а как гаркнули на них сразу тишина)))))
я не понял вы за равноправие или нет?
если да то зачем искать защиту в лице чужих мущин?
если нет то чё тему паднимати?
Kisik@
23.11.2007
Че трагедию сделали из ерунды?...:-)
Попробуйте сами с бодуна в маршрутке ехать, да еще слушать ор...:-) Чувак сорвался...Бывает. :-)
Чего ж так близко к сердцу принимать?...

ЗЫ. В маршрутках не езжу (тьфу, тьфу, тьфу).
Bums
23.11.2007
В маршрутках не ездишь, а стёкла потеют таки? :))
i-man
23.11.2007
молодец мужик, все правильно сказал, а то курицам можно на всю маршрутку орать, а как сделали замечание - то сразу пьяный и сразу матершинник
да, вот..может он с тяжелой ночной смены возвращался, голова раскалывалась апосля непосильной работы...и едет он такой с единственной мыслью до дому добраться и выспаться....а тут четверо девиц непонятной профессии начинают ему стучать по голове своими радостными звонкими голосами ))))
А Вам не кажется, что Вы грубите? Что значит непонятной профессии? Следите за языком-то...!!
Frankie
26.11.2007
Так ведь непонятно, что у них за профессия-то...))
У кого? У девушек? Вообщето я уже писала, что все работают, просто сейчас сессия. Для того, чтобы быть в курсе дел, а не писать просто так, читайте все...
И то что люди едут утром с экзамена - не говорит о какой-либо профессии...
Или Вы по себе судите?
Frankie
26.11.2007
В вашем посте написано...."2) все работаем, но сейчас сессия, ехали после экзамена"...где-то тут есть указание на вашу профессию?! )))
А Вам надо рассказать где мы все работаем??
четверо девиц непонятной профессии

Выше было сказано так. Это не оскорбление.....?
нормальные в 11 часов, да ещё вчетвером. работать не пробовали?
Прочитала все. Отвечаю по порядку на много вопросов и откликов:
1) мы не арали на всю маршрутку, а просто смеялись в своем кругу. (сидели в конце маршрутки, где по мимо нас сидело 6+пьяный+женщина)
2) все работаем, но сейчас сессия, ехали после экзамена
3) говорили не на тему "ах какой он, ах какая она... дом 2... тимати или еще какая-то дурь", обсуждали сданный экзамен и следующие лекции
4) ехать пьяному и орать матом - это культурно разве??
5) если б нам сказали: девушки потише. Мы бы извинилась и притихли. Т.к. все взрослые и понимаем нормальное общение.
6) все таки "ржач" и смех - слова слегка различные в понимании... Мы смеялись.
7) в разговоре у нас ни разу не было матных слов или каких-то ругательств...
И последнее - считаю, что за такие слова, которыми он нас наградил, вообще-то можно и в тыкву получить... Хоть мы и цивилизованный народ, но просто так крыть матом - опасно...
Румяные гимназистки, коих вы пытаетесь изобразить, так не говорят: вообще-то можно и в тыкву получить... Хоть мы и цивилизованный народ, но просто так крыть матом - опасно...
Так вы уж лучше играйте роль барышень кисейных со словами: Полно, сударь! Или ПТУшниц со словами: Ты каго казлом назвал, ля.
Вся жизнь борьба. Человек человеку волк. Рррррр.....кого бы тут погрызть...Все ведь так и есть, согласны? )))
Марка3 писал(а)
за такие слова, которыми он нас наградил, вообще-то можно и в тыкву получить... Хоть мы и цивилизованный народ, но просто так крыть матом - опасно...

А оставьте, сударыня: ваш налёт цивилизованности столь тонок, что при любом эксцессе моментально слетает и тут же обнаруживается истинная культурная сущность...
А в чем для вас культурная сущность? Если из всего поста вы "обадва" выхватили одну фразу? Тяжелый случай, возможно клинический....))))
Мущщины, ваши попытки убедить этих девушек, что они бескультурные дурно воспитанные соплячки, выглядят очень подозрительно. Вы с ними не в одной маршрутке ехали? Ну припомните....С "тяжелой ночной смены например" (с) Alice .....и выпимши с утречка на дорожку ))))
Просто громко и возбужденно орущие в общественном транспорте дуры и дурачки, к сожалению, весьма распространенное явление.
Не вы - так другие...

А "культурная сущность" в том, что можно сколько угодно пытаться изображать из себя "элиту" и "богему", если не сказать "интеллигО", но при малейшем эксцессе, психологической конфликтой, стрессовой ситуации - наружу непременно вылезает грубое "быдло"... Каковое и составляет оную истинную сущность.
Lissonka
23.11.2007
Марка3 писал(а)

4) ехать пьяному и орать матом - это культурно разве??
5) если б нам сказали: девушки потише. Мы бы извинилась и притихли. Т.к. все взрослые и понимаем нормальное общение.
И последнее - считаю, что за такие слова, которыми он нас наградил, вообще-то можно и в тыкву получить... Хоть мы и цивилизованный народ, но просто так крыть матом - опасно...

Я не знаю, девушки, какой смысл вообще реагировать на пьяного, унижаетесь до его уровня таким образом.
Если уж вас так беспокоило, что он пьян и неподобающе ведет себя, то можно было обратиться к водителю, чтобы он вызвал милицию.
А угрозы ваши по поводу тыквы смешны, если такие уж способные девочки - ну взяли бы и в тыкву, что ж вас удержало-то ? А теперь, как говорится, после драки кулаками не машут.
Ну чему вы молодежь учите??? )))
В милицию ,в тыкву.....девочки ,не слушайте тетю, она шутит!! тока вот смайлы забыла поставить ((((
Lissonka
23.11.2007
Ну здра..., а кого я процитировала, не девочек интеллихентных ?
Сами бы что ли смайлов наставили, коли шутите, а просто так сотрясать воздух, да я, да мы - чуднО девчонки :)
один смайл есть! как-то сразу проще стало )))
Марка3 писал(а)
5) если б нам сказали: девушки потише. Мы бы извинилась и притихли.

Не знаю почему, но я Вам не верю :о)
Lissonka
23.11.2007
Вот именно, а не обсасывали бы второй день ситуевину, которую надо было просто на ус намотать, а не бежать искать виноватых среди кого угодно, только не себя любимых.
Угу, тока обсасываем-то ее мы все вместе.....уже второй день.
А по-моему, молодым как раз положено и смеяться громко, если смешно. И рассказывать что-нибудь взахлеб, если хочется! И пиво даже пить можно (дада, я не шучу!)...ну и все остальное )
А пьяным положено матом ругаться. Ну то есть если захочется! И это ведь не будет для вас запредельным чем-то?ну в самом деле ,ведь пьяные ведь ругаются матом иногда, и с этим можно жить дальше.
А старым бабушкам положено ворчать на всех нарушителей спокойствия ,охать, воспитывать неразумных нас.....ну чего там еще.....забыла ))
Так что тут по-моему, все держались в рамках )))
Вы же пьяному не скажете - айяйяй, больше не надо матом ругаться )))) ну то есть можно,но наверное он не проникнется! или пьянство - это оправдание всего? Тотальная индульгенция?
Lissonka
23.11.2007
Вот и славно, трам-пам-пам !
Главное - сделать правильные выводы и мыслить позитивно.
Умница !
Ежуля писал(а)
Угу, тока обсасываем-то ее мы все вместе.....уже второй день.

папрашу не обобщать!)))
но Вы-явный лидер темы по количеству постов.С чего бы это?)
иык56
26.11.2007
Если вы едете со свадьбы, то будьте готовы, что рядом могут ехать на похороны.
- J -
23.11.2007
Для чего было в начале рассказывать "от третьего лица" ? =)
Судя по тому, что за вас никто не вступился, всетаки вы мешали, а пьный просто не сдержался.
если б нам сказали: девушки потише. Мы бы извинилась и притихли
сами то в это верите ? Вероятность того, что Вы свою культуру вылили на этого человека на мой взгляд выше.
Так и не сказала замолчали вы или нет =)
Нет, мы не замолчали, т.к. считали, что не мешаем никому. Ехать в маршрутке молча - извольте, это уж идиотизм. То, что мы разговаривали и смеялись (подчеркиваю СМЕЯЛИСЬ а не ржали) я не считаю это плохим.
Да, мы стали потише говорить. Насчет
если б нам сказали: девушки потише. Мы бы извинилась и притихли

сами то в это верите ?
Да, я верю, в то, что стали вести бы себя тише. Да, иногда человек не контролирует свой голос, и если мне говорят, указывают на мою ошибку - я это принимаю к сведению. Может быть для Вас это странно... для меня это считается нормой - нормально реагировать на свои ошибки...
Для всех остальных:
складывается впечатление, что большинство тут присутствующих общаются с 16-18 летними девицами, без ума от "Дома 2"...
Позволю себе заметить, что я давно вышла из этого возраста. И говорить тут, что вам или кому-то надоел бред исходящий от громкой компании - это к сожалению ваши проблемы, т.к. вы почему-то только это видите и слышите...
Кстати, для справки: мне 26 лет, двум девушкам по 27, а последней женщине уже за 40. Как вы думаете, могли ли мы нести бред про "Дом 2" или громко кричать? Ей Богу, смешно...
И пожалуйста, прекратите употреблять и сравнивать нас с малолетками... Я рассказала историю про себя, а не про малолетних девиц. И совершенно не хочется читать, как кому-то не нравится бред малолеток. Тема чуть-чуть не та...
Марка3 писал(а)
Нет, мы не замолчали, т.к. считали, что не мешаем никому. Ехать в маршрутке молча - извольте, это уж идиотизм. И говорить тут, что вам или кому-то надоел бред исходящий от громкой компании - это к сожалению ваши проблемы, т.к. вы почему-то только это видите и слышите...

С таким похеризмом к окружающим жаловаться,даже на пьяного,покрайней мере странно.
Вам мужичок ответил абсолютно адекватно Вашему-же к нему,в том числе, отношению.
Повтроюсь)"Это тоже,"к сожалению,Ваши проблемы,т.к. Вы почему-то только это видите и слышите... "!Остальные-же,те,на котрых Вы,собственно,и жалуетесь не услышали-же?)))))
ЗЫ: насчет "последней женщины",которой уже за 40)))возраст не является показателем ума и культуры!
PaDlIcK
24.11.2007
Мне 32 и я смотрю "Дом-2". Что в этом плохого?
Дом-2 смотрят и великовозрастные))
Mal0y
24.11.2007
Ага... "просто смеялись" :-) Как правило компания из 4-х девиц которым "просто весело" создаёт такое звуковое давление, что перестаёшь слышать объявления водителя )))) Это из личного опыта ;-)
Марка3 писал(а)
если б нам сказали: девушки потише. Мы бы извинилась и притихли. Т.к. все взрослые и понимаем нормальное общение.

... Хоть мы и цивилизованный народ...

Если вы такие взрослые и цивилизованные, то зачем громко разговариваете и смеетесь в общественном месте?
А у нас разве запрещено громко разговаривать и смеяться в общественном месте????
И что в вашем понятии громко???
Мое мнение было такое: этот пьяный парень просто решил вы%%нуться, пьяные же любят себя крутыми показать....
Frankie
26.11.2007
Марка3 писал(а)
Мое мнение было такое: этот пьяный парень просто решил вы%%нуться, пьяные же любят себя крутыми показать....

Т.е. если бы вы ехали молча, он бы тоже закричал "куры еб%ные! Не одни едете! Хватит арать!!!!!"?! )
О, Боже мой...... Уже и разговаривать нельзя, чтобы всякое чмо не сказало слово....
Т.е. из всего вышесказанного делаю вывод: разговаривать в транспорте нельзя!!! Это запрещено!!!
Да почему же нельзя разговаривать, разговаривайте сколько влезет, но орать и ржать не надо на всю маршрутку.
Nikson
26.11.2007
да чего ты с курицей споришь? я полагаю мужик видимо в прилагательном ошибся, вот им и обидно стало.
kassa111
23.11.2007
Если едешь в транспорте и вокруг тебя находятся люди,будь добр уважай их.Многим просто не интересно выслушивать громкий бред который исходит от веселой компании.Давайте все начнем на ушах стоять.Во веселуха будет.
А у вас когда-нибудь была такая ситуевина: едете вы в автобусе(трамвае ,маршрутке - нужное подчеркнуть). Молча. уставились в пространство и на лице улыбка своим мыслям (ну например анекдот смешной вспомнили). И тут тебе - "Ты чо лыбишься? Веселая штоль такая? Смотри, досмеешься как-нибудь, сссука!"
?? Нет ,не было??
Ну когда будет, вот давайте тогда и поговорим, ок?
Lissonka
23.11.2007
Ужасно, честно. Бывают такие хамы и отморозки. Лично я когда изредка попадаю в общ.транспорт, то либо поближе к водителю встаю, либо сажусь на свободные места. Сочувствую.
А я там стока времени провожу, что уже как рыба в воде. "Ободренные утренней зарядкой в общественном транспорте....помните "Служебный роман"? ))))
И знаете? Культурный уровень населения растет, такие ситуации уже почти редкость! Или может быть я просто не там езжу....)))
kassa111
24.11.2007
Ежуля писал(а)
Смотри, досмеешься как-нибудь, сссука!"
?? Нет ,не было??
Ну когда будет, вот давайте тогда и поговорим, ок?

Я не завидую тому ,кто меня "сукой" обзовет.Не советую.(см аттач)А если бы увидел, что кто то так сказал девушке в автобусе ,то просто так этого урода не отпустил.
Но так же не люблю выслушивать излияния разных ушлепков в автобусе ,особенно если это звучит громко и нарушает мое внутреннее пространство.
P.S.В автобусах бываю очень и очень редко.Мне давно такого не встречалось.
Lissonka
26.11.2007
kassa111 писал(а)
Я не завидую тому ,кто меня "сукой" обзовет.Не советую.(см аттач)А если бы увидел, что кто то так сказал девушке в автобусе ,то просто так этого урода не отпустил.
Но так же не люблю выслушивать излияния разных ушлепков в автобусе ,особенно если это звучит громко и нарушает мое внутреннее пространство.
P.S.В автобусах бываю очень и очень редко.Мне давно такого не встречалось.

Если Вы мужчина, то напрасно сравниваете. Я вот тоже тихо радуюсь, что забыла, где ходит ОТ и как в нём себя ощущаешь. Но, поверьте, даже посреди улицы может приклеиться недоумок и начать "знакомиться" приемлемым им одним способом. И не факт, что игнорируя его, не огребешь больше проблем, чем подчеркнуто вежливо отвечая.
Не могу сказать, что завидую крупногабаритным гражданам, но всё же их обороноспособность значительно выше по определению. Потому что с моими 48 кг веса задавить авторитетом можно разве что психологически, а отнюдь не физически. Очень хочется надеяться, что свои силовые способности Вы используете в исключительно мирных целях ;)
товарисч конечно не прав, выражения надо выбирать. Но ржущие и сыпящие дебильными "приколами" малолетки в ОТ, если честно, раздражают...
werss
24.11.2007
Да ладно Вам - на говорящее животное обижаться: все-таки чудо природы...

Я вот тоже иногда наблюдаю в метро , как некчемный генетический материал , передвигаясь на двух ногах , еще и звуки какие-то пытается произносить...удивляюсь: все-таки 21 век таки наступил) ...научный прогресс однако...
werss
24.11.2007
А я еще более любопытную сцену не так давно наблюдала.
Вагон "Буревестника" (полный процентное соотношение мужчин и женщин примерно равное) . Передо мной садится красивая молодая девушка и пара возраста близ 40-ка, причем "глава" в изрядном подпитии. Сидим , ждем отправления поезда.. и тут "глава" изрекает на весь вагон весьма недвусмсленное предположение в адрес девушки , на матерном языке ессно.... немая сцена - окружающие в некотром шоке. В результате, Оно делает вывод в собственной безнаказанности и продолжает осыпать совершенноо незнакомую (!) одинокую, а след-но беззащитную девушку ругательствами. Супруга его пытается урезонить - безрезультатно. Тут за девушку вступается пожилая женщина - и тут же оскорбляется пьяным существом.Все мужчины в вагоне делают вид что ни чего не происходит, разумеется)
После очередного "выпода" пьяного индивидуума находится- таки "герой": обращаясь к жене существа: "Женщина, или вы успокоите своего мужа или будете иметь дело со мной!"
Зановес.
vladk
24.11.2007
а зря "ни один(из 6) едущих в маршрутке мущщчин.... не сказал ему не слова...." зря.
werss писал(а)
находится- таки "герой": обращаясь к жене существа: "Женщина, или вы успокоите своего мужа или будете иметь дело со мной!"
Зановес.

я не понял - почему он собирался иметь дело с женой пьяного индивида?
+ 1
с пьяным мужем разбираться, видимо, очко не позволило.
Если вас облает собачонка на поводке, вы ей замечание сделаете или хозяину?
Вы считаете, что собака одарена человеческим интеллектом? Если таковая найдётся, я сделаю замечание ей.
3pkm
26.11.2007
И чем закончилась сия душещипательная история? Девушка пошла к проводнице, та вызвала наряд милиции и хулигана выпроводили из поезда или составили на него протокол? Или Вы пошли к проводнице, та вызвала милицию и т.д.? Или Вы молча сидели, смотрели на это, а теперь жалуетесь, какие же ехавшие в поезде мужики - сволочи?
хз кто тут прав - надо быть там чтобы сделать вывод...

но вспомнился случай - я с чуваком-коллегой ехал в командировку. В плацкартном купе ехало еще пара человек - тетка и мужик... Ехать семь часов, тупо молчать скучно - мы с коллегой трепались... Ну про работу, про других коллег, просто за жизнь...забив на других пассажиров, как будто их нет. Тетка с мужиком скучали, ну они видимо ехали сами по себе, им скучно, общаться с посторонними людьми видимо комплексы мешали... Где-то в середине пути тетку видимо достали наши разговоры и она произнесла примерно такую речь(относительно культурную ибо без мата): вот я вас слушаю уже четыре часа, это зря говорят про баб что они сплетницы, я вас наслушалась, это просто ужас... у меня есть дочь вашего возраста, так я бы так не хотела чтобы она встречалась с парнями типа вас... ну и в таком ключе минуты на две тирада))
Вообщем, она добилась лишь что узнала про себя(и про свою дочь уж заодно:)) много нового))
А ведь проблему(если она и была) можно было решить по-другому... тож самое наверно и в вашем случае))
o.stin
26.11.2007
А ты встречался с её дочерью?
o.stin писал(а)
А ты встречался с её дочерью?

не знаю... вероятность такая есть)
В.ВП
25.11.2007
(((((((((((((((
Марка3 писал(а)
Тут встаеет парень(пьяный) и арет: куры еб%ные! Не одни едете! Хватит арать!!!!!

видимо, этот пьяный мудак высказал всеобщее мнение. просто остальные стеснялись.
))))
26.11.2007
а мне в маршрутках ездить мешает музыка, которую студенты включают на полную громкость в своих наушниках. Иногда свои мысли не слышишь..и голова начинает болеть....может мне уши затыкать?
это уж Вам решать. а почему Вы у меня спрашиваете??
мв54
26.11.2007
А куда послали бы четыре веселые девочки одного невеселого интеллигентного мальчика, если бы он ИМ сделал замечание?
А так, я уверен, куры больше не кудахтАли... И все ехали умиротворенно..
041
27.11.2007
кг\ам и ниипёт
Новая тема