--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кафе в Формуле Кино в Шоколаде: отдайте деньги!

2
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Musician
24.11.2007
Вчера в десять с небольшим вечера зашли с друзьями в это кафе - надо было скоротать минут сорок. Подхожу к бармену, говорю
(Я) хотим поиграть в аэрохоккей.
(бармен) жетоны 30 рублей
(Я) ОК, дайте 3, пожалуйста.
Подхожу к хоккейному столу - на нем надпись "автомат не работает". Мы в расстройстве, т.к. аэрохоккей - одна из любимых забав. Возвращаюсь к бармену, говорю -
(Я) Вы знаете, автомат не работает, к сожалению, вынужден вернуть вам жетоны
(Б) Мы не можем вернуть вам деньги.
(Я) Как не можете? Вот жетоны, что мешает?
(Б) У нас такие правила, вы не можете вернуть нам деньги. Мы ведь не несем ответственности за автоматы.

Минут через 10 подошла администратор Наталья и сказала то же самое:
(Н) К сожалению, мы не можем вернуть вам деньги, мы не несем ответственность за автоматы
(Я) Тогда давайте жалобную книгу
(Н) Но вы можете использовать их в другой раз или на других автоматах
(Я) Два варианта: либо вы мне возвращаете 90 рублей, либо несете жалобную книгу.
(Н) ..... ....

Короче, оставил в жалобной книге сообщение с подробным описанием произошедшего. А жетоны, ессно, оставил у себя.

Возмущен. 90 рублей не жалко, поражает полное отсутствие клиентоориентированности. Совок, короче. Колхоз "40 лет без урожая".

План действий таков:
1. Досудебная претензия хозяину борделя с требованием вернуть деньги и компенсировать моральный вред (в небольшом размере)
2. Заява в ОЗПП с подробным содержанием проблемы. На мой взгляд, их поведение - грубое нарушение ЗоЗПП.
3. Если 1 и 2 не поможет, подам исковое в суд на 90 рублей возврата и 10000 морального вреда.
Dr.Qy
24.11.2007
Мочи горбатых!!
Однозначно, мочить.
ZAYKA!!!
24.11.2007
Вот это по-нашему!
^_^
24.11.2007
10k вам никто не рписудит за такое дело. Рублей 100 максимум. :)
PR-X
24.11.2007
А сначала посмотреть что автамат не работает,не судьба?)
Ты как у Маршака - Человек рассеянный с улицы Басеенной.
А потом виноватых ищешь.
tolich
24.11.2007
Гыгыг :)
Пришол значиццо чел в кино, как и сто миллионов раз до этого случая, купил билеты, зашол в зал, уселся в кресло с нумером, изготовился смотреть и бац! А мяханик и грит: "Пленко зажовало, проектор сгорел, деньги возвращать не в нашем стиле". Человек возмутился, а ему в форуме и говорят: "А чо, сначало проверить пленку, проектор и механика со всем остальным кинотеатром на предмет принадлежности к противозачаточным средствАм, не судьба, чтоле?"
Как гриццо, автор попался, ведь он не знал, что, прежде чем ложится спать, сначала надо осуществить превью снов, иначе только на зеркало потом пенять останется :)
Пасип, поржал. ппкс :))
SteelRAT
29.11.2007
tolich ты жжошь ! ! ! )))
мы тоже там играли в этот аэрохоккей, хоть и не было никаких табличек, но он всё равно не работал)))) так что, смотри - не смотри - одна хрень.
а бармен, кот. продавал жетоны незнал , что автоматы не работают...
Молодец ,мочи их(я, если честно,поленился бы)
Жду новых сообщений об этих идиотах :))
Знакомой в этом кинотеатре продали билеты не на тот сеанс - они просили на вечер, им дали билеты на 14-00, т.е. когда они хотели вечером попасть в зал, их туда просто не пустили. Они готовы были даже доплатить (т.к. сами тоже виноваты, недосмотрели), но ни кассир, ни администратор не пошли им навстречу, хотя зал был полупустой.
tolich
25.11.2007
Ну тут уж пррррр... "сами виноваты".
А вот более подходящее название для темы не "отдайте деньги", а "скорректируйте нахер свое жалко сказать обслуживание" - не в деньгах по большому счету дело, а каком-то сервис-дебилизме.
вот уроды!
porogu
25.11.2007
Да уж!!! Борзотень однако.....
Poganec
25.11.2007
"Мочить в сортире" (с) Презитент России
SVM
25.11.2007
Мне сказали работники это конторы, что "жетоны относятся к технически сложным товарам и не подлежат возврату или обмену". Такая установка им идет из Москвы)
Кэп
25.11.2007
Офигеть...технически сложный товар))) Из-за таких мудагов и пытаются поменять ЗоЗПП
mih
26.11.2007
вшоке!!! бредятина каких давно не слышал.
Hifish
29.11.2007
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) слов нет...
ddim
26.11.2007
не знали они с кем связались :)))
M1Xan
28.11.2007
+1 :-D
unlock
30.11.2007
+1
я бы фото этого человека развесил по всем точкам продажи товаров и услуг и возвращал бабло даже за батарейки и белье в течении тысячи дней с момента покупки )))
*ilya
30.11.2007
:)))))))))) жсн
mih
26.11.2007
услуга не была оказана должным образом. Вы имеете право требовать возврата денег.
Dudila
26.11.2007
Помню один раз перед просмотром фильма в этом кафе купил чай липтон и попкорн, всего рублей на 90, дал тысячную купюру и... забыл взять сдачу.
Вспомнил об этом уже после сеанса и совсем в другом заведении, т.е. примерно через 2, 5 часа.
Вернулся, подошел к стойке, сказал. что забыл сдачу. Они спросили, а что имеено вы купили, когда я уточнил что это был белый липтон и корн - они вернули сдачу))
т.ч. я видел оборотную сторону ))
rmalyshev
28.11.2007
Дело в том, что жетоны стоят по 13р. (закупочная стоимость) оптом от 1000 штук. Больше - еще дешевле до 7р50к. А пройдя по кинотеатрам и вернув их в кассу можно неплохо подзаработать. Вот если бы вы сохранили чек... тогда причины невозврата денег у них нет никакой, т.к. чек - это минидоговор на оказание услуг. Нет услуг - нет и денег.
rmalyshev писал(а)
. А пройдя по кинотеатрам и вернув их в кассу можно неплохо подзаработать. Вот если бы вы сохранили чек...

извыните, я тут вклинюсь ))) дело в том, что челк пришол-купил жетоны-дошел до автомата-тут же вернулся обратно. у бармена критинизм??? он не в состоянии лицо в амяти сохранить в течение пяти минут?
имхо надо разбираться
Musician
01.12.2007
В четверг в Нижегородском Рабочем вышла статья про эту историю. Журналистка заглянула в Шоколад, попросила жалобную книгу - ей отказлись ее давать...

На сл. неделе накатаю исковое в суд
Класс, вот молодца, с нетерпением ждем отчета :)
Новая тема