--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ТЦ "Фантастика"... незачет...

20
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
a-lee
26.11.2007
Все просто... Поехали в субботу посмотреть, что за магазин такой... И что вы думаете? Пока ходили по этому совершенно ничем не примечательному (кроме синей задницы) торговому центру, у нашей машины на стоянке этого долбанного ТЦ слили бензин! Хорошо еще, что там его было литра три... Кроче, "Фантастику" вместе с "Каруселью" в сад... Туда "я больше не ездок...." Жаловаться никуда не пошли, помня опыт с "каруселью" Все равно толку никакого...
medvedev
26.11.2007
А у Карусели у Вас тоже бензин сливали?
1020
26.11.2007
согласен-торговый центр слабоват... тока магаз модус порадовал низкини ценами на шмот) охраны около машин дне с огнем не встретиш, так что ниче удивительного...
LadyN
26.11.2007
А разве стоянка у этих ТЦ охраняемая?
+1
неясно, при чем здесь ТЦ?
стоянка охраняемая?
если следовать логике, то, если у кого-то около дома открутят колеса, то нужно жаловаться в ЖЭК (или как его там)?
)))
a-lee
26.11.2007
У "Карусели" тоже слили. Это было два года назад. Я больше туда не ездила. На нашу жалобу нам ответили, что стоянка не охраняется, так как на это нет денег.
Мое мнение: если у ТЦ есть стоянка (специально оборудованное место с разметкой и дорожными знаками), то она должна охраняться. Почему в Меге я спокойно оставляю машину с бензином в ней и с магнитолой? Там есть охрана. То же - "Андреевский". То же - "Метро". Если я просто оставляю машину у бордюра на улице, то претензий ни к кому не имею. Но, по-моему, оборудованная стоянка - это территория ТЦ. И если я, например, упаду на этой территории и сломаю руку, я предъявлю претензии ТЦ за плохо почищенную территорию. С авто, я считаю, то же самое. А вообще, смысл темы - будьте бдительны у данного ТЦ, вот и все. По возможности не ездите туда на машине, если у нее можно слить бензин. А я просто больше не поеду.
- J -
26.11.2007
я спокойно оставляю машину с бензином в ней и с магнитолой
панельку всетаки рекомендую снимать с магнитолы
1020
26.11.2007
кстати в меге охраны не видел
паркощики там конечно ходят, но какая они охрана... ;(
PR-X
26.11.2007
a-lee писал(а)
Мое мнение: если у ТЦ есть стоянка (специально оборудованное место с разметкой и дорожными знаками), то она должна охраняться.

Это только ваше мнение!.
Это почему она должна охраняться?Она что платная?
Везде открытая,а в МЕГЕ частично под крышей и охраники там вообще другим делом занимаются,а не следят за вашей автой с магнитолой и 3 литрами бензина.
это к вопросу о сервисе продавца)
хочет-охраняет,нехочет-неохраняет)
примитивная продажа продуктов уже в прошлом,теперь и сервис в спросе))
ЗЫ:в Меге,когда я себе менял дворники,там-же купленные,подошел охранник поинтересоваться,кстати, а чевой-та я тут дворники трогаю,бдят там,вобщем)).
Ник@
27.11.2007
Ну и чего? Этот охранник попросил показать документы на машину?
Если бы его послали, он ушел бы не слова не говоря. Сделать он всё равно ничего не может.
a-lee писал(а)
У "Карусели" тоже слили. Это было два года назад. Я больше туда не ездила. На нашу жалобу нам ответили, что стоянка не охраняется, так как на это нет денег.
Мое мнение: если у ТЦ есть стоянка (специально оборудованное место с разметкой и дорожными знаками), то она должна охраняться. Почему в Меге я спокойно оставляю машину с бензином в ней и с магнитолой? Там есть охрана. То же - "Андреевский". То же - "Метро". Если я просто оставляю машину у бордюра на улице, то претензий ни к кому не имею. Но, по-моему, оборудованная стоянка - это территория ТЦ. И если я, например, упаду на этой территории и сломаю руку, я предъявлю претензии ТЦ за плохо почищенную территорию. С авто, я считаю, то же самое. А вообще, смысл темы - будьте бдительны у данного ТЦ, вот и все. По возможности не ездите туда на машине, если у нее можно слить бензин. А я просто больше не поеду.

Просто подписываюсь под всем вышеизложенным, пока у нас люди рассуждают как большинство ответивших на этом форуме ,сервиса у нас не будет. Парковка у магазина сравнима с гардеробом, вы же будете возмущаться что вещь испорчена, есоли вам вернут шубу без пуговиц и тд, просто у многих ещё уровень не дотягивает до того чтобы их обслуживали как следует, а тех кто привык к хорошему они естественно не поймут.
rapsodia
28.11.2007
не знаю что там в Меге с охраной, но "знакомый знакомых" заправляется на стоянке Меги. Вопрос не только в охране, но и в отмороженности некоторых личностей.
если уж один большой супермаркет отрыли не установив там камер видеонаблюдения, то уж что говорить об охране стоянки.
ха ха ха
а вы попробуйте часов в 17 поставить машинку у шоколада:)))
у моей подруги за полгода 2 РАЗА магнитолу снимали!
причем последний раз она там была нормально заделана, так ей еще всю панель разворотили:)
а в карусель мы ездим регулярно с ее открытия - и никаких нарекани:)
Dais
29.11.2007
a-lee писал(а)
У "Карусели" тоже слили. Это было два года назад. Я больше туда не ездила.

Вот и зря! очень приличный магазин...качество товара и персонала отличное...а то,что у вас слили бензин - это скорее "исключение из правил"
a.ka
26.11.2007
вы оставляете в баке 3 литра?!!!

а как вы удоствоеряетесь что он слит? при таком остатке датчик может просто глючить... лично я не разу не видел в таких публичных местах дядек с канистрами и шлангами:)
+1
99 из ста, что дело не в сливальщиках бензина, а Ваш косяк! 3 литра в баке? Вы на бензопиле чтоль ездите?! Надеюсь, что машина, хотя бы не инжектор.
Yahoo!
26.11.2007
В бензопилах бак от 240 до 380 мл.
M1Xan
28.11.2007
У "Дружбы" 1.5 литра :)
ALF
27.11.2007
a.ka писал(а)
вы оставляете в баке 3 литра?!!!
во-во :))
PR-X
26.11.2007
a-lee писал(а)
слили бензин! Хорошо еще, что там его было литра три...

Эти 3 литра просто ИСПАРИЛИСЬ.
Хотел бы я посмотреть на того идиота который будет 3 литра сливать.)))
А ТЦ здесь не причем.
Topaz
26.11.2007
в принципе я с вами согласна!
вот только как этот "идиот" смог определить, что в бензобаке 3 л осталось?! ;-))))
PR-X
26.11.2007
Topaz писал(а)
вот только как этот "идиот" смог определить, что в бензобаке 3 л осталось?! ;-))))

Легко.
Из классики бензин легко слить,а вот с ино или десятки уже практически не возможно.
a.ka
28.11.2007
что легко? вам про "определить" а не "слить" пишут!
PR-X
29.11.2007
a.ka писал(а)
что легко? вам про "определить" а не "слить" пишут!

Определить ЛЕГКО.Суешь тонкий шланг и дуешь в него,как бульбочки пошли,все там бензин,вытаскиваешь шланг и по длине шланга определяешь где бензин.
Topaz
26.11.2007
веселая вы девушка! :-)))
у моей машины спустило колесо, когда я проезжал по Белинке мимо Этажей
низачот Этажам получается?
Однозначно! Иди и зови администратора, пиши в жалобную книгу, заявку в ОБЭП и т д и т п ;-)
a-lee
27.11.2007
Как определили что слили? Просто! Крышка от бензобака лежала на багажнике... Насчет трех литров... Ну, может больше... Лампочка начала гореть. Может быть литров пять. От Фантастики до дома должно было хватить. Езжу на семерке а не на бензопиле. Глюков не до этого ни после с датчиком уровня бензина небыло и нет. Еще раз повторюсь, что не спрашивала мнение о моей машине, я просто предупредила, что и с вами такое может случится у данного ТЦ, если с Вашей машины можно слить бензин.
Кстати, про "Карусель" слышала неоднократно от знакомых и друзей, что у них тоже слили там на стоянке бензин. "Фантастика" только открылась. Все впереди.
ALF
27.11.2007
да перестаньте-ка
у карусели много раз оставлял машину на весь день. никогда никаких претензий не было
Много раз ставила машины на стоянки у супермаркетов - все ОК было, и у знакомых тоже. Чет мне кажется, надо Вам с кармой что- то делать, раз воруют у Вас и Ваших знакомых тока ;-)
a.ka
28.11.2007
купите крышку с замком и будет вам счастье)
Yahoo!
28.11.2007
А могли не только слить, но и песочек в бак насыпать!
PR-X
29.11.2007
Yahoo! писал(а)
но и песочек в бак насыпать!

Ага,САХАРНЫЙ.Вот гемор ещё тот.
stalex474
28.11.2007
Что-то я Вас не понимаю... Вы претензии предъявляйте администрации Фантастикик из-за того, что у Вас из машины слили бензин?
Давайте рассмотрим ситуацию:
Я ставлю свою машину рядом с вашей машиной на улице и отхожу от нее на 5 минут. Потом прихожу и жду Вас, когда Вы придете. А вот когда Вы приходите, я Вам же предъявляю претензии, что в баке моей машины было 43 литра, а теперь только 3. Как любой нормальный человек Вы спросите, а где же доказательства наличия там 3-х литров бензина? Так вот, даже если стоянка перед ТЦ и была бы охраняемая, то тогда при въезде и выезде охранники должны проверять у Вас и всех остальных посетителей ТЦ:
1. Документы на машину, что Вы въезжаете и выезжаете на своей машине.
2. Наличие и количество бензина в баке в момент приезда и в момент отъезда.
3. Наличие автомагнитолы.
4. Сравнивать покупки в вашей машине с представленными чеками, подтверждающими эти покупки.
Все это делалось бы лишь для того, что б у Вас не возникло претензий к ТЦ.
Вы сами потом захотите поехать в этот ТЦ? И дополнительно, что бы нести материальную ответственность за Вашу машину и присутствующей в ней бензин и магнитолу, а так же воздух в колесах, необходимо стоянку обнести забором, поставить ворота или шлагбаумы, содержать целый штат охраны и заключать при въезде с Вами договор материальной ответственности. Стоимость такой парковки будет не менее 300 руб в час.
Так что не порите ерунду. За Вашу машину отвечаете только Вы. Машина могла стоять под углом, относительно линии горизонта и 3 литра в баке могли перелиться на сторону, отличную от той, на которой закреплен датчик бензина. 3 Литра из бака слить довольно сложно. Если Вы так беспокоитесь о своей машине, поставьте на горловину бака крышку с замком, на колеса - секретки, сигнализацию с обратной связью, настройте чувствительность, поставьте датчики объема двухзонные. Но за безопасность Вашей машины отвечаете Вы сами. Перед ТЦ - всего лишь место для парковки, что бы Вам было удобно подъезжать и делать покупки, а потом удобно донести (довезти) их до машины, это не охраняемая стоянка.
Я не защишаю ТЦ Фантастика, он и в самом деле ужасный, но моглло быть и хуже. У нас теперь есть выбор в какие ТЦ ездить, а в какие нет. Делайте свой выбор сами.
+ п.5. Сумму наличных денег (вдруг украдут кошелек)
п.6 Анализ крови, кала, мочи (вдруг отравят)
и т.д и т.п :)
И вы все это делаенте оставляя машину на простой стоянке? Я вот например палачу 50 руб за ночь и бензин не сливают и царапин нет. Бред полный бред! Вы просто не привкли к тому что вас обслуживают по человечески, вот и не нравится когда другие отстаивают свои права, имеют понятие о сервисе, а вообще мне жаль людей которые позволяют относится к себе подобным образом.
Ник@
29.11.2007
Вот когда вам оставят на машине царапину/вмятину или вытащат магнитолу, а стоянка без вопросов и по доброй воле оплатит ремонт или замену, тогда и будете говорить, что у вас на стоянке есть сервис.
А то у меня то же никто не сливает, не царапает и магнитолу не ворует хотя машина просто стоит во дворе без всякой стоянки.
Вы БЛОНДИНКА с большой буквы Б... это просто пиздец, какие бывают ТУПЫЕ люди...
Модератору: простите за нарушения правил, ПОСТОРАЮСЬ больше этого не допускать.
это вы кому?
Потому что если мне, смею вас заверить, что у кандидата наук ума не убавится, от того что его назовут блондинкой, а у вас ни кругозор от этого не расширится, ну может самоценка поднимется немного от того, что вы думаете как все, а собственных знаний маловато будет для того чтобы судить адекватно, судя по вашим умнейшим высказываниям начиненым "эмотивно-поднятой" лексикой.
нынче не популярно трясти корочками кандидата наук, ибо таковых великое множество (да простят меня досточтимые ученые мужи и дамы) (кстати вследствии чего хотят ввести меры ограничивающие сей конвеер), т.ч. свои умственные способности не мерьте полученным образованием, а если Вы судите обо мне по случаям употребления матерных слов, то уверяю Вас, что к.н. употребляют их не менне часто, говорю это не на пустом месте, и всю данную тему можно уложить в один короткий анекдот про пьяного мужика и даму: "... я то завтра протрезвею, а ты как была дурой, так и останешся..."
А матов от к н вы наслушались когда вас из вуза отчисляли, или не приняли? И это вы меня будете дурой называть? Думать можно что угодно никто вам этого не запрещает, "умнейший", а для начала удосужтесь излагать свои мысли внятно и четко, а не сводить все к банальным обзываниям. Умение спорить мотивированно- талант, а вам его не досталось. Да собственно, по причине вашей абсолютной невоспитанности, отвечать больше не считаю нужным, с такими людьми стараюсь и в жизни не общаться, а уж тут то тем более.
вильнуть хвостом и скрыться в темноте.... как это современно... "я не желаю с Вами"... да я с Вами тоже не желаю, тем более мне толстые не импонируют !
Caspersky
29.11.2007
бредите, сударыня, Вы, ибо не имеете представления о том, о чем рассуждаете.
Вы заключали с администрацией торгового центра или любого другого объекта договор на хранение транспортного средства? думаю, что нет. Посему для Вас, как и для всех, стоянка неохраняемая. Поэтому все вопросы решайте сами.
Вам всего лишь дали место для парковки.
Естественно, администрация ТЦ заинтересована, чтобы не было негативных случае даже на парковке. Поэтому там находится охрана и есть видеонаблюдение. Но, к сожалению, преступники тоже не дремлют.
А уж про ТРИ литра бензина - вообще смешно.
Да речь собственно не о том, не о договоре, а о уровне сервиса, для примера, несколько лет назад работала в во Франции, поехали в Германию на выходных в самый крупный торговый центр, находится в Северной Вестфалии, так вот там машину оставляешь, бесплатно, на стоянке, но при этом получаешь талончик, что ты туда въезжала, безо всяких договоров, это само собой разумеется, что вашу машину охраняют пока вы там. Машишы естственно в полном порядке. Жалоб никаких. а у нас очень любят, не нести ни за что никакой ответственности, на всех абсолютно уровнях, а потом тыкать в лицо отсутствием договоров и так далее. А так как мне есть с чем сравнивать, то могу сказать что спрос на сервис рождает лучшее качество обслуживания.
фшоке
01.12.2007
ой...
да еслиб...
да кабы...
вы живете в россии...
и рекомендую гордиться своей родиной, а не кивать в сторону кого-либо...
если вам так хочется "как на западе", то есть два варианта:
1. езжайте туда...
2. сами сделайте хоть что-нибудь для того, чтобы предъявлять притензии.
подписываюсь под каждой буквой !
предлагаю - профессоршу эту депортировать в демократическую республику Зимбабве, пусть преподает ОБЖ детям Дяди Тома...
Новая тема