--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Филип Морис - готовь покупателей с детства!!!

5
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
fisherm@n
24.05.2003
Был свидетелем проведения промо акции сигарет ЛМ. Не вдавался в подробности но сам видел. К девицам стояла очередь человек в 20, преимущественно дети от 8 лет и старше. Там была такая штука, сдаешь несколько пустых пачек, что-то получаешь (по моему сигареты). Хороший маркетинговый ход - готовь будущих покупателей с детства!!! Детишки подрастут, а светлая память о Филип Морис и ЛМ останется!
:-(
24.05.2003
вот суки, эти филип-морисы!
POMAH
24.05.2003
суки - не ФМ, а девшки-промоутеры, к-рые это допускают.

если б уважаемому фишермэну было действительно до этого дело, то в конце своей темы он должен бы был поинтересоваться, не знает ли кто-нибудь телефоны ФМ, дабы позвонить в контору и сообщить место и время упомянутого события.
чтобы в дальнейшем ФМ сумел устроить показательную "порку" данного конкретного промоутера, дабы в будущем исключить подобные случаи.

критикуя - предлагай!
1020
25.05.2003
приче тут девушки-то, им сказали, они делают, и им в общем пофигу, лишь бы бабки платили, т.к. если не согласятся они-согласятся другие.
незнаю как вы а я бы, энтим дэвушкам мозги бы вправил,
путем нехитрых манипуляций с их задницей и моим ремнём,
прям при народе, думаю отбил бы охоту давать малолеткам сигареты. :-)
1020
25.05.2003
ну так ты этим ничего не добьешься, тока милицию на свою голову накликаешь. Надо ж боротся не с причиной а с последствиями.
(@)
25.05.2003
Ты наверное спутал, он не критикует а обвиняет!
Кроме того, я посмотрю что ты предложешь когда в эту
очередь твой ребенок встанет!
Kods2
25.05.2003
По-моему алгоритм тот же, но куда более беспощадный.
+ разъяснения ребёнку.
POMAH
25.05.2003
всем особо озабоченным:
1. никакого отношения к ФМ - не имею.
2. еоднократно видел в магазинах девочек-промоутеров с подобными программами от многих табачных компаний, у всех толпились малолетки, они всех терпеливо отгоняли.
3. именно ассоциация табачных производителей (те же самые гиганты FM, BAT, JTI и пр.) в свое время проводили и проводят постредством своих представителей в жизнь программу препятствующую продаже табака в рознице лицам моложе 18 лет (все эти наклейки на торговых токах, кто не видел - обратите внимание).
4. НИ ОДНА табачная компания НИКОГДА В ЖИЗНИ не даст указани промоутерам разрешать участвовать в акции несовершеннолетним.

и наконец в-пятых, повторюсь:
если б Вам, уважаемые, было действительно до этого дело, нужно просто позвонить в офис конкретной табачной компании, к-рая устроила промо и сообщить место и время упомянутого события.
Уверяю, занимающеяся этим агентсво получит таких люлей от производителя, что мало не покажется.

А пустое, в данном случае, сотрясение воздуха и умиление на собственную сознательность пользы не принесет НИКАКОЙ.

Подобные слова просто смешны:

fisherm@n
Там была такая штука, сдаешь несколько пустых пачек, что-то получаешь (по моему сигареты). Хороший маркетинговый ход - готовь будущих покупателей с детства!!! Детишки подрастут, а светлая память о Филип Морис и ЛМ останется!

;-(
вот суки, эти филип-морисы!

1020
приче тут девушки-то, им сказали, они делают, и им в общем пофигу, лишь бы бабки платили, т.к. если не согласятся они-согласятся другие.

ShadowDark
незнаю как вы а я бы, энтим дэвушкам мозги бы вправил,
путем нехитрых манипуляций с их задницей и моим ремнём,
прям при народе, думаю отбил бы охоту давать малолеткам сигареты. :-)
fisherm@n
26.05.2003
У как разволновался! Ты береги себя, не только сигареты убивают, но и нервы! :):):)

1. никакого отношения к ФМ - не имею.
а к какой имеешь, к Бритиш Америкон Тобако?
1020
26.05.2003
есть здравые мысли
POMAH
26.05.2003
учите язык, любезный
Фрау Мюллер
26.05.2003
Согласна со всем выше сказанным. Ни одна табачная компания не даст установки промоутерам работать с подростками. С этим у них достаточно жестко. Скорее всего ушлые промоутеры выполняют таким образом поставленный план по обмену пачек.
Если бы кто-то из представителей компании увидел подобное безобразие скорее всего были наказаны не только промо, но и агентство, которое не умеет проконтролировать работу девушек.
Да чё тут спорить, ясен пень что здесь имеет место головотяпство и бесконтрольность организатором промо-акции. Я вот тут недавно купил в ларьке пакетики чая "Беседа" 8 гр., а на них написано "Не для продажи", а то есть для промоушинга. Людям эти пакетики задаром достались, а они на них деньги срубили! Вопщем, у нас как у нас.
Classic
26.05.2003
Пробники духов, например, продавать у нас вообще в порядке вещей.
Я соглшасен с тобой. Но говорить о соглашении табачных компаний "МЫ не продаем сигареты людям моложе 18 лет", то в большинстве магазинов это не соблюдается, но при проведении промоушенов это соблюдается на 90%. И при выявлении в промоушене это жестоко наказывается.
Новая тема