--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на то что в 20-х декабря нет свободных кафе.

9
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Народ, подскажите нужен корпаратив на 80 челов, а куда не звонили, все занято(((
Dudila
28.11.2007
смотри телефон в привате
вечная проблема...у меня 22 ДР
прямо на день энергетиков :)
коллега?
я старался ;-)
Могу предложить Ресторан быстрого обслуживания «Едок» ул. Горького (здание райфазен банка) Отличная обстановка свободное вечернее время можно выслать фотографии. На пл. Ленина Т.Д. Аврора также Ресторан быстрого обслуживания «Едок»
Отличная обстановка, персонал ориентирован на отличное обслуживание банкета, умеренные цены, индивидуальный подход и обсуждение меню!
8-9087642978 Виктор
это в качестве подарка?;-)
Проблема у меня то же 22,не большой юбилей. а все занято.
hopemn
29.11.2007
Попробуйте в Рамзесе на пл.Минина 436-41-04, еще можно Щелковский хутор 465-45-32.
Как вариант - мы празднуем уже два года 11 января.
Удачи!
PR-X
29.11.2007
"сопливых вовремя целуют"))
+1
+100
8 9087642978 Звони утресём.
8 9087642978 Звони утресём.
Могу предложить Ресторан быстрого обслуживания «Едок» ул. Горького (здание райфазен банка) Отличная обстановка свободное вечернее время можно выслать фотографии. На пл. Ленина Т.Д. Аврора также Ресторан быстрого обслуживания «Едок»
Отличная обстановка, персонал ориентирован на отличное обслуживание банкета, умеренные цены, индивидуальный подход и обсуждение меню!
8-9087642978 Виктор
catering@edok.ru
Грешный ангел писал(а)
Народ, подскажите нужен корпаратив на 80 челов, а куда не звонили, все занято(((

Столовая ГИДРОМАШ (пр.Гагарина, остановкка Университет), все прилично и цены не ломят.
Недавно там справляли днюху на 120 человеков.
Фин
03.12.2007
Крупный скутерист писал(а)
Недавно там справляли днюху на 120 человеков.

такой днюхой иную свадьбу или поминки можно уделать:))
Вот и я подумал - днюха на 120 ртов! Эх, живут же отдельные категории граждан! :)
Подлиза писал(а)
Вот и я подумал - днюха на 120 ртов! Эх, живут же отдельные категории граждан! :)

День рождения клуба там отмечали! :-)
Selana
02.12.2007
рекомендую квартал, 4670068, там и кейтеринг есть и корпоративы делают. не пожалееш. тока вот даты... мы на 29 там застолбили :)))
кстати они с рамзесом одна контора.
гы, мы 1 декабря в 15 нульнуль, на 15 человек если месо нашли, а Вы под НГ корпаратив )))
Ev3658
05.12.2007
Можно тут, дёшево, вкусно... если неохото много денег выкидывать...
kafe.mesherka.ru
Правда 80 человек поместятся, даже потанцевать можно немного, но не все вместе...
тел. 272-27-83 (пон. по пятн. с 9.00 до 17.00)
Если просто забанкетить, тоесть поесть, выпить, поздравить - то реально, а если оторваться, поколбасится, попрыгать 80тью человеками, то врятли :)
а если 20 человек?
Новая тема