--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

еще раз про Спар на Мещере

11
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Folk
26.05.2003
Ну ладно, дороги убитые вдрызг и чуть ли не по пешеходным дорожкам, ладно продавцы хамоватые и цены растут быстрее, чем в других местах.
Но в субботу меня окончательно доканало, что шуршащие пакетики, цена коим 20 коп., стали платными и по 3.70. С меня хватит, буду в Этажи или 21 век ездить.
POMAH
26.05.2003
был в спаре в субботу, никаких денег за пакетики не платил...
в том же, на Мещере...
VIadimir
26.05.2003
В воскресенье купил в СПАРе на Мещере на крупную сумму продуктов, и после оплаты в кассе набрал много пакетов. Причем некоторые продукты я ложил в 2 пакета (мясо, например). Никто ничего мне не сказал, дополнительно ничего не потребовали.
AndreS
26.05.2003
там просто если не ошибаюсь только с определенной суммы покупки пакеты бесплатные, а на купленную шоколадку должен и за пакет заплатить
POMAH
27.05.2003
информация с потолка.

сегодня, в очередной раз за последние 1,5 года, посещал Спар на Мещерке, специально поинтересовался пакетами.
деньги там плятятся ТОЛЬКО за специальные большие пакеты.
обычные спаровкские маечки как были всегда бесплатно, таковыми и остаются...
никто их не считает и можно в них хоть коробок спичек положить.
собс-но вот...
Folk
27.05.2003
В субботу, 24 мая, в 4 часа примерно, маечки были платные и стоили 3.70. Маленькая кучка их лежала возле кассирши и она отщипывала по одному.
То же самое было недавно в Европе. Не спорю, это может быть связано с тем, что просто кончались у них пакеты, а потом завезли. Но в чеке у меня честно пропечаталось - ПАКЕТ-3.70
А кстати, Роман, может и дороги они уже починили?
VIadimir
27.05.2003
По-моему тебе просто не везёт....
Вчера специально зашел в СПАР купить буханку хлеба и внаглую взял два пакета.... "многозначительно промолчали"...
:))
Classic
27.05.2003
Вероятно, чтобы закупить следующую БОЛЬШУЮ партию пакетов по сколько-то копеек за штуку, они продают остатки текущей партии по 3.70 :)))))
POMAH
28.05.2003
не, с дорогами жоППа полнейшая.
я уже дважды в жалобную книгу их писал, один раз присыпали ямки песочком, надолго этого есссно не хватило, второй раз - тишина.

что мне непонятно абсолютно - я там написал о дорогах дважды и еще один чел 1 раз как раз между моими жалобами, остальных, видимо устраивает.
думается мне, что если б побольше людей не поленилосб потратить 2 мин. своего времени на жалобу, внимания к этому было б больше со стороны Малининой и Гусева.
а надо не в книгу писать, а звонить в дорожную инспекцию(вашего района). они приедут оштрафуют и обяжут их сделать дорогу.
POMAH
03.06.2003
да в принципе дорогу они делать-то как раз и не обязаны.
просто именно им есть смысл обратить на это внимание, т.к. в основном покупатели спара пользуются данной дорогой, и, естественно испытывают негатив, от того, что она плохая.

но поскольку в прошлом году с дорогой было все нормально, думается, что и в этом они решат данную проблему.
надеюсь.
kira
27.05.2003
Я в восторге от слова "ЛОЖИЛ". По-моему, употребление этого слова достойно отдельной темы в форуме.
VIadimir
27.05.2003
В выборе между "ложил" и "клал" победил с большим отрывом первый вариант.
:)
Folk
27.05.2003
А еще бы отдельно выснить - ложИл он или лОжил?
Да ладно вы "Спар...спар"...:))) Кто-нибудь хоть раз был в одном из многих "Восток"ов. Вот действительно магазин так магазин:). Как зайдешь, так как будто в советское время попал в гастроном. До продавец в туалет ходит, то курит по-полчаса. А как скажет чего-нибудь, то вообще покупать желание пропадает.
The Pilot
03.06.2003
Да полно Вам сударь... бываю в спаре регулярно порядка 10 раз в неделю. Роста цен не заметил, беру правда почти одно и тоже. Продавцы нормальные. Пакеты - халява. Хожу правда туда пешком ибо работаю в 5 минутах. А насчет дорог так в радиусе 300 метров от спара ни одной нормальной не припомню сплошные колдо*бины :о) Тут согласен на все 100! Моглиб злобные буржуины и зафигачить нормальную дорогу.
Новая тема