--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто учился в автошколе в строительной академии?

3
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Svetic
29.11.2007
Какое мнение о школе?
Я сама там отучилась, не сдала внутренний экзамен (до ГАИ даже не дошла). Дело было 7 ноября. До сих пор переэкзаменовки нет. Обещают в декабре или январе даже.. Свинство просто((((
CTEPBA
29.11.2007
ну вот..я по доброй памяти о ННГАСУ, хотела именно сегодня позвонить и записаться туда..
opal
29.11.2007
Не знаю как в других школах но там это традиция.
Наивная. :-) Позвонить и записаться... Не получится, на сколько мне известно. В день подачи документов количество желающих раза в 3 превышает количество мест. Вот такая се ля ви.
CTEPBA
30.11.2007
увольте..подход должен быть) и связи иногда помогают)
а по теме - записалась в другую автошколу:)
Сама отучилась в школе НАШ РОСТО №1 на Должанке, которая.Считается самой нормальной школой по статистике ГИБДД. Хотя там мало тоже чему научили(((.Там учат сдать экзамен, а как по городу ездить меня уже любимый муж натаскивал (спасибо тебе милый)))) В автошколе при Лобаче вообще можно раз 7 сдавать внутренний экзамен.Идите учитесь на Должанку, не реклама, Там действительно самый большой процент сдающих. ТОлько к инструктору Козлову Славе не записывайтесь.Полный.... СМ фамилию.
Подруга в прошлом месяце сдала в этой автошколе на права с первого раза. Выбор автошколы она объясняла именно ее хорошей репутацией.
Как раз вчера слышала очень негативные отзывы об этой автошколе. Так как не из первых уст, пересказывать не буду, но слава о ней не очень.
GPL
30.11.2007
запости на автофоруме, мож что подскажут
там кажется человек есть оттуда
И не один. :-)
Девушка. Вы хоть фамилию свою скажите для начала. Можно в приват.
Для примера. Была сдача внутреннего экзамена 27-го ноября. 28-го была пересдача для "одаренных".
Лично мое мнение: не сдать внутренний экзамен - повод задуматься о необходимости дальнейшего обучения. На сколько мне известно там билеты. И если не знать теорию, то о какой практике, сдаче в ГИБДД может идти речь?
А вы работаете в этой автошколе?
Имею отношение косвенное. Непосредственно там не числюсь.
Lissonka
30.11.2007
Нету имени!!!! писал(а)
Лично мое мнение: не сдать внутренний экзамен - повод задуматься о необходимости дальнейшего обучения. На сколько мне известно там билеты. И если не знать теорию, то о какой практике, сдаче в ГИБДД может идти речь?

Извините, внутренний экз в автошколе включает не только теорию, а все три этапа - теорию, автодром и город. И все три этапа больше по объему, чем в ГАИ. В смысле, вместо одного билета на внутреннем решают по 3, на автодроме делают все 5 упражнений вместо 3 (на экзамене ГАИ), да и автодром в ГАИ гораздо шире и свободнее, чем в любой автошколе (промахнуться там мимо гаража сможет разве что впервые севший за руль, настолько широкий гараж обозначен вешками, а уж горка и вовсе пологая по сравнению с крутыми автошкольными), ну и город стараются прогнать по максимуму, чтобы не краснеть потом перед гаишниками за качество обучения.

То, что не сдан внутренний говорит только о том, что на гаишный соваться еще рано.

Теория, кстати, на мой взгляд, - самое простое в обучении в школе, потому что в реальности куда главнее ПДД правило ДДД, а оно уже зависит целиком и полностью от навыков вождения, а от теории весьма опосредованно.
Bums
30.11.2007
Что ж вы так плохо билеты освоили?
Лень. Как первый фактор. Невнимательность - второй. Сейчас же как учатся - всё "напотом" оставляют, а билетов там немало. "Снаскоку" в последний день их не запомнить среднестатистическому гражданину. Как вариант, 27-го индивидумы аж 14 ошибок умудрялись делать. Они гении, но им просто плохо преподавали. Хотя, справедливости ради, были и безошибочные ответы. :-)
Bums
30.11.2007
14-ть?! Мама дорогая..!
jord
30.11.2007
супруга училась там весной. Накатывают часов очень мало (как и везде наверное), особых претензий не слышал от нее. Сдала всё с первого раза (правда я нанимал ей инструктора , учил её уму-разуму по выходным). Мне кажется везде у нас уровень не ахти, теорию самой надо не ленится "пройти", а что касается вождения - то тут от "платных" уроков никуда не деться, учат за деньги они более внимательно и обстоятельнее ...
Про всех говорить не буду, но знаю одну особу, которая отучилась сама без допов и сдала с первого раза. Хотя я бы не сказал, что она одаренная особо. У нее просто был стимул - после сдачи на авто ездить самой по соляриям, косметологам всяким и прочим процедурам. :-)
Не согласна с общим мнением..Что же вы обобщаете...?!В ННГАСУ есть замечательный инструктор- Валерий Викторович!С ним у меня было вождение 14 раз,вместо положенных 20(времени не было у меня!!!)И внутренний и экзамены в ГАИ сдала с первого раза.На своей машине меня никто не учил потом ездить.Сама села и поехала,за что отдельное спасибо Валерию Викторовичу.
Что же до того,что кто-то не сдал внутренние экзамены:говорю,что не все инструкторы там уравновешенные люди.Орут,матеряться,руль выхватывают... И ещё как научиться ездить на раздолбанной "пятёрке"?
шыло
30.11.2007
Чижиха писал(а)
есть замечательный инструктор- Валерий Викторович!С ним у меня было ... 14 раз,вместо положенных 20(времени не было у меня!!!)

да он гигант, ваш валерий викторыч!
Именно!!!!!И объясняет как надо!
Crosby
30.11.2007
А кто орет, матерится и руль выхватывает? Вроде с виду все адекватные... Я лично у Устинова А.П. учился. Резковат бывал иногда, но всё по делу. Так что только спасибо ему. Сдал всё с первого раза.
Не хочу называть ФИО тех,кто орёт ,им там ещё работать...(Но когда сама сдавала внутренниё экзамен,у меня принимал не мой инструктор.Вот он у меня и у всех тех,кто сидел со мной в машине выхватывал руль,и вообще общался с нами на повашенных тонах.
Crosby
30.11.2007
Так может им и не стоит там работать, чтоб не портили имидж. Напишите в приват.
Новая тема