--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Банкоматы Сбербанка.

2
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DP
29.11.2007
Что с ними? Хотел счет проверить, денег снять, за телефон заплатить... В районе Советской площади ни один не работает. Плоховато...
TsWChRm
29.11.2007
А у сбера всегда так, пол города обойти нужно в поисках рабочего банкомата.
В.ВП
29.11.2007
ибо враньё))
djabel
01.12.2007
А у сбера всегда так, пол города обойти нужно в поисках рабочего банкомата.
Зато везде в рекламах пишут, что у них самая большая сеть банкоматов и филиалов по городу и области - правда процентов 70 из них всегда "out of order"
W2W
29.11.2007
Новое назначения Германа Грефа празднуют :-)
Arthur
29.11.2007
В Верхних Печерах не нашел ни одного работающего банкомата на этой неделе (объехал три штуки).
DP
29.11.2007
Про то и стон...
mikl
29.11.2007
фигли стонать, боян и есть, а дамам можно и не хамить. У Сбера пожизни половина банкоматов не работает, а в другой половине по причине нерабочести первых - нету денег, на всех нехвататет. За полгода работы у нас мог бы и выучить...
DP
29.11.2007
Что я мог бы выучить за пол-года работы у Вас? Или я у Вас работаю?

Можно и не хамить, приношу извинения. Но что мне делать в дальнейшем - совета у Вас могу себе позволить не спрашивать. Со всем уважением....
DP
29.11.2007
Постойте-ка... Не Вы ли тот неумелый фотограф?
mikl
29.11.2007
нет Денис. не фотограф я. Мы полгода вместе компы продавали, и з/п нам тогда на Сберкарту перечисляли. Ну я и думал что за это время опыт общения со сберовскими банкоматами появился у тебя...
DP
29.11.2007
Тогда Вы, поди, из Солнечного Восхода.. Не представитесь ли?

Опыт работы имеется. Просто, когда банкоматы работают, с ними как-то проще общаться...
mikl
29.11.2007
дык, и так почти представился. Думаю несложно догадаться. Миш у нас немного, до недавного времени я вообще единственым был.
Aleta*
29.11.2007
В Печерах можно не ездив, пешком обойти три нараб банкомата:скала-спар-напротив спара. Никогда они все три не работали (ленты нет у одного, у второго денег, третий "временно не обслуживает"+др варианты). Сейчас отложила их карточку и довольна
thistle
29.11.2007
В скале вроде как прикрыли лавочку. Осталось только два банкомата. Один из оставшихся стабильно не работает.
Aleta*
29.11.2007
Если не ошибаюсь, видела неделю назад бпнкомат в скаде, к счастью уже ненужный мне)
thistle
29.11.2007
В Реале есть банкомат. Ну и в Ашане тоже. Я в них не часто снимаю, но когда снимал всегда работали и деньги были.
О, это тебе надо ГАЗовский форум почитать. Там самая посещаемая эха - money, а самый популярный сабж - "В банкомате в ... опять нет денег" или "Банкомат в ... опять не работает". Причем порой за день по нескольку сабже и вместо многоточий - различные подразделения завода и точки района.
Ну сам подумай - какой смысл этому "банку" торопиться отдавать тебе деньги? :о)
DP
29.11.2007
Смысла нет, это точно. Но я ж плачу за это... Вот и хотелось бы... Глупость, да?
Expected
29.11.2007
Ну развивая свою сеть банкоматов они еще и зарабатывают все таки: за снятие в чужом банкомате денежки берутся...Другое дело что для СБ - это мелочь...Не лицом они ориентированы к народу, а задницей..
DP
30.11.2007
Избушка, избушка...
у меня другой стон в адрес Сбера.
деньги, перечисленные в четверг, мы получаем только в понедельник! второй раз подряд... спрашивается - ???
а вам как быстро на карточку пАдают?
Это видать от организации зависит... Нам в тот же день падают на карточки как перечисляем...
1020
30.11.2007
да это страрый баян. такая фигня еще с 2000 года творится. зачем же ты себе сберовскую карточку завел-то?))
DP
02.12.2007
Я бы - ни за что. Корпоратив, мать его...
Mati
30.11.2007
а у меня задолбал банкомат П С Б, который в Этажах. Не работает ПОСТОЯННО, из 10 раз как минимум 7 в пролете
ruler-ap1
03.12.2007
Более менее стабильно работает банкомат, по моему, только на почтампте, если деньги нужны в выходные, обычно только там удается их добыть.
Новая тема