--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Душегубка в маршрутках :((

2
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
whoami
27.05.2003
Кошмар! По наступлению теплой погоды маршрутки превратились в душегубки. Не продохнуть. Особоенно, если едешь по 30-40 минут. Все окна закупорены, люки закрыты. Стоит приоткрыть хоть один люк, как какая-нибудь нервная дамочка (то им ноги расставленые не нравятся, то места не уступают) начинает вопить о том что ей холодно и что ее ветром уносит и т.д. Блин, неужели вот нравится людям стоять и нюхать пот друг у друга? А скоро еще отключения гор. воды начнутся, так вообще не продохнуть будет :(((
1020
27.05.2003
ну пора заводить новую тему-бабы в маршрутках :)
whoami
27.05.2003
А может пустить маршрутки с буквами "М" и "Жо"? :)
тада исчо нада маршрутки Жо разделить на "нелюбящие воздух" и "любящие воздух" ;))) патамушта мене тож всихда (ну ладно, часто) не хватает кислорода внутри маршрутки ... а если исчо вадила закурит - хоть беги вон .... А! кстати вспомнила, как-та раз поцапалась из-за аткрытава окна с ПАРНЕМ, каторый видитили мёрз ... летом .... в 25 градусов .... такшта деление по полам неск. нисправедливо ;))
)))и ещё на "ооочень любящих воздух"...с полностью откидным верхом...аля - кабриолет...я бы в таких ездила!!!!=(да и мужикам высокеньким в них бы воольготно было=)))))
Ага. Зимой особенно! "Экстрим националь" 8-))
Фрау Мюллер
27.05.2003
Очень дельное предложение :))
Буквально с утра ехала на работу, рядом стоял тип, держался за верхний поручень, т.к. рост у него был приличный, то когда маршрутку мотало, моя голова как раз оказывалась под его рукой. Воняло так, что я думала не доеду до места назначения. Очень хотелось спросить, имеет ли данный товарищ хоть малейшее представление о средствах личной гигиены. Если от него с утра уже воняет как от коня, то что же будет к вечеру? Не завидую тем, кто сидит с ним в одном кабинете.
Не наезжай на коней!!!
whoami
27.05.2003
А вы представьте, если бы вы были еще ниже, а он выше :)))
1020
27.05.2003
тебе бы фильмы ужасов снимать :)
whoami
27.05.2003
Реалии нижегородского транспорта :))
1020
27.05.2003
одни бомжы в маршрутках чего тока стоят!
Они что-ли за проезд платят? Или вих бесплатно частнике возят? Я сам как-то видел, как один такой дурно пахнущий халявщик пытался в маршрутку влезть и как его водила за это к асфальту припечатал...
1020
27.05.2003
что-то я такого не видел
vivat
27.05.2003
Да, ещё, среди водителей маршруток немало садистов - они не отключают обогрев салона, так что если слева сидеть у окошка, то тепло до жаркости
1020
27.05.2003
ну таких дикарей все меньше и меньше становится с началом лета
Guest
27.05.2003
если я не ошибаюсь, обогрев в маршрутках идет за счет тепла от двигателя, так что летом они его спецом не отключают чтоб движок не перегревался :)) ... хотя может я и не прав
Guest
27.05.2003
если я не ошибаюсь, обогрев в маршрутках идет за счет тепла от двигателя, так что летом они его спецом не отключают чтоб движок не перегревался :)) ... хотя может я и не прав
Да ты счастливчик: всего 30 минут едешь!
Мне приходится почти час париться :-(
whoami
27.05.2003
Абыдна, еду почти от конечной до конечной и всю дорогу приходицца стоять и терпеть такие пытки :(((
1020
27.05.2003
ты на бору штоль живешь?
Нет, на Автозаводе.
Пробка на Пролетарской, в районе Заречной, ну и пл. Комсомольская с Окским съездом... Так минут 50-55 и набирается :-(
1020
27.05.2003
пардон. все никак не привыкну к этим пробкам
Sl
27.05.2003
а я всего-то 7-8 минут еду в маршрутке.Народу не очень много, все культурные и форточки открыты.И водитель не курит.И слушает радио 7 и т.д.
baa
27.05.2003
ДА, очень жаль, что на моем маршруте все это выглядит утопией.;(
Sl
29.05.2003
не хрена было за городом квартиру покупать
CyCtaB
28.05.2003
Почитал тут я все ваше... хмыкнул пару раз (что несвойственным становится в последнее время при прочтении инетовских текстов)
Есть предложение:
так как здесь людей не шибко довольных общественным транспортом наберется не больше двух десяток, то договариваемся с каким нить НПАП. Фрахтуем пазик на время с 7-30 до 9-30 за это время собираем всех, везем в баню, после этого развозим по работам с учетом удаленности от центра города и временем начала работы. Составление маршрута возложим на водилу.

ВОТ И СЁ.....
здорово да?
Сёмочка
28.05.2003
Ну и тупые размышления у вас, нюхать пот - идиотизм какой-то, неужели вам больше поговорить не о чем???!!
1020
28.05.2003
ну если ты на мерсе катаешься то тебе это конечно кажется диким
CyCtaB
29.05.2003
Раз уж гражданину Семечкину невдомек как можно нюхать пот, то пожалуй я тоже пожалуюсь. Хоть и немного офф-топ, но не постить же новый тред.

Господа, меня просто бесит, когда ты как истинный джентельмен (хотя какие с утра джентельмены простигоспидя) перед входом в маршрутку пропускаешь вперед немного человек преимущественно женского пола (так как лица женского пола имеют больше желания попихаться и еще у них ТАААКИЕ обалденные сумки, которые они иногда ставють на пол а потом дабы пролезть поднимают тебе по всем штанам) ...... так о чем же это я.... а, ну да! карочи, маршрутка полупустая, так нет же она поднимется на две ступеньки и встанет. а ты как дурак пыжишься чтобы влезть, и не понимаешь почему в конце стоят люди и наслаждаются поездкой в общественном городском транспорте, а ты никак не можешь сдвинуть эту толстую жопу а тебе еще сзади дверю прихлопывают штаны..... УРОДЫ!!! А водила еще как будто не видит (сука), что ты еще не влез и борешься за выживание, и пол-жопы у тя торчит, так нет же надо быстрее закрывать двери, как будто сейчас из-за кустов выпрыгнет тоже 144-ый маршрут и сделает его.
ВСЁ!

я кончил
Фрау Мюллер
29.05.2003
CyCtaB писал(а)
-------------------------
как будто сейчас из-за кустов выпрыгнет тоже 144-ый маршрут и сделает его.

Видимо этого они как раз и боятся больше всего, т.к. каждое утро поездка на работу превращается в гонки не на жизнь, а на смерть.
CyCtaB
29.05.2003
Такая тема уже была в свободном форуме... я конечно мог бы ее сюда продублировать, да боюсь этические нормы этого форума не позволят... А так это тоже бесит, но при входе в маршрутку ИМЕННО это. Ведь что главное то, главное влезть, а потом уж бог с ним, довезет-недовезет.. вот до чего урбания проклятая доводит!
Тебе может помочь ма-а-аленькая иголочка. Удивишься, какой резвостью могут обладать и как быстро двигаться эти "толстые ж-ы" 8-)))Р
CyCtaB
29.05.2003
Ну что уж я садист чтоль какой?
Тогда просто внятно сзади скажи "Гав!" или "Мышь!" или ".. а у вас молоко убежало!" 8-))
CyCtaB
29.05.2003
Ты вообще вменяем?! С утра орать?! да и что люди то подумают... мол сиханутый какой
Тем быстрее подвинутся и место дадут! За счёт парадоксальной поведенческой реакции 8-)
При чём тут вообще вменяемость, если речь идёт об эффективности? Помнишь, например, советы "школы выживания", что надо орать, если на тебя напали и как действовать?
))))) слышала историю... что при встрече с потенциальным насильником.. женщина закричала УРАААААА!!!! и он ретировался...))))))))))))))))
так что.. неадекватное поведение помогает иногда...)))))))
ralexx
01.06.2003
При входе в автобус нужно говорить:``Всем оставаться на своих местах".Народ в осадок и повыпадет.
в набитую электричку влез мужик. К пузу прижимал сумку и орал: не давите, поджалуйста, у меня краска в сумке потекла!!! Помогло:)
DOCHTUR
29.05.2003
ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!
Им не холодно, просто они за свои прически боятся.
И пусть хоть одна посмеет сказать, что это не так.
нууу... на правах "нервной дамочки" посмею сказать... что это не всегда так...)))))))) иногда, действительно, просто холодно бывает... особенно когда стоишь чуть поодаль от открытого люка и весь поток (не всегда теплого воздуха) приходится на тебя...
Zhorick
01.06.2003
Ну ты и не стой там, дай другим людям подышать...
да мне че... жалко что ли воздуха... тока... не всегда есть возможность сдвинуться с места... народ стоит дружной стеной... плечом к плечу... как на баррикадах...)))))
холодно! и прическа портится!
sahall
02.06.2003
Еду с Мещерки на пл.Советскую каждый день (ну, или почти каждый) к 9:00.
Если кому по пути - могу подвезти.
А мне с центра Сормова до Горького надо!
whoami
06.06.2003
Ага, девушка, это значит Вы в 119 маршрутке постоянно окна закрываете???!!!
нет, но прошу молодых людей, чтоб закрыли:)))
хм... среди нас завёлся враг... вот из-за вас нормальные люди страдают... катайтесь в такси, там прическу не растрясет!!
whoami
06.06.2003
А ты тоже из 119-ой? 6))
дас... и там бывает езжу... приходится в последнее время...
whoami
06.06.2003
Меня еще пока никто не просил :))
А Вы во сколько едете? :)
Новая тема