--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Это не жалоба на "ПиК НН", это возмущение!!!!

3
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
На то, что эта сеть аптек господина Князева имеет наглость позиционироваться, как социальные.
То есть, подавая бабушке полтинник за церебролизин одной рукой, они другой рукой вынимают у неё же в десять раз больше за другое лекарство.
Конкретно? Пожалуйста!
Хотя бы банальный нафтизин пр-ва "Славянской аптеки", 0,1%, Князев продает за 10 рублей (!!!!!!!), в то время, как в других нижегородских аптеках капли стоят от 2.90 ( в сети "36,7") до 3.50.
И это за копеечное лекарство! Остальное сравните сами.
Смею утверждать, что аптеки "ПиК-НН" - самая дорогая сеть, пожалуй, и не только в Нижнем.
С О Ц И А Л Ь Н Ы Е......блин....
Возможно, поставщик повысил отпускную цену рублей до 8, а другие аптеки пока продают старые запасы, т.е. через неделю нафтизин везде будет 10 рублей стоить...
Вообще, аптека не имеет права на лекарственные средства делать наценку больше 30%, за нарушение отгребёт таких люлей...
Бешеный Трактор писал(а)
а другие аптеки пока продают старые запасы,

Судя по этому высказыванию, Князев со своей пикой - передовики продаж и ударники аптекарского труда, у которых все уходит просто влет.
Сходите, сравните цены на другие лекарства.
То есть, ПиК можно расценивать, как показатель того, КАКИМИ МОГУТ БЫТЬ ЦЕНЫ НА ЛЕКАРСТВА.
Ну, сравнением цен на другие позиции не занимался, ничего сказать не могу. По нафтизину просто предположил как могло быть. Такую мелочевку закупают сотнями, потом продают полгода. За эти полгода много чего может с ценами случится, если даже за неделю цены, бывает, у поставщиков на 50% скачут.
Airton
04.12.2007
могут и 100% сделать .
Есть так называемые реестровые препараты на которые наценка фиксированная , на остальные - скока хошь
"Так называемые реестровые препараты" это, собственно, лекарственные средства и есть. И на них наценка отнюдь не фиксированная, она просто не может быть выше 30%.
Всё, что не значится в госреестре ЛС, лекарственными средствами формально не является. На них-то и может хоть100%
Airton
06.12.2007
на самом деле там хитрее . Есть препараты на которые наценки разные допустимы .
Например?
Знаю только об ограничениях на ЛС - 30% и на детское питание 20%. Больше ни о каких хитростях мне не ведомо.
Нафтизин по десятке, это еще что. Самая дорогая аптека это Аптека Района, плевать они хотели на ограничение ценообразования. Цены дорогие установили, а потом завлекают, на это снизят цены, на то снизят, а в остальном все дорогое. А в "пиках" кстати цены хорошие (нафтизином не пользуюсь, забочусь о своем здоровье и не наркоманка, и думаю бабушки тоже его не берут) и еще скидку дают 10 %и 7% я для всего дома покупаю по своей карте. Так что Горыныч наверное завидует или имеет личные претензии к Князеву.
князев
04.12.2007
Ув.Горыныч,наши Аптеки действительно не социальные ,а самые обычные. Из социального проекта вышли аж в 2005 году,по причине отсутствия интереса к этому властей.Хочу чтобы мои Аптеки были просто хорошими.А Нафтизин у нас действительно самый дорогой в городе и сделано это специально ,чтобы отвадить наркоманов и причём делаем это без нарушений,просто закупаем самый дорогой.А ещё у нас самые дорогие пипетки и шприцы мы без рецептурных ,ампулированных препаратов не продаём.Также многих раздрожает что не торгуем Боярышником и другой бодягой. Предлагаю с Нафтизина перейти на Ксилен или Галазолин ,гораздо лучше.
князев писал(а)
Ув.Горыныч,наши Аптеки действительно .......................гораздо лучше.

Благодарю Вас, достойный ответ!
И мотивации в ряде положений хороши.
Тогда очень не мешало бы убрать вывески о социальной направленности. Если честно, то внимание на это обратил мой 16-летний сын.
князев г.
04.12.2007
Спасибо за подсказку,скажите где видели старую вывеску,обязательно снимем.
Ну, одна из них у аптеки на Бурнаковке.

И все-равно жаль, что вы дорогие. Я, например, частично работая на лекарства - себе, маме, сыну предпочитаю доехать до того-же Московского в 36,7. И даже с учетом проезда на трамвае ( не говоря уж о бензине), там получается куда дешевле. И даже на сопутствующие товары и предметы гигиены.
князев писал(а)
А ещё у нас самые дорогие пипетки ...

Че , правда есть в наличии.....завтра подъеду два десятка оставьте...

:))))
angeli
04.12.2007
Горыныч писал(а)

Хотя бы банальный нафтизин пр-ва "Славянской аптеки", 0,1%, Князев продает за 10 рублей (!!!!!!!), в то время, как в других нижегородских аптеках капли стоят от 2.90 ( в сети "36,7") до 3.50.
И это за копеечное лекарство! Остальное сравните сами.
Смею утверждать, что аптеки "ПиК-НН" - самая дорогая сеть, пожалуй, и не только в Нижнем.
С О Ц И А Л Ь Н Ы Е......блин....

нафтизин бывает еще детский (но на нем этого не написано кажется, там концентрация поменьше) - вот он дороже обычного стоит и в других аптеках. Когда покупали меня спросили вам детский или обычный - цены были 3,20 и 8,00.
может вы детский купили?
angeli писал(а)
Когда покупали меня спросили вам детский или обычный - цены были 3,20 и 8,00.
может вы детский купили?

Простите, Вы невнимательны. Я написал, что 0,1%, то есть, как раз, взрослый. Детский - 0,05% и стоить дороже по логике вряд ли может. Состав - то тот-же, только активного вещества меньше. Может, так оценили по логике, что родители детям купят за любые деньги)))
ale-nn
05.12.2007
Да у меня тоже от этой аптеки плохие воспоминания. Кто работает там хотя и получает стабильно зарплату но имеются постоянные недосчет товара
Плохие воспоминания могут быть только у человека, который натырил товара, а его зажучили, вот и недосчет товара. Хоть бы постыдились писать.
ale-nn
05.12.2007
с вас наверно ниогда не вычитали за недостаток товара. И для одной аптеки недостаток в 100000 это нонсенс.
Badsky
05.12.2007
вывеска и реклама "социальной" аптеки намного дороже, чем простой :)
Отседова и цены..
Подснежник*
06.12.2007
не знаю.. как насчет ограничений.. но цены на лекарства в разных аптеках.. отличаются иногда на сотню и больше.. остается только развести руками)
Petarda
06.12.2007
Знаю аптеку на Бульваре Мира. Там цены реально ниже процентов на 15 сделали. Сама сравнивала, когда искала дорогой препарат.
Там несколько аптек. эт в которой?
Petarda
06.12.2007
Не помню точно. В здании страховой компании ЖАСО. Дом три, по-моему....
GPL
06.12.2007
там БЫЛО дешево, когда она открывалась
жена сейчас предпочитает затариваться в аптеке в Перекрестке или на углу с Мурашкинской
Ev3658
07.12.2007
Мне в ней шприцы непродают, говорят, что нет, приходится знакомых бабушек и тёть просить, чтоб сходили и купили (у них же), мне для заправки принтера надо 6 шт. 20ти кубовых шприцов, а эти недают... хоть и есть.
Новая тема