--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

J - это на XXX На XXX Интернет.

22
113
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rapidu
04.12.2007
Других слов нет.
5 дней ждал подключения по авансовой схеме расчетов, после чего, спустя n-ое количество часов "служба перегружена" с восхищением нашей рапрекрасной Воблой узнал, что сальдо моё - нулевое...
Где деньги, Зин?
"Званите па тилифону 911...Больши ничем помочь не могу"
Хочется материться от этого сельшопа и повесить за XXX того XXX, что платит за рекламу Воблы...
Вобла - это рыба. Рыба без проводов.
(fixed by 1020)
NICTO
04.12.2007
А я уже 2 месяца жду, когда меня подключат.
Типа в сентябре модем подарили, кредитный договор заключили. А у себя в биллинге прописали по авансу. Несколько раз приходил, неоднократно звонил. Каждый раз обещают все исправить.
Исправно шлют извещения, что у меня задолженность. 21 ноября написал претензию. Обещали в течение 2-х дней дать ответ. На третий позвонил, обещали перезвонить. Через неделю звоню, передали в отдел претензий. Сижу жду :)))))))
bartimeus
04.12.2007
"обещанного 3 года ждут"
NICTO писал(а)
А я уже 2 месяца жду, когда меня подключат.
Типа в сентябре модем подарили, кредитный договор заключили. А у себя в биллинге прописали по авансу. Несколько раз приходил, неоднократно звонил. Каждый раз обещают все исправить.
Исправно шлют извещения, что у меня задолженность. 21 ноября написал претензию. Обещали в течение 2-х дней дать ответ. На третий позвонил, обещали перезвонить. Через неделю звоню, передали в отдел претензий. Сижу жду :)))))))

странности какие-то рассказываете, не иначе конкуренты.... Девченки в тех/поддержке действительно... скажем так... не особо умные сидят..... а уж на точке где подключалась (ул. Культуры! - мама дорогая! три раза ходила менять модем (не тот давали), они там даже договор вчетвером мне 40!!!! минут оформляли)....... А подключили меня без проблем, на след.день после заключения договора, правда установку я не заказывала, знакомый установил..
DP
04.12.2007
Странно. Мне повезло, значит.
От подлючения я отказался, ибо платить семь сотен за 10 минут работы... Сам прокинул провода, настроил. Все летает. На кольце скорость до 850-ти кбс, фильм за 15 минут на винт падает.
Волгателеком?
Здесь не о вызове специалиста. Тупо о включении в базу подключенных клиентов.
DP
07.12.2007
Попросил операторов на 218-18-18 принять претензию. Три раза. Помогло.
*Guest*
04.12.2007
фигасе, а тариф какой?
rapidu
04.12.2007
тариф fly-128. Решил пока не брать 256, как оказалось, не зря...
Что поражает - это огромные очереди на подключение, как в перестройку за хлебом. Люди приходят с работы, стоят по 40 минут...
вчера в отделении электросвязи на пр.Гагарина,184 очередь была из одного человека.
DP
07.12.2007
Fly 128. В очереди не стоял (оформлял на Советской, по месту жительства). Всё заняло 10 минут.
lass
04.12.2007
DP писал(а)
На кольце скорость до 850-ти кбс, фильм за 15 минут на винт падает.

Поделитесь ссылочкой, если не жалко ?
DP
07.12.2007
Кольцевые трекеры... Не, не жалко. Извольте...

www.torrents-nn.cn
h2u2.sytes.net

Удачи! Давеча супруге шесть сезонов "Друзей" качал, 28 Г. Время не засекал, но за ночь упало.
na solnce
05.12.2007
DP писал(а)
Странно. Мне повезло, значит.
От подлючения я отказался, ибо платить семь сотен за 10 минут работы... Сам прокинул провода, настроил. Все летает. На кольце скорость до 850-ти кбс, фильм за 15 минут на винт падает.

в пятницу заключили договор,в понедельник все работало.
только с настройками разбирались долго,и все одно просили знакомого,за 15 минут сделал.
DP
07.12.2007
+1

Если не знать, можно долго возиться... Я - знал...
а когда будете пользоваться еще и не такие темы будете постить )) раньше была еще приличная скорость, а сейчас вечером одна страничка майл.ру может несколько минут грузится... )
missa
04.12.2007
Iridescent Angel писал(а)
а когда будете пользоваться еще и не такие темы будете постить )) раньше была еще приличная скорость, а сейчас вечером одна страничка майл.ру может несколько минут грузится... )

+100
DP
07.12.2007
-100

Летает всё у меня. 2-3 секунды всё открывается...
lina-nn
14.12.2007
Дааа! Зае... мучили
Servus
04.12.2007
Подключился в конце августа. Модем задарили и все такое. Но до сих пор никаких результатов
DP
07.12.2007
Сидите на попе дальше. Извините...
Цыпа
04.12.2007
вы уж мине прастите, но мой сын 17 лет подключил эту "джи" самостоятельно. В воскресенье заключили договор, в понедельник купили модем ( т.к. дареное - говно),в среду поковырялись, в четверг позвонили телекомовскому сервиснику и он по телефону скорректировал действия моего сыначки, и вечером сын завопил: "ЗАРАБОТАЛО!"
гейм оувер..
шыло
04.12.2007
ты не ХХХ о чем идет речь. дело воще не в настройках, (очень рад за твоего сына, если у него получилось сделать это в таком возрасте, значит он еще не совсем дибил), а в том, что ХХХ в течении 5 дней не осуществили подключение конкретнай линии у себя, на своем оборудовании, т.е. физически нет сигнала в проводах и говорят, что у него 0 балланс, хотя даже подключения еще не было
CurlyIry
04.12.2007
Спокойней выражаться уже никак не получается?..... Не все ж из нас спецы по тех части, как Вы. Что же делать блАндинкам и прочим брюнеткам, которым ситуация представилась таким образом из сообщения топикстартера? Харакири и без вариантов?
Терпимее надо быть...
Марина 55
06.12.2007
Меня подключили через 3 дня, оказалось не совсем- не сделали корсировку (или как там) телфона. В итоге дозвон, заявку приняли. Ждали 10 дней. Позвонили- мол все ок. На след.день подключать стали модем, оказалось у меня еще и задолженность -190р. Откуда? До отдела по расчетам с клинтами не дозвониться- трубки не берут. Ехать нада...
ManGO Jam
05.12.2007
Цыпа писал(а)
договор, в понедельник купили модем ( т.к. дареное - говно)

обоснуйте плиз слово г###о , а что для Вас не г###о , можем модем инкрустированный брюлиантами ??? :)))))

p.s. а спокойно вы говорить умеете ?
Цыпа
05.12.2007
ManGO Jam писал(а)
обоснуйте плиз слово г###о
p.s. а спокойно вы говорить умеете ?

я такое слово и не знаю совсем....
а с чего вы взяли, что я нервничаю?
DP
07.12.2007
Дареный - правда не внушил доверия. Предпочел потратиться. Зато сам всё настроил. Кстати, после написания пового поста по теме картинка обновляется за три секунды.

Джем - не ругайтесь...

:)
DP
07.12.2007
Только что последний альбом Depeche закачал. Причем с внешнего кольца...
а ссылку можно на него?
а чо такое внешнее кольцо? это типа как сухая вода?
DExster
06.12.2007
Было два модема от ВТ
один стоял на Вт линии
второй на другой линии
что интересно - вели они себя очень одинаково, т.е. теряли линию, очень часто отваливался инет.
Заменили их D-Linkами проблемы на обеих линиях исчезли
Цыпа
06.12.2007
DExster писал(а)

Вывод - на халяву бывает только говно
rapidu
06.12.2007
Цыпа писал(а)
DExster писал(а)

а говоришь, слов таких не знаешь))
DP
07.12.2007
На Свободку сходите... Мы в основном тамошние..

:)
Цыпа писал(а)

Год пользуюсь подарочным Хуавеем. В настройки залезал 1 (ОДИН) раз. С тех пор момед стоит и не жужжит. Коннект стабильный, линк отваливается раз в 2-3 вечера на минуту.

Вывод - кривые руки, гнилая лапша в подъезде влияют на коннект значительно больше, чем модем.
observer
07.12.2007
нормальный модем, все работает как часы
rapidu
13.12.2007
:)))))))))) с кукушкой или без?))
Swallow
04.12.2007
Мне, видимо, тоже повезло, договор заключили в июле, модем свой, от подключения тоже отказалась, ибо проблем с этим не вижу. Единственный вопрос возник, не получалось соединиться с инетом, оказывается надо было активировать карту доступа, позвонив оператору. И усе сразу заработало. Всем удачного подключения! :))
Igolka
04.12.2007
Второй раз подключаемся - в первый раз подключили дня за 3, как и обещали, второй - на через день уже наслаждались инетом. На скорость не жалуюсь, хотя у меня "Степ" (до 8мб, может в этом дело... )
Foorgon
04.12.2007
Я тоже отказался от халявного модема,всё сделал сам и через неделю(на Сортировке!!!)инет работал чётко.Резюме:кто делает всё сам-тому везёт.
Цыпа
05.12.2007
Foorgon писал(а)
Резюме:кто делает всё сам-тому везёт.

Чмок тя! Именно это я и хотела донести. Что же злые тут все какие, чей не свободный форум...
Попытаюсь еще раз, топикстартер, судя по всему, сам все и делал, тока, как бы это по понятнее, ну, в общем, току нету! Понимаете?!
Цыпа
05.12.2007
РУлящая писал(а)
как бы это по понятнее..

Вы из себя клоунессу-то не стройте. Мы про разные вещи говорим.
А вообще-то, я развекаюсь...
rapidu
05.12.2007
а, ну да, развлекаетесь.
Чем бы больная голова не тешилась, лишь бы не руками...))
Цыпа
05.12.2007
rapidu писал(а)
лишь бы не руками...))

ну. это ваша прерогатива, мальчуковая
rapidu
05.12.2007
угу. Вот так растут Нобелевские лауреаты в семнадцать лет ))
за это ту премию недают)
Цыпа
06.12.2007
лапоть писал(а)
за это ту премию недают)

Гы!!
rapidu
06.12.2007
а ты откуда знаешь?)) выдвигал свою кандидатуру?))
DP
07.12.2007
А почему сразу на "ты"?
rapidu
07.12.2007
а почему лезетЕ в чужой разговор? не учили, что это невежливо?
DP
08.12.2007
Это открытый форум. Каждый может написать каждому.
не спорь с дураком!)
тебе придётся опустится до его уровня,а там у него опыт))))))))
rapidu
10.12.2007
гы-гы)) что ж ты, лапоть, быкуешь? аль у тебя мозга не хватает на словах человека подавить?))
сообщения удалять умеешь, а вот общаться - это уже не твоё))
rapidu
10.12.2007
гы-гы)) что ж ты, лапоть, быкуешь? аль у тебя мозга не хватает на словах человека подавить?))
сообщения удалять умеешь, а вот общаться - это уже не твоё))
rapidu
05.12.2007
да, в общем, смотрите: вот есть компьютер (это такой телевизер), есть телефон (это такая штука, которая пи-пикает), есть модем (это та пластмасска с брюльянтами). Вооот. 3 вещи.
А еще есть провода. Ну это такие длинные штуки, по которым, как вы установили, свет прячется в холодильник.
Так вот. Что бы выйти в тырнет, надо провода (да-да, те самые длинные штуки) от телефона присоединить к модему, потом к компьютеру.
Но (внимание!) импульсный сигнал (хм... даже не знаю, как Вам это объяснить попроще) в провода пускает Волгателеком (Вобла, то бишь, включает рубильник).
И что в итоге.
У меня в проводах этого сигнала нет. Я, конечно, не в курсе, может ваш сынок спит рядом с рубильником, а может и не спит, но, к сожалению, к нему меня Вобла не пускает.
А так, то конечно, Нобелевский лауреат растет, в семнадцать лет комп включать умеет...))
Цыпа
05.12.2007
rapidu писал(а)
Я, конечно, не в курсе, может ваш сынок спит рядом с рубильником, а может и не спит, но, к сожалению, к нему меня Вобла не пускает.
А так, то конечно, Нобелевский лауреат растет, в семнадцать лет комп включать умеет...))

ну тут ваще, бес коментариеф..
пысы: завидуйте молча.
rapidu
05.12.2007
бес коментариев, это хорошо...
вам иногда лучше карамельку, чем говорить...))
Вы проецируете.имхо)))
Это Вы с ней тут сидите,вместо того чтоб добиваться своего оплаченного права.
rapidu
05.12.2007
ага, может быть вы пойдете на демонтрацию, аль на баррикады? Даешь национализацию Интернета?
вы, господин хороший, что сделали, чтобы не быть "овощем"? тупо почитали, посмеялись и откоментили? придет время, будете в ситуации подобной, воспомяните мое слово...
Цыпа
06.12.2007
Ну прям камунист...
а я не падок на халяву)
Читайте свой договор итд.
Вам видимо действительно ближе баррикады,мне-суд.
rapidu
06.12.2007
так идите товарищ... в суд!
Ок)
А Вы кушайте конфетку-то,кушайте)))
rapidu
07.12.2007
я лучше баранки с бубликами) а вот вам советую карамельку, а лучше эмэмдемс, чтобы не потерять Нобелевскую премию))
а чо потёр-то про передоз?)
я-нестесняюсь себя,если ты про это))))))))
слыш,дружищще,я даже в тот магаз постесняюсь ходить,где ты срои коврижки покупаешь.
rapidu
11.12.2007
да ты чё?)))
как вперед очереди лезть, бия себя лаптем в грудь, так ничего, а как молотками быковать, так сразу смелый? а?))
Марина 55
06.12.2007
Это недоработка тех.службы- нет Линка Адсл?
*Jugine*
04.12.2007
Эх, народ, сочувствую я вам (((((.
Слава Богу у меня АДС.
djabel
04.12.2007
Как все-таки хорошо что у меня АДС и я почти полтора года как забыл что за контора такая ВобляТелеком.
mikeworld
05.12.2007
Долбите ВТ каждый день, не реагируйте на то, что они говорят, что перезвонят.
Не жалейте их, в общем.
Bekas999
05.12.2007
Ритмично: Что такое Вобла - это зубки
Рельс перегрызающие сразу
Только рельс увидит - чуть посолит и как хряпнет
Сколько поездов сгубил, зараза

Что такое Вобла - это шкурка.
Шкура, сволочь, падла, гад ползучий...
В темном переулке ты с ней лучше не встречайся-
Носит револьвер на всякий случай.

Писатель-извращенец
rapidu
05.12.2007
+1000 ))
rapidu
05.12.2007
да, АДС - это хорошо. Плохо, что АДС - не везде.
Foorgon
05.12.2007
Для rapidu.Вам нужно:
Проверить техвозможность вашей АТС.
Позвонить службу техподдержки.
Обязательно пообщаться с оператором,она должна сказать номер вашей заявки и после проверки отзвонить вам на домашний.
Если у вас авансовая система расчётов,то у вас будет нулевой баланс,пока сервер не распознает ваш логин и пароль.
Иными словами-с момента подключения активируется сумма на месяц.
-p-s
05.12.2007
И АДС - говно !
Скорость никакая !
Подключил Форсаж 128... а на автозаводе был Джей 64, так Джей быстрее работал чем здесь АДС (((
Звонил в тех поддержку, говорят, это серверы перегружены на которых сайты висят... ППЦ (((
Говорю нн-ру вначале подключения (дня 2) грузился отлично, потом же тормоза сплошные (с системой у меня все в порядке).
Ev3658
05.12.2007
Братан!!! Нас скорешила вобла!!! Кстати, сможеш дать интервью? (я нешучу) www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=409065&topic_id=7672016
rapidu
05.12.2007
канешна смогу. Вопрос куда, для кого и что это даст.
PR-X
06.12.2007
а чо вы туда все претесь то?халявных модемов захотелось?получайте........!!!!
rapidu
06.12.2007
вот не поверите, модем я в состоянии купить сам.
Если кто-то другой, кроме Воблы, будет работать в моем районе.
DP
07.12.2007
rapidu писал(а)
вот не поверите, модем я в состоянии купить сам.

Быть того не может...
rapidu
07.12.2007
)) а Вам не дают покоя деньги в чужом кармане?))
учитесь зарабатывать сами.
DP
08.12.2007
Господь с Вами, никогда не считал, не имею такой привычки.

Вроде умею.
MonitoR
06.12.2007
Вы знаете, я тоже думал - пусть сначала в дслам воткнут, а я потом пойду и заплачу. ждал 4 дня.
потом пошел и заплатил абонентку. Вернувшись домой через несколько часов, обнаружил что линк уже есть.
Возможно, конечно, что это совпадение. Но мне кажется, что нет.
Логика, вполне вероятно, такая: зачем мы будем гонять техника чтобы он чото там делал, если, возможно, это новыйц перец и платить не собирается. Вот пусть заплатит, а мы тогда его подключим.
Технически это очень просто - поставили триггер на поле в таблице аккаунтов, как только новый клиент заплатил - автоматически шлём на станцию заявку на подключение в дслам.

Такчто сходите заплатите, и посмотрим что будет.
rapidu
06.12.2007
дело в том, что у меня договор по авансовой схеме расчета. Т.е. деньги уже уплачены на месяц вперед.
dimitriii
06.12.2007
немного офф: только что пришло письмо от воблы, зовут к ним саппортом работать. предлагают 400 баксов. Как вы думаете, можно ли найти хорошего технического специалиста на эти деньги? какие люди, так и услуги оказываются. И это при том, что компания ставит рекорды по подключениям джей и получает очень нехилую прибыль
rapidu
06.12.2007
креатив рекламный хороший.
В продвижение деньги вбухивают, а оборудование остается то же, что и 10 лет назад.
А-ля Билайн.
na solnce
06.12.2007
rapidu писал(а)
дело в том, что у меня договор по авансовой схеме расчета. Т.е. деньги уже уплачены на месяц вперед.

Вы в каком районе живете?может все зависит от сервисного центра?Подключалась на пл.Советской,(схема тоже авансовая)там ж проплатила,сказали ждать 3-8 дней,но через 2 дня позвонила т.2181818,сказали чт.все уже подключено.и точно все ,после настороек работало.
rapidu
06.12.2007
Автозаводский.
Самое интересное, что и после "подключения" линк не работает в принципе. т.е не опознает телефонную линию...
na solnce
06.12.2007
rapidu писал(а)
Автозаводский.
Самое интересное, что и после "подключения" линк не работает в принципе. т.е не опознает телефонную линию...

плохо(может действительно чтТ с телеф.линией, и еще знающие люди говорят что с аналоговых настраивать хужее,чем с цифровых.и на возможноть телеф.линии конечнЖ проверяли?в любом случае нужно вызывать спеца((
Цыпа
06.12.2007
Вывод: дырка вам от бублика, а не интернет., товарисч рапидУ
rapidu
07.12.2007
что ж ты другие гнилые посты не удаляешь?)) аль дырка не в том месте покоя не даёт?))
observer
07.12.2007
+1
Hurricane
08.12.2007
пару раз бывало такое, что интернет отваливался и подключиться невозможно было в течение нескольких часво. Всё бы ничего, да вот только я через интернет играю в покер на реальные деньги и когда интернет отрубается, то мои денежки просто так улетают другим игрокам. Может J иск предъявить?))))
rapidu
08.12.2007
Заголовки газет:
"Дело телефонистов. Игрок против гегемона".
Попытки журналистов получить интервью руководителей Воблы окончились посылом в номер 069.
Зарегистрированы новые иски.
Органы правопорядка круглосуточно дежурят на пл.Горького.
У входа в Дом связи доблестно защищает работодателя качок в шубе деда мороза, посылая обманутых вкладчиков на J. Общение - это его.
Уже повешены за ХХХ ответственные XXX Воблы, укравшие миллионы доверчивых вкладчиков пирамиды.
Между тем число обманутых "джейДАев", стоящих в очереди за тырнетом, продолжает расти.
Кто следующий...
достал ты меня((((((
упырь,хочеш поострить-сходи на СФ,глядишь и желание пропадёт.....
держи молоток,мне не жалко,у меня их много))
двуликий лапоть? ;-)
Цыпа
10.12.2007
1-ый сон Бананана писал(а)
сходи на СФ

Боже упаси, нам своих девать некуда. Меняем имана на рапиду, оба одинаковые....
rapidu
11.12.2007
мораль ясна.
Наличие молотков компенсирует тебе недостаток серого вещества...сублимация, однако?))
Ev3658
08.12.2007
Я собираю страдания клиентов воблы... если хочеш, могу приехать и заснять все твои жалобы... чем больше, тем лучше получится видео ролик... Пиши если чё в личку
Иногда просто невозможно запустить(вернее запускаеца но не работает)в основном днем,а ночью нармальна...так нах подключают стока народа,если не могут обеспечить работу сети?
вот вот!! меня возмущает.. наподключали народу.. а сами ничего не делают чтобы хоть работало..
нас они уже достали!!!! мы отключились.. съездили прям в центральный офис и расторгли договор.. не поверите... вчера пришла квитанция о том что мы заплатили 88, 86 копеек... а нужно 88, 87 копеек.... я в шоке!!! теперь на нас долг одна копейка!! не.. ну это не издевательство!!! .. блин.. слов нет!!!!!
rapidu
13.12.2007
это называется цинизм и бессовестность.
Легко предположить, чьи интересы представляют некоторые "господа" в данной теме...
Цыпа
13.12.2007
rapidu писал(а)
Легко предположить, чьи интересы представляют некоторые "господа" в данной теме...

*похиляля в воблу за чаевыми*
rapidu
13.12.2007
вобла с чаем, это, наверное, круто
Jester76
14.12.2007
А сейчас у них по акции модемов нет в наличии. Модем дарят они. Но их нет пока. Когда будут - неизвестно. "Звоните каждый день и узнавайте када привезут подарки".
Ev3658
14.12.2007
Взялизь за гуш... уж негужи они...
rapidu
13.12.2007
чтобы кушать сладко и пить горько...
Новая тема