--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалоба на Волгу Телеком (не от клиента)

4
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ev3658
05.12.2007
Разумеется труба или баян полный...
Допекли знакомы и знакомые знакомых моих знакомых и так далее...
Сёдня ставлю уже второй модем, завтра ещё одним поставлю..

Причём при подаче заявки указывалась установка модема, тоесть из этой барыжной шарашки приходит дядя и ставит модем и всё настраивает....

Барыжной? - интернет дорогой для их качества услуг.

У кого есть какие решения по решению проблемы??? Может помолится, чтоб их серваки все гикнули, чтоб всё сетевое оборудование жахнуло...
Пусть дадут свободу другим конторам, которые любят своих клиентов и некидают их, отдав модем, начав подсчёт денег, а клиент в простое...
УБЛЮДКИ! Ненавижу Воблу... хочу сидеть дома, смотреть телек после работы, а не шарахатся по знакомым знакомых, которые целый день названивают, караулят меня у подъезда, а если чё, то в дверь ногой стучат и я потом ещё виноват, что немогу им помочь, а деньги у них идут...
Ладно, я разгрузился, можете стереть сообщение...фууухх...
-p-s
05.12.2007
Почитайте внимательно договор, да и на сайте полно информации, что настройка модема с выездом мастера стоит денег, вроде 700 р. Ни о какой халяве там не говорится...
Когда сидел на диал-апе от ВТ, тоже проклинал их и не раз )))
Ev3658
05.12.2007
Они знают, но блин их кидают, они прибегают с такими словами:
"Заплатим, подключите только....вот деньги..."

Ладно... Кто сталкивался с этой проблемой, сможете это подтвердить в видео камеру, типа:
"Я клиент Волги телекома, заключила договор на доступ в интернет, была кинута без ответно или в этом духе..."
Приеду, сниму на камеру и такой видео сюжет будет!!!! Наверняка на пару часов, если постораться, беспредел рекламы J и дальнейшее кидалово людей
rapidu
05.12.2007
всегда готов ) даже весьма и весьма.
Ev3658
06.12.2007
Дать Интервью? :) Я нешучу!!!
-p-s
05.12.2007
а вам простите за это что-нибудь светит ?
за сюжет-то )
вы журналист ?
позвольте полюбопытствовать )
Ev3658
06.12.2007
Нет, это будет любительское видео за мои небеспокойные вечера... вот только, что подключил знакомого знакомых, правда повезло вобле, они сидят на АДС (Агенство деловой связи), они хлеще, продают китайские АДСЛ модемы за >1100р. и кидают клиента с установкой...

Надо найти способ открыть глаза... Зачем брать ещё больше клиентов, если несправляются с подключением....
Я готов подключить, но не более 1 раза в день и не каждый день подрят... Без этого дел полно
Марина 55
06.12.2007
Че там подключать то? Все кабели в комплекте модема. Вставил диск, открыл инструкцию пользователя- все очень доступно. Плюс телефон тех.поддержки- помогут подключить по телефону. Делов то на 15 минут
Ev3658
07.12.2007
Оычное дело, когда я прихожу и наблюдаю, как люди сами подключаются:
Rj45 (Lan) воткнут куда надо, это понятно, а вот зачем из сплинтера втыкать ещё в диалап модем ещё?
Люди суют провода в компьютер все те, что воткнутся, к телефонной линии можно подключить, но кто знает как подключить так, чтоб в трубке нешумело, это же надо сплинтер ставить до всех подключённых телефонов, обычное дело это в каридоре, но как тогда подключить адсл модем? Надо блин тянуть провод...

Насчёт настроек, написано ppoe - пользователь и пароль + IP адреса и другая хрень для чайников.. Ну кто знает, где писать это? И почему Вобла и Адс немогут сделать DHCP, чтоб избежать лишней рутины.
В Vista вообще наверно шаманить приходится чайникам... там вообще неразберёш ничего.

Наверняка из 100 подключённых человек к скоростному интернету типа, 10 из них могут сами додуматься как подключиться и ещё 40 из них могут заплатить за подключение, остальные будут жаловаться, так как непоймут, почему уплатили интернет и его нет, почему нельзя проще, уплатил и подключил, зачем нужна хитрость в рекламе, если на деле полная лажа...
Марина 55
08.12.2007
не сплинтер, а сплиТТер )))))
Ev3658
09.12.2007
так легче писать... типа вафля - Wi-Fi
Bruin
07.12.2007
Ev3658 писал(а)
хочу сидеть дома, смотреть телек после работы, а не шарахатся по знакомым знакомых, которые целый день названивают, караулят меня у подъезда, а если чё, то в дверь ногой стучат и я потом ещё виноват, что немогу им помочь, а деньги у них идут...

Может просто фтопку таких "знакомых", которые от тебя что-то требуют, "стуча ногой в дверь"?
Ev3658
07.12.2007
Ничё, ща сложняк им будет, я коммуникатор продал, мобилу покупать нехочу, теперь без связи посижу месяцок, отдохну...
Ustus
07.12.2007
интернет у меня от ВТ, все в порядке, модем сам поставил, хотя никогда этого не делал. Все работает.
Ev3658
07.12.2007
ГЕРОЙ!! Теперь ты сможеш работать Системным Администратором в любой фирме Нижнего Новгорода :)))
Шучу... но всё-же, согласись, почему нельзя было им сразу сделать, ну отдал денежку, пришли, поставили, запустили и ушли...
Ustus
07.12.2007
Потому что политика навязанная Связьинвестом ведет к развалу ВТ, все толковые ушли, зарплаты маленькие. Надо тоже работу искать, я ж в ВТ тружусь.
Ev3658
07.12.2007
А может от жадности у них развас и расхождение? Сколько помню ВТ и всё, что связано, всё очень дороговато всегда...
Ustus
10.12.2007
Бл..., сказал же ,политика навязана сверху, неужели ты думаешь, что сотрудники этого не понимают?
Новая тема