--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на беспредел

8
137
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
На той неделе я вышла с работы и направилась через дорогу,где меня ждал мой молодой человек.Пока я подходила к дороге откуда ни возьмись на меня налетел здоровенный парняга лет 25 и со всей мочи толкнул меня в плечо.Не просто так из хулиганства а именно с желанием выбить ноут,который я несла в руке.Слава богу,плечо бывшей пловчихи оказалось не таким уж и слабым но ноут был сломан,ударившись об его коленку.Естественно,не сообразив моментально почему парень налетел на меня я прошипела ему вслед "сучёнышшшш...".Тот обернулся,услышав моё змеиное шипенье,направился ко мне и ещё пара секунд и он отправил бы меня в нокдаун.Мой молодой человек,видя всё это из машины,успел в это время выскочить и налетел на этого гопника как бетмен.Побил он его нехило.Наши охранники,которые были свидетелями этой сцены на своих камерах.выскочили на улицу но вмешиватся не стали.На снегу осталась лужица красных соплей,которую они заботливо замели позже.Мы уехали и забыли об этом случае .Ноут вот только жалко,но отремонтировать его можно.А сегодня моему другу пришла повестка их милиции.Оказывается этот вышибала ноутов запомнил номер машины и тут-же побежал к судмедэксперту на освидетельствование побоев,да потом ещё и заявку в милицию накатал как потерпевший.Вот совесть есть вообще у человека?Сам виноват,получил по заслугам так и ещё и жалуется в правоохранительные органы.Потом окажется,что он потерпевший,мы - звери и должны ему много-много денег за ущерб здоровью заплатить.
Bak$
05.12.2007
У меня была похожая ситуация, когда я побил ушлёпков, пытавшихся угнать мою машину. Вылечилось это угрозой встречной заявы по угону и повторными пиZдюлями негодяям.
Да где ж мы его сейчас найдём-то?И попытка выбить ноут из руки не повод калечить человека.В милицию звонили - сказали,что в освидетельствовании судмедэксперта указаны множественные гематомы,сломанное ребро и нос.Переусердствовал мой друг...увы.
Bak$
05.12.2007
Что значит "где найдём-то"? Он разве не оставил своих данных на своей заяве? У ментов поинтересуйтесь. Да и само заявление почитать неплохо было бы.
Krusty
06.12.2007
Steel magnolia писал(а)
в освидетельствовании судмедэксперта указаны множественные гематомы,сломанное ребро и нос.

Отличная работа! Почаще бы гопнеги так обламывались...
Steel magnolia писал(а)
.Переусердствовал мой друг...увы.

Але, барышня! Я так и не нашел ответа - поможете Вы этому геройскому парню или нет? Не секрет, что Вы можете при желании это сделать, особенно если нот еще не в ремонте. Да даже если и в ремонте, можете взять справку, в результате чего и какие поломки он получил. Кроме того, есть и свидетели - ваши охранники, у которых все может быть еще и зафиксировано на видео.
Одним словом, подсуетитесь, пожалуйста, чтобы здесь не появилась тема о том, что НЕЛЬЗЯ ПОМОГАТЬ БАРЫШНЯМ С НОУТБУКАМИ!
Да не переживай ты так за него.Он мальчик жёсткий и в обиду себя не даст.Звонили следователю - тот сказал что этот нарик за свои неполные 27 лет уже сидел два раза.Вообщем,свидетелей того,что его побил именно мой друг нет,а номер машины он перепутал - темно было.И вообще,может это другой нарик?У нас в стране есть презумпция невиновности в конце-концов.Не переживай,Григорич!Мы прорвёмся.)))
дальше-если мальчик ушлый,а он видимо такой,он пожалуется прокурору,тот натянет следователя,тот натянет Вашего.
какие свидетели?какая нах презумпция?.Опознает-статья.
У нас такое впечатление сложилось,что за мальчиком есть ещё кто-то заинтересованный не в здоровье мальчика а в цене иска,которую мальчик скорее всего предъявит за ущерб своему здоровью.Что самое интересное,когда мы отходили то мальчик достаточно резво встал и отряхивался.Когда садились в машину - пошёл гусарскою походкой а не полз по снегу.Он ударил-то его всего раза три,не больше.Такое чувство,что мальчик именно этому и научен: выбил - беги,бьют - терпи.
да каких только там чудес не бывает(
Steel magnolia писал(а)
Он ударил-то его всего раза три,не больше.

Эко Вы вывертываете, то пишете,что Ваш мачо побил нарка нехило, то теперь уже один два раза приложился. Забавно...., следим за вашей писаниной дальше.
Вы лучше следите чтобы у Вас ноут или мобильник на улице не вышибли.У Вас с личной жизнью совсем туго раз вы с таким наслаждением и интересом за чужой следите?
ay
09.12.2007
видеозапись с камер наблюдения сохраните, пока ее не стерли
поможет в качестве доказательства
Повезло Вам очень, что перец неблагополучным оказался, а представьте если бы он сыном прокурора или судьи был?
имхо, странно, что человек имевший две ходки, с заявой в мусарню пошел))) может все не так было, а?
Честно говоря,уже устала объяснять и разъяснять что не тупо жалуюсь на судьбу а пытаюсь,чтобы публика поняла,что это не просто попытка ограбления а хорошо спланированный и отточенный до мелочей криминальный бизнес,заложником которого может стать каждый.Кидаются же люди под машины чтобы потом бабла срубить с водил.Так и здесь,просто в несколько иной интерпритации.
Попытка выбить ноут из рук это повод для закатывания в асфальт.
Shor
10.12.2007
Steel magnolia писал(а)
И попытка выбить ноут из руки не повод калечить человека

тут была попытка нападения в первую очередь на девушку, а не на ноут. Что бы вы сделали в данной ситуации с пылу-жару, будучи её мч? Ладно хоть вышибала ноутов на своих ногах ушел. А после такого заявления думаю, стоит найти этого человека и переломать оставшиеся рёбра. Ведь, как я понял по первому посту, на видео с камер наблюдения процесс нападения на девушку есть.
Сам пойдешь ломать ребра? Фло даст тебе адрес. И даже думаю заплатит. Она будет удовлетворена, если офисная меровская жопа пойдет и покажет настоящего мужика.

Или так..обычный форумский пук? Часть мозга блондинки, часть гитараста?
Зайчег,говори за себя.Перестань заниматься провокациями и срать в каментах.
аналогично
buba78
05.12.2007
Сочуствую, только вот ...
откуда такое желание у незнакомого человека девушке пакастить?
buba78
05.12.2007
А я добрый , только вот пользы от этого -чуть.
Думаю,что на меня ему было глубоко наплевать - его интересовал ноутбук,который был у меня в руке.Метод гопников и нариков по вышибанию мобильников из рук тех,кто по ним разговаривает давно всем известен.А это решил вышибить ноутбук.
Foorgon
06.12.2007
К сожалению,у нас кривой закон.Кто первый до ментовки добежал,тот и прав.Очевидно этот чучел подумал что вы заяву напишите про ноут,и сработал на опережение.Теперь это выглядит так:совершал тип пробежку для здоровья,а тут его бьют ноутом,оскорбляют,потом какой-то левый из машины вылез и чуть не убил(справка прилагается),соответственно у типа болит душа и тело,и они хотят денежек.В противном случае правосудие найдёт для вашего друга лет пяток свободного времени подумать.То-есть тип своего добился,вы,по сути,в его руках.Ищите знакомых,юристов,адвокатов и не тяните,это не шутки!!!
djabel
06.12.2007
Так вы говорите у охранников на камере все запечатлилось? Так посмотрите что запечатлилось - если все, то пишите встречную маляву конечно
PR-X
06.12.2007
писать встречную заяву.
Это что...

Несколько лет назад один мой знакомый, будучи сильно пьян, возвращался с ДР...

Недалеко от дома его хотели ограбить трое, скажем так, маргиналов...с ножиком...только придурки не учли, что чел 15 лет занимается единоборствами...все трое в нокауте...он мобилку одного из них подобрал(думал своя выпала), и в карман...утром мусора...все как положено...

Итог плачевен...три года дали...

Сам конечно виноват...но...
Mati
06.12.2007
а откуда узнали, что это именно он был?
я чесно говоря не уточнял...но подозреваю, что видели в какой подъезд зашел...20 кв в подъезде...для ментов дело техники...
9999
06.12.2007
Пишите встречную заяву, подписывайте охранников на показания. Может, еще остались записи с камер. И БЕГОМ к адвокату хорошему. Можно, конечно, упереться, мол ничего не видели и не знаем, а чувака в первый раз в милиции увидели, но, имхо, не прокатит.
Если всё что вы сказали правда, срочно пишите заяву встречную, в которой указываете что всё происходящее записано на видеокамеры охраны и поторопитесь пока данную запись не удалили.
+ много
i-man
06.12.2007
так не надо было его просто бить, сразу мочить - и раз на машине - то в багажник его
Вот знаешь,Иман,а ведь в чём-то ты прав...сейчас такие законы и такая система правосудия что действительно проще убить чем покалечить.:-(((((
Frankie
07.12.2007
Т.е. в следующий раз ваш "молодой человек" убьет того, кто заденет ваше "натренированное плечо бывшей пловчихи", так надо понимать?!
*Guest*
08.12.2007
и правильно сделает
Frankie
10.12.2007
Желаю вам стать тем самым, случайно задевшим...хотя кто вас знает, возможно вы и есть ее "молодой человек"...
Bums
06.12.2007
Есть положительный момент - у вас есть не мало свидетелей, а у него, как я понимаю их нет.
Нужно обязательно проконсультироваться у юристов.
Свидетели ,кстати могут запросто рассказать, как он сам упал "и так семь раз подряд". :)
vp
06.12.2007
Bums писал(а)
а у него, как я понимаю их нет.

Они имеют свойство "появляться"....
Bums
06.12.2007
Бывает. Смотря у кого больше их будет и потом, при хорошей адвокатской работе появившихся можно вывести на чистую воду...
Crocodile
06.12.2007
...и взять за хибон за дачу заведомо ложных показаний.
vp
06.12.2007
Мораль: самосуд до добра не доводит... :(

Сдавать в милицию надо было.
Bums
06.12.2007
Меня тоже удивляет почему не сдали в милицию.
За что? За то, что задел коленом ноутбук? Так это не преступление, даже не правонарушение
vp
06.12.2007
Бэтмен писал(а)
За что? За то, что задел коленом ноутбук? Так это не преступление, даже не правонарушение

Ну да. "задел..."
Steel magnolia писал(а)
налетел здоровенный парняга лет 25 и со всей мочи толкнул меня в плечо.Не просто так из хулиганства а именно с желанием выбить ноут,который я несла в руке.

Хотя формально преступления не было. Он же не дёрнул сумку с ноутом и т.д... Вполне допускаю, что чел и не помышлял чё-либо "дёргать"...

В общем, ситуация достаточно щекотливая и неоднозначная.
Falcon
07.12.2007
Все таки классный у нас закон...
Сначала надо подождать когда Тебя, обворуют, ограбят или покалечат (т.е. факт совершения преступления)... потом надо обидчика нежно попросить (а то вдруг превышение самообороны) пройти в милицию или подождать вызванных милиционеров...
анекдот!!!
Warwar
10.12.2007
Falcon писал(а)
Все таки классный у нас закон...
...
анекдот!!!

а у нас вся страна такая, а не только закон...
это неумышленная порча чужого имущества.
Нету такой статьи
Знаешь...сейчас над подобными индиндентами в милиции только посмеются.Ну,подумаешь...ноут ногой задел.А то,что он собирался ударить меня ещё не значит что он ударил.Вот пока удара нет на лице - никому ничего не докажешь.Это как,если вам угрожают убийством то это не повод бежать в милицию.Вот когда вас убьют - тогда приходите.А молодой человек мой правильно ему пилей навешал - пусть учится думать и поймёт,что в другой раз за такое могут вообще прибить наглухо.Как такую шваль учить ещё?
-Еня-
06.12.2007
подайте заяву на него о попытке разбоя, привлеките охранников в качестве свидетелей, используйте, если есть запись с камер...
Caspersky
06.12.2007
-Еня- писал(а)
подайте заяву на него о попытке разбоя, привлеките охранников в качестве свидетелей, используйте, если есть запись с камер...

плюс много
Steel magnolia писал(а)
Наши охранники,которые были свидетелями этой сцены на своих камерах.выскочили на улицу

Стало быть, свидетельские показания дать могут? Пишите встречную заяву.
gobsek
06.12.2007
ситуация вообщем то спорная...тн гопник вас толкнул, а потом просто ссобирался (по вашим словам) отправить вас в нокдаун..за что и был зверски избит.. по большому счету, никаких противоправных действий он не совершил..так что боюсь придется проадавть машинку вашему другу
Что делать? Как
06.12.2007
же быть? Найти себе нового парня. Ботаника.
тут все правильно про встречное написали,только одно хотелось бы добавить:
Сначала к адвокату,и только потом все остальные действия.
Район какой?
Kisik@
06.12.2007
Надо было либо сильней бить гопника, либо не бить совсем, а волочь в милицию...
Сейчас ситуация не изменилась: либо искать и "добивать", чтоб понял, что не прав... Либо действовать путем закона.
Что эффективнее, сказать не могу... Безопаснее - второе.
И вы еще называете это беспределом!?! Избили человека и весьма серьезно, только за то что он задел вас плечом, а после этого ваш ноут попал ему в колено и сломался. Сейчас вы пишите, что это была попытка ограбления, но в вашем же повествовании я не вижу ни одного факта доказывающего это. Он не вырывал ноут, не пытался отобрать, а просто пошел себе дальше, и пока вы его не оскорбили он и не собирался с вами связываться. После избиения вы сели в машину, уехали и забыли, оставив человека с переломами на улице. Почему вы, хотя бы, не вызвали скорую? Если вы считаете что это был вор, то почему вы не вызвали милицию? В любом случае, это обязаны были сделать охранники, но они почему-то тоже милицию не вызвали. Может быть все было не совсем так как вы излагаете?
Даже прочитав все в вашем изложении, могу сказать, что ваша позиция, мягко говоря, не убедительна. Могу только представить, как это все это выглядит в изложении пострадавшего... Мой вам совет, постарайетсь связаться с пострадавшим и попытаться договориться, не доводя дело до суда.
Да,конечно,мы просто звери...Надо было дождаться,пока меня отправят в нокдаун а сейчас писать из отделения челюстно-лицевой хирургии о том,что меня избил какой-то нарик за то,что я обозвала его сучёнышем.Получать соболезнования от коллег по форумам и ждать пока челюсть сростётся.Отличный вариант.Ударили по правой щеке -подставь левую,потом затылок,затем почки и поддых.
Steel magnolia писал(а)
...Надо было дождаться,пока меня отправят в нокдаун а сейчас писать из отделения челюстно-лицевой хирургии о том,что меня избил какой-то нарик за то,что я обозвала его сучёнышем.Получать соболезнования от коллег по форумам и ждать пока челюсть сростётся.Отличный вариант.Ударили по правой щеке -подставь левую,потом затылок,затем почки и поддых.

Это не аргумент, по вашим словам же, вас просто задели плечом и нанарочно сломали ноут, а в ответ человек получил вред здоровью средней тяжести (это уже уголовное деяние). И при том, откуда вы знаете,что это был именно нарик?
Складывается такое впечатление, что наваляли Вы человеку люлей за то,что вам, извините, померещилось,что он вас ударит.
Если не предпримите попыток примирения, посодют вашего молодого человека, ой посодют.
И охранников могут привлечь за неоказание медицинской помощи.
Крупный скутерист писал(а)
И при том, откуда вы знаете,что это был именно нарик?

Следователь сказал.Этот перец уже сидел два раза за кражи и разбой.
Я не защищаю наркоманов, но если вы изложили так, как вы тут написали, то вашему молодому человеку запросто инкриминируют это и будут 100 % правы, закон , в данном случае на стороне нарика:

Статья 112. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью

1. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 настоящего Кодекса, но вызвавшего длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть, -
наказывается арестом на срок от трех до шести месяцев или лишением свободы на срок до трех лет.

Условно ему вряд ли дадут.
Знаю,что вероятность есть.Даже если и не посадят,то нервы могут потрепать.Поэтому я и написала выше,что друг мой переусердствовал.Можно было-бы обойтись гораздо более малой кровью.Другое дело - если бы нарик на него с ножом кидался.Это уже была-бы самооборона.
Все горячих мужчин касательно - пусть лишний раз подумают,что своим геройством они могут и себе и близким людям нервы попортить.
Steel magnolia писал(а)
...Поэтому я и написала выше,что друг мой переусердствовал.Можно было-бы обойтись гораздо более малой кровью.
Все горячих мужчин касательно - пусть лишний раз подумают,что своим геройством они могут и себе и близким людям нервы попортить.

ИМХО: не слишком то Вы видимо дорожите Вашим молодым человеком, раз такое пишете.
Warwar
10.12.2007
по-моему, это было предостережение... и вполне разумное...
если так рассуждать, то ваш друг длжен был сидеть и ждать пока вам по лицу надают. навалял и правильно сделал, еслиб он не увидел бы реальной угрозы для вас, то и ввязываться не стал бы. а щас реально такой способ выбивать ноуты и мобильники есть, так что мой совет,, как будущего юриста, берите все доказательства и встречный иск. лучшая защита - это нападение..
мамантенок писал(а)
если так рассуждать, то ваш друг длжен был сидеть и ждать пока вам по лицу надают. навалял и правильно сделал, еслиб он не увидел бы реальной угрозы для вас, то и ввязываться не стал бы. а щас реально такой способ выбивать ноуты и мобильники есть, так что мой совет,, как будущего юриста, берите все доказательства и встречный иск. лучшая защита - это нападение..

Реальность угрозы еще доказать надо, а в ситуации, которую тут изложила автор топика, угроза на тот момент была мнимой. Да и странно как то получается, ее друг (сотрудник милиции) якобы был при исполнении, какого то ляда в рабочее время встречал свою девушку?
Не вяжется что-то....
Или автор топика не все договаривает.
vp
10.12.2007
Крупный скутерист писал(а)
(сотрудник милиции) якобы был при исполнении

Сотрудник милиции - всегда при исполнении...
:-|
medvedev
10.12.2007
+1
да нет просто отпи... побили плохо...
ему просто очень еще хочется, вот он и провоцирует,
заявления всякие пишет.
а вот вышибли бы зубы сразу, да еще ксивой перед рожей помахали бы,
глядишь он бы еще и спасибо сказал, за то что на путь истинный наставили.
Steel magnolia писал(а)
...Этот перец уже сидел два раза за кражи и разбой.

И что: "Вор должен сидеть в тюрьме!" ? И похрену,каким макаром его туда запхнут?
Согласен, должен, но заслуженно, без подтасовки фактов.
В данном случае получилось,что Вашему молодому человеку надо было быть посдержаннев действиях, ладно, хоть не запинал насмерть, а то была бы ему 105 -я УК РФ.
Steel magnolia писал(а)
Следователь сказал.Этот перец уже сидел два раза за кражи и разбой.

Мало ли что сказал следователь. Даже самый захудалый адвокат уверенно скажет в суде, что этот факт не является основанием не доверять исковому заявлению данного "перца".
Вам тут правильно написали, что будет проще договориться (чел оплачивает ремонт вашего ноута, вы оплачиваете ему лечение, заявы нет, всё чики-пуки). Или придется вашему м/ч за свою резвость расплачиваться либо тачкой (вероятно, но не 100%), либо судимостью (100% на "уголовку" тянет, в лучшем случае - условное наказание).

P.S. Я не защищаю наркоманов и прочей маргинальщины, но в след. раз думать будете, прежде чем кулаками махать.
Физрук писал(а)
И вы еще называете это беспределом!?! Избили человека и весьма серьезно, только за то что он задел вас плечом, а после этого ваш ноут попал ему в колено и сломался. Сейчас вы пишите, что это была попытка ограбления, но в вашем же повествовании я не вижу ни одного факта доказывающего это. Он не вырывал ноут, не пытался отобрать, а просто пошел себе дальше, и пока вы его не оскорбили он и не собирался с вами связываться. После избиения вы сели в машину, уехали и забыли, оставив человека с переломами на улице. Почему вы, хотя бы, не вызвали скорую? Если вы считаете что это был вор, то почему вы не вызвали милицию? В любом случае, это обязаны были сделать охранники, но они почему-то тоже милицию не вызвали. Может быть все было не совсем так как вы излагаете?
Даже прочитав все в вашем изложении, могу сказать, что ваша позиция, мягко говоря, не убедительна. Могу только представить, как это все это выглядит в изложении пострадавшего... Мой вам совет, постарайетсь связаться с пострадавшим и попытаться договориться, не доводя дело до суда.

+1. Лучше и не скажешь.
Да ладно вам,девушке просто рассказать захотелось общественности,какой у нее на сегодня парень крутой,целого нарика завлил.Плечом задел-скотина какая)
А что с ними потом будет,это плевать.Парень ейный ,как она говорит,сам за себя постоит,советов не требуется.Ну а нарик,он и есть нарик,его каждый пиннуть хочет.
Попейте желчегонного.
Зачем желчегоного?
А понял,по печени бить будете,на всякий случай)И шипеть при этом,как змея: сученышшшшшшшшшшшшш)))))
Понимаю, привентивные меры)
Гришаня писал(а)
А понял,по печени бить будете,на всякий случай)И шипеть при этом,как змея: сученышшшшшшшшшшшшш)))))

"ЖжОшь, крОсаФФчЕГ!" (с) :-D
Пять баллов. :-)
Гришаня писал(а)
Да ладно вам,девушке просто рассказать захотелось общественности,какой у нее на сегодня парень крутой,целого нарика завлил.

Больше всего похоже на правду;)) Ну не поврею я что бы нарик с двумя судимостями, будучи избит после неудачной попытки ограбления сам пошел в милицию, да еще и на мед. осведетельствование)) Да если так, то на него щас все дела по району за отчетный период повесят.
Физрук писал(а)
.. Ну не поврею я что бы нарик с двумя судимостями, будучи избит после неудачной попытки ограбления сам пошел в милицию, да еще и на мед. осведетельствование))

мне тоже не вериться.
Физрук писал(а)
Да если так, то на него щас все дела по району за отчетный период повесят.

это вряд ли.
Вы,кстати,можете нанятся к этому нарику в адвокаты раз он Вам так симпатичен.В следующий раз он вышибет что-нибудь у Вас или у ваших близких.Деморализованной личности уже всё равно где брать деньги на наркоту - они у собственных родителей последний грош отобрать готовы.Правозащитник Вы хренов.У Вас догадки и предположения а я своими глазами этого типа видела и слышала разговор со следователем.
Steel magnolia писал(а)
Правозащитник Вы хренов.

Не надо переходить на личности и оскорблять людей посредством интернета, даже не видя их в лицо (я себя имею ввиду), некрасиво это и не этично.

Steel magnolia писал(а)
У Вас догадки и предположения а я своими глазами этого типа видела и слышала разговор со следователем.

Я основывался в своих суждениях на том, что именно ВЫ ЗДЕСЬ написали (видимо ища тут моральной поддержки), и мне глубоко плевать и на ВАС и на ВАШЕГО молодого человека и на того НАРКОМАНА, если уж на то пошло.
Я излагаю то, что думаю.
Да бросьте Вы. Никого я не защищаю и не адвокат я вовсе. И нарики мне не симпатичны. Просто попытался понять за что человека то избили. Теперь ясно - избили за то что он впоследствии оказался дважды судимым и нариком. Ну и славненько. А если серьезно, то Вы в начале совершенно правильно написали, что горячим молодым людям нужно быть здержаннее в подобных ситациях и контролировать свои эмоции. От себя могу только добавить, что и девушкам нужно быть мудрее и делать все возможное, что бы их молодые люди не попадали в подобные неприятные ситуации. Ведь вся заварушка у вас, как я понял, началась не из-за ограбления, а все же из за "сученка".
Я посмотрю на Вашу реакцию когда у Вас попытаются выбить из руки ноут.Видно было,что сделал он это нарочно а не случайно.Наверное Вы,как до мозга интеллегентный человек извинитесь перед ним и пойдёте в сервисный центр ноутбук ремонтировать.Удачи.
ПС: заварушка,как Вы это изволили назвать,началась с того,что на пустой улице незнакомый человек толкнул меня со всей дури,что я на 180 градусов развернулась и чуть не упала.Ноут,"сучёныш..." и прочее - уже вторично,ага.
K!rill
06.12.2007
Девушка, да не обращайте вы внимания.
Здесь же сидит 80% любителей потрепать языком.
на просьбу о совете отвечют не по теме, а несут всякий бред. Иже м ними убогими, которые сччитают ,что их мнение всем очень интересно. Сделайте сами освидетельствование, найдите синяк какой-нибудь и вперед, встречку писать.
Синяка на плече нет,но оно болит до сих пор.Удар был настолько сильный что ещё немного и у меня был-бы вывих.
У меня то же чего то поясницу ломит-к дождю,точно вам говорю.Пойти то же что ли кому ребра пломать,по встречной заяве)))
Лучше убейтесь апстену.:-)
K!rill писал(а)
Здесь же сидит 80% любителей потрепать языком.
на просьбу о совете отвечют не по теме, а несут всякий бред.

особенно этим грешат всякие серые ники.
Steel magnolia писал(а)
ПС: заварушка,как Вы это изволили назвать,началась с того,что на пустой улице незнакомый человек толкнул меня со всей дури,что я на 180 градусов развернулась и чуть не упала.Ноут,"сучёныш..." и прочее - уже вторично,ага.

Он Вас, судя по Вашим словам не руками с силой толкнул (что было преднамеренно), а плечом, что человек мог сделать и непреднамеренно, например задумавшись.
Я тоже бывало непреднамеренно людей толкал и очень сильно, так габаритов не маленьких, но извинялся, если бы меня за подобное назвали сученышем,я мог бы и по чавке за сие съездить.
Если Вы, как Вы здесь пишете, были после толчка 100 % уверены,что он Вам ноут сломал, могли бы его окрикнуть, позвать своего молодого человека, чтобы помог Вам его задержать (если бы он предпринял попытку скрыться), тогда бы люли навешанные ему Вашим молодым челдовеком, были бы как то хоть оправданны и подпадали бы под статью о самообороне.
Я понимаю,что в тот момент Вы просто взорвались и интуитивно оскорбили человека, но, если бы Вы, а впоследствии Ваш воинственный мачо были посдержаннее в своих словах и поступках, то окончилось бы все менее трагично для Вас и Вашего мачо.
Угомонитесь уже,а?Ей-богу надоело читать ваши прокламации.Вы как плохой дантист - долго ковыряетесь в больном зубе и не можете ничего по-существу ни сказать ни сделать.
Steel magnolia писал(а)
Угомонитесь уже,а?

А и не надоедал Вам!
Вы сюда свою жалобу разместили зачем?
Наверное затем,чтобы услышать какой падонак и редиска этот наркоман!
Так люди разные, и научитесь на будущее выслушивать мнения отличные от Вашего, в жизни это очень помогает.
Я выразил свою точку зрения по этому вопросу, не нравится, удавите тему, делоф то?
Mati
06.12.2007
Физрук писал(а)
Теперь ясно - избили за то что он впоследствии оказался дважды судимым и нариком.

это невозможно )
Цыпа
06.12.2007
Steel magnolia писал(а)
Слава богу,плечо бывшей пловчихи

В следующий раз - с веслом ходи.
Не боися - он вам побои, а вы ему - марериальный ущерб за ноут в размах частного обвинения в этом же мировом суде. А Бакса не слушайте, если есть возможность по суду решать, нехрен лишний раз руками махать. Ниче вам не будет...
Админы! Убейте тему нах. Пустая она - и односторонне освещенная.
Не сцы. Организованное преступное сообщество, войдя в преступный сговор с охранниками, нанесло тяжкие увечья ноутбуком и каблуком от сапогов истца темы.
http://www.nn.ru/~notagree?MFID=3296&IID=134543
В процессе нанесения травм, жертва подвергалась аудиовизуальным мучениям ввиде галлюцинаций: шипения истцы и ее плеванием; ноутбук сломался, а потерпевший был вынужден был сбежать с открытыми переломами ребра. Процесс воспитания нарика сопровождался распитием спиртных напитков, о чем тов.Сталин не помнит и не может утверждать обратное. На запись видеокамер наблюдения доказывает, что жертва подвергалась не только физическому насилию.

Травмапункт поставил следующие диагнозы потерпевшего: перелом яичек, вывих члена, отравлением ядом и перелом ноутбука по диагонали.
В целом данное преступное сообщество раскаивается в совершенном поступке и готово искупить свою вину машиной молодца, наполненного планом президента. Поэтому суд постановил, руководствуясь статьей 112 часть вторая пункт - пять лет в колонии строго режима без права переписки на форуме.
Тебе бы только поглумится,дружище...:-)))Спасибо хоть развеселил.Пойдёшь в суд свидетелем,если что,от имени ноутбука?
Ангел с серебряными крыльями писал(а)
Админы! Убейте тему нах. Пустая она - и односторонне освещенная.

+1.
Только станно вчерась я тут писал много и без мата, а половина моих цитат и ответов кем то отмодерирована?
В отмодерированном нет ничего кроме ругани, а ее тут и так хватает.
Непонятно только кто и на что жалуется?
Человек шел,задумался, наткнулся на Вас. Вы ему: "Сученыш", ваш друг пизд@лей. А парень то прото шел...
Frankie
07.12.2007
Нисколько не защищаю нариков, но был бы рад, если бы ваш "молодой человек" получил хотя бы условную судимость...а то такие "мачо" и убить могут, если в раж войдут...всего-то два-три раза ударил, всего-то одно ребро сломал и один нос...
Frankie писал(а)
ваш "молодой человек"

Ну дык "бывшие" они никогда не бывают "бывшие". У цепных собачек режима в генах натаскано на кровь. :о)

Поэтому покаяние спасет душу нашего героя. Искупление даст ему обрести новую жизнь.
Хочу Вас разочаровать - не получит даже условное.Был,если можно так сказать,при исполнении.А то,что ударил слишком сильно - ударил за дело а не ради куража.За всем происходящим он наблюдал из машины: на пустой улице два человека вряд-ли случайно столкнутся.Парень преднамерянно перешёл в мою сторону и прибавил ходу.А обернулся он не только для того,чтобы ударить меня но и чтобы ноут забрать.Проффесиональный вышибала,судя по материалам уголовных дел.Желаю Вам столкнуться с таким же,раз Вы так ратуете за то,чтобы моего друга посадили.
Steel magnolia писал(а)
Хочу Вас разочаровать - не получит даже условное.Был,если можно так сказать,при исполнении.

Гыгы)
Чо в форме был,или ксиву предявил?)))
Или сын прокурорский?))
В чем траблы-то тогда?Неприкасаемый,ху..е)))))))))
При сильном желании терпилы-уедет.На мусорскую зону в лучшем случае)Могу разочаровать,попадёт в другую-закукарекает.
Фло,заканчивай,имхо-КГ(
обосрался твой молчел по самое нехочу,лашара он(
Ну а что делать-то надо было?Хрен с ней,с ксивой.Ты бы на его месте отсиделся бы в тачке а потом прикладывал бы ком снега своей девочке к подбитому глазику,горюя вместе в ней об утраченном ноуте?У нас как всегда - толпа жаждет хлеба и зрелищ и жалеит убогих и обиженных.Правильно.Пожалейте отморозка - пусть бедняге штраф заплатят и отпустят дальше ноуты с телефонами вышибать.А это пусть по этапу песдует - возрадуемся,алиллуйя!
эт я)
рихтануть грамотно,а потом в РОВД упаковать-дело техники,ну для меня,покрайней мере.
он вас тупо переигрывает по документам.
ну ты вкурсе-без бумажки ты-........
а с бумажкой-чилавек))
самое хреновое-про этот прикол это все судьи вкурсе..
Foorgon
08.12.2007
Поправьте меня,если я ошибаюсь.У меня сложилось впечатление,что о ноуте пролито больше слёз,нежели о молодом человеке.
Каждый думает в меру своей испорченности или в меру своих возможностей.Если Ваш разум позволил Вам предположить,что для кого-либо куча пластмассы и микросхем важнее человека то в первую очередь займитесь самоанализом собственной персоны.:-)
Foorgon
08.12.2007
Я боюсь заниматься самоанализом,у меня сердце слабое. :-)
а анализом других-это запросто?
распостранённое заболевание(((((((
Ситуация довольно ерундовая. Выкружить ее в любую сторону - элементарно. Но непонятен ряд моментов. Например:толкнул в плечо, пытаясь выбить ноут (это Вы так думаете, но это доказывать надо - Вам нечем), плечо оказалось не слабым, но ноут был разбит о коленку (?). Это как, какого же роста был нападавший? Или ноут выпал из руки? Далее: Ваш друг действующий сотрудник? Это очень важное обстоятельство со знаком минус и требует отдельного разговора. Ну а оптимальный встречный ход таков: заява на попытку грабежа, с приложением гражданского иска на сумму утраты ноута (который можно вчинить и без милиции), показания в соответствующей окраске (крайне важно, что охранники скажут), остальное тонкости, распространяться о которых долго и нудно, решать за Вас все дело целиком, честно говоря, лень.
Ну и бред. Судья будет оценивать был ли факт избиения 112 статья (не превышения пределов самообороны, не псевдопопыток защиты и уж точно не выполнения служебных обязанностей). У кавычки открываем нарика кавычки закрываем имеются ФАКТЫ и доказательства. Тема кстати для гоблинов с автофорума: как я сбиВАл аленя, а тот как лох бежал после моего пинка под жопу. Я де крут.
До поры до времени все такие крутые...

Фло пока даже ясно сказать не может
а) Сколько раз и главное кто бил потерпевшего. Вдвоем? Как долго и далеко он должен был отползти? Цель до лежачего положения, раз тут прилюдно фиксируются сила ударов?
б) Что потерпевший ей сделал, кроме как столкнулись плечами засмотревшись на ворон в витрине? Ударил плечом? Сделал лишний шаг в ее сторону на ее шипение?

Если тому "немолодому" человеку нужна судимость, будет ему в качестве медали. Измаравшись в дерьме, не стоит говорит что зато это героизм. Судимость это навсегда. И дебилы те кто считает, что лучше лечь под каток судебно-правовой машины. Суд опирается на факты и свидетельства, а козырные карты пока не у нашего пейсателя. Впрочем, хорьки сироты это оценят.

Благо..что "нарик" не включил в работу еще какие-нить общественно-правовые организации. По досудебной защите следствия и юридической поддержке. Пропало бы желание трепаться как со следователем, так и с нариком.
Гоша,иди в жопу.Ты всё прекрасно знаешь и не нужно здесь прилюдно юродствовать строя из себя правозащитника всея униженной и оскорблённой гопоты.Ты иди и это на 603005 напиши в моей теме.
А ты сам-то будешь стоять и щёлкать своим честным и невозмутимым таблом,и ждать пока в него пнут с ноги ботиноком 45 размера?Ради бога - это твое заведомо коституционное право.Стой и жди.
Там? Я все тебе сказал в привате. Срочно искать адвоката и в досудебном порядке через третью сторону договариваться... идти на мировое соглашение. Встречная не прокатит! Неделя прошла вашего милого щебетания и кукарекания в обнимку, пока вы обнаружили: а дело то шьется.

У вас нет достойных аргументов. Ноут? Ерунда, не свидетельство. Сама разбила о И. Берут сомнения, что камеры пиШУТ. Обычно только в реальном времени идет съемка. Свидетели? Не факт. Подключим, если надо мулинскую дивизию. Можно конечно пейсать на форуме. Смысл?

Ну что вы скажете, что такого "нарик" сделал такого, что разрешается отмудохать по 112 статье? Ваше право оказаться героем-принцем, сделав инвалидом, положив на "больничный" человека...но я как то лучше дома побуду.

Нужно СОИЗМЕРЯТЬ свою силу и возможности. И всегда оценивать ситуацию и уж точно отвечать за содеянное и случившееся. Вам вроде не по десять лет, не малолетки и дееспособные(?). Вы взрослые люди. Понятия и разборки по сути дела оставьте у себя дома...не детский сад.
Кровососущие уроды писал(а)
Ну и бред. Судья будет оценивать был ли факт избиения 112 статья (не превышения пределов самообороны, не псевдопопыток защиты и уж точно не выполнения служебных обязанностей). У кавычки открываем нарика кавычки закрываем имеются ФАКТЫ и доказательства.

Откуда известно, что будет оценивать судья? Он будет материалы дела рассматривать, а там может фигурировать: находясь там то по служебному делу, я увидел свою девушку, в это время, перебежав дорогу, в ее сторону бросился некто и, поравнявшись, толкнул ее, при этом попытавшись схватить ноутбук. С первой попытки ему это не удалось и он, проскочив немного вперед, развернулся и снова бросился к ней. В это время подоспел я и, заслонив девушку собой, нанес ему упреждающий удар с целью задержания и доставления в милицию. Нападавший оказал сопротивление, пытался наносить удары мне, но в силу лучшей подготовленности, мне удалось избежать телесных повреждений и сломить его сопротивление, в ходе чего я вынужден был нанести ему еще 2-3 удара, дабы подавить его агрессию. В это время я услышал сзади стоны своей девушки и направился к ней, полагая, что ей необходима медицинская помощь. Воспользовавшись этим, нападавший скрылся. Вопрос: что скажут охранники, есть ли видеозапись и что на ней? То, что мужик заступился за даму и правильно сделал - это факт, то, что переборщил - тоже факт.
- J -
10.12.2007
Хочу Вас разочаровать - не получит даже условное

порадовало, "неприкасаемые" ?
апонента вашего не оправдываю, имхо рано или поздно, что нибудь похожее с такими случается, но и вашему другу удач не желаю, имхо не адекватна реакция
Мде... почитал, что тут пишут, "политика двойных стандартов" имеет место быть, так как видел темы, где хаили различных убл.. и дргугих плохих личностей, желая гласно и негласно "переломать им кости", а тут набросились.

Я не знаю обстоятельств случившегося, но если бы мою жену, мать или сестру умышленно ударили, думаю я бы поступил так же, как и Ваш мч.
Это всё от того,что у многих наших "благовидных" сограждан радость бывает только когда у соседа собака сдохнет или дом сгорит.
Foorgon
08.12.2007
А,ну тогда вопросов никаких нет,раз при исполнении.Чего опасаться,смешно даже.Одного исполнил,другого.Государственное дело,что и говорить.Подумаешь,по башке кому-то дал.
В следующий раз,когда увидите что на Вашу девушку (жену,мать,сестру,дочь) напирает здоровенный бугай с явно недвусмысленным намёком что-нибудь отобрать или поколотить её.Вы ни в коем случае не вмешивайтесь!Дождитесь пока Вашу девушку (жену,мать,сестру,дочь) оргабят и отметелят и только после этого кричите громко "Караааул!Убивают и грабят!" при этом угрожающе машите кулаком вслед уходящему отморозку.
Что? Не так? А судя из вышенаписанного следует,что поступить нужно было именно так.И некоторые особи мужеского полу,которые здесь очень ярко отметились, поступили бы аналогично,исходя их настуканных ими на клаве реплик.
Foorgon
08.12.2007
Не надо аналогий.Мы говорим о последствиях данного инцидента.Ну а если хотите:Сижу в машине,покуриваю,боковым зрением вижу...нет,смотрю во все глаза на предмет обожания.Тут какой-то,проходя мимо,задевает плечом, она ругается.Каков урод!!!Вылетаю из машины и в репу раз,два и по рёбрам ногами.Я же крут,да при исполнении ещё!Окровавленное зло,поскуливая,уползает.А мы,мило щебеча,идём к машине.Какие повестки?За что?
Вы прямо поэт.:-)))С такой точностью описали всю ситуацию что я сама начинаю в это верить.Согласитесь,мне лучше знать о том,что там было на самом деле?Я уже давно не 15-ти и даже не 25-ти летняя девочка и имею опыт в частной практике отличия божьего дара от яйчницы.Ситуацию можно трактовать и вкривь и вкось,и вдоль и поперёк выковыривая пальцами либо наугад,либо наощупь.Это кто как привык и кому как совесть позволяет.Ах,да...ну,и насколько хватит данного богом умственного потенциала - тоже немаловажный нюанс.
Да ушшшшшшшшшшшшшшшшш)) Cитуация действительно "выковырена пальцами из частной практики" и сверху присыпана "умственным потенциалом".
Foorgon
08.12.2007
Вы сами предложили тему для обсуждения.Вот она и обсуждается,вкривь и,стало быть вкось.Выберите наиболее подходящее и всё будет в поряде. :-)
Steel magnolia писал(а)
.Ситуацию можно трактовать и вкривь и вкось,и вдоль и поперёк выковыривая пальцами либо наугад,либо наощупь.Это кто как привык и кому как совесть позволяет.Ах,да...ну,и насколько хватит данного богом умственного потенциала - тоже немаловажный нюанс.

именно так.
посему я тебе выше и отписал,иди к адвокату!!!!!!!!!!!
за это садятся(((((
но молчел-прав,имхо.
Steel magnolia писал(а)
Я уже давно не 15-ти и даже не 25-ти летняя девочка и имею

Погодите-ка. Ранее вы утверждали, что вам - 19 лет. Опять врете?
АЙУХительно розАвый зайчЫГ писал(а)
Steel magnolia писал(а)
Я уже давно не 15-ти и даже не 25-ти летняя девочка и имею

Погодите-ка. Ранее вы утверждали, что вам - 19 лет. Опять врете?

Видимо да. :-)
Совсем нестыковочки конкретные поперли.
Nikson
11.12.2007
ну 19 это не 15 и не 25 - все сходится :-)
если случится,ттт конешно, Вы его в РОВД потрудитесь всеже сдать,одной темой меньше может будет,хотя врядли........
deegree
08.12.2007
я представляю такую ситуацию. моё мнение что всё это спишется на обоюдку. ну типо сама ноут уронила а он шёл мимо и сподкнулся ну или что то на это похоже. а может и вариант что выпишут вашему штраф. кады дело до дознавателя длойдёт, тама всё и решится
Мда... прочитал весь топик и стало грустно. Нужно, СРОЧНО НУЖНО разрешать продажу и ношение населением огнестрельного короткоствольного оружия.

Вот сами подумайте. Если был бы у обоих фигурантов короткоствол - все несомненно, сложилось бы иначе.
Мустангер писал(а)
Мда... прочитал весь топик и стало грустно. Нужно, СРОЧНО НУЖНО разрешать продажу и ношение населением огнестрельного короткоствольного оружия.

+1.
ДАВНО ПОРА.
А представляете, какие темы мы сможем прочитать на Жалобном и Городском? Вестерны с Клинтом Иствудом отдыхают.

Пробитый пулями ноутбук.... три трупа и пяток раненых прохожих...
Новая тема