--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В клубе "Джоги" накануне Десятилетия ВОРУЮТ !!!

9
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
romar
28.05.2003
13.05.03 г. в клубе Джоги на вечернем занятии группы из шести человек из раздевалки были похищены личные вещи (дамские сумочки в которых находились паспорта, водит. удостоверения,деньги, сережки,сотовые телефоны и т.д.),сумма ущерба составила ...000=00 рублей,прибывшая милиция завела дело, администрация клуба повесила на следующий день объявление о том что она не несет уже больше никакой отвественности за вещи оставляемые в раздевалках, пообещав правда пострадавшим компенсировать убытки...
Пошла третья неделя - а телодвижений НИКАКИХ.
Просьба ко всем посещаюшим этот "ЭЛИТНЫЙ КЛУБ" все вещи берите с собой ТАМ ВОРУЮТ.
кстати, как справедливо утверждают юристы, всякого рода объявления на раздевалках и гардеробах, о том, что якобы "администрация ответственности не несёт.." не имеют ни малейшей юридической силы. Это они лишь сами себя успокаивают. Отвечать должгны как миленькие...
Prudd
28.05.2003
Полная профессиональная некомпетентность менеджмента клуба.При тех деньгах, которые они берут за занятия, не допереть хотя бы поставить охранника с простой зарплатой или, что разумнее, заключить договор с охранным агентством с прописыванием материальной ответственности... Естесвенно, легче повесить табличку - не несет ответственности. Европа, е-мое.
1020
28.05.2003
да в большинстве таких заведений воруют, вот например в динамо люди с собой в зал вещи берут
wth#r
28.05.2003
странно. Я в Джоги в тренажорку на Костина хожу, давно достаточно - по крайней мере у нас все парни все ценное (сотики, деньги, документы) - в зал берут.
1020
28.05.2003
что тут странного? так и надо
wth#r
28.05.2003
странно, что их кто-то еще в Джоги умудряется оставлять в раздевалке.
1020
28.05.2003
а, понятно. ох уж эти надежды на культурность. как говорил один препод "нельзя переоценить невежественность аудитории"
POMAH
28.05.2003
воруют везде.
в динамо всегда беру портфель с документами/деньгами/телефоном в зал, шмотки правда оставляю в раздевалке.
Doktor
29.05.2003
Обычно в клубах администрация предупреждает, что за ценные вещи ответственности не несет. В том же Динамо, обычно сумку с вещами (в том числе и ценными) берешь с собой в зал (меня покрайней мере администратор сразу предупредила, что вещи в раздевалке ценные лучше не оставлять). Насколько я знаю, в тренажерный зал на Костина обычно так же берут вещи.

Я это все к тому говорю, что подобные случаи происходят с определенной периодичностью во многих клубах (и не только в клубах).
Гунн
30.05.2003
значит Ацтой ваши элитные клубы.Проще надо быть.В простой школьной подвальной качалке второпях уходя оставил спротивные штаны в раздевалке,в кармане 300 рублей. Прихожу через 2 дня - все до копья наместе. Простым парням чужого не надо.
Doktor
04.06.2003
К стати, праздник то прошел весьма удачно!
:))
romar
05.06.2003
Праздник прошёл - пришли будни...
Новая тема