--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вызываешь врача на дом, а тебя посылают и вешают трубку. Я в ауте!!!

3
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня 7 декабря 2007г. Наверное, простудил мышцы шеи (очень тяжело поворачивать голову и сильная боль). Работа сразу отпала. Звоню в 09 как ни странно, но где через минуту мне отвечает оператор. Большая редкость такая оперативность! Вообщем вяснил я телефон по которому мне надо звонить 44-12-12. Звоню в больницу в ремя 9.45 и я уже бояю что мне могут сказать что вызовы уже не принимают типа поздно! Какая клуша взяла трубку промямлила и положила на стол я минут пять слушаю как они там с очередным "клиентом" расправляются... Наконец дошла до меня очередь. Я один дома ели сижу на стуле ужасная боль в шеи (час где от вставал с кровати чуть не обоссался в кровати :( ) тут наконец берут трубку и с таким тоном говорят со мной что я просто в ступоре. Пять - ПЯТЬ раз меня переспросила мой адрес. Я уже подумал может они уде там празднуют новый год. Я спросил - "это шутка или ... ? мне вообщето как можно скорее врач нужен". А она типа успокойтесь и перезвоните!!!!!!!!! Я просто а%уел!!! Вообщем пришлось конечно перезванивать и терпеть её новые выходки потом спросила мой возраст (1981) и сказала а теперь ясно почему такой дерзкий!

Вот такая у нас медицина! Убил бы ее!!!
bantik
07.12.2007
у Вас случаем не 51 поликлиника? У нас там такое же хамство. У меня однажды был жуткий понос и рвота. Позвонила, мне сказали- приходите сами, да я с горшка не слазила, позвонила в сэс, что у канавинского рынка, там быстро отзвонили в поликлинику тут же прибежала взмыленная участковая и стала орать что я такая молодая дома сижу а она по подъездам бегать должна и воопще этим занимается инфекционист, а он придет только по просьбе участкового. я опять позвонила в СЭС . от туда в поликлинику, ко мне аж с пробирками прибежали анализы брать . Оказалось что у меня гастроэнтерит и в городе таких случаев было много .Ко мне КАЖДЫЙ день приходили врачи, это называется домашний стационар. У меня был грудной ребенок и в больницу меня нельзя было класть.
С хамством надо бороться. Удачи.
filimon
07.12.2007
фастум гель вам в помощь, он с не жжет и с обезболиванием, сразу полегчает
missa
07.12.2007
filimon писал(а)
фастум гель вам в помощь, он с не жжет и с обезболиванием, сразу полегчает

с ним не полегчает т.к. полное Г.... уж если мазать так Эксполом( жечь конечно будет,но и эффект сразу почуствуете)
filimon
07.12.2007
не знаю насчте Г... не пробовал мазать, а фастум гель лично мне хорошо помогает )
dd22
07.12.2007
финалгончиком от души (но без фанатизма, чтоб без ожогов) и шарфиком теплым перемотать. пара деньков и все пройдет.
откровенный писал(а)
Вот такая у нас медицина! Убил бы ее!!!

Она уже и так убита.
Servus
07.12.2007
В поликлинике №35 Советского р-на это нормальное дело, и грубят постоянно.
Подснежник*
07.12.2007
о-даааа...
помню еще летом.. проснулась с острыми признаками отравления.. день провалялась.. на след еле стоя на ногах все-таки добрела до поликлинники на пл. Советской - живу в двух шагах)
была суббота, поэтому
я предварительно позвонила и спросила, можно ли и к кому.. мне нормально ответили.. сказали, что да, приходите, дежурный врач вас примет.. только нужно будет уточнить в регистратуре, в какой кабинет шлепать...
я прихожу в регистратуру и уточняю, в какой кабинет идти к дежурному врачу.. на мой в принципе простой вопрос следует также вопрос - А ЧТО У ВАС? КАКИЕ У ВАС ЖАЛОБЫ СОБСНО?
я как-то тихонько офигеваю.. переспрашиваю от удивления..
она опять - НА ЧТО ВЫ ЖАЛУЕТЕСЬ?
тетка, в регистратуре, спрашивает, какие у меня жалобы.. и ждет, что я блин ей щас при всей очереди.. через стекло буду кричать, что у меня понос, рвота и температура???
я ей спокойно ответила, что это я скажу только врачу (я стараюсь не грубить людям в любой ситуации)
на что на меня посыпались откровенные оскорбления.. на повышенных тонах и заявление, что кабинет она мне не скажет и карточку не даст и вообще послала.. куда подальше..) вот.. сходила я ко врачу)
Новая тема