--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на пивомаркет "Напильник"

7
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
что на автозаводе на проспекте кирова. вчера приехал. выбрал три бутылки которые меня интересовали. так они не пробиваются в кассе. обещали что должен приехать техник и все заработает. приехал сегодня - так он вообще не работает. вот собственно все :(
Ни чё не понял!
SCL™
07.12.2007
Пива нет!
От такого сообщения на ночь можно получить инфаркт!
ну я типа волновался :)
ы -ы ! Не в технике дело, в базе у них штрих-кода не было на этот товар, поэтому и не билось пиво.
Ух,отлегло!А я думал в городе с пивом проблемы!(шутка)
ну так они сами не смогли забить в базу и ждали техника, который видемо все таки приехал и вообще ничего работать не стало :(
все кончено....
ах как коварна жизнь!!!
jek777
08.12.2007
А что на Автозаводе с супермаркетами проблема?
ну так мне нужны были именно эти бутылки :(
CurlyIry
08.12.2007
А что за бутылки такие волшебные, если не секрет? :-)
Там пиво натуральное, импортое, а не питерское, под контролем деланное.
CurlyIry
08.12.2007
Имена в студию! Тоже хочу!!! :-)
Гиннес точно есть родной
ну меня интересовало пару ирландских элей и финское лапин культа. остальное все уже пил. да и лапин культу тоже пил правда только в банках
CurlyIry
08.12.2007
Пасибо! Будем искать :-) Ибо пиво тож люблю разное и вкусное!
Только не кулЬта, а култа. В переводе - "Золото Лапландии"
*занудствует
:) ладно хоть не ктулхк :)
-Еня-
10.12.2007
а что Вы хотели от пивомаркета с таким названием?:)
mbbm
10.12.2007
То есть, Вы хотите сказать, что в означенном заведении есть много сортов хорошего пива? Адрес поточнее, пожалуйста! И, если не сложно, уровень цен.
А вы уверены, что он называется именно "Напильник"? Мне вроде кажется, что как-то по-другому, с корнем -пив-.
На самом деле сеть только сформировалась, многие процессы еще не отлажены. А сам магазин очень прикольный, широкий выбор, цены нормальные.
Sober
10.12.2007
великолепный магаз. Если охота хорошего пива и неохота стоять в кассах супермаркета- самое то. И персонал именно в этом магазине очень нравится. А технических неполадок у всех хватает. Наигранная какая то жалоба, честно говоря :)
где это конкретно?
Parma(2)
10.12.2007
Открылся еще один на пр.Ленина д.62, где маг.Ассорти, ост.Дв.революции
Баяните:) Там он один из первых открылся.
На Ленина, д.62 открылся недавно, первый открылся пр-те Бусыгина, д.45, затем на ул. Советской Армии и ул. Краснодонцев, д.9.
пару месяцев, вроде как, стоит...
Стоит - да, но открылся - недавно. Лицензировались.
Таких вещей не знал:)
Kolpak
12.12.2007
А на Сов.Армии где?
Через дорогу от почты/сбербанка, на углу дома 15а
Напротив клуба Соккер.
Kolpak
12.12.2007
Ага, спасиб, в выхи наведуюсь, живу рядом, пиво очень уважаю, как раз не хватает хорошего выбора, а всё, что разливают в России, такое ощущение, что из одной бочки ("Золотой"?)...
уж и наигранно пожаловаться нельзя :)
Keridven
11.12.2007
человек два дня пива купить не может - уж какая тут к чертям наигранность... :))))))))
Cunning
11.12.2007
Мескалино писал(а)
обещали что должен приехать техник и все заработает. приехал сегодня - так он вообще не работает. вот собственно все :(

Вывод: техник тоже любит пиво! Но в процессе отладки не справился с объемами работ! :)))

ЗЫ ИМХО это вообще тема для Техно! :)))
AV
11.12.2007
Мескалино писал(а)
что на автозаводе на проспекте кирова.

а эт где на Кирова то??????

Сегодня на остановке изучала рекламный постер.. Ессено ни одного адреса точно не запомнила.. да и Кирова там не упоминалось..
Школьная, 9 была -))
Перекресток Кирова-Краснодонцев, фактический адрес ул. краснодонцев, д.9.
Еще один на пр-те Кирова, д.43 а - скоро будет.
вот в нем ине продали :)
Хочу такой рядом с Молодежкой, а то в магните не настоишься в кассу из-за пары бутылок и закуси
Сравнивал цены на пиво в "Магните" и "Напильнике" и просто опупел, разница на дорогие сорта пиво в "Магните" и "Напильнике" в доходит до 30 рублей с бутылки, емкостью 0,5. Угадайте где дороже?!!!!
P.S К "Напильнику " никакого отношения не имею.
AV
12.12.2007
ну мне до дома 43 шлепать и шлепать...

а вот перекресток Кирова-Краснодонцев - отфиксировала... загляну!!!
)
Пасип :)
Новая тема