--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Плачусь в жилетку... сволочи...

4
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Smelova
11.12.2007
Что за день такой... два рабочих тяжелых дня позади и вот иду я к дому, подхожу в районе 23 часов...кто то мне звонит...естэственно отвечаю на звонок... подхожу к подъезду и тут телефон мой начинают у меня вырывать из рук ...и как на зло блин, не души, ладно телефон был хреновенький не жалко.. суки пусть подавяться...жалко мои нервы...и симку восстанавливать теперь...кстати сколько приблизительно ее восстанавливать будут по времени?
Гопники уроды совсем оборзели...И что стремно милиция из таких же большей частью и состоит..
как поведал мне кадровик из ГУВД, "а что вы хотите, по объявлению народ набираем"....
сильно......
А вы никогда в субботу не ходили около здания школы МВД на пл.Горького, что возле "мелодии"? Не замечали контингент там стоящий? Большей частью какие-то нерусские и полукриминальные личности (всё имхо, просто коротко стриженные люди с цепким взглядом других ассоциаций у меня не вызывают).Так и за кого такая милиция будет? Вероятно за друзей (братков, пацанов, своих),за тех, кто больше на лапу даст и за тех, кого трогать никак нельзя..
observer
11.12.2007
в субботу там не милиция тусует, а "куча" - неформальный народ общается и обменивается музыкой
Около МВД, а не около мелодии.
И не первый год "готовят" кадры.
я востанавливал за одну минуту и 50 помоему рублей.
кстати прикольно встретить человека с которым родились в один день и один год)
Smelova
11.12.2007
спасибо, по любому завтра в сервисный центр нсс и буду разбираться...
У меня недавно так ноут хотели "подарить".Так ещё и врезали по плечу - до сих пор болит,вторая неделя пошла.Тема ниже там есть.Оказывается,многим нашим согражданам по кайфу когда у других что-то отбирают или пытаются отобрать.Гляньте ради интереса сколько там на меня помоев вылили.
Mati
11.12.2007
сочувствую
в свое время у меня тоже новенький телефон дернули
PR-X
11.12.2007
аккуратней надо девушка быть...сочувствую.
1020
11.12.2007
всем всегда говорю-не трясите телефонами после 10 вечера...
сочуствую...
DoctorL
11.12.2007
Есть и неплохое. По голове не стукнули. А то с бесчувственным телом работать спокойнее. Двое знакомых так попали. Моргнули новыми телефонами и парк ночью не перешли... без потерь не только имущества, но и здоровья. А ещё другому выбили зубов на 40 тыс.руб.
Чорд(((Только советовать- не светить, могу...Они как глубоководные твари-на свет реагируют. уроды ваще оборзели...раньше хоть как-то потереть можно было...сейчас они быстрее действуют, чем думают...
Чорд(((Только советовать- не светить, могу...Они как глубоководные твари-на свет реагируют. уроды ваще оборзели...раньше хоть как-то потереть можно было...сейчас они быстрее действуют, чем думают...
Мохнатый писал(а)
уроды ваще оборзели...раньше хоть как-то потереть можно

Это по вашему нормально? Что кто-то до*бывается к вам, а с ним еще и тереть надо?Типа не надо меня грабить..Пипец, где мы живем..Дубинку чтоли носить с собой какую?
mbbm
11.12.2007
Где живем - известно. В Верхней Вольте с ракетами.
Именно, уважаемый!Раньше хоть были шансы загрузить, и обойтись без махача. Теперь же они, как правило, просто налетают и первым делом либо стараются вырубить, либо выхватить, что держишь...Только на реакцию и надежда.
laquesta
11.12.2007
блин, жалко-то как!
гребаное наше гетто... у меня как-то раз в позапрошлом году (из бассейна шла одна в 23.30) двое позвонить попросили... я их заболтала как-то, обошлось... с тех пор одна не хожу, кто-то провожает или отвозит.

(за симкой едешь на пл. Горького, только не в дом связи, а в другое здание, где ВИПцентр, это за НБД банком - сделают бесплатно за 5 минут)
Bak$
11.12.2007
*не читая тему* Печёры?
А чё Печёры-то:) я вот в ленинском живу. Так там их еще больше по моему:)
Сочувствую...

Старайтесь на светить мобилой вечером, на разговаривать вечером по нему на улице (особенно когда одни), ну и конечно на вибру его ставьте, дабы не привлекать внимание громкой музыкой всех мутантов из-за углов.

ЗЫ. Вот и появился повод прикупить новую трубу ;)
Ежа
11.12.2007
вчера видимо какой-то день был "темный".. у меня около 7 вечера, на дорожке между остановкой и дворами, два урода пытались отобрать сумку...испугаться не успела, а только разозлилась(потом уж, когда подходила к дому, началась внутренняя дрожь, думаю ладно хоть без жертв обошлось) ...материлась так, как никогда в жизни: ) сумка осталась при мне, с небольшими повреждениями
bartimeus
11.12.2007
Не расстраивайтесь, хорошо, что только из рук вырвать пытались. Маме моей по голове настучали до сотрясения, было б из-за чего, и это при том, что в 9 утра. Скотина нарк на дозу не нашел, ублюдок.
Кэп
11.12.2007
Телефон убирать подальше и пользоваться гарнитурой. Сочувствую...
na solnce
11.12.2007
Кэп писал(а)
Телефон убирать подальше и пользоваться гарнитурой. Сочувствую...

+100.
Страшно за ребенка,сейчас встречаю каждый вечер.
mkv
11.12.2007
Сочувствую. Полезно делать время от времени бумажный список телефонов -> телефон можно просто потерять (без криминала), легче и быстрее будет восстанавливать телефонную книгу.
Сочувствую!!!
Да.непавезло.сочуствую( без плохого не бывает хорошего. Вот таких нада наказывать...развелось нарикоф(
kvazimod
11.12.2007
скоты , гопники и милиция из них состоит и ещё они наркоманы- вот короткое мнение которое сложилось у меня после чтение темы с коментами.
а теперь сами задумайтесь , все эти люди чьи-то дети. и не сами они стали этим всем, а только с попустительства родителей и окружающих. Нам страшно войти в свой подъезд, потому что там нагажено. А кто там гадит? Ваши дети там и гадят.
з.ы. сам лично выпорол сына , после того как он сплюнул жвачку в подъезде.
kvazimod писал(а)

з.ы. сам лично выпорол сына , после того как он сплюнул жвачку в подъезде.

Вот это прально !
Неправильно. Вот как надо решать проблемы с собственными детьми.
http://www.nn.ru/~notagree?MFID=3296&IID=139125
Цыпа
11.12.2007
Я бы на его месте в следующий раз полюнула слюнями и чтобы вы не видели. Садюга!
kvazimod
11.12.2007
ага, а потом пойдете давать советы в топик " Как отучить срать в подьезде" ну или типа того. Добрая мамаша !!!
deST
14.12.2007
и вас вылечим ))
kvazimod
15.12.2007
а вы дохтор?? нет? тогда топай на стройку и возитесь в своем бетоне.
na solnce
11.12.2007
kvazimod писал(а)
А кто там гадит? Ваши дети там и гадят.

Ну Вы совсем загнули!!Не все Ж дети свинюги!!
Sergei
12.12.2007
Можно просто попросить подобрать и донести до мусорного бака. Действеннее.
kvazimod
12.12.2007
не всегда
Как рождается в человеке интеллигентность?
Внутрення потребность??? Отнюдь нет! Плюнул в подъезде/матернулся/закурил в лифте/помочился где не положено.......... - получи наказание (не обязательно физическое, но наказание ДЕЙСТВЕННОЕ). Из таких, кто такого наказания не получал, был обделен родительским вниманием (во всех мыслах) с вырастает гопота.
Пока нет в голове мудрости - пусть страх наказания держит индивидума держит в рамках общественных правил. Затем приходит и понимание необходимости и важности соблюдения таких правил.
Гуманистам предлагаю приходить вечером в злачные места (т.е. просто на улицу) и раздавать сотовые, серьги, кошельки юнной поросли и зрелым нарикам. Им это нужно...
kvazimod
13.12.2007
+ много
Несколько лет назад в подобной ситуации убили моего школьного товарища. Так что отделались, так сказать, лёгким испугом...но всё равно искренне сочувствую.
Да, не поленитесь дойти до районного УВД написать заявление, чтобы господа в погонах шевелились, трепали свои нервы и отлавливали всякие криминальные гопоэлементы.
Annaj
11.12.2007
Мне муж сразу говорит подойдут уроды будут отнимать , отдавай и снимай с себя все без разговоров, пусть подавятся. Главное в этой жизни здоровье а все остальное наживем. Удачи Вам. И не ходите так поздно одна, тем более такая симпотяшка.
bartimeus
11.12.2007
Annaj писал(а)
Мне муж сразу говорит подойдут уроды будут отнимать , отдавай и снимай с себя все без разговоров, пусть подавятся. Главное в этой жизни здоровье а все остальное наживем.

+1
Ближе к вечеру на улицу выйти страшно-то..Причем не за себя.Сейчас холодно, потому не так видно, но вот летом в каком-нибудь приокском районе как обезьяны на корточках сидят с пивом "пацаны" вокруг лаьков..Или мещера - крики об изнасиловании, "помогите" и прочее чуть ли не каждую ночь под окнами. Думаете милиция не знает об этом?
Hellhound
13.12.2007
Когда иду куда-то поздно, беру с собой ножик с клинком 210 мм и секу заднюю полусферу.
Сразу отвечу на 2 возможных вопроса:
1. Да, ножом работать умею.
2. Нет, сидеть не хочу, поэтому тренирую по большей части не проникающие колющие движения, а режущие с обратного хвата от них кровищи много, но без мокрухи и сильных трав.
А если без ножика? Как быть? Пару вопросов: 1) милиция не докопается до ножа? 2) где учились владеть ножом?
Hellhound
14.12.2007
Ножик у меня разделочно-шкуросъемный, о чем сказано в сертификате.
Учился не в секции. Друзья учили, один рукопашник, другой ГРУшник. Да и сейчас регулярно дерусь на пластмассовых ножиках для поддержания формы. Конечно армейского профессионала не завалю, но просто так не дамся. Да и гопники к счастью не спецы, как правило встретив серьезный отпор стараются не нарываться и ретируюццо.
по теме - сочувствую.
вот что вспомнилось. годы в 95-96 шапки норковые срывали, так народ придумал выход - пришивал резинку к подкладке и привязывал эти шапки к себе :) и так часто спасали свои головные уборы :)
вот телефоны хоть к рукам привязывай :)
thistle
11.12.2007
Ну резать будут, как сейчас с шеи срезают и что?
ничто. шутка была :)
улыба
11.12.2007
а еще иголочки в шапочку втыкали :))) по периметру
не везло тем, кто их пытался срывать 0))))
Annaj
12.12.2007
Мне кажется что шапки срывали раньше у меня вот в 93-м году сорвали , я такая деловая , одела первый раз и пошла гулять вечером с подругой , и пришла вся в слезах без шапки, классная была шапка - подарок . Сейчас вроде шапки не срывают , сейчас по телфонам больше да по сумкам орудуют, хотя иной раз шапки сейчас дороже телефонов.
Hellhound
13.12.2007
Кстати, описаный в теме случай, как и срыв шапки проходят не как кража, а как разбойное нападение, такое дело закрыть гораздо сложнее, так что в ментуру сходить стоит.
Smelova писал(а)

кстати сколько приблизительно ее восстанавливать будут по времени?

Искренне сочувствую! Симку, полагаю, Вы уже восстановили? То есть, это делается прямо при обращении.
wef
11.12.2007
билайн воостанавливает за 5 минут, бесплатно
djabel
11.12.2007
Вот на такой случай я и покупаю Б\У нокия 1100 на радиорынке за 50 рублей, а все контакты переписываю в записную книжку раз в неделю - вырвут не жалко, а вот контактов жалко.
Новая тема