--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На форуме завелась аферистка????

5
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Имела неосторожность купить с рук у одной достаточно активной форумчанки форума "Мой малыш" радионяню.

Радионяня оказалась в не рабочем состоянии.

Видимо, антена или контакт какой повреждены, то есть звукопередача, то тут же нет при наличии источника шума даже постоянного...

При включении при проверке звуки были, но и тестировался прибор кратковременно.
Неисправность выявлена была практически в первый час после непрерывной работы. О чем было немедленно сообщено продавцу.
Мадам эта согласилась деньги вернуть и не отрицала, что ребёнок её играл - ронял этот технически сложный прибор. О чём ДО продажи она умолчала, заверяя всячески что радионяня исправна.

Но дальше слов о возврате денег дело не зашло.

На телефонные звонки она не отвечает, поросту не берёт трубку, видя на сотовом номер.На смс с просьбой перезвонить - так же не реагирует.
Тянется эта игра в кошки-мышки уже больше недели.

То, что на форумах всякие люди встречаются я знала и раньше.Но иллюзия всегда была у меня, что уж мамки молодые с годовалыми детками не способны на мошенничество.Но, объясните мне, пожалуйста, как такое возможно????
Может, ее в городе нет, или не дай бог болеют в больнице лежат.....Вы бы выяснили все поподробнее, а то сразу - аферистка! С маленькими детьми все может быть. Вдруг обстоятельства так сложились?
Ню
12.12.2007
+1 сразу обвинения, даже не прояснив толком ситуацию
i-man
12.12.2007
ну так и должно быть
в следующий раз надо покупать либо в магазине, либо принимать такие вещи как подарок, либо тестировать лучше - а так расслабтесь и радуйтесь что купили за полцены полуработающий технически сложный прибор
dd2
12.12.2007
почему аферистка-то?
1020
12.12.2007
ну а что ты хотела когда покупала с рук? гарантию? да нидаст ее никто. покупка-с рук-риск, это надо знать...
PR-X
12.12.2007
Факт аферы до конца не раскрыт.
Не гонялись бы вы за дешевизную)
DP
12.12.2007
+1
irma
12.12.2007
такие люди часто попадаются, но их можно достать...

Звоните часто и лучше с городских теелфонов!
ARtBAITer
12.12.2007
Скажите еще "покупатель всегда прав" и "где защита прав потребителя".
Кэп
13.12.2007
+1
мдяяя... я однажды телефон с рук купил, дык он на следующий день работать совсем перестал...
а я даже не позвонил насчет возврата денег... б/у - оно и есть б/у...
не наводите панику... найдется пропащая...
если нет,контакты пусть муж починит...
Dr.Qy
13.12.2007
Яж говорил, где можно по дешевке новую купить. За 400руб жена купила на оптовке за басейном "Дельфин".
Думала дать человеку шанс исправить ситуацию, не назвав сразу ник. Ошиблась, для нее наглость - второе счастье. Обманщицу зовут Настя, ник SОFI. Сын Матвей.
А сын - то уж при чем?
dd2
21.12.2007
может, он сломал? :))
PR-X
21.12.2007
Хозяева писал(а)
Сын Матвей.

Ребенок то тут при чем?
Сама лоханулась теперь виноватых ищешь.
Не камильфо ((
ale-nn
21.12.2007
Была тема на -мой малыш- где отремонтировать радионяню. Или это просто совпадение.
(Casper)
21.12.2007
надо было тестить лучше.
ale-nn
21.12.2007
даже в магазине некоторые вещи нереально протестить
vp
21.12.2007
Ту тему Бемби заводила... А никто из здесь присутствующих и (или) названных... :)
ale-nn
21.12.2007
- я и говорю совпадение
ps -как получилось у тебя сделать.
Новая тема