--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как почетный баянист форума - про Вовку-Телеком :)

6
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Профессионализм поражает :) Рассказываю не как жалобу, а как прикол:
В прошлом месяце мы не получили счет за услуги связи. Позвонили в центр обслуживания клиентов, типа - где наш счет. Тетка долго что-то проверяла, потом говорит: "Номер такой-то?" - "Да" - "У вас переплата с прошлых месяцев, вы нам ничего не должны." А я точно знаю, что нет у нас никакой переплаты. Не поленились - сходили в центр обслуживания клиентов. Там та же самая песня - вы нам ничего не должны. Ну ок...
Вчера приходит счет, где, помимо суммы за ноябрь, русским по белому написано "Ваш долг за прошлый месяц" - далее сумма, да еще и пени. Есть мысль этот долг вместе со штрафом поделить на тех двух теток, которые - одна по телефону, другая лично - ввели нас в заблуждение.
dd2
13.12.2007
мысле этой не дано материализоваться, поскольку концов не найдешь. а что мешало самим положить на счет любую сумму?
Нищие мы :)))) Была все-таки надежда - а вдруг правда ниче не должны? :)))
Про мысль - это шутка :)
Да ваще тупые! Отключили телефон нам в конце ноября звоню, за что? же платила за октябрь, а в ыговорят пени не оплатили, я говорю как же так? Я приходила на почту без кваиточка так как его вытащили какие-то хулиганы из почтового ящика, что случается периодически в нашем подъезде. Заплатила сумму за октябрь, а в говорят пени не заплатили,я говорю давайте заплачу, гет грят уже в квиточек вынесли на след месяц, прихожу с квиточком плачу, звоню прошу вкдлючить телефон, платила через терминал, на чеке нет номера филиала банка где сей терминал располагается, Не подключим говорят, пока не скажете номер филиала и бросает трубку, сиже буз телефона, хочу в агентство деловой связи уйти нафиг!
Новая тема