--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На жителей Приокского района ...

8
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вообщем, вчера, 16.12 , фитнес-клуб "ФиджиН" проводил день открытых дверей в своем клубе на Гагарина, около завода им. Ленина. Об этом я узнал из флаейра в почтовом ящике. Было заявлено много программ, веселых, развлекательно-спортивных. Пришел. В самом деле было очень интересно. Особенно понравились инструкторши Тани - по аэеробике и восточному танцу. Парни-серванты тоже впечатление производили... Я немного охерел от инструктора Николая, вернее от его жима ногами, на станке, полтонны железа...
Вообщем, видно было, что руководство приложило немало сил для организации данного мероприятия. А вот состав жителей Приокского района подкачал. Из беседы с администратором на стойке узнал, что рассылка флаейров была адресная от Терешковой до Щербинок. Такое впечатление что никому в моем любимом Приокском районе нет дела до собственного здоровья. Я в шоке... Зато, когда вечером приезжал в Швейцарию погулять - перегар и табачный дым стоял коромыслом!
Давно я ждал открытия нормального фитнеса в нашем районе, дождался наконец...
А вам, ФиджиН, спасибо за праздник и не респект землякам из моего района... Наверное, мы очень похожи на героя "нашей раши" из Таганрога, который любит разговаривать с телевизором, почесывая при этом свое мужское достоинство...
dd2
17.12.2007
а ты там на какой позиции?
почем щастье для народа?

а то что в швейцарии народ - так это правильно. на природе всяко лучше, чем в закрытом помещении.
У меня своя позиция. А счастье вчера было бесплатным, целый день мона было заниматься. Абонемент я взял себе с АГРОМНОЙ скидкой.
По мне час позаниматься в помещении, в нормальной обстановке, чем бухать на свежем воздухе...
Да, много не надо , чтобы словить кайф - вдавил в себя шриц или набухался с друзьями... А тут какие-то железки тягать. Каждому - свое. А потом в этом разделе начинаются сопли - как отучить соседей колоться в подъезде, как отучить людей ссать в лифте...
Crocodile
17.12.2007
Какое-то у вас черно-белое видение жизни: правильные чуваки занимаются в фитнес-клубах, а кто не ходит в фитнес-клуб - бухают в "Швейцарии" и колются в подъездах.
Asik
17.12.2007
Вольдемар на 969 писал(а)
Такое впечатление что никому в моем любимом Приокском районе нет дела до собственного здоровья. Я в шоке... Зато, когда вечером приезжал в Швейцарию погулять - перегар и табачный дым стоял коромыслом!

Странные выводы.... Вы считаете что только один единственный клуб есть во всем нижнем и что только туда должны ходить жители приокского района????? а вообще странно, что у вас только при посещении этого клуба возникла такая идея, вообще-то в Щербинках например есть еще несколько мест, куда люди ходят спортом заниматься
Doch2r
17.12.2007
зёма, а мне вот на голованова никто флаеров в ящик не кидал - и откуда мне, к примеру, было знать про ФиджиН?
Из беседы с администратором на стойке узнал, что рассылка флаейров была адресная от Терешковой до Щербинок.

Ну я вот к примеру весь спам из ящика отправляю прямиком в мусоропровод не глядя... Значит ли это, что я не забочусь о своем здоровье?
Вольдемар! Цены можно огласить? Нормальная ли это альтернатива World Class?
житель Щербинок
17.12.2007
с радостью бы сходила, но кто бы хотя бы какую-либо информацию об открытии клуба дал. НЕ было ни флаеров , ни объявлений, не знаю, кто уж там что распространял, но не в наш дом, ни в другие дома (спросила у интересующихся фитнесом соседей) никаких флаеров не доставили. Чуть раньше (осенью) висели кое-где объявления - новый клуб, по всем вопросам звонить ...(сотовый номер телефона) - на мой взгляд странновато для серьезного клуба.
Не надо!На самом здании висела растяжка сначала "чкоро открытие спортклуба фиджин",потом "спортклуб открыт" на протяжении нескольких месяцев!Я каждый день на работу езжу мимо этого здания,поэтому не заметить может только человек,кот не бывает на пр-ке гагарина!
в другую сторону от Нитела, т.е. в направлении Дв. спорта тоже приокский район, я например в сторону щербинок и нитела, давно не ездила, следовательно растяжек никаких не видела, но в спортзал бы поехала. т.к. на промежутке медицинской-электрон спортклубов нет.
СычЪ
17.12.2007
1. Флаеров никаких не видел, об открытии узнал здесь, на форуме, от Вас. При всём при том, что темами спортзалов интересуюсь.
2. Перегруженность всех доступных залов в Приокском районе говорит о том, что тема здоровья здесь - вполне актуальна.
3. Есть немало хорошо оборудованных и финансово доступных залов - сам, например, ходил в зал на Нартова (хотя, строго говоря, это уже не территория Приокского района, но мне ближе, чем завод Ленина))
4. Занятие в тренажерном зале - 1400 рублей в месяц?! У них там, очевидно, всё из чистого золота. В просторном зале с выбором новых постоянно обновляемых тренажеров на Нартова в прошлом году 500 рублей стоило.
щас на Нартова 750 руб. 3 раза в неделю
СычЪ
18.12.2007
То есть всё равно в 2 раза дешевле.
gzu
17.12.2007
1)дорого там у них
2)зал маленький
+1, и тёмный. ((
темнота друг молодежи!(с)
^_^
17.12.2007
Просто этих качалок в приокском районе куча. В тех же щербинках - штуки три. Причем вполне себе сносных, с хорошим оборудованием и с хорошими тренерами. Да к тому же и дешевле.
gobsek
17.12.2007
три это каких? термаль, титан и еще что то на голованова? если так то режим у них не очень удобный...с 3 до 9, например ...я счас хожу в зал, он работает круглые сутки, стоит 7500 в год
^_^
17.12.2007
Еще у 17 школы был.
Был еще в 45 школе, но закрылся.
Aerober
20.12.2007
не сочтите за труд, люди...
если есть путные места, которых нет в каталоге www.fitness.nnov.ru - сообщите их контакты, мы пообщаемся с руководителями, и они появятся в каталоге :)

Кто хочет быть в курсе событий - заходите и читайте новости... и не говорите, что вам чего-то не сказали ;)
Например, на Мещерке на днях клуб откроется...
Про ФиджиН - за 12 дней инфа висела...

Для обмена информацией и нужны тематические проекты и форумы... ;)

что информационная, финансовая и административная поддержка фитнеса в Н.Новгороде со стороны государства до сих пор ниже плинтуса - могу заявить вполне аргументированно ;)
и это при областном "спортивном" бюждете на год примерно 800 миллионов рублей, не считая связанных иных тем...
Три штуки на огромный микрорайон - это мизер.
А Вы сами случайно не там ли работаете? Уж больно на пЕар смахивает :)))
Хорошо было б сходить...а листовок тоже не было...так что может и много в организацию было вложено, а рассылка подвела.
Vero
17.12.2007
Не надо жаловаться на нас, жителей Приокского. :-)))) Мы бедные несчастные! У нас интернету НОРМАЛЬНОГО нету. Одна Волгателекои и фсЁЁЁ! тут с горя запьешь и заколешься... в Швейцарии...
;-))))))))))
Фин
18.12.2007

Вообщем, видно было, что руководство приложило немало сил для организации данного мероприятия. А вот состав жителей Приокского района подкачал.

ну что я могу сказать?
маркетинг у вас хреновый
это ваша жалоба на самих себя
учитесь работать
думали легко будет?
Радий забит с 8 до 22 каждый день.
В Щербинках все женские мини-клубы забиты под завязку....

А флаеров фиджиновских реально никто не видел. И кто им и Вам сказал, что флаеры - это высокоэффективный маркетинговый инструмент?

Вообще забавно. Люди открыли клуб на авторынке, никому о нем не сказали. А эти подлые приокчане сами в него чего-то не ломятся...
Shedon
18.12.2007
бред какой-то, весь район должен сломя голову ломиться на открытие вашего любимого фитнес-клуба? Какое событие охренеть можно.
А в пакре швейцария народу из приокского района не больше а то и меньше чем из других, с автозавода там нан больше народу чем из приокского.
А вот не надо ля-ля! Автозавод на Минина бухать ездит
Anhen
19.12.2007
Мне вообще не удобно ходить в этот клуб,машины у меня нет,работаю я в центре,добираться домой минимум час,если еще в клуб идти это во сколько я дома буду?
Aerober
20.12.2007
в городе много клубов, хороших и разных ;)
Anhen
21.12.2007
Я ходила в Арни,очень нравилось,никак не соберусь купить опять абонемент,лень зимой таскаться от трамвайных путей до пл.Горького :)
sqo
21.12.2007
Живу в Приокском и хожу в ФиджиН. И кстати, не разделяю ваш восторг. Могут отменить занятия и не сообщить предварительно, частые замены инструкторов, хотя я хочу ходить к определенным инструкторам. До этого занималась в Титане (17 школа) - понтов меньше, а порядка больше!
Новая тема