--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кафе " Салют" на Веденяпина - пригласите туда "любимую" тещу....

9
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
voron52
17.12.2007
Вы не знаете как и где поздравить "любимую" тещу? Кафе " Салют" ждет Вас!!
1. Вы не будете чуствовать себя скованно , чтобы не сказать что нибудь лишнего при ней и про нее - Можете говорить все прямо и открыто - она все равно ничего не услышит - музыка орет так , что на расстоянии зажженной сигареты вас не услышит даже самая въедливая теща.
2. Обязательно закажите ей салат "Наслаждение"!- вы испытаете это незабываемое чуство , при виде того , как ваша "фтарайа мама" будет вытаскивать у себя изо рта длинные волосы повара и скорлупу от яиц при поедании этого шедевра.
3. На горячее советую заказать шашлык из сома на углях - она будет рада красивому названию и плотной жесткой мякоти минтая ,или , в лучшем случае, судака, притом холодного.
4. " Горячее" следует заказать часиков в 8 вечера - его принесут где то около 9ти - и вы опять порадуетесь, увидев большие глаза тещи , когда она узнает, что ей придется доплатить 150 руб за нахождение в кафе после 21-00. А так как платить она не захочет - вы будете с умилением наблюдать как она второпях запихивает " горячее" в рот.
5. Плюс ко всему вышесказанному еще несколько приятных мелочей - здесь вы получите ностальгическое удовольствие от советского обслуживания и приближенных к ресторану ценам, вместо заказанного французского вина - вам принесут итальянское - московского разлива. Вместо заказанных 100 гр. водки - вам подадут 200, и откажутся это все менять - ибо уже открыто и разлито .
Вывод один - кафе "Салют" - единственный выбор "любящего" зятя!!!
----
P.S.
Были там 15 Декабря - в субботу вечером. Осталось отвратительное впечатление..
нашел где с тещей день интернета отмечать ;-)
voron52
17.12.2007
Мы были там с друзьями -без тещи..)) а тема была поднята в таком ракурсе, дабы осветить все прелести данного заведения..
)))) тёщя ведь что тут удивительного))
deegree
19.12.2007
это совет на посещение данного заведения )))))))))))))))))
Подснежник*
17.12.2007
чуть канфеткой не подавилась)))
kassa111
17.12.2007
ТещЮ в кафе?Вот еще.)
voron52
17.12.2007
Видимо ты недостаточно "любишь" свою тещу ;-) - или жалеешь ее?
Terry
17.12.2007
есть еще один, не менее приятный момент. не факт, что туда получится попасть после 21:00. весьма вероятен вариант, что вам охранник скажет: "Куда вы прете, мне надо зал сначала обилетить!"
Annaj
17.12.2007
Нисколько не удивляюсь , потому что знаю кто хозяин этого замечательного "ресторана" , сколько раз приглашали что то ни разу не рискнула. А хвали ли то хвалали! А после 21.00 там за что платить , за дискотеку ?
Ага за дискотеку
voron52
17.12.2007
ну дискотека у них и до 21-00 есть , только вот плясать толпой в 15-20 чел на площади 3на 3 метра , и при этом не задеть проходящих мимо людей или официанток - не реально. а платить они предлагают за шоу программу , кот начинается у них в 23-00 )))
Annaj писал(а)
Нисколько не удивляюсь , потому что знаю кто хозяин этого замечательного "ресторана"

И кто же? Климентьев чтоли?
PR-X
17.12.2007
Гадюшников хватает в Нижнем.
Вообще кабаков на автозаводе не хватает. А те, что есть- это дешевые капельницы, либо псевдогламурный "Патрон", либо безпонтовая "Пиво-раки"
9999
17.12.2007
Еще была "Бавария". А, может, и сейчас вполне себе живет - давно не был. Там вполне все было нормально. И без бухающей музыки и нормальная кухня и бильярд.
А "корчма", действительно, какая-то беспонтовая...
пипец какой то!
Когда открыли его, я обрадовался, думаю вот приличное заведение открыли на конец-то, а то после работы и сходить некуда(я именно про Автозавод)... Пришли первый раз с коллегами, ну может месяц, два максимум после открытия оказалось туалет с уже поломали(дверь одна побита, унитазы не функционируют, бумаги нет, сушилки рук - я даже не знаю где такие откапали), меню "порадовало" заявленными ценами, а цена за дискотеку -100р. - 2 кв. метра танцпола с человека просто убила... Жесть вообщим... Ну думаю ладно поработают с полгодика - исправятся, проходит время(месяца 4-5) приходим туда - всё тоже самое, больше туда ниногой - ОТСТОЙ
CurlyIry
18.12.2007
Живописали-то все как! :-)))
Честно говоря, в последнее время вообще пропадает желание ходить в кафе/рестораны из-за боязни подобных происшествий.
voron52
18.12.2007
а что делать? на улице - холодно и сыро, дома - это не отдых...остается одно - самим открывать кафе )))
MB111
18.12.2007
Эх, надо сходить ... Люблю такие заведения
LI$A
18.12.2007
мдаааа...мы вот тоже отметились там в пятницу...
пепельницы меняют дай бог раз в два часа, приборы пыстые убирать???...а зачем оно!!! а мясо,мясо...заказав шашлык из свинины бэззз косточки вы получаете угольки, наверное из свинины к счастью и вмрям - бэззз косточки!!! достучаться до оффициянток...нееет...они там на своей волне.
но что особо поразило...у этого заведения, по всей видимости, есть лимит на время посадки....ааабалдеть!!! часа через три к нам подошла официантка, и извенившись каэшна, попросила расчитаться%!!!, замечу, уходить мы никуда не собирались еще...
сервис жесть...книга жалоб и предложений горит!
ПыСы: забыли упамянуть еще одно незабвенное место "Бездна"
AV
19.12.2007
не.. я вот хоть и коренная автозаводчанка.. и живу то рядом... Но не понимаю - зачем туда ходить )))
Да, согласна... иной раз не охота ехать в центр ... - но единственное 2 приличных места.. - Патрон и Корчма.. - это лучшее что есть на Автозаводе... фсее... увы.... -))
Есть ещё Гранд,там не плохо))))Ну и F1 на Молодежном)))
AV
19.12.2007
а лучше просто дома пива попить и не мучать свой мозг местными кабаками -))
Фуууу... меня чуть не стошнило :((((
SteelRAT
19.12.2007
Обосрать можно любое заведение на самом деле. Я нисколько не оправдываю Салют. Там действительно есть все что описал автор топика.
Просто уже несколько раз убеждался, что в этих псевдо ресторанах лучше ничего из еды не заказывать. А тупо придти и нажраться пива с чипсами.
voron52
19.12.2007
Нажраться пива с чипсами можно и в других заведениях , либо по более доступной цене , либо в более приятной обстановке. Хотя ,если искать уединения - и жрать пиво и чипсы в одиночку - ни с кем не разговаривая - то лучшего места - не найти )))
AV
19.12.2007
voron52 писал(а)
Нажраться пива с чипсами можно

точно ))) ДОМА -)))

Хотя большой любитель всяких питейных заведений))
Согласен-для тещи самое лучшее!
нашли куда идти вечером 15-го... в Рокко надо было идти, в Рокко! :)))
подруга у меня живет на Афтозаводе. Так вот когда мы решаем встретиться на ее территории, постоянно ломаем бошки куда же нам пойти. Были наверное уже во всех заведениях района. Впечатления самые что ни на есть негативные. Кто нить знает, почему афтозаводские бизнесмены так не уважают своих жителей? ИМХО
LI$A
20.12.2007
так эт не только афтозавод, так во всех спальниках...хочешь красиво-приятно, дорога одна - на вехр в центр
Для Эстетствующих - ресторан Чайка, все прилично! Для лиц покраснорожее))) - "Бавария"!
voron52
25.12.2007
В Рокко? ибн далеко.. каждую пятницу туда не наездишься... да и не был я там давно.. а когда был - была та же фигня , что и салют - музыка бум бум , куча пьяных малолеток, тупая охрана, глухие официанты.... неужели там что то изменилось?
АЗА
20.12.2007
посмеялась))
Nat-ashka
20.12.2007
живу около него, ни разу в нем не была и честно не тянет, потому что наблюдаю контингент основной там и что то не радует, а уж почти ежедневные разборки около него........!мнение что это гадюшник не отпускает меня!!
zzed
20.12.2007
Был там.шашлыком отравился.кафе гавно.что то между капельницей и плохим кафе.обходите его стороной,люди!там даже пестни заказывать надо за 50р!ахтунг!
Nat-ashka
20.12.2007
я уже давно поняла что хочеш нормально отдохнуть - только верхняя часть города:) единственное что на автозаводе приличное есть эти пивнушка - пирушка и понравилось кафе неприметного типа но понравилось это около парка, от дома культуры газа слева, непомню как называется, внутри похоже на столовку, но цены и еда приличные...
Один раз были там. В принципе, сойдет, но! В субботу вечером у них не было пива!!! Тока безалкогольное. Пришлось давица шампанским
Nat-ashka
21.12.2007
:)) ужос:)) но нам вот как то повезло :)
Новая тема