--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

качество связи и поддержки мтс - хуже некуда...

5
110
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
McR@e
17.12.2007
Это вообще не поддается никакаому описанию, сорвалось два важных дела по их вине.... с неделю назад я стал звонить и, вместо голоса из трубки неслось неизвестно что, голос собеседника был так искажен, что невозможно было ни слова разобрать, а сегодня, они сняли с меня деньги за услугу которой я в принцыпе не пользуюсь, что самое интересное при подключении с месяц назад, мне сказали, что я могу отключить услугу "гудок" только через месяц, через месяц естно с меня сняли абанентскую плату и я ушел в минус, пошел положил денег на счет где то в 12-20, час не идут два не идут(а надо звонить, надо работать, и не только), звоню в тех поддержку мне говорят задержки около 3 часов, пришел сейчас домой - снова звоню в техподдержку, уже говорят что задержки могут быть до суток...

а завтра скажут что до 2-х суток??
Зато один из самых дорогих операторов))
McR@e
17.12.2007
а толку мало......
да и я об этом )
Не-а ))
Bruksa
18.12.2007
МТС дорогой??? гыгыгы...самый дорогой - это СИТИ с НСС
Reutoff
19.12.2007
Жжоте :-))
iZverG
22.12.2007
Да вы что? )))
Вам просто не повезло.
PR-X
17.12.2007
Ты прямо как Тони Бонели)) Меняй оператора!!!
McR@e
17.12.2007
я так же, думаю, вот тока 150руб. жалко.... ((
PR-X
17.12.2007
Ну так дождись зачисления денег и изговори их все,можешь даже в минус уйдти ...и шагай к другому оператору.
Nemesis
18.12.2007
Разве "важные встречи" стоят дешевле 150р ?
По моему время и встречи важнее....
Nemesis
18.12.2007
Разве "важные встречи" стоят дешевле 150р ?
По моему время и встречи важнее....
iZverG
22.12.2007
McR@e писал(а)

Чего жалко?? А, ну да... срыв деловых переговоров дешевле стоит наверно...
качество действительно страдает. как не смешно до этого пару лет был дешевый теле2, проблем не знала, а тут подключилась к мтс..исплевалась
McR@e
17.12.2007
я наоборот от теле2 исплевался, до этого был на билайне, единственная причина по которой ушел, интернет часто вылетал и аська не коннектилась.....
А вы не пробовали не доводить балана до состояния близкого к нулю. Вы еще скажите, что сделка была на миллион.
McR@e
17.12.2007
не на милион, на балансе было 20руб с чем то, при цене минуты 25копеек, мне б на пол часа с лишним разговора хватило, вечером после работы кинул бы эти 150р на счет..
То есть это нормально, держать на счете 20 рублей? ДВЕ ПОЕЗДКИ НА МАРШРУТКЕ! Повторю - весь ваш пост, смех, да и только.
PS. Был в НН в эти выходные, пользуюсь МТС(московский номер), но НИКАКИХ проблем со связью и речью не было.
PPS. У меня у мамы в НН, пенсионера, редко баланс опускается ниже 300 р.
McR@e
17.12.2007
а я редко кладу больше 150 руб. потом утром я где кину если на работу в 7 часов выхожу.... после работы еду в универ на другой конец города... ( и то каждый день опаздываю
Не имеет значение, сколько платите, если сами доводите баланс до нуля (20 рублей - это НОЛЬ), то к чему на оператора пенять?
PS. Оплата, через терминалы, банкоматы, интернет(сам оычно именно так плачу), вариантов сейчас масса!
Евросеть или Связной наверняка около универа есть.
McR@e
18.12.2007
не было возможности положить раньше...
Ophiuchus
18.12.2007
я меньше 500 руб на счету не держу, но думаеться, связь и при 300-ах и 20-ти должна быть одинакова =) а мтс-шляпа дырявая, если бы не достаточно большое кол-во клиентов которые знают мой номер, пошёл бы к другому оператору.
Bruksa
18.12.2007
я не пенсионерка, но больше, чем 150р на счету не держу
+1)))
Mati
18.12.2007
)))
у меня порядка 3 штук рублей обычно на телефоне ))
iZverG
22.12.2007
Правильно! У тебя рядом с работой в минуте ходьбы пяток пунктов приема платежей. А в НН? ))
iZverG
22.12.2007
Миша М писал(а)
То есть это нормально, держать на счете 20 рублей? ДВЕ ПОЕЗДКИ НА МАРШРУТКЕ! Повторю - весь ваш пост, смех, да и только.

Согласен. Как перешел на Макси, забыл, что бывает "дешевый" корпоратив, а уж когда подключили по все России по цене местных - халява началась ))))
Миша М - господин хороший, много разговаривая по телефону не всегда успеваешь послушать баланс. Более того, МТС гарантирует, что как только на счете остается менее 40 рублей приходит СМС из севисного центра, где сообщается текущий баланс и предложение его пополнить.
А теперь внимание ситуация: смс вчера о состояние балнска не пришла, баланс послушать не возможно, звоню в службу сервиса спрашиваю, что за канитель почему тел.выключен, на что мне ответили, что идет профилактический ремонт оборудования, а причина по-видимому в отрицательном балансе, но баланс мы вам сказать не можем, ремонт оборудования, пля.
Кстати об отрицательном балансе я тоже подумал и пополнил его еще до звонков в МТС.
Итог: прошло более суток, телефон до сих пор молчит, в точке приема платежей подтвердили, что у них деньги прошли, дело в МТС.
Звоню снова в МТС уже сегодня, говорят да - у нас проблемы, но вы придите к нам в ближайший офис с чеком об оплате и паспортом, мы платеж зачислим.
Вот такие МТС -МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! очень КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННАЯ компашка.
Услугу "Кредит" включи, помогает.
Мишань, а мы что с вами на ты? Услуга кредит у меня включена, просто разговариваю много. Тариф Профи-250.
Сержик, специально залез на сайт Нижегородского МТС: двольно странно, если не сказать смешно, что при кредитной линии от МТС в половину абон. платы (425 и 200 р. соответсвенно), ВЫ умудряетесь уйти в минус.
ага, иногда (очень редко) умудряюсь уходить в "минус". Просто Мишань некоторым телефон нужен что бы звонить, а некоторым что бы регулярно баланс слушать после каждого звонка и на форуме об этом трындеть.
Удачи...
©I©
22.12.2007
Да ладно, ты сам занудствуешь.
Правильно чувак пишет. 20р - это НОЛЬ!
Bruksa
18.12.2007
сейчас звонила моя мамаша в истерике. Гляди того скорую вызывать:((
Мля, сцуки МТС:((
Вчера не могла дозвоницо никуды, тож звонила в сервисную службу, ей тоже сказали чотатам про оборудование. Подождала. Сеня звонит - а ей робот - ваша карточка заблокирована. Она баланс проверять - долг 6тыщ
Мамашо в обморок. Звонит в сервис - тип чозанах? а ей- тип приходити берити распечатку звонков, а платить все равно придецо.
Мамашо плачеД:( А день назад положила денег и не звонила, ибо "чотатам оборудование"
rapsodia
18.12.2007
а позвонить в 0890 назвать паспортные данные и спросить где деньги? За последние три дня, вроде, говорят информацию о расходах и прочее.
Bruksa
19.12.2007
угу, а то мы дураки:)) спрашивали. Они говорят- нарно звонили куды да забыли....Приезжайти, берити детализацию счета. Очень нам волшебно из Городца в НН из-за их бни катацо:((
rapsodia
19.12.2007
ну надо же. у них изменились методы работы с клиентами если только. мне с полгода назад говорили примерно на что уходят деньги по чужому номеру (номер вообще на мужчину оформлен, просто тот не умеет со справками разговаривать и просил меня, сказав мне свои пасп.данные). А у МТС нет никакого представительства в Городце? они вроде с кучей дилеров работают. Позвоните еще раз, может слишком эмоционально говорили или попали на стажера). Мне уже интересно даже куда 6 тыщ можно потратить кроме звонков на номера где предлагают назвать количество квадратиков по телевизору и выиграть много тысяч)
Bruksa
20.12.2007
не, представительства нетю:(( Короче вчера наваяла я претензию и мамаша её постала заказным с уведомлением по почте. На Бекетова, 61.
iZverG
22.12.2007
А как насчет подключения интернет-помощника бесплатно и запроса баланса по электронной почте?
iZverG
22.12.2007
Bruksa писал(а)
Она баланс проверять - долг 6тыщ

а ей- тип приходити берити распечатку звонков, а платить все равно придецо.

на бред похоже ИМХО, сорри уж...
платить за что???
Хорошие операторы дают клиенту запас рублей на 300 в минуса :о)
Это какие такие операторы на авансовом методе (о нем спич) дают по дефолту кредит на 300р?
Airton
20.12.2007
НСС . Правда не по дефолту , а постоянным абонентам .
1. Автор темы, явно к таким(постоянным клиентам) не относится
2. Для контрактных ТП в МТС обещанный платеж тоже никто не отменял, насколько я знаю.
ПРостите, а я что-то не заметил в договоре оказания услуг связи пунктика, согласно которому качество услуг связи зависит от остатка на счете.
Solvent
17.12.2007
У Вас наверное бюджетный тариф, а Вы его для работы...
Это равносильно покупке Запорожца в президентский гараж.
Хотите делать деньги - платите деньги, и не подключайте всякую муть типа гудков и т.д. А то складывается впечатление, что у Вас самые затертые кнопки на телефоне 4 и 2(4242) :)
McR@e
18.12.2007
мне этот гудок нафиг сплющился... я его еще при подключении хотел отключить, но мне сказали что только через месяц...
ЧТо за ерунда - отключить усулгу можно в любой момент!
DoceNNt
18.12.2007
Эх и бред. Если голос собеседника был искажен, то либо ты, либо он в этот момент находжились в зоне неуверенного приема, т.е. в жёппе какой-то... или просто помехи были. Надо было просто минут через 5-10 перезвонить с другого места. Оператор тут вообще не при чем.
ЗЫ. У меня не МТС.
McR@e
18.12.2007
перезванивал два или три раза и на улицу выходил, да и это не первый случай был, трубка у меня нормальная...
Dr.Qy
18.12.2007
Туфтень какая-то. Есть новые тарифы, очень приятные. В месяц не уходит даже 300рублей, связь отличная.

Трубку надо покупать ДЛЯ СВЯЗИ. а не для выступательства перед соседом. Небось с фотоаппаратом, утюгом и феном в одном корпусе?
Вы наверно никуда не ходите. А связь действительно стала отстойная.
Что касается услуги "гудок", то я вообще не понимаю, что за кайф слушать музыку и гудок зуммера одновременно? Идиотизм...
Krusty
18.12.2007
Владимир Соколов писал(а)
А связь действительно стала отстойная.

Личный опыт не подтверждает. Скорее, наоборот...
Вот и у меня личный опыт не подтверждает. Совсем наоборот.
kvazimod
18.12.2007
неправда ваша ,зумера там нет
ни разу не было такого, чтобы на заднем фоне проигрываемой мелодии небыло гудков обычных. Всегда есть...
kvazimod
19.12.2007
а вы не путаете ни чего? спецом шас позвонил на свой номер и не услышал зумера, только музыка
У Вас просто установлена такая мелодия, а вообще они очень разные есть...
iZverG
22.12.2007
Это фича Мегафона, если что. Гудки на фоне музыки. У МТСа если есть музыка - гудков точно нет.
Че вы епта на пипла накинулись??"Сам виноват,трубу выкинь,оператора смени..."че еще умного предложим??апстену?чел жалуется на проблему,она Имхо иногда присутствует!почему его как клиента должны волновать чьито помехи у кого то в одном месте? Если бы,пофантазируем:-)деньги снимались только за НОРМАЛЬНО,т.е.качественно предоставленную услугу-не было бы таких тем.зы.сами на работе пользуемся Мтс,бо только его и оплачивают и разговаривать приходится иногда много и с разных точек города и области.и сказать,что ощущения оргазмические-не скажу,и обрывы и бульки и перезвоны.мы,конечно,сами виноваты-надо так вставать в пробку,чтобы связь не пропадала,ога...и телефоны у нас именно для понтов и ваще фуфло-нокии "инжектор" и 6300 , и "кепка" у шефа...видимо тоже полное г :-)
vp
18.12.2007
Молодой человек, браво! Я давно уже ждал подобного поста...

McR@e писал(а)
сорвалось два важных дела по их вине....

На предложение поменять оператора:
McR@e писал(а)

Сразу видно, насколько для Вас были важны дела и насколько Вы оцениваете их важность в дальнейшем :)

Про "Гудок" уже совершенно верно Владимир Соколов написал.

Про баланс Миша М тоже справедливо написал.

зы. Рекомендую держать вторую СИМку, хотя, конечно, 150 рублей за подключение - непомерные расходы...
turist1
18.12.2007
Раньше у МТСа можно было и в минус разумный уйти, и при минусовом балансе 6 сек. положенные по Закону о связи позвонить, сейчас нет. Не смертельно, но как то неприятно, к хорошему привыкаешь быстро. Скоро при 0, и входящие будут обрубать.
А у меня есть такая фигня. Про тариф не спрашивайте - не знаю, не помню. Если деньги на балансе заканчиваются или минус, я все равно смогу дозвониться.
ЗЫ. Я вечный абонент МТС, если чо... Аж со времени прихода их в НиНо (с 2001, что ли...)
iZverG
22.12.2007
Если что - на МТС есть услуга "кредит доверия" что ли...
CurlyIry
18.12.2007
Поддерживаю. Особенно про 150р. Несерьезно это все как-то....
Warwar
18.12.2007
+1 )))
Ура деньги пришли, я снова на связи.
Дела важные это ведь не только с бабками связанные,нет?;-) почему чел должен "на всякий случай" превращать свой ЛС в банковский вклад??
vp
18.12.2007
Потому, что он наверняка хочет оставаться на связи, не так ли?!
А если чел "Маша-растеряша" и не может планировать свои расходы на связь - пусть носит ещё одну СИМ с 10-ю рублями, на десять СМС "Позвони мне срочно! Надо обсудить ..., а у меня нет денег на счёте!!" должно хватить...

зы. лишние 100 руб на счёте - не велика цена кредитования, главное себя приучить к тому, чтобы баланс НИКОГДА не опускался ниже 100 руб. И будет тебе Счастье.
Не,не сойдемся:-)бицо будим или ничья? ;-)
vp
18.12.2007
а смысл? ща подам в суд на производителя моего автомобиля, потому, что в нем бензин кончился и я не смог съездить по делам... и на заправки тоже!
Ну тебе, тебя не спросив, воткнули приблуду крысявенькую, грят-о как, пусть стоит, через месяц снимем))))Ты в дорогу, зная, что залитого бензина тебе хватит вполне, всегда ж хватало. А приблуда увеличила расход бензина и ты встал на трассе)))) Злицо бушь или за грибами по случаю сходишь?)))
vp
19.12.2007
Во-первых, балласт, даже если втюхали, постараюсь снять сразу - нафиг лишний мусор? А применительно к данному случаю - я слишком уважаю тех, кто мне звонит, чтобы заставлять их всякие пищалки слушать..

Во-вторых, кто ж берёт топлива "впритык"?! Минимум 20% запас должен быть.
Сколько там за услугу сняли? 30 рублей?? И этим оставили без связи?? Ужасно.

Повторюсь:
vp писал(а)
лишние 100 руб на счёте - не велика цена кредитования, главное себя приучить к тому, чтобы баланс НИКОГДА не опускался ниже 100 руб. И будет тебе Счастье.

Переводя на дорожный аналог: вози с собой 10 литров бензина в канистре - из-за внезапной пробки или затора не встанешь "колом"... Да и "угостить кого" проще... Доброе дело опять же...

Я вообще не понимаю, почему деловые и серьёзные люди, у которых есть столь важные дела, не могут найти 100 несчастных рублей для создания "неснижаемого остатка".
Повторюсь, но плюс много. Думать надо хоть немного иногда о последствиях..
Понятно:-)менталитет хомяка в нашей стране никогда не умрет:-)
vp
19.12.2007
ничего против Вашего менталитета не имею :-), но элементарный взгляд на пол-шага вперед должен присутствовать.
Bruksa
20.12.2007
ну вот чо спорити....читайте - у нас за день в минут 6 тыщ ушло. И сто рублей "про запас" не спасут от такого:((
Позвоните еще раз в справку, просто так деньги не уходят, уж поверьте мне ;)
djabel
18.12.2007
Не понимаю наезда на МТС. Я на Maxi жена на Maxi Кладем раз в месяц 500-600 рублей (обычно числа 2-5 и забываем о балансе еще на месяц. Со связью никаких проблем. Родители в области у них тож МТС (у отца) так по часу разговариваем бывает - как по городскому телефону. Ни одной жалобы. Поддержка только вот мне и правда не нравится туповатые мальчики-девочки. И Jimm никак мне настроить не смогли.
Folk
18.12.2007
5 лет на МТС-е, были конечно проблемы, но в последний год ни одной не припомню... услугу "кредит" вот недавно на халяву подключили
*Jugine*
18.12.2007
Незнай, незнай. Я на корп.МТС нашем Нижегородском уже неск.лет. Плачу 1,5 бакса/месяц и трещу сколько хочу внутри корпоратива и за копейки с нн-операторами )).
Пока меня качество устраивает. Ездил прошлым летом в Казахстан. По всей дороге был МТС до самой границы с Казахстаном. Там я перешел на роуминг с К-мобайлом или К-селом. Все пучком.

Были на Иссы-Куле с женой в Киргизии. Там тоже все ок с роумингом и качеством. Регился там через BITEL.
kvazimod
18.12.2007
я тоже корпорат мотористов, и мну всё там устраивает, а вот сегодня до абонентов сити и ннс сегодня просто не прорваться
vp
18.12.2007
видимо Вам просто не повезло, до нас с женой (у обоих НСС) без проблем дозванивались :-)
kvazimod
19.12.2007
вот я так думаю что просто не повезло ,
а может мне тему запостить? :)))
если честно то притомило опсасывание ОПСОСОв .
по теме. ищите причину в себе , а не в окружающих.
если у вас срываеться деловая встреча по вине мтс, если ваш баланс стремительно несёться к нулю, и это -же самое время у вас есть деньги что-бы оплатить интернет и срать тут- то можно сделать определенные выводы.
1. "казачек"
2. неудачник
3. я не могу найти крайнего.

интерестно , а если бы у вас сдохла батарейка у телефона то компания производитель было-бы виновата в вашем подрыве деловой рЕпутации?
Отлично написали,уважаемый козачег:-)
kvazimod
19.12.2007
ой каг мне нравиться что я уже в третьем посте казачег :)))
Искать причину в себе, замечательный отмаз на все случаи.. сектантский отмаз.
А что касаемо аккумулятора, то если он подох во время гарантийного срока, то виноват производитель.
Хотя можно нагородить огород, что надо было купить второй и что сам дурак снова... Маразм.
Krusty
19.12.2007
Я думаю, очевидно, что в контексте этого поста "сдохла" является синонимом "разрядилась"...
vp
19.12.2007
kvazimod писал(а)
если честно то притомило опсасывание ОПСОСОв .

+1.

Вроде взрослые люди, а очевидных вещей, типа того, что "идеальных операторов не существует" - не знают...
:)
Точно, косячут все иногда, техника все таки ломается.

ЗЫ. Если я не ошибаюсь, то по договору срок зачисления платежа - сутки.
Ага, МТС - очень прелестная организация. Помнится, лет несколько назад, когда только офис на Веденяпина открыли, радостно побежал подключаться. Заплатил за подключение, положил сверху рублей 200 и убежал домой в Соцгород-2 в самом радужном настроении. Дома нет сигнала. Побродил около дома, нашел вроде, но в квартире не берет никак. Побрел обратно, спрашиваю у манагера - что за недоразумение. Он с умным видом мне объяснил, что мол у вас в соцгороде-2 негде бс ставить, поэтому там сотовой связи не будет никогда. На замечание о том, что с НСС там все в порядке, ответил, что те работают с грубейшими нарушениями, а в МТС трудятся сплошные мушкетеры. Отключайте, говорю. Посчитал он что-то у себя в компе, и предложил взнести в кассу около 100р. Когда я в удивлении сказал, что подключился 2 часа назад и даже ни минуты не говорил, стал мне втирать про всякие штрафы и прочие обоснования того, что я им должен разные крупные суммы. Короче, плюнул слюной и ушел. Сейчас МТС корпоративный. Ловит дома лучше, у окна пара палок есть, при том что все остальные опсосы ловятся на ура. Наверное, сотрудники МТС все-таки совершили небольшое нарушение при установке БС в Соцгороде-2...
ИхБин писал(а)
...Заплатил за подключение, положил сверху рублей 200 и убежал домой в Соцгород-2 в самом радужном настроении. ..

С этого места поподробнее: бежали долго, в какие заведения забегали по пути?
ИхБин писал(а)
...Отключайте, говорю. Посчитал он что-то у себя в компе, и предложил взнести в кассу около 100р. Когда я в удивлении сказал, что подключился 2 часа назад и даже ни минуты не говорил, стал мне втирать про всякие штрафы и прочие обоснования того, что я им должен разные крупные суммы...

Бедолага... Они, наверное, вас хотели на счетчик поставить, ироды. Шутка ли, крупную сумму в сто рублей вымогали! Но вы оказались хитрее и в не менее радужном настроении убежали домой!
Вы такой весельчак, право! :) Поведайте же, как 30 минут ходьбы до дома и 0,5 Балтики-3 влияют на качество приема радиосигнала (подозреваю, что вокруг употребившего возникает некая ЭМ аномалия, вследствие чего радиоволны его огибают на расстоянии 100м). И объясните, коли не трудно, почему я, заплатив за услугу и не получив ее в нужном качестве, должен не только подарить организации уплаченные деньги, а еще и премию им выдать в размере 100р?
Ну не знаю, я в этом деле не специалист, не нарколог в смысле:)
а в сфере чего Вы специалист, позвольте полюбопытствовать?
в сфере бытового обслуживания населения:)
Чудно. Значит, такая ситуация для Вас в порядке вещей? Взять деньги, сделать некачественно, а потом еще денег потребовать типа за беспокойство?
Ржунимагу
Krusty
19.12.2007
Смиялсо...:-)
Насчет Соцгорода-2 - очень может быть. Живу там, и МТС ловит, прямо сказать, препоганейше. В квартире можно только у окна или на балконе разговаривать. Причем вихляясь в разные стороны, чтобы сигнал уловить. Во дворе вообще не работает. И постоянно никто дозвониться не может. И так было всегда - со времен появления МТС у нас в городе и по сей день.
+100
Когда приезжаю туда в гости и со связью сотовой начинается... где найти место, чтоб волну поймать...
*Jugine*
21.12.2007
Там ихняя БС висит на стадионе Пионер и все.
"madcat_
Guest ну и ваще как бывший сотрудник МТС региона и админ оракла скажу, я ваще не понимаю накуя МТС отказался от полностью работоспособной и внятной системы CBOSS и перешел на эту шнягу Форис? прошло уже около 3-х лет внедрения, а она до сих пор нормально не работает :) мало того мы почувствовали разницу в поддержке, когда в сибосс у нас был выделеный менеджер мы могли ему позвонить в любое время дня и ночи, поставить на уши и нашу проблему решали в течении часа двух или по крайней мере называли время решения проблемы. А в медиател ... вопервых не понятно кому конкретно звонить, во вторых там всем пох на проблемы заказчика, начинают пинать от одного чела к другому, в ретьих проблема не решается неделями ... пистец ... за что собственно деньги то заплачены?
И еще был показательный пример, мы приезжали с регионов помогать запускать продажи Джинсов в форисе ... тут то я и понял какая шняга медиател ака ситроникс ;)))

madcat_
Guest 2 M@ximK
1. не я конешно понимаю, что выгоднее из одного кармана в другой деньги перекладывать, я не понимаю накуя портить имидж конторы, связываясь с сырым продуктом. Причем ИМХО денег на доработку и внедрение Фориса было потрачено больше чем потребовалось бы для докупки модуля в CBOSS :) а если учесть отток абонентов, недовольных глюками фориса.
2. нас позвали в москву помогать запускать продажи Джинсов. Сначала сказали, что нужны ораклийные админы, нас отрядили 4-х человек с разных регионов. Мы приехали ... оказалось админы не нужны, нужны просто люди, которые будут в RI симки заливать я еще подумал неужели в московском МТСе 4-х человек под это дело выделить не смогли ... потом понял, что умные люди отказались, нас дураков заслали
Приехали, для нас не готовы рабочие места ... 1 день прошел в раздумьях начальства куда бы нас вобще посадить. Потом компы поставили, неправильно завели учетные записи, потом выяснилось, что компы из домена МТС не могут работать с базой фориса и нас нужно посадить на 7 этаж к медиателу .... потом просто упал кластер ;) Потом общались с Юлей Хорошевой :)) оказалось очень нервная девочка, предложила делать апдейты в форисовской базе. Я сказал, что у нас в МТС новичков к живой базе подпускают не раньше 3-х месяцев работы в конторе, а базу фориса мы видим первый раз в жизни и с учетом того что описания таблиц вобще нет как то странно давать нам права на апдейты ...
еще удивил подход медиател ставить патчи посреди рабочего дня и без предупреждения :)) хотя если база падает по 5 раз на дню, то патчами уже ничего не испортишь.

madcat_
Guest 2 M@ximK
1. не я конешно понимаю, что выгоднее из одного кармана в другой деньги перекладывать, я не понимаю накуя портить имидж конторы, связываясь с сырым продуктом. Причем ИМХО денег на доработку и внедрение Фориса было потрачено больше чем потребовалось бы для докупки модуля в CBOSS :) а если учесть отток абонентов, недовольных глюками фориса.
2. нас позвали в москву помогать запускать продажи Джинсов. Сначала сказали, что нужны ораклийные админы, нас отрядили 4-х человек с разных регионов. Мы приехали ... оказалось админы не нужны, нужны просто люди, которые будут в RI симки заливать я еще подумал неужели в московском МТСе 4-х человек под это дело выделить не смогли ... потом понял, что умные люди отказались, нас дураков заслали
Приехали, для нас не готовы рабочие места ... 1 день прошел в раздумьях начальства куда бы нас вобще посадить. Потом компы поставили, неправильно завели учетные записи, потом выяснилось, что компы из домена МТС не могут работать с базой фориса и нас нужно посадить на 7 этаж к медиателу .... потом просто упал кластер ;) Потом общались с Юлей Хорошевой :)) оказалось очень нервная девочка, предложила делать апдейты в форисовской базе. Я сказал, что у нас в МТС новичков к живой базе подпускают не раньше 3-х месяцев работы в конторе, а базу фориса мы видим первый раз в жизни и с учетом того что описания таблиц вобще нет как то странно давать нам права на апдейты ...
еще удивил подход медиател ставить патчи посреди рабочего дня и без предупреждения :)) хотя если база падает по 5 раз на дню, то патчами уже ничего не испортишь.

www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=9&tid=501717&pg=12&hl=100"

а вы говорите что у них связь плахая
Verunia
21.12.2007
Вы думаете, что люди, которые понятия не имеют, что такое CBOSS и Foris, поняли специфику работы и причины всех проблем?
Да, согласна, что Foris по сравнению с CBOSSом ваще никак не катит, но мы ничего поделать уже не можем, остается только приспосабливаться в надежде, что все наладится, или уходить.
Kitaec
20.12.2007
Кроме того еще и воруют, деньги со счете исчезают, хотя звонков не было (аппарат сломался, был в ремонте, симка сиротливо лежала на шкафу) А недавно по суду с меня взыскали задолженность в 20 000р. за СМС викторину, хотя сгласно договора , задолженности не могло возникнуть т.к. система оплаты авансовая, ну и были другие нарушения договора с их стороны, но судья, видимо смазанный, решил дело в их пользу.
iZverG
22.12.2007
У вас такие ВАЖНЫЕ деловые звонки и при этом после снятия абонентки за услугу кончаются деньги на сотовом? Что-то тут не сходится ))
Новая тема