--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Домофон от СтройМастер

3
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Durashki
18.12.2007
У меня в подъезде домофон установленный этой конторой!
Не понравилось сразу, что после уплаты денег, и всего прочего, они его ставили почти месяц! Ровно 26 дней! Ладно, в договоре прописанно что месяц. Все это время на подъезде не было вообще никакой двери.
Через меньше чем 2 недели у меня из ключа вылетает таблетка, звоню им чтобы узнать где менять. Значит мне там девушка говорит
- АВТОЗАВОД, улица такая то, дом... соцгород 2.
Я поинтересовавшись что нужно, получаю ответ
- 120 ру и ПАСПОРТ!!
Говорю
-у меня с момента выдачи ключа 2 недели не прошло
Она
- А это сначала мы посмотрим, вдруг вы его сами сломали, по вашей вине. Вдруг вы им пиво открывали.
Я в осадок выпал!!! Говорю, а зачем паспорт то? (Просто было лето и тащить его в джинсах в кармане не кайф). ОНа
-положенно
Предложение принести мне ключ чтобы просто копию сделать не возымели успех. Вообщем, я забил тогда и сделал за 80 ру на пролетарке, без всяких паспортов и с горантией месяц.
Продолжение..
Недели 3 назад нам в подъезде меняли проводку всю, от щита в подвале, по этажам, меняли светильники, автоматы поставили нормальные ну и конечно отключили домофон и ТСН. Причем все основные работы по монтажу сделали за один день. В этот же вечер приехали ТСН и телек у нас уже к 20.00 показывал. Я звоню им, говорю, так и так. Приезжайте. Они типа
- да, ЖЕК сделал заявку. В конце недели приедем!
Уже прошел конец 3 недели, домофон не работает, трубку там просто не берут, либо берут, говорят сейчас переключат и все, трубку вешают, при перезвоне конечно же тишина или занято.
Причем с такой же проблемой и соседний подъезд, мы к сожалению на них посмотрев, связались с данной фирмой.
Вообщем из этого следует вопрос, кто нибудь в курсе, можно отказаться от обслуживания данной фирмой и поставить на обслуживание в другую. Ведь бабло за него платит подъезд регулярно порядка 25х20=500 ру в месяц, причем хлеба то он не просит, электричаства есть гроши!??
Durashki
18.12.2007
Вот как интересно. Ночью написал, утром пришли и сделали! Интересно, совпадение или нет?
RK
18.12.2007
можно отказаться от обслуживания данной фирмой и поставить на обслуживание в другую

Можно. Думаю, какой-нить Цифрал или еще кто с радостью возьмет вас на обслуживание, такое практикуется.
Только посмотрите договор со строймастером вначале на наличие всяких маразмов типа "подъездная дверь и проводка является собственностью компании" и тому подобного.
Новая тема