--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Купил братик телек в Автозаводском универмаге...

7
2
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Санёк
02.06.2003
В октябре прошлого года мой брат приобрел телек JVC на третьем этаже Автозаводского универмага (сейчас этот отдел (ЧП О.......) находится в левом крыле до упора).
На прошлой неделе он обнаружил, что пультик от телека сломался. Причем абсолютно без видимых причин - вечером работал, а утром уже нет.
И пошел он туда, где его покупал и где судя по гарантийному талону сулии ему гарантию 1 год.
Однако продавец (который кстати ОТВЕТИЛ ОТКАЗОМ НА ПРОСЬБУ НАЗВАТЬ СВОЮ ФАМИЛИЮ) сообщил, что НА ПУЛЬТЫ ГАРАНТИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ (это типа "расходник", который можно менять каждые 2 месяца), и посоветовал обратиться к мастеру (который по всей видимости устраняет мелкие неполадки на месте). Мастер вскрыл и вынес вердикт - "заводской брак - пульт надо менять" (т.е. получается покупать новый).
Вчера мне об этом рассказал брат... Сегодня я пошел с ним туда. Аргумент ТОГО же САМОГО продавца об отказе в гарантийном ремонте, был другой, но не менее интересный - "Мы не будем менять Вам пульт, потому что его вскрывали" (напомню, что вскрывал его их же "карманный" мастер, тем же продавцом рекомендованный).
Вот такие дела. Естественно дело тут не в пульте, который стоит 200-300 рублей и который кстати уже куплен, а в принципе...
Может посоветуете как поступить в этой ситуации? Хочется, чтоб наказали виновных (т.е.
1. ПРОДАВЦА, ВВОДЯЩЕГО В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЯ, ТОЛКАЮЩЕГО НА ШАГИ, ЗАВЕДОМО ВЕДУЩИЕ К ПОТЕРЕ ГАРАНТИИ И ОТКАЗАВШЕГОСЯ НАЗВАТЬСЯ
2. и возможно директора этой конторы, нанявшего такой персонал).
Ну а если сделать ничего уже невозможно, то хочу просто предостеречь Вас от покупки техники в этом отделе.
ЗЫ. Не надо советов типа "надо покупать технику в солидных фирмах" - во-первых покупал не я, а во-вторых дело уже сделано.
Спасибо, что дочитали до конца и заранее благодарен за возможные ответы.
gramps
03.06.2003
Попробуй для начала поговорить (хотя бы по телефону) с ОЗПП Автозаводского р-на. Там конкретно посоветуют что делать, а может и помогут прижучить.
Новая тема