--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На несправедливость жизни

3
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Morskaya
24.12.2007
Захотели порадовать свекра, купили вчера ему магнитолу в машину. Так два часа назад какие-то козлы вскрыли нашу машину и теперь мы без музыки, да еще перчатки мужа прихватили (( Руки бы повыдирала
dd2
24.12.2007
без описания всей твоей жизни и всего, что вокруг нее было не ясно.
может, это как раз и была какая-нить высшая справедливость?
Вы бы еще ключи в зажигании оставили))
на будущее уроком будет
Morskaya
24.12.2007
Приехали...Сигнализация тоже не помешала уродам.
Какие ключи? Вы извините, машину с собой в магазин берете?
Morskaya
24.12.2007
Урок-то в чем, Красавчик?
в том, что магнитолу надо вынимать!!!!! а не оставлять в машине, искушая уродов
Morskaya
25.12.2007
А, ну обычно берем с собой, это знаете тот самый случай,когда человек выскочил на несколько минут..
вместе с базой? и потом каждый раз настраивать?
Morskaya
25.12.2007
Ну да, у нас панельку только сняли
СычЪ
25.12.2007
Так у Вас панельку только украли?
Mati
25.12.2007
))))))))))))
вы там еще и панельку оставили?? ))
я думала, уж все знают, что панельку в обязательном порядке снимать надо, пусть даже ты пописать отошел на 5 сек, а писаешь ты рядом с машиной
Mati
25.12.2007
да, вместе с базой
особливо если машина отечественная
лучше каждый раз настраивать, чем каждый раз новую магнитолу покупать, да еще и машину ремонтировать, если совсем уж не повезет...
Итак живем - решетки на окнах, железные двери, дорогие сигнализации, и еще осторожнее быть и закрываться на 7 замков советуете что ли?
dd2
24.12.2007
если не помогает указанный перечень мер безопасности, логично задуматься хотя бы.
Над чем?
dd2
24.12.2007
можно, например, задуматсья над тем, чтобы пересмотреть перечень мер безопасности. возможно, он нуждается в дополнении.
:)) на обновления антивирусных программ появляются все новые и новые вирусы.
-God
24.12.2007
Не расстраивайся, Марин! Все у тебя будет хорошо!
Morskaya
24.12.2007
Пасиб, правда я не Марина ))
да нет, ты - Марина))
Господь не может ошибаться)
Doch2r
24.12.2007
"
-мужыыык, ты - горбаааатый!
-нет, нет, я не горбатый, я - хромой!
-неееет, мужик, ты - горбааатый!!!
"
dd2
24.12.2007
может, и магнитолу не украли, а от аварии какой отвадили?
Morskaya
25.12.2007
Все может быть
CurlyIry
24.12.2007
Очень понравился комментарий! :-)
Дрыныч - просто молодец! лИнгвист или просто так получилось? :-)
лингвист - не лингвист, но по несколько самых распространенных слов из разных языков знаю))
Morskaya
25.12.2007
Знакомые все лица ) Дрыныч, а где обещенное место в общественном транспорте? ))
dd2
25.12.2007
стоко лет прошло. он его уже наверна кому другому сдал :)))))
Morskaya
25.12.2007
Обещанного три года ждут, а три еще вроде не прошло))
dd2
25.12.2007
да пару лет прошло наверное, но надо у него уточнить, может, так и ездит - греет место :)
Morskaya
25.12.2007
Стесняюсь спросить, вы экстрасенс?)) Ну да, я еще работала, когда тут некоторые место обещали уступить
dd2
25.12.2007
да чо стесняться-то?
нет, не экстракактамдальше. просто помню еще тему про задницы и места в транспорте :)
Morskaya писал(а)
Знакомые все лица ) Дрыныч, а где обещенное место в общественном транспорте? ))

свое обещание я сдержал - за последнии года два, а точнее с 15.08.2005 утром на маршрутках из Центра Сормово уезжал всего лишь раза 3-4))
Morskaya
25.12.2007
Да, теперь неактуально, мы терь в Нагорной части, да и на транспорте редко катаюсь
а мне сказать??
я как дурак все это время на машине катался((( на автофоруме даже среди этих аленей тусил((
Morskaya
26.12.2007
Извини, забыла )
Подснежник*
24.12.2007
сочувствую.. оч обидно.. (
помню в детстве мне подарили велик.. о котором я с пеленок мечтала.. так покататься не успела.. почти сразу свистнули..(
все равно не расстраивайтесь) человек, который эт сделал.. по-любому получит свое
Этих баранов отстреливать надо, имхо. Мало того, что имущество грабят, дык еще и стекла бьют, торпеду курочат. Я тут одних выцепил. Ох, душу отвел...
Morskaya
24.12.2007
Это точно, или руки отрубать за воровство, по-другому "люди" не понимают
porogu
24.12.2007
Вот сейчас точно можно оправдать методы Жукова в фильме "Ликвидация". Какая на хрень демократия и законность, поймал и отстрелил ему яйца..пусть всю жизнь шепелявит....
dd2
24.12.2007
хы-хы, и ничо, что потом выяснилось, что "невиноватаяя". зато как зачетно живеца: без рук и яиц - красотищща!
porogu
24.12.2007
Есть рамки, через которые уже нельзя перешагивать. Если надо, то государство, не взирая ни на что и "руки поотрубает" всем подряд и кому попало и яйца поостреляет и правильно сделает. Но это если надо...Видимо края еще не наступило...Ведь кто ворует? Как правило наркоши.. Своровал, сразу сбагрил, сразу дозу надыбил и сразу ширнулся...И все в ажуре..Иди ищи..Все друг друга крышуют как могут, потому что все друг от друга в зависимости...И к стати менты тоже свое имеют...Замкнутый круг...А посему спасение утопающих - забота впервую очередь самих утопающих...Со скотами по - скотски..С уеб.......ми по уеб........и...
dd2
25.12.2007
меня не устраивает вариант без рук и без яиц, коль я ни в чем не виноват. думаю, процент судебной ошибки при нынешней судебной системе не мал. и в разы он увеличится при суде на месте.

вот, допустим, выхватывают у тетки телефон, она оборачивается и видит, что кто-то бежит (например, ты на автобус опаздываешь). она сразу орать, мент который по-близости херак с двух рук и тебе уже на автобус никогда не успеть. ну а то что к ее мобиле ты не имеешь никакого отншения - это уже дело десятое.
...Со скотами по - скотски..С уеб.......ми по уеб........и..

Вот и я об этом.
Lissonka
25.12.2007
+ еще 1
Всё равно что пачку денег посреди дороги положить и отвернуться, а потом обижаться на жизнь.
Да совесть, да должна быть, да что толку, с волками жить - по волчьи выть. Можете в Европу к цивилизации свалить - шанс есть ? А не можете - приспосабливайтесь здесь.
Хотя бы легализовать самосуд...
PR-X
24.12.2007
Сочувствую.Но у нас опасно вещи без присмотра оставлять.
Одни очень сильно думают как заработать,а другие как украсть.
Фин
25.12.2007
"ай-я-яй! смотреть надо за вещами, когда в комнату входите" (с) князь Милославский
djabel
24.12.2007
А жизнь сама по себе несправедлива. Кто вам сказал, что будет по другому?
Morskaya
25.12.2007
Скажу больше, недавно где-то прочитала "справедливость вообще дьявольское изобретение", если бы нам воздавалось по заслугам, боюсь не понравилось бы никому )) Но все равно обидно(
Lissonka
25.12.2007
Сочувствую, но как говорил мой бывший директор, это плата за урок. Впредь будете осмотрительнее, не будете оставлять ценные вещи в машине на виду. Кто-то на чужих ошибках учится, кто-то на своих, второе болезненнее, безусловно.
Я так стекляшку для фары подклеял,оставил в машине сохнуть,а сам зашел домой чайку попить-усохла фара полностью за 1 час!
Новая тема