--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На автомойку на ул. Чачиной

4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Subzzz
25.12.2007
Намыли машину блин, взяли 300 рублей за ВАЗ-поверхностная мойка + влажная уборка + пылесос, в итоге тыкал как котят, чтобы диски от грязи оттерли, бампер снизу, пороги, пластмасса в салоне как была грязная так и осталась не успел проследить, замки не просушили, до кучи с3,14здили щетку-сметку, работают гастарбайтеры, больше не поеду и другим не советую...ни разу мне там машину хорошо не мыли, если бы не очереди на привычных мойках, то и не поехал бы
Mati
25.12.2007
так как там хорошо помыть, если там пар столбом - ничо ж не видит никто )))

сама мыла там машину 2 раза
второй раз - позавчера - там быстрее всего просто было.
а в первый раз у меня там целую канистру незамерзайки сперли... может, конечно, и случайно - салон убирали, незамерзайку вынули, а назад положить забыли..
но все равно неприятно было
Dzenka
25.12.2007
А у меня наклейки там смыли.
Заметила сразу, поэтому обратно их приклеили.
В принципе сравнивать еще не с чем, но не понравилось, что не досуха протерли стекла и кузов, а пятна от капелек воды терпеть не могу.
Reutoff
25.12.2007
Фигасе. Там и трамваи моют? :-))
Dzenka
25.12.2007
убила бы!! :-РР
))))))))))
Subzzz
25.12.2007
Год назад последний раз машину мыл там, думал мож че изменилось в лучшую сторону, неа - тоже самое, даже хуже)))
Reboot
25.12.2007
ХЗ, отцу там машинку моют постоянно... И замки продуют-ВД-шкой побрызгают, и резинки силиконовой смазкой всегда пройдут, и чисто все... А чтоб пропало что - упаси Бог... Может, "доверия просто не внушаете"? :)
Mati
25.12.2007
Reboot писал(а)
А чтоб пропало что - упаси Бог... Может, "доверия просто не внушаете"? :)

немножечко не поняла связи между доверием и воровством
Типа по-пацански не выглядят, значит можно красть?))
полная мойка так и стоит почти везде.
щетку скорее всего под коврик засунули случайно.
Зы всегда там спокойно мою машины.
Ты просто непривередливый.
Новая тема