--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обувь CARNABY на покровке

47
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
PlasticTrees
27.12.2007
Имел ошибку купить у них в феврале этого года зимние ботинки. В итоге их эксплуатация составила 6 месяцев. Вчера отвалилась у одного ботинка от подошвы верх, у другого отвалился (отклеился)каблук и и замок развалился на части. Не покупайте там ничего.
а гарантию дают на обувь ?
Че-то вы категоричны. А обувь там - как повезет. Иногда качество из рук вон плохое, иногда попадется экземпляр, которому сноса нет.
Принцессочка писал(а)
. А обувь там - как повезет. .

полностью согласна! купила одни босоножки, ходила только в них, уже 2 года, а только внешняя привлекательность поблекла...
Купила другие там же - меня настигло разочарование: подошва резиновая, отклеилась от этих деревянных босоножек, да и они сами потрескались....
сделала вывод - что пока не буде там ничего покупать)
Lissonka
28.12.2007
Может быть я слишком взыскательный покупатель, но ни одна пара обуви, даже купленная в недорогих обувных магазинах, меня не разочаровывала. Конечно, я в принципе, обувь ношу аккуратно, да и нога не полная. Но всё равно, чтобы так много недостатков выявить у пары обуви, это ж как надо её использовать (к автору вопрос) ?

А к ШатоМарго, у меня тоже есть шлепки на каблуке Карнаби из искусственной замши, никаких претензий, уже третье лето проносила. Но они открытые абсолютно, и в них даже нога не потеет, несмотря на то что они не из натуральной кожи. Так что может быть тщательнее надо подбирать обувь ?
022
29.12.2007
Поддерживаю. У меня тоже ни разу не было проблем с обувью, ничего никогда не отклеивается и не отваливается.
Samshit
27.12.2007
идите и предъявляте жалобы. У меня у мужа так от сандалей подошва у них отстала..., отправляли на экспертизу в Москву, но деньги вернули.
Scorp
27.12.2007
в течение 2х лет можете предъявить претензии магазину. А обувь карнаби экспертиза очень любит :) потому что несут её в больших кол-вах туда. все разы, что мимо пробегал - у людей коробки с этим названием в руках...
я там тоже в феврале (только в сормово) купила две пары обуви: замшевые сапоги и кожаные ботиночки на скале.
в общем к ботинкам сразу появились претензии после покупки по скале. после того как мех примялся оказалось на скале ребро которое углом давило на стобу и было аж до слез больно ходить, обратно не взяли по тому что ходила на улице (ну это ладно. сама невнимательно выбрала) проблему решили тем что положили еще стельку толстую. щас вот месяц назад они отклеились и подошва по трескалась. а у других сапог оказалась разница в высоте голенищ 2см (т.е. каблуки одинаковой высоты а сами голенища в высоте отличались на 2см). эти вернула, хотя тоже сначала пытались возразить что я их обувала один раз, но я просто не заметила, т.к. ношу под штаны. в общем сама наверное виновата во всем, не до смотрела. но настроение подпорчено хамской манерой общаться :(
мне даже деньги вернуть не хотели т.к. у меня не было сдачи 10р и сказали что это моя проблема а не их
*Guest*
27.12.2007
незнай-назнай... все что там покупал носилось очень долго и даже внешний вид сохранялся при соответствущем уходе. в любом случае обувь там намного лучше, чем в других магазинах. а если ещё и на скидках покупать то и дешевле.
+100.
Мне пока везло.
Давно известно что обувь у них, мягко говоря, какашка
Зато ассортимент хороший. Мне нравится
AV
29.12.2007
а вот поспорю..

и летние босоножки, и осенние и зимние сапожки - сносу нет!!! Отменная обувь, с классной колодкой!!!

И еще туда пойду, как минимум 2 пары сапог планируется :)

На данный момент - мой самый любимый магазин с обувью.. ни где не охота покупать, кроме как Честере!
VIPP
28.12.2007
у меня 3 пары обуви оттуда..ничего не развалилось
brun
28.12.2007
Смотреть надо как сделана обувь в любом магазине!
тогда и носится долго будет))))
Внешне обувь хорошего качества, даже прошита подошва была. Просто у них обвь в разных местах европу и азии шьется, ну и в россии. поэтому качество может значительно разницца.
brun
28.12.2007
Значит не расчитаннто на нашу погоду)))

ПС:вот хочу сапоги прикупить осенние, куда податься...везде г...какое то, что за 4тр что за 10((((
Doch2r
28.12.2007
это еще что!
я вот за 3 года умудрился зимние ботинки columbia довести до отклеивающейся подошвы! правда, совсем чуть-чуть отклеивающейся, но все-то 3 сезона носил! негодую...
Новая тема