--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

убойные рожи ведущих на Сети НН

93
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MikSP
05.06.2003
Они их из дешевого борделя набирают, что ли?
Видимо, нормальных туда не тянет. ;-)
А ежели бы они их в дорогом борделе набирали, думаешь лучше было бы?
а почему тебя это волнует, слушай? А кто должен там быть и с каким лицом? Ты чтоль? :)
Не нравится - смотри другую программу. Мне вот например абсолютно все равно кто там например новости читает - я новости слушаю - лишь бы не заикалась...
Да и потом.. Не их вина, что они такими родились. Ты родился красавцем? Вот садись в ящик тогда и читай сам. :)
IMHO если внешность не телегеничная - нефиг рожу в телевизор совать! Нешто в Нижнем красивых баб не осталось? Почему на "Волге" на девочек любо-дорого посмотреть, а на "Сети" по какому-то противоестественному отбору набирают?
GodEmperor писал(а)
Почему на "Волге" на девочек любо-дорого посмотреть

Вроде девочек, на которых любо-дорого посмотреть, как раз по сетям показывают в субботу после 24-00 :) Гы-гы-гы :)
Если на Сетях новости, то я принцесса Турандот... если по Волге рассказывают о выставках, а по Сетям в тот же день - про сбежавших баранов... если по Сетям рассказывают о американском хоккее, а по Волге о спорте в НН... тоже самое с новостями культуры. Нафига мне знать про новое платье Бритни Спирс? Нижегородские концерты мне интереснее. Короче, Сети - отстой.
А может они, в Сетях-НН просто-напросто русофобы? Показывают россиян исключительно в виде пьяниц, дебилов и забомжеванных уродов. Глумятся над национальным типом внешности, подбирая наиболее неприятного вида ведущих, Восхищяются исключительно чем-нито космополитичным, а всё происходящее на родной земле идёт чисто в негативе..
ЙЙ
05.06.2003
А вот и именно, рейтинги сетевские видели - весь прайм-тайм аудитория от 45 до 65
Classic
05.06.2003
Мне кажется, одна из причин - легче взять готовый сюжет со спутника про НХЛ или Бритни Спирс, чем сделать свой собственный про нижегородский спорт или какое-нибудь культурное событие Нижнего.
Вот они так и поступают.
ЙЙ
05.06.2003
Так то оно так, но кому нужны такие новости типа SOSа-отсоса или Стола находок? Электорату, а это активно голосующая аудитория от 45 лет
Желтый канал никогда не захочет освещать нерейтинговые новости, найти в инете новость и запендюрить ее в эфир всегда легче, чем посещать какое либо событие. Ждать на молитовском мосту в плохую погоду, как шакалам, пока кто-то не разобьется на машине, чтобы потом это снять, и прокрутить в анонсах - это дает бОльший эффект для жующей аудитории. Вот и рейтинг растет, и реклама дороже...Была такая раньше(может и сейчас есть) газетенка - скандалы - там каждый день инопланетян да чертей находили...Слов мало было, одни коллажи, про бородатых женщин да похищенных инопланетянами. Зато бросалась в глаза. Сейчас то понятно, что все монтаж был,а в свое время читали, многие, я тоже..
Сами по-русски говорят через пень-колоду, так еще выпускают ведущих-афроамериканцев (как это сейчас модно называть). И уж лопочут они от души.
2 Крокодил: Серега, зря не ходишь. Халява-а-а-а!!! Пока по крайней мере :-)
Zhorick
05.06.2003
Ой, друзья!.. Я все думаю, кто же этот "стол" смотрит? Да, до слез бывает трогательно, когда старушка возвращает дедку его выпавшие зубные протезы, или когда она же всем показывает свои старые, ненужные протезы же и предлагает: "можа, каму-ньтя подойдуть, мня ня жалко;)"... Ну это же полный писец - это показывать! Мне это смотреть противно, это канал для быдла просто какой-то.
А почему "стол" такая уж плохая программа, согласен, там много сюжетов такого типа, как ты написала. Но ведь есть и реальная помощь людям, находят же там документы, телефоны, итд.
Zhorick
05.06.2003
Да, с момента появления в ночном эфире "ночного полета" они никак не въедут, что голубой бомонд давно уже не в моде... космополиты колхозные... А как вам картавость репортеров? Раньше таких на работу не принимали по профнепригодности:)
SUSANNY
05.06.2003
Браво, GodEmperor! Я второй раз за этот день шлю вам свой комплимент. Почему? Да потому, что если - бы вы не написали это, то это написал - бы я. При чём вероятнее всего этими - же словами.
POMAH
05.06.2003
все проще.
крокодил намного ближе к истине
migel
06.06.2003
"я лично новости слушаю" да, на сетях конечно новости высший класс- каждый раз одно и то же, например"сегодня в городе убирали мусор" далее следует долгий и бессмысленный показ увелкательного процесса уборки мусора (время не жалко им),а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО - интервью или с рабочими или с очевидцами, что-то вроде "(дебильным голосом)Ну как, хорошо мусор убирается?"-"конечно хорошо! А что плохого то, раньше грязнее было!" Очень информативные сюжеты в общем!
Everybody
05.06.2003
Они из народа!!!
А мне вот, например, нравилась барышня, котрорая вела "Хочу жениться", очень даже миленькая по-моему. У меня даже были мысли захотеть жениться.
Ты эт ... бросай такие мысли-то. ;-))))
look
05.06.2003
Я х............ею , Дорогая редакция.(с)

Млинн. сподобиться посмотреть что ли канал этот ????

Одного не пойму, какого рожна вы смотрите его, коль ругаете так???????

Вот ничего не могу плохого сказать про СЕТИ НН( хорошего правда то-же) потому как последний раз видел году эдак в 2000.
У меня его даже в программах настроенных в телеке нет.

Или ход это такой ПиаРовский)))))?????
Не говори-ка, одни уроды!
С таким комплексом, милая, в психиатрическую больничку пора. Поясняю: невольно сравниваешь себя с ведущими, думаешь, что красивее - все это идет от огромного недовольства своей внешностью
29
06.06.2003
ИМХО, не в самих ведущих проблема. Просто канал сам по себе дешевка полная, отдает обывательщиной и колхозом. Посмотри на НТВ, РТР - там тоже не все красавицы/красавцы, зато стиль и качество компенсирует всё.
А здесь свой стиль:) колхозный! Особенно раздражает диалект НИЖЕГООООООРОДСКИЙ! Такое ощущение, что все они с образованием не выше 9 классов.
Peter
06.06.2003
Деушка, во-первых диалект - это разновидность языка, а не произношения, а во-вторых как связаны этот ваш "диалект" и классы образования?
По поводу уродов - вы себя в зеркало видели, или вас жаба душит, что они в ящике, а вы перед ним?!
Согласен с look-ом - неспроста все на сети накинулись - какой-то смысел преследуется... ИМХО ннтв выглядит гораздо хуже, но про него почему-то ни слова...
29
06.06.2003
ННТВ просто ни на что не претендует.
ЙЙ
06.06.2003
Во-первых, что значит "диалект - разновидность языка", в во-вторых - как то странно, вы Peter Сети защищаете. Полностью согласна, что сетевский творческий коллектив неграмотый: одно дело в прямом эфире ляпы делать, совсем другое на сюжетах, "заготовленных" заранее.
На счёт ННТВ могу поспорить. Это не рейтинговое ТВ, они не делают кассовых программ и больших денег на рекламе. там работают не всегда профессиональные телевизионщики за совершенно не серьёзные деньги. НО!!! НН ТВ мне может не всегда интересно смотреть, зато никогда не противно. Они хотя бы НН не зря к названию телекомпании приписали. А сети со своим Вечером Трупного дня задолбали (а это единственная, по-моему, передача, имеющая отношение к городу). Дурацкие увещевания о том, что не хочешь - не смотри действуют на тех, кто единовластно владеет квартирой и телеком. Я вообще к этому предмету приближаюсь, когда там фильмы нормальные идут или квн какой-нибудь. Но ты попробуй мою бабушку оторвать от ящика, когда идет Земля Любви или этот самый Трупный вечер!!! Ой, ужас то какой...под машину попал, спился, сгорел... а потом мы её таблетками от давления кормим...
Peter
06.06.2003
Млин...
Отвечаю всем сразу: т.т. 29, ЙЙ и Мурка...
Я не говорю, что ННТВ на что претендует, я говорю, что оно ВЫГЛЯДИТ хуже и некрасивых и косноязычных ведущих там больше в процентном отношении.
То ЙЙ: диалект - разновидность языка значит, что Юля Симакова имела ввиду гОвОр нижегОрОдский, а назвала его диалектом...Я сети не защищаю ни странно, ни нестранно...Отношусь к ним, как к людям не умеющим делать свою работу с некоторой презрительность, смотрю только Симпсонов... :))... Так, по поводу неграмотности коллектива - уже сказал.
То Мурка: еще раз повторяю - вопрос был про то, как ведущие ВЫГЛЯДЯТ, а не какие передачи там крутятся, это пестня отдельная. Остальное см. выше...

Итого:
1. На сетях есть некрасивые ведущие, но на фоне несколько аляповатой, но веселой студии - смотрится без особого эстетического отвергания. На ННТВ же все декорации мрачные и убогие, так что там даже нормальные люди несколько "сереют".
2. Перед тем, как называть всех вокруг уродами - посмотри на себя в зеркало... Обсуждайте профессиональные качества, а внешность, ИМХО, это личное дело каждого...

Именно это я хотел сказать предыдущим постом!
Уффф...Усе... :))
29
06.06.2003
Диалект вторичен. Если-б все делалось в нормальной студии с нормальной техникой и людьми, умеющими с техникой обращаться - всё смотрелось/слушалось бы по-другому. При тех-же ведущих.
да не в диалекте дело! Они столько чернухи и негатива в своих передачах выкладывают! ты спроси у своих знакомых, какие ассоциации вызывают у них названия телеканалов. 99% против названия Сети НН напишут или Вечер Трупного дня или трупы. А вот Волга лично у меня с программой Пилот и Екатериной Рындык ассоциируется. Хотя телек я смотрю редко.
Zhorick
07.06.2003
Был у них казус: торопились со съемок какого-то жутко зрелищЧного происшествия, схватили кассету, смонтировать не успели толком, и в погоне за сенсацией, в прямом эфире, в прайм-тайм несколько секунд шла крутая порнуха. Профессионалы? Онанисты! Неспроста ручонка дрожащая енту кассету взяла:)))

Еще уж, а то потом не соберусь... Когда же этого, бл..., пидора, Ротшильда куда-нибудь уберут?!?! Какой он, нахер, астролог, когда на вопрос о 13-м знаке зодиака сказал, что такого нет и не предвидится? Как такие уроды в медакадемии держатся - мне непонятно...
Дааа! И с образованностью у тебя проблемы: не заешь, что диалекты все разные, в НН окают, в Москве акают, но это никак не влияет на образование.
Zhorick
07.06.2003
Кто это у нас окает? В дЯревнЯх, может, и окают, и в НН, может быть, тоже, только не надо забывать, что есть нормы и правила русского литературного языка и произношения, и то, что сейчас среди журналистов множество непрофессионалов работает - наша с вами беда, ибо раздолбайский стиль репортажей и ведения программ явно не способствует повышению культурного уровня населения, в особенности, детей и подростков. Далеко ходить не надо - почитайте посты... не с точки зрения даже содержания, а с позиций правил русского языка. Комментарии излишни, мне кажется.
Foxxik
15.06.2003
Это в НН окают.. Ха... ДвЯноноста пЯть, дай поглЯжу.... выЯснЯла, выЯснЯла... не надо ляля... я когда первый раз сюда приехала, для меня дико было... но потом ничего привыкла)
Zam
16.06.2003
Согласен! Но это не только в Нижнем.В МАскве вообще народ говорит позорно.А я с Украины в Россию перебрался 10 лет назад,но говорят,что акцент до сих пор проскальзывает.Особенно,когда волнуюсь.В телевизоре говорят хорошо.В федеральном,разумеется.
Новая тема